国际米兰

标题: 无条件支持穆帅,球队需要稳定. [打印本页]

作者: chenhuanbao    时间: 2008-10-29 11:07:10     标题: 无条件支持穆帅,球队需要稳定.

赛季初听到老莫又换帅的消息,气的我骂了老莫白痴一万遍.不是说老穆不好,但是在球队成绩稳定的前提下换帅,绝对是一个愚蠢的举动.如果要换帅,去年就应该换了,而不是选择和馒头续约,既然和馒头续约,而且连续三四年按照馒头的意图买了人,那么今年却又突然换帅,而且老穆的用人标准和馒头还不太一样,这不等于前三四年的工作全白瞎了吗?
再者,INTER在意大利被压制了这么多年,正是需要用不断的联赛冠军稳定人心的时候,现在应该做的是不断在国内夺冠,巩固自己的地位.至于欧洲冠军,那本来就是三分实力,七分运气的事,等水到自然娶成.
眼看着A米和38这两年逐渐缓过劲了,我们却自毁长城,而且还远征欧洲,与当初的放过勾贱转而北上争霸的吴王夫差何异?

但是抱怨归抱怨,既然事情已经这样了,那么我希望老莫能够始终如一的支持老穆,至少要支持老穆三年以上,毕竟争霸欧洲不是一两年就能够实现的事.不但需要实力,还需要足够运气和耐心.同时在国内老莫最好聘请一个人精和各个俱乐部打好关系,表整天只管自己家的事情,人际关系要处理好.该给的甜头给他们点,对于A米和38要硬一点,老莫既然有钱,就多买些媒体和报纸,多给他们添点乱子,叫他们不得安宁.只有这样把国内安顿好了,才可以放心的征战欧洲.

总之一句话,老莫千万别在做以前的傻事了,现在球队就需要稳定,无论什么事,老莫都要为老穆扎起,既然做了选择了老穆,就要相信自己的眼光.最后希望INTER早日称霸欧洲!PAZZA INTER!

作者: a184696072    时间: 2008-10-29 11:11:20

无条件支持国米...
不管教练是谁.球员是谁..
作者: pighead    时间: 2008-10-29 11:18:00

用人不疑,疑人不用

这句话鸟人得学习下,丫的要是封了cruz,谁打鸟我顶谁
作者: mcjy    时间: 2008-10-29 11:21:48

他还就封杀了cruz了。没办法,教练是最大的!
作者: 邢育森    时间: 2008-10-29 11:34:58

没说的。。。。。。。。。
我们不需要         国王
我们只需要11名        骑士
[ecms3]
作者: 姚远    时间: 2008-10-29 11:47:55

[quote]原帖由 chenhuanbao 于 2008-10-29 11:07 发表
赛季初听到老莫又换帅的消息,气的我骂了老莫白痴一万遍.不是说老穆不好,但是在球队成绩稳定的前提下换帅,绝对是一个愚蠢的举动.如果要换帅,去年就应该换了,而不是选择和馒头续约,既然和馒头续约,而且连续三四年按照 ... [/quo

穆里鸟需要改变一些东西了
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-10-29 12:02:06

阿德又放纵了一次!郁闷,CRUZ,这样老实的人,有没天理啊!教练是个毛!
作者: 6162397    时间: 2008-10-29 12:05:40

支持教练,但显然不会是无条件的……
作者: 小旋风    时间: 2008-10-29 12:06:42

阿德的球迷开始不理智啦!!呵呵
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-10-29 12:09:35

阿德是自己没事找事,我就讨厌他那群巴西队友,好的不学,全跟小罗这些大便学,学学人家塞啥尔啊!,这个教练处理没问题。

CRUZ,简直想不通吗。吗那个把子,这是教练疯了,还是啥!要清洗他。鸟人,先滚蛋!
作者: ylmno    时间: 2008-10-29 12:34:16

支持教练
那个sb能卖就卖了,不知道给他多少次机会了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-10-29 12:34:48

现在是C9的球迷不理智了
作者: yuliqing    时间: 2008-10-29 13:16:38

原帖由 邢育森 于 2008-10-29 11:34 发表
没说的。。。。。。。。。
我们不需要         国王
我们只需要11名        骑士
[ecms3]

只想要11个萨内蒂。。。
作者: sunlangcry    时间: 2008-10-29 13:29:18

教练封杀两球员
众粉丝喷他一脸
作者: HHBBX    时间: 2008-10-29 13:33:43

虽然觉的CRUZ挺可怜的,但还是支持鸟,毕竟严明纪律是必要的
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-29 13:51:27

支持穆里尼奥,球队他最大封谁我都支持。
作者: inter_z    时间: 2008-10-29 14:09:58

老实人都得罪光了,看还封谁[w015] !!
作者: darcy27    时间: 2008-10-29 14:59:36

虽然我也喜欢阿德 但是我还是支持教练的
支持球队整风 严肃纪律
作者: 397049599    时间: 2008-10-29 15:20:48

没有人说要换帅啊?冤枉老板了吧
作者: 小旋风    时间: 2008-10-29 15:23:46

哪个教练能会让国米球迷满意啊。。。
作者: xujun22617    时间: 2008-10-29 15:34:05

因为老穆的魅力,我逐渐喜欢了国米,想着他能够带领国米屹立欧洲之巅!!
作者: floodworld    时间: 2008-10-29 15:55:06

很晕啊,竟然这么多人为了cruz而反穆帅,想当年,主力乔科尔在一场比赛中进球了却因为没有积极参与防守,都被穆帅公开给骂了,cruz咋就不能骂了?
作者: C11    时间: 2008-10-29 15:58:25

疑人不用

用人不疑

魔力鸟尽管有些疯狂,但是这就是他的性格,有时候这也是战斗力
作者: 强霸天下    时间: 2008-10-29 16:03:41

封杀CRUZ有点欺负老实人的嫌疑!AD这种直接开除得了
作者: 沸石    时间: 2008-10-29 16:43:22

无条件盲目的支持穆帅!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-10-29 16:49:34

我只知道支持球队!球队利益高于一切!!
作者: 六脉    时间: 2008-10-29 17:01:24

这段时间的事也许对莫帅和球队是好事。。莫来的时候大家期待太高了。。他自己也有点飘飘然了!!经过这段时间我想他自己也应该会静下来好好想想以后敢怎么提高球队了!!
大家都不要太神话莫帅了!!
作者: 蓝饭    时间: 2008-10-29 17:04:44

无条件的盲目支持鸟
作者: 姚远    时间: 2008-10-29 21:13:38     标题: 既然有挺穆里尼奥的,就应该有倒穆里尼奥的,而我就是倒穆里尼奥的一员,仅此而已。

既然有挺穆里尼奥的,就应该有倒穆里尼奥的,而我就是倒穆里尼奥的一员,仅此而已。
作者: InterShine    时间: 2008-10-29 21:16:16

支持国米,也支持给穆帅时间,AD的问题始终要靠他自己!
作者: chenling22    时间: 2008-10-30 14:18:36

成绩不好我们在这里骂几句教练,还能碍着俱乐部安定团结的大好局面了
作者: lakewhite    时间: 2014-10-10 00:44:07

也挖个坟,传递正能量:)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2