国际米兰

标题: 蓝色夜空之外 [打印本页]

作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2008-10-30 00:26:13     标题: 蓝色夜空之外

1.君生吾未恋,吾恋君已逝
张国荣,字哥哥,中国香港人士,艺人,五十又二。汝逝五载,吾情未遗,甚深之。忆往昔,汝纵身跃之,愚世人。昔日,荣亲兴悲,无不泣之,然吾感不深。吾叹芳华绝代,浮生若梦。而今,继续宠汝,吾随荣亲同悲共泣。叹君生吾未恋,吾恋君已逝,此乃人鬼情缘乎?呜呼,哀哉。
知汝于梅艳芳菲,黄浩然饰之。剧中汝犹如现实,吾观汝影子,知汝人品,懂汝感情,恋汝。疼汝之身不由己,情非得已。泣汝之忧郁气质,哀伤神情。
又两年,继续宠汝于渝。各地荣亲为汝奔之,吾因工作无暇前往观之,至今吾亦憾矣。深夜,荣亲小七为汝发帖,述追汝之路,然吾情轻意薄,惭愧矣。吾无颜称之荣亲也,非吾对汝知之甚少。

2. 今生今世
                                                             我,为你钟情,一片痴
                                                         痴心的我,追,(你)到未来日子
                                                     我,想(和)你,谈情说爱,深情相拥,奔向未来日子
                                                  3.(你的)爱已成往事
                                               我的未来大计,(也)绝不可以,停止转动
                                            明月夜,凝望,失散的影子,妄想, (关于)你的一切
                                        我要逆风去,追(你),直到世界没有爱情.为你,(做)爱的狂徒
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-30 08:00:56

君恋尔未生吧..[ecms3] [ecms3]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-30 11:28:36     标题: 借花和楼主。

呜呼哥哥,不幸故亡!修短固天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我烝尝!
哭君早逝,俯地流血。命终五纪,名垂百世,哀君情切,愁肠千结;惟我肝胆,悲无断绝。昊天昏暗,粉丝怆然。宁也不才,知君甚晚:梅艳芳菲,浩然之饰;
苟可同生,持手并肩,相对相看,何虑何忧?惟愿共死,忘川三途,黄泉奈何,徘徊连流。
呜呼哥哥!生死永别!朴守其贞,冥冥灭灭,魂如有灵,以鉴我心:生死茫茫,此情未央。
哀哉痛哉!凄绝迷惘;惜哉痛哉!我心实伤;呜呼痛哉!伏惟尚飨。
作者: blu4ank    时间: 2008-10-30 11:45:59

额,我对他了解不深也···[w019]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-30 13:32:37

忆往昔,汝纵身跃之,愚世人。昔日,荣亲兴悲,无不泣之,然吾感不深。吾叹芳华绝代,浮生若梦。而今,继续宠汝,吾随荣亲同悲共泣。

虽然那时自己也才十几岁,但自认为90年代的香港,哥哥的荧幕形相最为深入人心。

《倩女幽魂》,《阿飞正传》,《霸王别姬》,《东邪西毒》,《春光乍泄》

只要你能想起这些作品,就一定能想起当年哥哥那张英俊的面容,然则,当爱已成往事。。。
作者: 如是闲    时间: 2008-10-30 16:44:46

你离开了,却散落四周。
作者: shoo    时间: 2008-10-30 19:24:15

《当爱已成往事》
还是哥哥的版本好听~~~~~

最喜欢他的《追》
作者: 流水落花    时间: 2008-10-30 21:09:57

好像遇到外行的事情了,MM加油
作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2008-10-30 21:43:25     标题: 回复 金牌 的帖子

此生译为在世得意思,儿不是出生时,谢谢。
作者: 幽忧左    时间: 2008-11-2 14:02:16

原帖由 shoo 于 2008-10-30 19:24 发表
《当爱已成往事》
还是哥哥的版本好听~~~~~

最喜欢他的《追》

2年前你说过最爱的是《追》    。。 在潜水
  2年后还是这句话。。。。   但你爆发了。。
[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2008-11-2 14:34:55

听歌这东西是一阶段一阶段的

比方现在的 春光乍泄  和 夜半歌声  就这2首。[ecms9]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-3 16:29:07     标题: 风继续吹

我劝你早点归去  你说你不想归去
只叫我抱着你
悠悠海风轻轻吹冷却了野火堆
我看见伤心的你  你叫我怎舍得去
哭态也绝美
如何止哭  只得轻吻你发边让风继续吹
不忍远离
心里极渴望  希望留下伴着你
风继续吹  不忍远离
过去多少快乐记忆  何妨与你一起去追
要将忧郁苦痛洗去  柔情蜜意我愿记取
要强忍离情泪  未许它向下垂
愁如锁眉头聚  别离泪始终要下垂
我已令你快乐  你也令我痴痴醉
你已在我心  不必再问记着谁
留住眼里每滴泪  为何仍断续流默默垂
我劝你早点归去  你说你不想归去
只叫我抱着你
悠悠海风轻轻吹冷却了野火堆
我看见伤心的你  你叫我怎舍得去
哭态也绝美
如何止哭  只得轻吻你发边让风继续吹
不忍远离
风继续吹  不忍远离
心里亦有泪不愿流泪望着你
过去多少快乐记忆  何妨与你一起去追
要将忧郁苦痛洗去  柔情蜜意我愿记取
要强忍离情泪  未许它向下垂
愁如锁眉头聚  别离泪始终要下垂
我已令你快乐  你也令我痴痴醉
你已在我心  不必再问记着谁
留住眼里每滴泪  为何仍断续流默默垂
为何仍断续流默默垂
为何仍断续流默默垂
作者: 十二月的巴赫    时间: 2008-11-5 23:16:09

忆往事,往事如风!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-6 08:33:30

我喜欢路过蜻蜓,有心人,沉默是金,这些年来,心跳呼吸正常,寂寞夜晚,沉默是金,风再起时,夜半歌声。。。。。。。。。。
太多,太多了。。。。。。。
作者: 遥遥无期    时间: 2008-11-29 10:14:32

最爱的人,听到他噩耗的时候在高考前夕,哭成泪人,至今仍是最爱。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2