国际米兰

标题: 球员不听指挥狂人动怒 放言将向某人开刀(克鲁斯未出现在官网训练图中) [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2008-10-27 12:17:26     标题: 球员不听指挥狂人动怒 放言将向某人开刀(克鲁斯未出现在官网训练图中)

原文链接:http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2008/1027/94184.htm

面对少一人的热那亚,国际米兰没能在主场拿下对手,各项赛事三连胜的脚步就此放慢,榜首的位置也被本轮3-1战胜罗马的乌迪内抢走,穆里尼奥在场边看的直冒火,让他不能接受的并不只是没能赢球,更是因为队员们“不听话”。

“我当然很不高兴,因为我的目标是进步并且赢球,你不赢的时候就会不高兴,但今天我不想谈论我的球员,这也是我教练智慧的一部分。”穆里尼奥开门见山,喜形于色。

“我希望球员们能按照我告诉他们的来做,也许他们还不知道我是谁。”“人”的狂妄劲并不只是针对自己的对手,有时候也会冲着队员,“我是唯一为这支球队负责的人,但我希望球员们能按照我说的做,或许他们当中有些人还不知道我是谁,在下周三的比赛里,会有几个让人感到惊讶的名字。”穆里尼奥没有指名道姓,但很明显今天上场的部分队员让他不满,而他的措施也一如既往的毫不留情。下周中国米又将遇到一个劲敌,佛罗伦萨将是国米卫冕路上又一道坎。

“上半场热那亚对我们的改变很适应,我对他们的教练加斯佩里尼很是佩服,他的球队很有纪律性,完全配得上一分。”穆里尼奥这番话也多少是在影射本队球员“缺少纪律性”。

“下半场我们的防线向前压了一些,压制了他们的中场,但我们厄运给了他们放松的机会,以致让对手拿到一分。”

穆里尼奥究竟将对哪几位“不听话”的球员开刀,周三比赛的大名单公布之时,我们就能知道。

(责任编辑:laziolove)
作者: 小旋风    时间: 2008-10-27 12:20:09

封杀的不是阿德。就是夸雷斯马。。。

[ecms2]
作者: hbchl    时间: 2008-10-27 12:20:27

边锋基本没有合格的,传中配合的都没有呀,中场核心肯定是不明确,拿球找谁呢?/肯定是球队里有人不听这个,自己玩 了
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 12:30:05

我觉得巴洛特利比较危险
作者: wewekoko    时间: 2008-10-27 12:30:57

无论如何,指挥家只有一个!
作者: mcjy    时间: 2008-10-27 12:33:38

就是应该整风!国米老是这个样子,赢了几场球就不知道自己是谁了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-27 12:38:27

穆大大新发型和我很像
作者: 小旋风    时间: 2008-10-27 12:38:39

把阿德清理了,就平静了。。
作者: veri32    时间: 2008-10-27 12:38:43     标题: 回复 金牌 的帖子

这场比赛是穆帅场上指挥“最用功”的一场,而他吼的最厉害是 巴洛特利  巴洛特利这场球连拼劲也没有 还有一次“中国队”式的停球失误,他一拿球,主场球迷嘘声不断。q77  ad 还是很用功的 记得阿德回到后卫线抢球 还助攻ib单刀。(虽然这球有越位嫌疑+ib的左脚不灵 浪费了),q77也很努力 的回防 努力的跟ib ad做球  可是有些时候太独 感觉他不是给前锋喂球 而是要别人给球他射 他的传中没有什么威胁 我们的中路包抄人员抢点意识不够  433不适合q77
作者: 尴尬笑着走开    时间: 2008-10-27 12:39:38

[w019] 让他们站成一排,再说句当年说的那句话,就更帅了。

PS:[w022] 新发型么?好丑。
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-27 12:46:05

原帖由 小旋风 于 2008-10-27 12:38 发表

上半场清理了阿德跟夸雷斯马,也没见下半场就好起来了,相反魔力鸟更暴跳如雷了,恐怕你要失望了。
作者: toldointer    时间: 2008-10-27 13:04:52

根据最近的传闻和鸟的这些话
我想到的人只有小巴.........
咱容易么,好容易出了个天才,还是个刺头
作者: babyboa    时间: 2008-10-27 13:05:00

马里奥的大嘴巴,上场了又是这鸟样,你死定了,2000W速度走人
作者: kiddbeck    时间: 2008-10-27 13:06:58

估计是巴洛特里,穆里尼奥确实对马里奥吼了好久,而且场上老单干
作者: lfm1984    时间: 2008-10-27 13:13:01

封Q77那不是打他自己的脸嘛  阿德这个好孩子既然救起来了   就不会抛弃他了

看来是马里奥啊!!!!!!!
作者: BuleBlack    时间: 2008-10-27 13:40:25

Q77要变成舍普琴科了。。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-27 13:47:07

原帖由 小旋风 于 2008-10-27 12:20 发表
封杀的不是阿德。就是夸雷斯马。。。

[ecms2]

估计不是这俩 应该是小巴
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-10-27 13:52:11

我就搞不懂了,小曼为什么不上?
作者: 遗失的blue    时间: 2008-10-27 14:06:13

明显事马里奥。。。。下半场鸟发飙了。。。
作者: 6162397    时间: 2008-10-27 14:14:11

牛,18岁的球员,因为半场比赛,遭封杀,培养新人就是这种方法,服了。
[ecms3]

不过是不是小巴还是个问号。

作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-27 14:24:35

不过是他自己威胁着要上场,不给上场就要申请转会,一上场又不怎么跑
就算他风格如此,可是现在全队谁不是狂跑的,不服从战术安排就是被封杀也是自找的。
作者: 隆柒    时间: 2008-10-27 14:26:39

其实根本问题还是目前锋线年龄层次有代沟哦

当初曼奇尼在的好时候锋线搭档都是比较大些的成熟的  

现在多了几名小将  所以呀 更衣室的小问题暴露出来了

希望魔力鸟能尽快解决哦~!
作者: SFK129    时间: 2008-10-27 14:31:21

咱没亏待巴洛特里

自己大嘴巴被贝秃的记者牵着嘴巴走
作者: 6162397    时间: 2008-10-27 14:34:23

好象小巴也没做什么对不起俱乐部的事情,不就发些牢骚嘛。
威胁转会的事情你们真信?
作者: 6162397    时间: 2008-10-27 14:36:26

原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-27 14:24 发表
不过是他自己威胁着要上场,不给上场就要申请转会,一上场又不怎么跑
就算他风格如此,可是现在全队谁不是狂跑的,不服从战术安排就是被封杀也是自找的。

茉莉鸟的战术估计就一个字:跑。
跑,是一种态度,可以不讲究方式方法。[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-10-27 14:39:23

在下周三的比赛里,会有几个让人感到惊讶的名字。
是什么意思?
作者: 一意孤行    时间: 2008-10-27 14:43:00

也许把穆清理掉才是国米最好的选择
馒头快回来吧
作者: 龙追日    时间: 2008-10-27 14:48:52

多半是马里奥…………………………………………………………
作者: 星落无玄    时间: 2008-10-27 14:56:13

这个时候会是谁倒霉啊~~
作者: THIERRY    时间: 2008-10-27 15:00:36

该发火``踢成那个样子``也是够难得的了``这不是丑陋与否的问题了``

巴洛特利让人看不到他是个天才`
作者: xyq022287    时间: 2008-10-27 15:04:12

怎么老穆会是喜形于色[ecms3]
作者: 国米NO10    时间: 2008-10-27 15:12:11

应该把中场清理光

国米一向不是只有前场和后场么

406阵形··

是10年以来的风俗
作者: liubeyond    时间: 2008-10-27 15:48:47

马里奥本来不上场也没什么惊讶的, 应该是拿更大的大牌开刀才说这番话。
作者: a184696072    时间: 2008-10-27 15:58:29

阿德、巴洛特里上看台吧...
作者: a184696072    时间: 2008-10-27 16:03:12

以前在葡萄牙那个什么队拿马尼切就开过刀....
穆帅的风格....不听话就进冷宫...[ecms8]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-27 16:22:59

看来只有巴罗特利...[w021]
作者: qazplm27    时间: 2008-10-27 16:31:50

注意这句话:在下周三的比赛里,会有几个让人感到惊讶的名字

注意这句话,我觉得按字面意思理解的话就是某些(个)替补要上位,某些(个)主力要下来。令人感到惊讶的名字就是指某个我们没想到的替补将取代某些场上球员的位置。

作者: harlem    时间: 2008-10-27 17:15:48

古今一腰终于有机会了
作者: lwhflovek    时间: 2008-10-27 17:21:49

翻译也完全点,断章取义现象很严重。很明显针对B45

"If you saw some of my players playing their own game, you were right," he said. "I don't want to talk about the match too much, first I want to talk about it with my players. Certainly in the second half there was something that wasn't right.

"Evidently someone doesn't know me very well. I am responsible for what my team does, which means the players have to do what I tell them. Again, someone doesn't know me very well, perhaps they will know me better when they see the list of called up players for Wednesday's match. Who am I talking about? It's easy, just watch today's game..."

如果你看到我的队员今天不听我号令各自为战,那就是你看到的,对于比赛我不想谈太多,但是首先我想先说说我的球员,下半场的情况异常诡异

很明显有些人不了解我,我愿意为我的球队负责,但这个意思就是我需要我的球员按照我的指示去做。我的球员也许真的很不了解我,但他们通过周三球队和佛罗伦萨比赛大名单应该会比现在了解我一些。我再说谁?你们看比赛的自己心里有数。
作者: r不再留恋    时间: 2008-10-27 17:38:18

原帖由 国米NO10 于 2008-10-27 15:12 发表
应该把中场清理光

国米一向不是只有前场和后场么

406阵形··

是10年以来的风俗

神经,你昨天去另外找个中场出来看看,你这种人除了会发牢骚还会干什么
作者: zl    时间: 2008-10-27 17:50:41

小巴太装了,上去不跑,不防守
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-10-27 17:50:55

原帖由 小旋风 于 2008-10-27 12:38 发表

你凭什么这么说,不是的话你给我1000块钱
作者: HHBBX    时间: 2008-10-27 18:01:51

巴罗特里昨天比较独[ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-27 18:10:22

[ecms5]  被狂人这发型雷到 了…………

应该会是 夸雷斯马 和巴洛特利
作者: j980512    时间: 2008-10-27 18:18:22

把小巴封杀了,这小孩太不听话了,需要教育一下。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-10-27 18:18:39

字体是AV的颜色,很不爽
作者: JKDR    时间: 2008-10-27 18:30:52

也许C18终于会有机会?
作者: arg8848    时间: 2008-10-27 18:35:45

球技不怎么样,脾气到不小,巴诺特利以为自己是当年肥罗啊
作者: purejade    时间: 2008-10-27 18:37:34

必然是巴洛特里,魔力鸟生气是在下半场。。。。
作者: March    时间: 2008-10-27 19:18:58

估计下一场出现的令人出惊的名字是  克雷斯波。。。。
前锋线肯定有人被拿下。。
作者: yuliqing    时间: 2008-10-27 19:23:26

..不知道 crespo能不能借此机会咸鱼翻身
作者: 国际米饭    时间: 2008-10-27 19:44:48

奥比纳都能翻身,克雷斯波为什么不可以?

放弃阿德,上克雷,上小曼奇尼和奥比纳,下场必然屠杀紫百合。
作者: lfm1984    时间: 2008-10-27 20:01:11

克雷大神都被抬上来了!!!!!!!!!!
作者: interboy15    时间: 2008-10-27 20:29:19

原帖由 Sancruz 于 2008-10-27 14:39 发表
在下周三的比赛里,会有几个让人感到惊讶的名字。
是什么意思?

桑顿,德斯特罗???[ecms2]
作者: zhizheng    时间: 2008-10-27 21:33:36

8成是balloteli,在鸟的战术下就要跑!管你以前的踢球风格是什么样的,连ib都跑了你小巴还不跑??不是要上场吗?行,我让你上,不过你要执行我的战术!不执行我的战术你就要下去!
管理球队要得是公平,凭什么你不跑就可以上场?而态度积极就要做板凳?
要我说反正国米都被批没意大利球员这么多年了,也不怕再多背久一点这个黑锅。
作者: 12251225    时间: 2008-10-27 21:36:29

"也许把穆清理掉才是国米最好的选择
馒头快回来吧 "
------------------------------纯属扯蛋!你居心不良!!
作者: 12251225    时间: 2008-10-27 21:38:06

原帖由 zhizheng 于 2008-10-27 21:33 发表
8成是balloteli,在鸟的战术下就要跑!管你以前的踢球风格是什么样的,连ib都跑了你小巴还不跑??不是要上场吗?行,我让你上,不过你要执行我的战术!不执行我的战术你就要下去!
管理球队要得是公平,凭什么你不 ...

赞同!!
作者: j.zanetti4c    时间: 2008-10-27 21:44:33

周二的球员名单和告诉我们答案,希望能有好的效果。
作者: lostdream    时间: 2008-10-27 23:06:39

1800W谁要就买去。。。。。。。。。这宝贝我们养不来···
作者: YLLLY    时间: 2008-10-27 23:31:47

.....................但好象不止一个人啊,说几个呢...那就是不满意的不止一个,反正肯定不是伊布了,阿德可能性很小,他现在很积极了,剩下的...实在猜不出,小巴还是个小孩,不至于要完全封杀吧
作者: peter    时间: 2008-10-27 23:37:42

火了..
  看周三的吧
  再不拿下更发狂..
但是``其实球员也像证明自己啊..只是
作者: 183508105    时间: 2008-10-28 00:39:55

反正不是我  看得我也火啊 巴罗特利太蛮干了
看看穆里尼奥的管理手段吧
在波尔图,切尔西他都是长于管理球员的
相信小平头帅哥
作者: Inter880228    时间: 2008-10-28 01:24:57

好象是克鲁斯.             今天的官网训练图没见他身影.
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-28 06:05:40

穆里尼奥用另一种方式转移了媒体的注意力,将责任从自己的无能推卸到了球员的身上
作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-28 06:51:35

穆里尼奥与克鲁斯争吵被公开 国米天才冬季恐离队

在米兰,国际米兰也有两个球员表现出色,伊布和塞萨尔,只是瑞典人没能进球,但至少巴西人保证了蓝黑军团的球门不失,于是,AC米兰取得了胜利,双方之间的积分差距缩小到了1分,穆里尼奥则在赛后对克鲁斯、巴洛特利和奥比纳大发脾气。

事实上,在球场上,穆里尼奥就对这三名下半场才上场的球员很恼火,从他的手势上,我们也能看得出来。只不过在比赛后,一切都显得更清楚了。一开始,至少没有直接的点名道姓,但葡萄牙人说得很清楚了,“我们上半场的表现虽然不好,但球员按照我的要求做了。可是下半场,有的球员自以为是,根本没按照我的要求做。我们星期二就会让他们明白,我是国际米兰的主教练,这支球队必须服从我的安排。”之后,他忍不住了,“我不明白,克鲁斯为什么要去发任意球,我告诉他,离伊布近些,拉开对方的后防线。巴洛特利?我让他扯边,可他却经常和伊布在一起。”根据笔者得到的最新消息,巴洛特利和克鲁斯将被排除在本周三比赛的大名单外,只能在观众席上看比赛了。奥比纳将重新回到板凳席,等待下一次机会。

表面上看,穆里尼奥对3名球员都发了皮球,可奥比纳本来就是国际米兰的边缘球员,克鲁斯一贯是模范,这次有错误,也会被原谅,巴洛特利的问题就严重了。国际米兰球迷眼中的超级马里奥,合同2013年夏天才到期,可是在国际米兰,他却从来没有起到过U-21国家队中那种中流砥柱似的作用。而且穆里尼奥觉得他很懒惰、很散漫,巴洛特利则觉得穆里尼奥对他另眼相看,主帅的“歧视”,让他缺少了上场的机会。虽然俱乐部和球员本人一直在否认,但本场比赛后,巴洛特利可能在明年1月被租借出去的呼声越来越高。

在合同方面,国际米兰近期会延长与克鲁斯的合同,俱乐部同坎比亚索、马克斯维尔的谈判也很顺利,布兰卡也正在重新评估阿德里亚诺的续约问题。在穆里尼奥的推动下,伊布的合同,很可能被延长到2013年,比现在的合同多一年。恰恰是伊布,在上周日对穆里尼奥表示了最大限度的支持,瑞典人表示,是他自己坚持上场的,和穆里尼奥没关系,而且要求队友无条件的按照穆里尼奥的要求做。巴洛特利的问题,根本上其实在伊布,马里奥喜欢的位置,现在正好被伊布占据,在穆里尼奥眼中,伊布是他在国际米兰的支柱,这种情况下,巴洛特利有两个选择,在穆里尼奥安排的位置上去努力适应,或者到别的球队,比如桑普多利亚,去锻炼筋骨。国际米兰的未来是属于他的,但现在只属于伊布。

莫拉蒂本人非常喜爱巴洛特利,他告诉巴洛特利,“要有耐心。”有些话,莫拉蒂其实不能说,但巴洛特利其实应该很明白,克雷斯波没几天了,很快就会走人铭刻鲁兹老了,而且纯粹是个替补,未来属于巴洛特利。但国际米兰的一号选择了不干涉球队内部事务,就如同他不想干涉克鲁斯和穆里尼奥的争吵一样。

不承认,也不否认穆里尼奥与克鲁斯之间的争吵,但莫拉蒂说,“这是他们之间的事情,我不干涉穆里尼奥的工作。”据说,穆里尼奥和克鲁斯的争吵,就发生在新闻发布会后,克鲁斯对穆里尼奥指名道姓的批评非常不满,穆里尼奥则强调,“按照我说的做才最重要。”萨内蒂等人“观摩”了这次争吵,但没有表态。目前,斯坦克维奇、萨内蒂等都是最听话的球员。只是葡萄牙人到了国际米兰不久,就曾经说过这样一句话,“我当主教练的最后一件事情,才是批评我的球员”,穆里尼奥显然违背了自己的诺言,目前,我们看不出这件事情有什么反响,但它的后果值得关注。(董希源)

作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-28 06:52:49

莫拉蒂:敌手也仰慕马尔蒂尼 听见穆帅骂某前锋下地狱

在出席周一的2008年度“扎琴托-法切蒂——足球之美”奖项颁奖仪式之余,马西莫-莫拉蒂回答了记者们的提问。以下是他要说的。

问:保罗-马尔蒂尼获得了今年的扎琴托-法切蒂奖。对于足球来说,这是一个美妙的认可。

答:我非常高兴是保罗-马尔蒂尼获得了这个奖项。马尔蒂尼度过了令人惊奇的职业生涯,他是一个诚实的人,他非常好的代表了这个奖项。我不认为有更好的选择了。马尔蒂尼度过了令人惊奇的职业生涯,他是一名伟大的球员。他是一个诚实的人,他非常正派,他是一个简单的小伙子。在我看来,所有这些都是非常奇怪的,因为我是以一个不同的方式看待米兰人的。所有的大俱乐部都有被敌对的球迷仰慕的球员,而马尔蒂尼是其中之一,就像我们的哈维尔-萨内蒂一样。职业精神、持之以恒的努力和强烈的渴望是你让你热爱一名斗士的礼物。我认为马尔蒂尼非常好的包含了这个奖项的精神。保罗-马尔蒂尼和扎琴托-法切蒂之间有相似性,例如宝贵的职业精神和责任感。”

问:我们能希望看到萨内蒂在一两年之后获得这个奖项吗?

答:这是一个好主意,但让我们记住,萨内蒂仍然非常年轻。

问:对于扎琴托-法切蒂的记忆仍然非常强烈,不论在国际米兰内外。

答:这是真的,事情不能是任何其它方式。扎琴托,一个强大的形象,他将永远留在我们的俱乐部和足球界,以及整个体育界中,他将永远被人们怀念。我们仍然强烈的感到扎琴托的缺席,尤其在困难的时刻,那时他知道怎样以镇静、决心和经验面对。今年的奖项是特别重要的,因为有一种强烈的家庭感。

问:回到周日的足球里,你们的主教练昨天对于一名球员非常恼怒。您对此怎么想?

答:他对谁恼怒呢?

问:穆里尼奥几次告诉克鲁斯下地狱。电视上不止一次放了慢镜头。

答:我知道他告诉了一名前锋下地狱,但我不知道是谁。这是他和球员们之间的问题。这有点像去一家公司,看工人们是不是在争吵,但这并不意味着你必须从上面干预。

问:除了克鲁斯以外,穆里尼奥看起来对巴洛特利和奥宾纳感到恼怒?

答:从战术上说,主教练和球员们的关系应该像现在这样。他们都有他们的职责。我不会管他们的。他们会做他们需要做的,我们会知道结果的。

问:您对于尽管昨天打平了,但仍然排名积分榜头名感到满意吗?

答:昨天的1分是很好的1分。在赛季的上半程接近榜首是重要的。在赛季的这个阶段,每3天就有一场比赛,而对于国际米兰和AC米兰这样的球队来说,我们随时都在比赛,因为还有国家队的比赛。在赛季的这个时刻,你需要幸运,并停留在很好的位置。

问:您对于(意大利专家)马里奥-斯康切尔蒂的评论,足球在意大利踢得很差,以及穆里尼奥的话,只有一天工作15个小时的父亲才能谈论疲劳是怎么想的呢?

答:我认为穆里尼奥的话是聪明的。他是第一个理解一名球员什么时候疲劳的人,而这就是一个聪明人的回答。另一个也许是正确的,但我没有看到全部的比赛。我看到了我的,我可以说,热那亚踢得很好,国际米兰也没有踢出一场差劲的比赛。对于中立者来说,这是非常精彩和对抗激烈的比赛。

问:吉拉迪诺昨晚并没有给出公平竞赛的非常好的范例……

答:这是已经发生的事情。很难评价。在他进球的时刻,他并没有意识到那一点。很难找到一名球员公开的说他是用手进的球。所以,那不勒斯应该说什么呢?

问:谈到那不勒斯,有些球队正在执行和AC米兰的收购政策不同的政策。您认为这是意甲俱乐部间精神上的分歧吗?

答:不。他们根据赛季的不同做这样或那样的事情。AC米兰在最近几年取得了某种成功,这让他们得以执行一个不同的政策,这同样是成功的。我们不能对一家经历了消极时刻并且需要提高的俱乐部,与像那不勒斯那样正在做得非常出色,并且以平衡的方式做事情的俱乐部做对比。

问:在萧条时期,卖掉8万件球衣比获得一次意甲冠军更好,您不这样认为吗?

答:也许是吧,如果是8万件的话,但现在是1万8千件。
作者: arg8848    时间: 2008-10-28 08:06:13

看这新闻的意思,克鲁斯也在不听话的人之列
作者: aqqwbj    时间: 2008-10-28 08:19:03

晕倒
果然是让人非常“惊喜”
老实人克鲁斯也成不听话的人了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-28 10:40:02

居然会是克罗滋..[w004]
作者: ruichaoge    时间: 2008-10-28 10:59:31

如果c9被打入冷宫,我将和国米告别了,c9从来都不是我最喜爱的球员,但绝对是我最尊敬的球员。如果国米连这样的球员都可以抛弃,我只能说,竞技并非只为了获胜,我可以在国米一无所获的时候支持他,但不会支持一个没有感情的俱乐部。
作者: purejade    时间: 2008-10-28 12:01:18

楼上的走好,不送,感情这东西太玄,反正不管这样,我都会支持俱乐部的决定,不抢劫,不杀人,不放火就行了
作者: inter54    时间: 2008-10-28 12:07:32

原帖由 Rosinaldo 于 2008-10-28 06:05 发表
穆里尼奥用另一种方式转移了媒体的注意力,将责任从自己的无能推卸到了球员的身上

果然是与众不同啊,从未与国际米兰的库珀、扎切罗尼,曼奇尼争吵过的一个习惯沉默的行动者,居然就成了眼中刺啊[w015]

胡里奥这下真的要走了,大飘,就真要写一个送别文了[w022] [w022] [w022]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-10-28 12:20:23

捕风捉影到极致了……[w004]
作者: 一意孤行    时间: 2008-10-28 12:23:10

我挺C9,一定不能向恶势力低头
作者: 789    时间: 2008-10-28 12:31:02

原帖由 一意孤行 于 2008-10-28 12:23 发表
我挺C9,一定不能向恶势力低头

[w019] 先后两任C9,也先后被办~~
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-28 12:31:54

穆里尼奥只是不满C9等人没有贯彻他的战术意图而已,事实上C9上场后就“隐形”了。
作者: szhftll1    时间: 2008-10-28 12:44:07

原帖由 purejade 于 2008-10-28 12:01 发表
楼上的走好,不送,感情这东西太玄,反正不管这样,我都会支持俱乐部的决定,不抢劫,不杀人,不放火就行了

C9如果走了,我对俱乐部也算是没眼看了。。。。。

是,感情这东西太玄,如果喜欢就代表无限支持,这样的喜欢未免太单纯太洁白了,可惜事实无数次证明,这样的感情根本无法延续也毫无现实价值————对言情小说作者除外。

顺带补充一下,除非是游不动的鱼,否则有人离开也轮不到别人来送吧?

作者: xujinxiao    时间: 2008-10-28 12:45:35

官网的新闻指向很可能是克鲁斯。从沉默到爆发,源于心态的变化。如54所说,过去的克鲁斯习惯沉默,因为那时他经常坐在板凳上,没有用场上的表现征服大家,而电话门后一个接一个的进球也悄悄地改变自己的地位,更是在上赛季挤掉了同胞克雷斯波成为主力。注意观察一些场上细节就会发现克鲁斯的心态和刚来时有了很大变化,闪出角度一定要射门而不是传给位置更好的队友,几乎和现在的阿德调换过来了。其实大部分人都有这个心态,比如风生水起的麦孔,比起刚来时,上个赛季在面临传球和一对一两个选择时基本会选择过人。地位的提升导致心态的变化,没有足够出场时间自然不满意。出发点都是好的,想为球队贡献,展示自我,比如上赛季的阿德,费老和维埃拉(请尊重别人,不要叫他“爱国”),比如本赛季的巴罗特里和克雷斯波,但激烈的方式挑战了教练的权威。既然大家的目标是一致的,就要同舟共济,至于闹事的人,晾一场够了吧。
作者: xaztf    时间: 2008-10-28 13:04:31

球队利益高于一切!反对任何形式的个人主义,队员不能凌驾于教练之上,当兵不服从命令会怎么样?我支持教练!
    如果真是克鲁斯不服从教练,封杀他有什么不对?以往功勋再卓著,不把教练放在第一位就不是个好兵!试问小巴对国米有感情吗?皇马切尔西一抛媚眼就闹转会加工资,我一百个看不惯!我认为教练的权威一定要维护,坚决支持鸟,支持俱乐部!
    看不惯的尽可以走,看到这些人就觉得闹心,爱干嘛干嘛去,做什么球迷!
作者: 砂之船    时间: 2008-10-28 13:07:43

就觉得这个发型太丑了。
作者: cloudhy    时间: 2008-10-28 13:16:48

原帖由 ruichaoge 于 2008-10-28 10:59 发表
如果c9被打入冷宫,我将和国米告别了,c9从来都不是我最喜爱的球员,但绝对是我最尊敬的球员。如果国米连这样的球员都可以抛弃,我只能说,竞技并非只为了获胜,我可以在国米一无所获的时候支持他,但不会支持一个没 ...

对这种动辄说告别国米的人,向来都是一句话:请自便
作者: h14_1985    时间: 2008-10-28 13:41:10

静观其变。。。。。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-28 13:58:45

马里奥有麻烦了啊~!![ecms2]
作者: 国米NO10    时间: 2008-10-28 14:49:49

支持整风运动

各个像老爷式的

你看看人家热那亚的球员
踢球是什么态度的!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-28 16:10:13

原帖由 xaztf 于 2008-10-28 13:04 发表
球队利益高于一切!反对任何形式的个人主义,队员不能凌驾于教练之上,当兵不服从命令会怎么样?我支持教练!
    如果真是克鲁斯不服从教练,封杀他有什么不对?以往功勋再卓著,不把教练放在第一位就不是个好兵! ...

伊布加工资你就没看不惯,马里奥加工资你为什么要看不惯.[w022]
作者: 邢育森    时间: 2008-10-28 16:28:43

和穆帅叫板者
冷[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2008-10-28 16:43:12

今天晚上会出大名单,到时候就知道了[ecms3]
作者: inter54    时间: 2008-10-28 16:48:00

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-28 16:10 发表

伊布加工资你就没看不惯,马里奥加工资你为什么要看不惯.[w022]

呵呵,越来越喜欢看你回的帖了[w002]

很多人单纯的念念不忘的惦记着上赛季,伊布对阵帕尔玛梅开二度;

但是再也无人提起,在伊布受伤缺阵的时候,最后六轮,是其中四次首发的巴洛特利带领国际米兰获得其中胜利的,进球,助攻……
作者: yysea    时间: 2008-10-28 16:50:48

想看看克鲁兹干嘛了。。。。
作者: 6162397    时间: 2008-10-28 16:54:46

据说昨天阿德和小罗开派对到深夜,不过第二天训练没迟到。

估计阿德没事。
[ecms3]

作者: 6162397    时间: 2008-10-28 17:00:49

米兰体育报认为克鲁兹不会进入对紫百合的大名单。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-28 17:01:21

原帖由 6162397 于 2008-10-28 16:54 发表
据说昨天阿德和小罗开派对到深夜,不过第二天训练没迟到。

估计阿德没事。
[ecms3]

阿德这次闹钟质量比较好,声音比较高...[w022]
作者: adking    时间: 2008-10-28 17:25:29

原帖由 veri32 于 2008-10-27 12:38 发表
这场比赛是穆帅场上指挥“最用功”的一场,而他吼的最厉害是 巴洛特利  巴洛特利这场球连拼劲也没有 还有一次“中国队”式的停球失误,他一拿球,主场球迷嘘声不断。q77  ad 还是很用功的 记得阿德回到后卫线抢球 还 ...

巴洛特利这场球连拼劲也没有??

我就没看过巴洛特利有拼劲的比赛。。每场都是象个大牌一样。没球就站着。。。
作者: 海南128    时间: 2008-10-28 20:59:52

原帖由 inter54 于 2008-10-28 16:48 发表

呵呵,越来越喜欢看你回的帖了[w002]

很多人单纯的念念不忘的惦记着上赛季,伊布对阵帕尔玛梅开二度;

但是再也无人提起,在伊布受伤缺阵的时候,最后六轮,是其中四次首发的巴洛特利带领国际米兰获得其 ...

54,看你的帖子,虽然你是管理员,但我相信,你对鸟有偏见,不要太偏激了!
作者: 6162397    时间: 2008-10-29 08:45:55

为什么小巴没遭封杀呢?他不是跑动不积极吗?[ecms3]
作者: ruichaoge    时间: 2008-10-29 10:53:32

为什么对鸟不能有偏见?他做的很好么,在他的带领下,我们是打出了巴沙的刘畅,还是曼联的简洁?就因为赢了一场快死的罗马,他就上天了?
乌鸡还弄罗马3个呢?
为什么鸟的一切都可以支持,难道他向谁开刀都是对的?如果他将国米带到一条歪路上呢?
为什么c18就不能上呢?为什么c9不能上?难道我们在没有伊布的时候没赢过球?有了伊布什么都能赢?
馒头在的时候球员有意见,一个无法上场的f7造反就革命了,那现在被称为园丁的c9和未来希望b45不满怎么办?
个人并不排斥鸟来国米,但比较反对那种鸟就是爷,其他人都是孙子的观点。
我很感谢c9,因为在很多时候,是他维护了我作为一个国米球迷的尊严,和很多的球员只是因球技而被人喜欢不同,我尊敬c9.我甚至认为即使在那么多次力挽狂澜之后,c9从来没有获得过俱乐部等同的尊重。
其实说这么多只是说说废话,宣泄下。看到鸟居然拿c9开刀实在无法忍受。
伊布拿到1200万了,自信的鸟是莫大弄来撑面子的,但国米应该还有很多元素的,譬如勤勉的队长、低调的坎比、愚蠢的阿德、张狂的小巴、玩命的布尔迪索、脆弱的爱国、一进球就像拿了冠军的斯坦、自言自语上下疯跑的麦孔、恐怖的大马……当然,还有那个一上场就能让人气定神闲的“园丁”,有些元素可以消除,但是,这个,希望能永久保留在梅阿查!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2