国际米兰

标题: 关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了…… [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-10-27 11:20:53     标题: 关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了……

早在今年六月份,赛季结束的时候,传闻伊布要转会的时候,就有媒体报道伊布提出续约条件是1200w年薪续约,为此,24号当时还做过一个关于转会的投票讨论贴,
详见:http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108371&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dpoll

早在今年6月《米兰体育报》就曝出了国际米兰天价续约伊布的消息,但是国米一直没有官方宣布,上赛季伊布曾经通过续约谈判的方式获得了一份年薪1100万欧元的合同,但是伊布本人和他的经纪人对于1100万这个数字都不是满意,当时在谈判中双方最后商定在新赛季,也就是本赛季国米将和伊布签订一份新合同,年薪也会上涨到税后1200万欧元,而这个数字也让伊布远远超越卡卡,成为世界上最昂贵的球员。

如今这条新闻卷土重来,早先莫吉讨论到伊布从尤文转会来的时候,曾经说过一句“伊布是一个贪婪的人”;

目前意大利各大新闻媒体,都在试图证实或者说,有板有眼,当作既成事实,即伊布将以1200w天价年薪续约到2013年;成为世界足坛名副其实的打工皇帝,
在这场对阵热那亚的0-0之后,伊布也不再有兴趣谈自己的年薪了。“我去年就续约了,到2013年。至于细节,你还是去问我的经纪人吧。”他说

税后1200w年薪,C罗是税后800万欧元、卡卡是税后900万欧元、据说,之所以开出如此高薪,是为了防止皇马挖走伊布……

那么,对于这份薪水,我们可以讨论的是:

第一:目前的伊布是否配的上这份高薪?
第二:如果你是主席,是否会为了防止皇马挖走伊布,而开出这份高薪?是否能够承受当初类似当家前锋罗纳尔多被挖走的痛苦?
第三:如果伊布1200w的薪水太高,那么你认为伊布的薪水开出多少是合适的?
第四:这份薪水是好事还是坏事?这份高薪是否将引发球队的加薪潮?是否会引起其他球员的不满?
第五:这份薪水真的就可以由此激发伊布成为足坛第一人吗?曾经我们拥有过足坛第一高薪雷科巴之殇……
……
太多了,大家都来讨论吧

如果你的选项设置更为精彩,请告诉我们,我们会添加进去,并署名你的ID噢。

个人对此事的一点认识和看法:
雷科巴之所以没如数拿到800w,我也相信,因为他更多时候是在伤病中度过,真让他按照“干爹”合同办事,情理上也是完全说不过去的……雷科巴也不会干这种不出大力,干拿钱的事情。

伊布的合同,或许会有附加条款,或许并不会有夺冠之类的附加条款

但是从皇马挖人这一点来看,皇马如果要挖C罗和卡卡,一定是比他们目前薪水更高的薪水,但是如果只是增加一二百万怕也是没啥意思;

估计不管是卡卡、C罗还是伊布肯定是到了皇马就进入千万俱乐部了;

由此看,俱乐部提出的1100万,怕是要比皇马给伊布的薪水高一些,但是估计高的也不会太多,在这种情况下,才提升到了1200万。

这个事情,我个人还是相信的成分可能性居大一些;从莫拉蒂豪手阔绰的解雇曼奇尼签来穆里尼奥,签来夸雷斯马;我就觉得已经是失控无所谓了,如此伊布的1200万又算得了什么呢?不成功便成仁吧……

穆里尼奥的薪水俱乐部还澄清一下,但是伊布的薪水
原帖由 lcxcloud 于 2008-10-27 13:02 发表
从俱乐部跟球员本人都不否认这一点来看,可能性越来越大了。[w019]

作者: a184696072    时间: 2008-10-27 11:29:06

只想说给伊布1200W的人脑壳进水了...
作者: Hitzfield    时间: 2008-10-27 11:29:42

反正我是一如既往的伊黑

从技术水平看,太被高估了  

把稳定的进球点 希望寄托在一个名不符实 被高估的球员身上 让我很担忧。所以,越早走越好。可是现在1200W.....我是彻底的担忧和无语了
作者: 6162397    时间: 2008-10-27 11:29:54

我还是不太相信伊布会拿到1200万欧元的年薪。
当初都说雷科巴拿到世界第一高薪,但他本人说过他从没拿到报纸上所披露的那个数字。比起报纸,我更愿意相信雷科巴本人的话。
作者: inter54    时间: 2008-10-27 11:35:29

原帖由 6162397 于 2008-10-27 11:29 发表
我还是不太相信伊布会拿到1200万欧元的年薪。
当初都说雷科巴拿到世界第一高薪,但他本人说过他从没拿到报纸上所披露的那个数字。比起报纸,我更愿意相信雷科巴本人的话。

雷科巴之所以没拿到,我也相信,因为他更多时候是在伤病中度过,真让他按照“干爹”合同办事,情理上也是完全说不过去的……雷科巴也不会干这种不出大力,干拿钱的事情。

伊布的合同,或许会有附加条款,或许并不会有夺冠之类的附加条款

但是从皇马挖人这一点来看,皇马如果要挖C罗和卡卡,一定是比他们目前薪水更高的薪水,但是如果只是增加一二百万怕也是没啥意思;

估计不管是卡卡、C罗还是伊布肯定是到了皇马就进入千万俱乐部了;

由此看,俱乐部提出的1100万,怕是要比皇马给伊布的薪水高一些,但是估计高的也不会太多,在这种情况下,才提升到了1200万。

这个事情,我个人还是相信的成分可能性居大一些;从莫拉蒂豪手阔绰的解雇曼奇尼签来穆里尼奥,签来夸雷斯马;我就觉得已经是失控无所谓了,如此伊布的1200万又算得了什么呢?不成功便成仁吧……
作者: a184696072    时间: 2008-10-27 11:36:25

伊布现在的表现根本就不配1200W```
半个C罗都不如...[ecms8]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-27 11:36:31

呵呵,,不愿相信1200W的人脑壳才进水了..[w022]
作者: caijianshi    时间: 2008-10-27 11:40:05

莫拉蒂难道又回复以前的无序状态了???
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-27 11:48:33

这么多钱……就目前来看,似乎不值啊[ecms11]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 11:51:35

原帖由 inter54 于 2008-10-27 11:35 发表

雷科巴之所以没拿到,我也相信,因为他更多时候是在伤病中度过,真让他按照“干爹”合同办事,情理上也是完全说不过去的……雷科巴也不会干这种不出大力,干拿钱的事情。

伊布的合同,或许会有附加条款,或许 ...

年薪和受伤与否无关吧,最多奖金受些影响,没什么情理上说不过去的事,国外都是按照合同契约办事的,另外伊布说去年就续约了,年薪具体多少还是我们在猜测吧,我觉得现在讨论点球队技战术存在的问题可能更有些实际意义,整这些未经证实的事情没啥意思
作者: 6162397    时间: 2008-10-27 11:52:07

如果把出场奖金,进球奖金,夺冠奖金以及其他我没想到的奖金加上基本工资,一年拿1200万我觉得不离谱。但是如果1200万是基本工资,我就有点怀疑了。不是莫拉蒂出不起,馒头的经纪人不是说了吗——只要莫拉蒂愿意,他可以支付20个教练的工资,而是我认为伊布怎么会提出这么个数字。而且,1200万还是双方商谈后的结果,那么伊布单方面提出的数字可能比1200万还要高。伊布是比较贪,但我不觉得他会贪到如此地步。
作者: inter54    时间: 2008-10-27 12:00:59

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 11:51 发表

年薪和受伤与否无关吧,最多奖金受些影响,没什么情理上说不过去的事,国外都是按照合同契约办事的,另外伊布说去年就续约了,年薪具体多少还是我们在猜测吧,我觉得现在讨论点球队技战术存在的问题可能更有些实 ...

第一:和是否受伤有关无关,我不知道,因为我只是关心并推理一下雷科巴和伊布的合同情况怎么写,怎么执行,其他人的随便怎么写我不关心

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认为中国男孩是一个有人情味的,所以我才有那个说法,你把其他人合同情况套过来用,套在小雷身上,我认为并不合适,因为我觉得你好像不怎么把小雷的性情当回事。

第二:我常看见,你回帖说这个兄弟话题没啥意思,那个人的话题没有讨论价值的,我这个又不够技战术的,你如果有本事的话,就把有价值的话题拿出来供大家讨论;

难道你除了会指责别人,批评别人之外,其他的你就不会了吗?

你到是拿出来你的话题来给大家看看,你整点有技战术的,让我们知道你的选择和发出来的话题是多么的有讨论价值多么技战术啊,

你来做一个表率,让我们都来学习一下好不好[w002] ;空着一张嘴批评指责是这个世界最容易的事情了,闭着眼睛就已足够,别告诉我你就会这一招……
作者: yuliqing    时间: 2008-10-27 12:06:13

原帖由 inter54 于 2008-10-27 12:00 发表

第一:和是否受伤有关无关,我不知道,因为我只是关心并推理一下雷科巴和伊布的合同情况怎么写,怎么执行,其他人的随便怎么写我不关心

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认 ...

对于雷雷的RP问题,我是百分之俩百的相信的。。
作者: 小旋风    时间: 2008-10-27 12:18:11

拿这么多工资怎么了?

莫拉蒂说什么了吗?

还是魔力鸟说什么了?

还是管理层们说什么了?

你们瞎YY顶个P用??[ecms2]
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-27 12:20:14

伊布不除  国米不冠
作者: 慕清流    时间: 2008-10-27 12:20:30

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-27 11:36 发表
呵呵,,不愿相信1200W的人脑壳才进水了..[w022]

愿相信的人也差不多吧[w022]
作者: 小旋风    时间: 2008-10-27 12:21:29

原帖由 永远快乐 于 2008-10-27 12:20 发表
伊布不除  国米不冠

这两年国米的球你看了个P??
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 12:22:08

原帖由 inter54 于 2008-10-27 12:00 发表

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认 ...

我那几个回帖只是驳斥某些又拿曼奇尼来说事的人而已,仿佛是每天蹲在那就等教练带领的球队平局或输球就出来,而全然不顾现在的教练带队刚打了8轮联赛,他们只会拿前任教练的第3,4个赛季的战绩说事,头两个赛季怎么不说?

我是说了没意思,你要看看球队现在的问题是伊布吗?昨天球队的表现是不好,但是伊布很努力,态度也很好,你现在的观点不从具体技战术方面讨论球队现有的问题,你觉得能给球队带来多大帮助呢?帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的.
作者: 慕清流    时间: 2008-10-27 12:23:53

既然是去年续的,为什么现在队里连一点声音都没有?一个要求加薪的都没?阿德甚至都可能减薪,如果IB的年薪真是1200W,还是去年续的,一年来不早翻了天?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 12:26:18

就像之前说的穆里尼奥的年薪是1400万,我看了报道俱乐部出的钱只有这个数的一半,其他都是赞助商提供的,伊布难道就不可能是这种形式吗?具体条款我们都不知道,甚至连年薪的确切数额我们都不晓得,这一切不是猜测又是什么呢?

关于穆里尼奥的薪水我去找下那个链接然后发出来
作者: 蓝非虹    时间: 2008-10-27 12:29:14

有钱就该这么花,谁叫咱有钱呢。我们喜爱的球员,赚的钱多,又能拿荣誉。我们应该感到高兴。
哪天像罗马拉齐奥那样发不出工资,靠卖当家球星度日的时候,才恐怖的。
作者: arg8848    时间: 2008-10-27 12:33:33

管理层脑袋又晕了,不理智了,莫拉蒂真的不会当主席,对球队干预太多
作者: 小旋风    时间: 2008-10-27 12:35:13

原帖由 a184696072 于 2008-10-27 11:29 发表
只想说给伊布1200W的人脑壳进水了...

你的脑壳被驴踢了。。
作者: 小旋风    时间: 2008-10-27 12:36:04

原帖由 Hitzfield 于 2008-10-27 11:29 发表
反正我是一如既往的伊黑

从技术水平看,太被高估了  

把稳定的进球点 希望寄托在一个名不符实 被高估的球员身上 让我很担忧。所以,越早走越好。可是现在1200W.....我是彻底的担忧和无语了

你最好一直无语下去。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-27 12:41:03

我选12,牛身子露出来了,也不怕露尾巴了
作者: inter54    时间: 2008-10-27 12:48:14

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 12:22 发表

我那几个回帖只是驳斥某些又拿曼奇尼来说事的人而已,仿佛是每天蹲在那就等教练带领的球队平局或输球就出来,而全然不顾现在的教练带队刚打了8轮联赛,他们只会拿前任教练的第3,4个赛季的战绩说事,头两个赛季怎么不说?

我是说了没意思,你要看看球队现在的问题是伊布吗?昨天球队的表现是不好,但是伊布很努力,态度也很好,你现在的观点不从具体技战术方面讨论球队现有的问题,你觉得能给球队带来多大帮助呢?帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的.

第一:伊布的高薪和球队的表现这是两个问题,和昨天比赛没有拿下来也是完全不同的问题。事实上,不管是在论坛,还是在24号群,我从未因比赛不能取胜而把责任都推到伊布身上,因为两年前我写贴的时候就表达过一个观点,不能拿下的比赛是全体球员的表现不佳。

好歹你也是在做版主的人,你难道不知道,版主做投票帖,只是为了尽量多角度考虑,考虑不同会员的感受,供大家来讨论吗?你批评我说“你觉得能给球队带来多大帮助呢?”;我告诉你,不但是我,就算是任何一个中国球迷论坛任何一个会员任何言论,都不会给球队带来帮助,球队千里之外,我们能帮助个屁啊;

好歹你也是在另外一个论坛做版主的人,我从未想到过像你那么崇高要去怎么帮助球队,不管是讨论技战术还是讨论什么,我就想到了,是如何更好的服务来到CN来到24号的球迷,能更好的服务CN会员,我就足矣。

第二:一个俱乐部的事宜简单来说,有两方面。一个球场上的技战术层面,一个是球场下的俱乐部管理方面。你居然要生硬的把这两方面割裂开来,谁告诉你,这两方面可以分割开来的,谁告诉你,讨论俱乐部的经营事宜就是不可以的,就不如讨论技战术来的有价值;你去问问任何一个豪门俱乐部的球迷他们答应吗?

你不喜欢讨论俱乐部经营问题,那就避开好啦,何必掺和进来呢?

你一再口口声声,讨论技战术,我也没看见你在那些纯粹技战术讨论的帖子里面,讨论的有多积极,讨论的有多么的技战术含量,讨论的有多热烈,讨论的有多喜欢;倒是看见你批评的不亦乐乎。

第三:你说“帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的”

你有没有时间写我不确信,但是我很确信,你完全有时间来空嘴批评,这种闭着眼睛就可以做的事情,是人就知道说空话最容易

你到底有没有水平我们没看见,总而言之在那些技战术的帖子里面,没看见你有多么的喜欢和热烈的讨论参与技战术讨论;

好吧,再退一步,就算是没时间写,你好歹把问题提出来给我们看看,我一直认为,提问有时候会比解决更有水准和深度,你好歹把你的技战术问题提出来给我们看看好不好,三两句话,你还是能码字出来的吧;好的提问意味着问题解决了一半,这个总不能为难你了吧,你还有什么借口?

第四:就算是学术科学研究,还要严重提倡充分鼓励“大胆假设,小心求证”这样一种学术态度呢;更何况一个小小的足球?谁说未经证实的事情就不能讨论就不能推理的?这算是哪门子逻辑?哪门子道理?

第五:论坛就是图个乐和的,侃侃大山的,球迷就是这么点乐子,你不是第一天出来混论坛,如果按照你的标准来,不管是CN还是任何一个其他球迷论坛,帖子最少要少了一半;难道这些球迷,这些人,这些帖子,都要被你这么一棒子打死了不成?

回复的言辞激烈了些,语气强硬了些,请海涵[w014] [w002] 希望有些个语句还是能够给你些认识上的启发,也就不枉我为你码字这么多了
作者: lionheart    时间: 2008-10-27 12:53:14

对IB来说,钱和荣誉...当然是前者更重要...[ecms3]
作者: rfx_305    时间: 2008-10-27 12:53:56

赶紧卖了,越早越好,用得来的钱加强中场,这样欧冠才有希望。
作者: ferrarizheng    时间: 2008-10-27 12:56:20

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 12:26 发表
就像之前说的穆里尼奥的年薪是1400万,我看了报道俱乐部出的钱只有这个数的一半,其他都是赞助商提供的,伊布难道就不可能是这种形式吗?具体条款我们都不知道,甚至连年薪的确切数额我们都不晓得,这一切不是猜测又 ...

如果是耐克赞助..我觉得最多也就一两百万......更多的是赞助象C罗...小罗..梅西..杰拉德类的巨星....伊布的表现也完全达不到1200W...任何俱乐部除了我们不会给他开超过1000W的年薪.........在别人看来他或许不如托雷斯...真不知道老板是怎么想的
作者: 慕清流    时间: 2008-10-27 12:59:05

原帖由 ferrarizheng 于 2008-10-27 12:56 发表

如果是耐克赞助..我觉得最多也就一两百万......更多的是赞助象C罗...小罗..梅西..杰拉德类的巨星....伊布的表现也完全达不到1200W...任何俱乐部除了我们不会给他开超过1000W的年薪.........在别人看来他或许不如托 ...

我觉得还不如说除了《SportsMediast》没人会那么大胆杜撰出1200W年薪这个说法更靠谱些......
作者: pighead    时间: 2008-10-27 13:00:05

不管他表现好不好,就是不大喜欢ib,完全不能和雷科巴相提并论。

至于1200w的年薪,不相信,这玩意媒体再会爆也是爆不出来的,ib自己都说去年就续约了,怎么现在冒个1200w出来,你找经纪人去。

1200w是多是少,我相信俱乐部不是傻子,如果加薪,不是ib一个人了,现在如日中天的麦孔肯定得加,引发加薪潮?没什么,玩足球就是烧钱的,莫大不在乎[ecms2]

防止皇马挖人这一说不妥,可以肯定是ib去年就续约了,有合同在,怕什么挖墙脚?
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-27 13:02:06

从俱乐部跟球员本人都不否认这一点来看,可能性越来越大了。[w019]
作者: ferrarizheng    时间: 2008-10-27 13:07:26

皇马会开出1200W来挖伊布..如果这样说明马的脑袋也进水了...完全是火星和地球的事.....他只是一个一流前锋还不是巨星.....我们球队算的上巨星的就个麦孔了..
作者: inter54    时间: 2008-10-27 13:08:48

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 12:26 发表
就像之前说的穆里尼奥的年薪是1400万,我看了报道俱乐部出的钱只有这个数的一半,其他都是赞助商提供的,伊布难道就不可能是这种形式吗?具体条款我们都不知道,甚至连年薪的确切数额我们都不晓得,这一切不是猜测又 ...
我倒是希望伊布的薪水加薪不用花俱乐部的钱……但愿吧……这样还能对俱乐部好点
作者: fifazidane    时间: 2008-10-27 13:13:16

很明显,莫拉蒂的脑子又进水了,就正如当初给曼奇尼的四年高薪合同一样。
作者: babyboa    时间: 2008-10-27 13:13:57

靠`有这钱不如卖掉买本泽马
作者: inter_z    时间: 2008-10-27 13:54:19

莫拉蒂愿意给,球迷评价有P用啊?[ecms5]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-10-27 14:37:39

没什么好讨论的……
作者: Sancruz    时间: 2008-10-27 14:43:51

看不懂
看不懂

作者: szhftll1    时间: 2008-10-27 15:33:55

要不怎么能叫疯狂国际呢,嘿!

疯狂,混乱,无序,就象夜晚的酒吧一样。。。
作者: mcjy    时间: 2008-10-27 15:48:40

如果给卡卡,他会来吗?
作者: creditye    时间: 2008-10-27 17:51:38

两个IB那1200欧元还可以接受,老爹,你吃错药了吧
作者: 19880518    时间: 2008-10-27 17:55:46

每赛季进个百八十个的,别说1200W,就是再加个0也无妨[ecms2]
作者: 361799393    时间: 2008-10-27 18:28:51

现在看意甲的人基本都是因为球星,我附近的球迷都是看英超的多,伊布一卖国米的球迷将会少很多,收入也就少多了...
作者: 361799393    时间: 2008-10-27 18:32:23

伊布的高薪不仅仅是踢球的水平,还有伊布给国米带来的效益,就像是小罗加盟AV一样。毕竟在国米伊布才是名气最大的球星...
作者: HHBBX    时间: 2008-10-27 18:58:47

[ecms8] 这简直疯了,0607赛季的KAKA,上一赛季的C罗,表现如此厉害,也只拿900W以下,就伊布现在,顶多值700W[ecms7] ,而且开这么高的年薪,会引起其他队员的不满,总而言之,这太脱离实际了,不知老爹是怎么想的/[ecms8]
作者: interboy15    时间: 2008-10-27 20:22:46

1200W太过了!同是不可或缺的核心球员,麦子和坎比两人加起来不足伊布一半,现在还是阿德续约,小巴闹情绪的敏感时期,实在是。。。。。
作者: xjxdn    时间: 2008-10-27 20:36:39

经济危机下,国米如此大手大脚,迟早要玩完。象续约曼奇尼后解职,严重高薪请穆里尼奥,2000W+签夸雷,均属蠢事,1000W+去签一球员,无异于自取灭亡。老莫家族迟早要完蛋。只是坏在伊布这种名气远大于实力之平庸之辈手上,我只能评价为:国米一群笨蛋!
作者: kiddbeck    时间: 2008-10-27 22:31:50

我估计是拿到欧冠+联赛的薪水,或者至少联赛、欧冠任意一个
作者: 旅行    时间: 2008-10-28 00:50:26

[w015]  那好吧。请莫拉蒂给麦孔600W年薪。。。塞萨尔也是。。。
作者: 三十七号    时间: 2008-10-28 08:08:14

三个字:不可能。
没有否认,也没有承认啊。
看看现在俱乐部的运转,从坎比到麦孔,我们是越来越理性了。
关于夸雷斯马的问题,现在还不好下结论。
所以说还那曾经那个疯狂的莫拉蒂来衡量现在的新闻显然是不合适的。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-10-28 08:31:04

国米第一重要球员应该是麦子 他的薪水不高啊
作者: Hitzfield    时间: 2008-10-28 08:55:52

不管怎么说  IB...名气远大于实力,一流或者二流前锋都好,远配不上1200W的年薪

可是...毕竟钱不要我出,我对这钱并不敏感。我所担忧的是  国际米兰的希望、进球的重责居然要承载在这样一个平庸之人的肩上....我很不乐观

从RONALDO 到VIERI...到作为第一前锋时的AD,哪怕是RONALDO VIERI受伤时期的KALLON,国际米兰从来没有一个第一前锋受到这样的争议,他们能承担得起第一前锋的责任。可是IB....不稳定的进球率 对强队的碌碌无为,全部归根于他远比名气小得多的实力

哪怕500W年薪,我都不想留着他在队中,为什么?因为他被吹捧得太厉害,留着他 他就要上场,还作为队内的所谓第一球星。MONEY事小,承载不起希望事大啊!

作者: Hitzfield    时间: 2008-10-28 08:59:08

从穆弃用CRESPO开始,我就很担心我们的锋线,甚过那条残缺不全的后防。10多年来,从来没有这样担心过锋线。
作者: toldointer    时间: 2008-10-28 11:00:58

天啊
C罗都没那么高啊
而且人家在英国啊
作者: millerrch    时间: 2008-10-29 05:38:13

···麦子的年薪起码也得七八百万才差不多···
需要加薪的多了去了···
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2008-10-29 10:06:47

没什么好说的!!如果他能给俱乐部带来经济上的利益的话,可以接受,但在竞技场上,相信所有的人都知道球不是靠他一个人踢的!!!!!
作者: iPod    时间: 2008-10-29 21:52:23

我操,还说伊布实力远不如名气?还二流球员?要是国米没伊布,早就降级,还拿的了冠军,你以为莫拉蒂是你们一帮穷鬼啊,1200w你觉得很多吗?看来还是你们太穷了,是不是伊布每年10欧元工资,然后广告收入全部上交才好???
作者: iPod    时间: 2008-10-29 21:56:54

算是一年800W,难道画400W,买个联赛冠军还不核算?怎么你们说的麦空,坎比就不能离王狂澜???
作者: iPod    时间: 2008-10-29 22:00:08

原帖由 ferrarizheng 于 2008-10-27 13:07 发表
皇马会开出1200W来挖伊布..如果这样说明马的脑袋也进水了...完全是火星和地球的事.....他只是一个一流前锋还不是巨星.....我们球队算的上巨星的就个麦孔了..

怎么黄麻不出7000W,砸麦空?怎么一流前锋伊布年年入围进球候选,超级巨星麦空呢?
作者: 流水落花    时间: 2008-10-29 22:06:10

老莫就喜欢在年薪上争第一··
作者: 昨日思绪    时间: 2008-10-30 10:48:12

1200W,我觉得是太高估了,怎么看伊布也没发挥出C罗或者卡卡在俱乐部中的作用
作者: liuxy7410    时间: 2008-10-30 16:51:44

金融危机对石油业的打击很大,莫大这样玩下去,迟早会死!现在关键的问题不是加薪,而是降薪,明年就是足球界的冬天,应该好好向球员讲清,否则乘机买出套现,留到银子到以后危机降到足球界再卖进!切记切记
作者: liuxy7410    时间: 2008-10-30 22:11:52

看看以下文章,就知道我的观点决不是危言耸听了!
英超负债过多恐被踢出欧战 30亿英镑成球队黑洞2008年10月10日09:31 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:中国新闻网   29.198亿英镑,这是德勤公司测算的英超20家俱乐部的负债总额,其中两大豪门曼联和切尔西以7.64亿和7.36亿英镑高居前两位,加上利物浦和阿森纳,英超四强的债务就超过了20亿英镑。曼联的赞助商美国国际集团(AIG)因自身的问题需要美国央行的援助,而利物浦执行总裁帕里也承认,俱乐部计划以3.5亿英镑兴建体育馆的计划由于金融危机需要暂时搁置。
当然英超中最惨的要数西汉姆。上个月,球队的胸前广告商XL突然消失,该航空公司留下的是几千失业员工和1.5亿英镑的贷款。失去广告赞助还只是小事,他们的老板冰岛人古德姆森已经濒临破产,他持有的冰岛银行因倒闭被政府接管,其资产一夜之间化为乌有。

英格兰足总主席特里斯曼勋爵认为,全球信贷危机给足球俱乐部偿还巨额债务带来了“严重威胁”。欧足联对英足总的表态做出了积极的回应,他们表示已经成立了一个工作小组来研究如何解决俱乐部负债过多的事情。欧足联秘书长泰勒表示,尽管欧足联不可能在短时间内就拿出一个具体的提议,但是他们会对目前的许可证系统做出相应的修改,这其中包括球队的硬件设施以及账务方面的标准,达不到要求的俱乐部将不会被允许参加欧战。(徐杨) (来源:华西都市报)
四大豪门欠9.5亿英镑 金融海啸恐拖垮英超球会2008年10月09日04:43 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:中国新闻网   中新网10月9日电金融海啸蔓延全球,愈演愈烈。英国政府昨晚才公布了救市方案,不过股市却照跌可也,市场人士相信,英国的经济前景将会相当暗淡。香港文汇报报道,英格兰足总主席查斯曼日前公开表示,担心金融海啸将会拖垮英格兰球会,单单是英超的“Big4”球会,便已欠债9.5亿英镑(约130亿元人民币),各级联赛的负债额更达到惊人的30亿英镑(约400亿元),这随时会成为触发球会破产的计时炸弹。

英格兰足总主席查斯曼日前出席了一个足球界商业峰会后向记者提到,担心金融海啸将会拖垮英格兰球会。查氏坦言,英格兰各级联赛92家职业球会的负债总额竟达到惊人的30亿英镑,单单是切尔西、曼联、利物浦与阿森纳这4间英超顶级球会(“Big4”)就已占去三分之一,即约9.5亿英镑。

查氏说:“最大问题是球会的大规模负债,这情况十分不健康,由于球会的负债牵涉面广,遍布全球,债主们现时在金融海啸中也自身难保,因此各家英格兰球会的命运都难以掌握在自己手中,一旦金融危机进一步深化,更不排除球会要面临卖盘甚至破产。”

欧洲足联昨晚公布,将来会禁止一些欠债情况严重的球会参与赛事。而面对不少外资近年都透过融资来收购英超球会,国际足联主席白礼达就呼吁英国和其它海外足球会能够对外资收购实行更严格的管理,否则未来的足球界将会面临严重的财政问题。

高负债球会或遭禁赛

他建议说,外国人在购买一间球会之前,应当先和这个国家建立某种关系。就像瑞士法律规定的那样,如果一个外国人要购买瑞士某个地区的财产,必须证明他和这个地区的某种关联,以防外资单纯为钱而作出收购。

由于目前的全球金融危机,利物浦的美国老板决定推迟建造新球场的计划。而曼联的赞助商美国国际集团(AIG)亦因自身危机,必须依靠美国央行出手援救。-梁志达 (责任编辑:马丁)
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2008-10-30 22:12:07

不值,但没办法,想留人
跟俱乐部的经营理念跟不上有关。
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-1 14:22:09

如果是真的话,我觉得国米就是个BC[ecms9] [ecms9]
作者: naxi    时间: 2008-11-1 17:21:21

原帖由 xjxdn 于 2008-10-27 20:36 发表
经济危机下,国米如此大手大脚,迟早要玩完。象续约曼奇尼后解职,严重高薪请穆里尼奥,2000W+签夸雷,均属蠢事,1000W+去签一球员,无异于自取灭亡。老莫家族迟早要完蛋。只是坏在伊布这种名气远大于实力之平庸之辈 ...

这个人 可以踢出cn么?
作者: feng14    时间: 2008-11-4 19:30:24

含税1200W到可以接受
作者: inter_1904    时间: 2008-11-4 21:45:27

给1200W真是有够夸张
这么多年来队里一直都不缺好的前锋 真正的问题在中场 没有好的组织型中场才是最应该解决的问题 多少年来总是看见中卫和自己的前锋直接对话的场面 寒啊
想当初AD巅峰的时候我就觉得该把他卖了 换个德科式的中场
再说像伊布AD这种刺儿头 不知道什么时候就要搞点什么麻烦出来的 还是尊而远之的好 乘现在卖的出价卖了好了
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-11-5 10:02:15

楼主可以给个1200万确认的官网信息么?或者伊布续约的官网新闻也行
作者: 左路狂飙11    时间: 2008-11-7 11:06:36

等拿到欧冠再说吧,就这表现给1200万人民币都太多了
作者: zanetti8507    时间: 2008-11-10 17:59:12

皇马,快把他挖走吧!求你了
作者: 战神的右脚    时间: 2008-11-10 18:04:38

他拿1200W,克鲁斯可以拿1201W
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-11-11 16:04:36

老莫要真给他2400W税前年薪,老莫就真是老糊涂了!
作者: 易剑    时间: 2009-1-12 14:36:10

原帖由 流水落花 于 2008-10-29 22:06 发表
老莫就喜欢在年薪上争第一··

他认为世界最好的球员就配的上世界最高的薪水,虽然这个世界最好只是他自己这么认为,而这个世界最高却是公认的。
作者: hcj198147    时间: 2009-1-12 15:32:22

就此事说说吧。

1、好像俱乐部前2年(具体哪一年忘了)实行封顶,当初封顶是600W吧,那个时候国米的球员工资是健康的,加上签球员的谨慎,我一直认为那两年的财政控制不错,而我又偏偏觉得一个俱乐部长远发展来看对财政的控制是很重要的,否则对于长期的发展不利,现在我们有莫拉蒂,但以后呢?不可能老指望有这么疯狂而又有钱的球迷来为俱乐部买单。

2、个人觉得伊布的工资封顶在600W比较好,相比下来一年省下1200W(含税)基本可以签一个不错的球员了,我真没觉得伊布对于国米到了不可或缺的地步,如果因为对工资不满意,转会就转吧,我并不觉得不可就收,只是要做好替代人选就好了,球员早就职业化了,俱乐部更应该职业化。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2