国际米兰

标题: 丑陋的国米 [打印本页]

作者: guoxb_inter1    时间: 2008-11-2 03:28:29     标题: 丑陋的国米

丑陋的国米----VS雷吉纳有感。
这在也不是我所熟悉与喜爱的国米了,在也不是4:0横扫罗马狼的那只国米了。
新赛季一路看比赛下来,一场不拉,心情也随之越来越差,在观看这场比赛中,我心中不只一次的呼喊着:“穆尼尼奥,***。”我实在是不想打出那三个字。
丑陋之一 控球
对于一只面临降级的队伍,控球居然可以和我们平分秋色。不要对我说我们是打防守反击啊。
丑陋之二 跑动
全队跑动之少,攻时,我们是以少打多,守时我们是以少防多。跃然你们都是大牌,可以架不多对方人多啊。
丑陋之三 中场
本场的阵型是442或者4222,我们的中场只有一对“老当益壮”的双后腰,虽然勤勉,但几乎与全队没有串联,整场比赛几乎都是早年英式足球的翻版。
丑陋之四 控制
曼帅这几年最大的贡献不是那几个杯子,而是让我们摆脱了库珀朝代那咱丑陋的打法,但从这赛季开始,我好像又看到了维埃里时代的国米。没有了中场的宏观调控,没有了中路的传切配合,只有一味的大脚找头,伊布不是维埃里啊。我虽然厌恶AV,但是对他们那种乞求技术的打法还是比较赞许的。换了教练,不能所有的一切都推倒从来吧?
丑陋之五 教练
对此我只想说,带兵,攻心为上,老板请你来不是制造矛盾的。
困了,就想到这么多了,。睡觉去了
作者: gxjade    时间: 2008-11-2 03:31:01

你说到点子上了,这场比赛讨论球员的表现没有意义
作者: Jump    时间: 2008-11-2 03:32:43

维埃拉和全场球员没有串联?你看的啥球?
作者: interwyd    时间: 2008-11-2 03:35:21

朋友,建议你去看看前几周的马德里德比的下半场
作者: Jump    时间: 2008-11-2 03:38:39

中场拦截快速反击,阵地战快速通过中场打两个边的战术一样有其美感,足球之所以好看就在于其战术多变性和不可预测性。
真心喜欢国米就请接受她任何一个时代的打法,如果实在是迷恋控球倒脚可以出门右转去看隔壁的球。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-2 03:40:50

我们这几年一直都是打丑陋足球的
作者: arg8848    时间: 2008-11-2 03:59:59

同意LS的 。该死的补丁
作者: locco    时间: 2008-11-2 04:01:31

说白了就是跑动少。

说句难听的,看了十几年国际,很多时候我们表现得就像个娘们儿。

我们要是像三八一样疯狗,早成功了。
作者: 蓝黑意志    时间: 2008-11-2 04:40:42

没跑动???对热那亚那场猛牛都抽筋了
一场两场比赛不要老是想到什么问题就说什么问题
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-2 05:05:42

看球也是需要天赋的,看来这句话一点不假[ecms3]
作者: foreverzzk    时间: 2008-11-2 05:12:48

鸟的以前的切尔西打的就是这样的战术,快速通过中场,防守反击
作者: 姚远    时间: 2008-11-2 08:01:01

看过这么多比赛下来我终于明白,鸟人也许在其他方面很强,但是在技战术方面不见得比曼奇立高!除了防守反击没别的本事!!
作者: 紫菜蛋花    时间: 2008-11-2 08:30:05

输了怪教练 赢了说丑陋 我不由的在心里对LZ说那三个字***
作者: yingc83    时间: 2008-11-2 08:39:34

原帖由 姚远 于 2008-11-2 08:01 发表
看过这么多比赛下来我终于明白,鸟人也许在其他方面很强,但是在技战术方面不见得比曼奇立高!除了防守反击没别的本事!!

确实没有别的本事,除了拿杯~
你除了拿过保温杯还拿过啥杯?
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-11-2 09:01:43

今天新闻里面,里皮说得很对,鸟人就是要让春天的时候,我们能出最好的状态,欧冠才是他最想拿的项目!

我觉得,现在这些打发完全就是在给欧冠做准备,只是不知道,代价是s什么?
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-11-2 09:01:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rjjk    时间: 2008-11-2 09:04:41

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-11-2 09:01 发表
一定角度上赞同楼主的说法

恩。。有点以偏概全了。。。
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-2 09:08:25

这于莫大的建队思路有关,看他买的人就知道,国米不可能有漂亮足球出现!两头硬,中间软,对手实力一般时,可以用两头砸死对手,但踫到高手,很容易自己被折断!
作者: 沸石    时间: 2008-11-2 09:14:45

原帖由 yingc83 于 2008-11-2 08:39 发表

确实没有别的本事,除了拿杯~
你除了拿过保温杯还拿过啥杯?

顶!
作者: loyu    时间: 2008-11-2 09:27:27

丑陋 就是国米的 特色啊,楼主要慢慢 适应.....
作者: THIERRY    时间: 2008-11-2 09:28:54

我觉得今天踢的挺不错的``楼主怎么还有怨言?!``

小夸今天很努力``
作者: 国际米饭    时间: 2008-11-2 09:51:30

维埃拉在这场的表现,简直就是世界级的攻防枢纽,不但进球了,而且多次单枪匹马把球纵深20米以上带到对方腹地,难道中场靠队长?

没能简单取胜固然感到可惜,但是维埃拉少有得一人挑起了整个中场的重担,这个水准,完全不是某些人YY的坎比亚索这样的水平可以比较的。

就维埃拉今天这个状态,坎比亚索在他历史生涯中,没有那么半点能对比。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-2 09:54:23

昨晚曼联也是险胜4比3,一个赛季总要来点这种比赛调味的[ecms3]
作者: blue524    时间: 2008-11-2 09:55:40

今天上场的球员有效果不好状态不好的,但是没有态度不好的!
每个人都很拼,连Q77、45都很卖命

绝杀的进球就来自所有人的不放弃
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 10:10:04

原帖由 Jump 于 2008-11-2 03:38 发表
中场拦截快速反击,阵地战快速通过中场打两个边的战术一样有其美感,足球之所以好看就在于其战术多变性和不可预测性。
真心喜欢国米就请接受她任何一个时代的打法,如果实在是迷恋控球倒脚可以出门右转去看隔壁的球 ...

必杀技不是这么用的吧!

首先我是个球迷,才是国际米兰的球迷吧!!看场球看得这么丑陋,怎么接受?球踢的这么难看,还不让人说了?

动不动就转到隔壁去,我靠,我看什么球还用你操心?喜欢一个球队是这样的?
作者: ryaninter    时间: 2008-11-2 10:23:46

不赢 抱怨~

赢了 还说 难看。。。

现在 人要求 真高啊!~~
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 10:24:57

顺带提一句,别忘了当年CN大肆呼唤魔力鸟的时候,有个最著名的理由就是:“输也不会输的那么窝囊。”,“死也死的很硬朗。”。

现在,我想说,这球看得已经让我觉得够窝囊了。别说赢了冠军怎么样,这球给我感觉就象回到了库泊时代,拿了冠军又怎么了?拿了冠军也不能改变这球太难看的现实。

踢球到底是为了冠军还是为了好看我不知道,但两者不至于有这么大的矛盾吧?
作者: hmgogolove    时间: 2008-11-2 10:38:16

跑动确实比较少,不知是跑不动还是懒得跑
作者: 石出鬼没    时间: 2008-11-2 10:45:42

中场维埃拉表现真如楼主写的那么差么?维埃拉与中前场没串联?
关于控制,从2比2开始咱们制造了多少机会,别带有看前两场球的思想感情来看这场比赛
关于教练,坚决支持穆里尼奥暂时封杀阿德,他老把自己当个腕,无法无天了
顺便恭喜下副队,辛勤总会有收获
作者: 国米超哥    时间: 2008-11-2 10:50:46

看来LS 不是很懂球,国米没技术含量?麻烦你看看数据!~
作者: r不再留恋    时间: 2008-11-2 11:06:10

恩 看到这帖我终于知道看球也要天赋的
作者: Sancruz    时间: 2008-11-2 11:09:43

原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 10:10 发表

必杀技不是这么用的吧!

首先我是个球迷,才是国际米兰的球迷吧!!看场球看得这么丑陋,怎么接受?球踢的这么难看,还不让人说了?

动不动就转到隔壁去,我靠,我看什么球还用你操心?喜欢一个球队是这样 ...

哦,原来你是博爱型的啊
那去看阿森纳,巴萨吧
比赛绝对精彩,不丑陋
谁逼着你来卡国米的比赛了
作者: 邢育森    时间: 2008-11-2 11:12:36

真他妈难伺候
输了骂娘
平了骂娘
赢了也骂娘
想看漂亮的赢球你去巴塞罗那啊?
[ecms8]
作者: yysea    时间: 2008-11-2 11:17:35

看球也是需要天赋的,看来这句话一点不假
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 11:17:36

原帖由 Sancruz 于 2008-11-2 11:09 发表

哦,原来你是博爱型的啊
那去看阿森纳,巴萨吧
比赛绝对精彩,不丑陋
谁逼着你来卡国米的比赛了

没人逼我,但是和你有什么相干么?我爱看那个球队的比赛和你有什么关系?这场比赛我看了,我TMD后悔看了这么让人恶心的比赛,咋了?

莫非在这个论坛发言,还需要向你请示么?不是只看国米比赛的人还不允许在这里发帖了?

碰到你这样的球迷,比看了恶心的比赛还TMD叫人恶心!

不管我是不是巴萨的球迷,不过你说的这一点不错,巴萨的比赛,是值得欣赏的,至少我很欣赏。

作者: Sancruz    时间: 2008-11-2 11:27:40

原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 11:17 发表

没人逼我,但是和你有什么相干么?我爱看那个球队的比赛和你有什么关系?这场比赛我看了,我TMD后悔看了这么让人恶心的比赛,咋了?

莫非在这个论坛发言,还需要向你请示么?不是只看国米比赛的人还不允许在这 ...

我不允许你发言了么?
你还真会乱扣帽子
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-11-2 11:28:20

丑陋的LZ,每场比赛都4:0,其他球队还混不混了?

你当这是你玩实况踢弱智级别?

接受不了现实,可以离开
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 11:37:08

原帖由 Sancruz 于 2008-11-2 11:27 发表

我不允许你发言了么?
你还真会乱扣帽子

啊哈,那看来是我联想太丰富了。既然不是不允许我发言,不是不允许我谈论这场丑陋的比赛。

那我不扣帽子,请问,你说什么“博爱型”,说什么“去看阿森那、巴萨的比赛,谁拉你来看国米的比赛”是个什么意思?

看了球发了讨论,你爱讨论,咱们讨论,别动不动“谁拉你来看国米的比赛了”。这球踢的不够丑陋么?不可以说么?
作者: HHBBX    时间: 2008-11-2 11:57:15

无论是曼奇尼时代还是现在,总发现在掌控局面上非常被动,对着像利物普这种快节奏的球队,根本控不了球,一拿球就大脚踢上前场(如果最前的是颠峰BOBO就不同),所以被对手围攻[ecms9] [ecms9]
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-11-2 12:03:37

楼主就是浆糊型的选手吧!!!!!!!!!!!                  嘻嘻!!!!!!!!!!!!
作者: wzjajian1    时间: 2008-11-2 12:44:50

英超看热闹,意甲看门道,喜欢热闹的还是去看英超吧,意甲竞争太激烈了,所以到欧洲赛场容易吃亏,但每年世界杯等大赛,意甲培养的球员往往最出色,因为他们最聪明最抗压力了.
作者: toldointer    时间: 2008-11-2 12:46:09

还是没过冷静期啊
作者: gutti    时间: 2008-11-2 12:48:10

话说回来,曼奇尼的比赛场面上谈的上好看的又有几场?
作者: shizhenli    时间: 2008-11-2 13:04:56

原帖由 blue524 于 2008-11-2 09:55 发表
今天上场的球员有效果不好状态不好的,但是没有态度不好的!
每个人都很拼,连Q77、45都很卖命

绝杀的进球就来自所有人的不放弃

2:0 以后到2:2这段时间,没有人是态度好的。简直都是站着踢球,要不然能被追回两个?
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-11-2 13:09:48

这估计也算是阵痛期吧~[ecms11]
作者: Jump    时间: 2008-11-2 13:21:55

原来曼奇尼时代的4312玩命打中场拦截快速反击在楼主看来就是漂亮足球了。

漂亮的阿森纳和巴萨离冠军杯和联赛冠军有多远?

这些年来都是两头硬中间软?曼奇尼最辉煌时期的维埃拉坎比亚索队长三人后腰配菲戈前腰的中场难道不是世界一流?就魔力鸟阵中假使没有伤病排上维埃拉坎比和蒙塔里难道实力会弱于任何一家意甲球队?

我套用魔力鸟自己说的一句话来送论坛里大部分怀疑魔力鸟的人
“也许他们中的很多人还不知道我是谁。”
作者: pennystef    时间: 2008-11-2 13:26:00

原帖由 邢育森 于 2008-11-2 11:12 发表
真他妈难伺候
输了骂娘
平了骂娘
赢了也骂娘
[ecms8]

你这算什么鸟啊!!!
大家都是CN的,什么东西嘛!!!
作者: pennystef    时间: 2008-11-2 13:28:14

原帖由 邢育森 于 2008-11-2 11:12 发表
真他妈难伺候
输了骂娘
平了骂娘
赢了也骂娘
[ecms8]

你算什么鸟啊!!!!
大家都是CN的!!!
什么东西嘛!!!!
作者: 梦回北看台    时间: 2008-11-2 13:40:29

看到2:0的时候我那个高兴啊,后来又到了2:2,哎~没看绝杀那球,没心情看了,打这种队靠绝杀,心里不爽~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-2 13:42:05

好几场没看了~!![ecms10]
作者: cai307739602    时间: 2008-11-2 15:18:49

原帖由 interwyd 于 2008-11-2 03:35 发表
朋友,建议你去看看前几周的马德里德比的下半场

神啊,05年注册的

居然把唯一一帖发在这里了
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-11-2 15:25:33

今天早上看得确实有点险啊!!!
作者: cai307739602    时间: 2008-11-2 15:36:40

原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 11:37 发表

啊哈,那看来是我联想太丰富了。既然不是不允许我发言,不是不允许我谈论这场丑陋的比赛。

那我不扣帽子,请问,你说什么“博爱型”,说什么“去看阿森那、巴萨的比赛,谁拉你来看国米的比赛”是个什么意思? ...

你想看国米踢的漂亮,从来都是找错球队,国米的传统就不是漂亮足球,在意甲这样的强队倒有一支,那是贝秃子的名片AC米兰

国际米兰不是总理的名片,也不是加泰罗尼亚人的象征,同样不是阿森纳的法国+荷兰流,你指望从这支球队身上经常看到漂亮足球,根本就是自找麻烦,事实上正好相反,这支球队历史上就有防守传统

你说球队打得不好,最后时刻才幸运获胜,那是没问题,可把漂亮足球这理由用来攻击球队,估计人人都要怀疑你是否新球迷了,所以要求还是下降吧(库珀、扎切罗尼、曼奇尼、穆里尼奥~~~~最近四个教练就有两个半的防守流,用343打进攻的那个只呆了半赛季,而众所周知,指望进攻的那半个曼奇尼成绩也一般)
作者: jeniffer1982    时间: 2008-11-2 15:38:03

原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 10:10 发表

必杀技不是这么用的吧!

动不动就转到隔壁去,我靠,我看什么球还用你操心?喜欢一个球队是这样 ...

你这样的也配称国际米兰的球迷??
作者: cai307739602    时间: 2008-11-2 15:38:56

随便说一句,如果对比控球率,貌似新赛季我们略有上升(不知道是不是个人记忆有误,因为印象中我们以前打4312时是用反击的,控球率一般不如对手)
作者: jeniffer1982    时间: 2008-11-2 15:39:57

莫非在这个论坛发言,还需要向你请示么?不是只看国米比赛的人还不允许在这 ...

草!滚你吗比的伪球迷!你这样的就是垃圾!
作者: cai307739602    时间: 2008-11-2 15:41:38

原帖由 梦回北看台 于 2008-11-2 13:40 发表
看到2:0的时候我那个高兴啊,后来又到了2:2,哎~没看绝杀那球,没心情看了,打这种队靠绝杀,心里不爽~

这要没绝杀才叫不爽

兄弟呀,到底是两分呀

多来几次,你就知道这一分一分的有多少重要了
作者: edwardcao    时间: 2008-11-2 15:46:21

呵呵,貌似你对打罗马的那支国际米兰很赞赏啊。。

可惜,两支队伍的教练都是穆里尼奥啊。。。

不知道你在看打罗马那场比赛的时候是不是也在骂着“穆里尼奥,***  ”
作者: purejade    时间: 2008-11-2 15:50:11

楼主是新警察?我相信老警察们不会为这个问题开骂的
作者: why_allen    时间: 2008-11-2 15:50:56

首先。。这里的都先是国米球迷。然后才是球迷。。。。。。。没了国米。足球有什么好看的?NBA比足球精彩多了
作者: noway0806    时间: 2008-11-2 15:54:51

我们的跑动还是太少了,没有那种拼命的精神,怀念蒙牛……
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-2 16:02:41

你早点“龙归大海”比较好,如果你是龙的话
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 16:17:54     标题: 回复 53# 的帖子

原帖由 cai307739602 于 2008-11-2 15:36 发表

你想看国米踢的漂亮,从来都是找错球队,国米的传统就不是漂亮足球,在意甲这样的强队倒有一支,那是贝秃子的名片AC米兰

国际米兰不是总理的名片,也不是加泰罗尼亚人的象征,同样不是阿森纳的法国+荷兰流,你 ...

你说的很对,我欣赏漂亮足球。但不代表我前面话的意思是要在这支球队身上看到漂亮足球,实际上我很清楚,魔力鸟的哲学从来就不是漂亮足球,否则他也不会被阿布炒鱿鱼。但是不漂亮不代表就要丑陋吧?卡佩罗也是防守反击,库泊也是防守反击,踢出来的比赛给人感觉还是不同的。

当然了,魔力鸟以前在切尔西的足球也不至于到这个地步,我也愿意相信是磨合的问题。但就事论事,最近的比赛真TMD让我有回到库帅年代的感觉,不爽啊!

PS:意甲喜欢漂亮足球的,应该是罗马,而不是AC米兰,实际上AC米兰只是技术流,牺牲两翼,5中场以远胜对手的控球时间,打中路渗透,单前锋破防反被闷死的感觉估计也不会很好。而魔力鸟的足球哲学,在我看来,是以效率至上的,后场断球后,快速通过中场,边路传中或者分边再传中,中路接应在门前寻找机会,控球时间较少。现在在我看来,两队对自己的优势追求似乎已经到了偏执的地步了,AC米兰在拼命追求控球,我们呢,在疯狂追求效率,每次比赛结束,魔力鸟对着记者都能数出几个机会来,呵呵。
作者: tigeryen    时间: 2008-11-2 16:20:40

4前锋还丑陋?有毛搞错。没进球说丑陋,进3球也说丑陋,去你大爷
作者: jiqian821    时间: 2008-11-2 16:26:14

原帖由 玄冰指 于 2008-11-2 09:08 发表
这于莫大的建队思路有关,看他买的人就知道,国米不可能有漂亮足球出现!两头硬,中间软,对手实力一般时,可以用两头砸死对手,但踫到高手,很容易自己被折断!

正解,我们从来中场的厚度都不够
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 16:29:04

对那个用马甲来骂人的哥们,其实我觉得很好笑。真的,骂人还用的着怕人知道么?真没一点“杀人者打虎武松也”的豪气,呵呵。

借这个话头我也想对62楼的这位说,你也许不知道人身攻击是什么定义吧?你这天天在CN飘,到底要挨多少刀才能明白呢?

我只是可怜上次见你先被inter54讽刺的里外不是人后,又被szhftll拍得一头青,所以懒得搭理你。我这号要是真的“归了大海”,一个不小心把你个什么“好歹也是个斑竹”(inter54语)拍成猪头,多少有点不忍心了。

毕竟我和那位马甲兄最大的不同就在于,他上大号是为了做人,上马甲是专门为了骂人的;而我恰好反之。呵呵。

作者: 猎个色就收弓    时间: 2008-11-2 16:33:47

原帖由 why_allen 于 2008-11-2 15:50 发表
首先。。这里的都先是国米球迷。然后才是球迷。。。。。。。没了国米。足球有什么好看的?NBA比足球精彩多了

顶。看球只看国米。别人家踢得再好也无趣。。

现在还不是出成绩的时候。耐心耐心再耐心。。。
作者: 猎个色就收弓    时间: 2008-11-2 16:37:40

那个楼主,夸夸其谈,语无轮次,前后颠倒,国米人都懒得理你。看球真还是要天赋的,你丫的不配做国米球迷。
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 16:42:08

原帖由 why_allen 于 2008-11-2 15:50 发表

晕了,哥们,不过你说的也对,对于有些球迷来说,足球大于国际米兰,当然对于另一些球迷,国际米兰也会大过足球。

但是我所发的评论,针对的是前一部分的球迷,完全没针对你的意思:)
作者: ahinter    时间: 2008-11-2 16:57:11

说的好~~~~控球 跑动这2个问题~~~我已经不相信能解决了~~~~
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-11-2 16:58:33

这群猫很可爱的哦[ecms4]
作者: 那一夜......    时间: 2008-11-2 17:00:31

漂亮的女人不一定好生养,相貌一般的女子却大都极为好生育,子嗣络绎不绝.
别跟我谈什么漂亮,丑陋,我只关心阿拉伯数字,这才是最重要的标准.
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 17:03:02

原帖由 那一夜...... 于 2008-11-2 17:00 发表
漂亮的女人不一定好生养,相貌一般的女子却大都极为好生育,子嗣络绎不绝.
别跟我谈什么漂亮,丑陋,我只关心阿拉伯数字,这才是最重要的标准.

那还用看球做什么呢?就看下新闻知道球队有没拿三分不就完了?另:虽然我历来知道CN有极浓重的情色氛围,但能不能不要在谈什么话题的时候都把女人带上行不?
作者: 那一夜......    时间: 2008-11-2 17:13:44

原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 17:03 发表

那还用看球做什么呢?就看下新闻知道球队有没拿三分不就完了?另:虽然我历来知道CN有极浓重的情色氛围,但能不能不要在谈什么话题的时候都把女人带上行不?

再漂亮的足球还是得靠成绩说话,什么是漂亮足球?我一直觉得被动挨打,绝处逢生,最后绝杀,同样也称得上是漂亮的足球.

PS:CN啥时候有浓重的情色氛围?拿女人来比喻足球不为过吧,人家比喻祖国,还啊,母亲呢.
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 17:17:50

原帖由 那一夜...... 于 2008-11-2 17:13 发表

再漂亮的足球还是得靠成绩说话,什么是漂亮足球?我一直觉得被动挨打,绝处逢生,最后绝杀,同样也称得上是漂亮的足球.

PS:CN啥时候有浓重的情色氛围?拿女人来比喻足球不为过吧,人家比喻祖国,还啊,母亲呢.

你这段话充分证明了我们对“漂亮足球”的共同爱好,最多不过是对它的理解不同罢了。

谈足球的时候谈女人没有问题,只是没必要的时候别动不动就拿这种问题说事行么?人家是说过祖国阿母亲,没说过祖国啊你真是个生育能力很好的母亲(56民族)吧?
作者: 那一夜......    时间: 2008-11-2 17:27:34

踢的漂亮,场面华丽,讲究控球,确实挺吸引球迷,或者说吸引单纯无倾向性球迷,旗帜鲜明的球迷首先希望的是自己的球队能赢球,其次再要求场面,没有在积分榜上的分量,只能是悲情英雄而已,不过国米球迷倒是很多人因此而来的.

我对漂亮的理解就是如此,不一定全场被动,受压制就是丑陋,华丽是美,朴素同样是美,所以说根本无丑陋可谈.

看到国米前面加个丑陋,感觉又回到哭破年间~
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 17:31:25

原帖由 那一夜...... 于 2008-11-2 17:27 发表
踢的漂亮,场面华丽,讲究控球,确实挺吸引球迷,或者说吸引单纯无倾向性球迷,旗帜鲜明的球迷首先希望的是自己的球队能赢球,其次再要求场面,没有在积分榜上的分量,只能是悲情英雄而已,不过国米球迷倒是很多人因此而来的. ...

是这样的,我目前对球队期待的也正是如此,如我前面所说,我从不期待魔力鸟打出象巴萨那样的漂亮足球出来,这不是他的风格。而且简练、实用的足球风格,在英超以及欧洲足坛发展的都很不错,也许这也是一种趋势吧。

正如你最后一段说的,这几场比赛看得,真让我感觉回到了库泊时代,要不也不会在国米比赛前面加个“丑陋”了。反正我看得是相当郁闷。
作者: clw    时间: 2008-11-2 17:33:12

赢了就好,偶要求不高
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-2 17:40:57

上班场我没看,下半场我看了,我觉得球队打的不错啊,这是一场开放的比赛,双方的表现都很好,不会有那种昏昏欲睡的感觉
作者: 怕什么怕    时间: 2008-11-2 18:00:43

原帖由 loyu 于 2008-11-2 09:27 发表
丑陋 就是国米的 特色啊,楼主要慢慢 适应.....

同感!!

另外说一句:横扫罗马的也是这帮球员与教练,目前暂时丑陋的也是这帮球员与教练,怪谁?
作者: 科比    时间: 2008-11-2 18:24:30

从来没看好过穆里尼奥,引用卡佩罗的话就是他给意甲带来的战术理念不会超过0.5%
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-2 18:35:53

都素质挺高啊[ecms3] [ecms3]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-11-2 18:56:55

433看来已经走入死路
作者: 强霸天下    时间: 2008-11-2 19:09:20

楼主说的是事实啊,为什么会有这么多人群起而攻之?自鸟来了之后,大部分比赛踢的都很丑陋,但这不并不影响我关注国米,就像库珀带的也不好看,但还是一场不落的看了下来!
作者: 国米的小虫    时间: 2008-11-2 20:57:41

原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 17:03 发表

lz看球的目的漂亮足球,但我们这里很多人看球是为了看自己喜欢的球队赢球,并且因为自己亲眼目睹了球队赢球的过程而感到高兴.(当然不能次次高兴).你说的直接看结果,是不能够体会这种感觉的.lz认为足球大于国米,而在这里的cner,很多都是视国米大于足球的人.(再看了太多年的球之后,我发现自己也在向这群人靠近....)大家因为爱国米,选择看国米的比赛,和球队一起分享喜悦和痛苦,和球队一起度过90分钟,享受90分钟这1过程,对很多球迷来说就很满意了.
如果lz因为觉得看了一场国米踢的很难看的比赛而后悔或者觉得浪费时间的话,那请lz以后选择看比赛的时候细心一些.你是球迷,要看漂亮的足球,请你尽量不要选择看国米的比赛,因为要国米踢漂亮的足球不容易.但就算你选择了把撒等踢的华丽球队的比赛,你就确定是精彩足球,因为他们也可能有踢的难看的时候.假设不幸让你看见了,你又是否要再次后悔自己花了那么多时间看1场自己不喜欢球队踢的而且是难看的足球呢?所以lz既然看球了,就没什么可后悔.更不要后悔了,还要在一个全是国米球迷的论坛发贴泄愤......
作者: cszhhhh    时间: 2008-11-2 21:33:18     标题: 回复 77# 的帖子

“是这样的,我目前对球队期待的也正是如此,如我前面所说,我从不期待魔力鸟打出象巴萨那样的漂亮足球出来,这不是他的风格。而且简练、实用的足球风格,在英超以及欧洲足坛发展的都很不错,也许这也是一种趋势吧。

正如你最后一段说的,这几场比赛看得,真让我感觉回到了库泊时代,要不也不会在国米比赛前面加个“丑陋”了。反正我看得是相当郁闷。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

网速太差,画面质量不好导致的你的郁闷吧!
作者: purejade    时间: 2008-11-2 21:36:11

原帖由 国米的小虫 于 2008-11-2 20:57 发表

lz看球的目的漂亮足球,但我们这里很多人看球是为了看自己喜欢的球队赢球,并且因为自己亲眼目睹了球队赢球的过程而感到高兴.(当然不能次次高兴).你说的直接看结果,是不能够体会这种感觉的.lz认为足球大于国米,而在这 ...

顶,这位兄弟说的相当在理
作者: ares_kong    时间: 2008-11-2 21:37:01

楼主说的没错
目前处于观望状态 希望球队顺利磨合
作者: wzjajian1    时间: 2008-11-3 18:46:33

在意甲混,成绩是第一位的,罗马据说很漂亮,但现在也过得不好,
不管国米踢得如何,赢球就是硬道理,多夺冠就让我happy了,预祝国米
今年夺得冠军杯!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-11-3 21:22:59

原帖由 蓝黑的海盗 于 2008-11-2 12:03 发表
楼主就是浆糊型的选手吧!!!!!!!!!!!                  嘻嘻!!!!!!!!!!!!

*********!能不能请你别用浆糊这个词。。。。。。。谢谢啊!
作者: 姚远    时间: 2008-11-3 21:36:12

作者: 姚远    时间: 2008-11-3 22:02:48

作者: 石出鬼没    时间: 2008-11-3 22:23:53

[w019] ,楼上的离被禁言不远了···
作者: yysea    时间: 2008-11-3 22:27:48

原帖由 姚远 于 2008-11-3 21:36 发表

我还拿过你姐姐的G罩杯!!

和谐  和谐  这话有点过分了
作者: fjw0163    时间: 2008-11-3 23:09:47

没体现出我们的霸气啊
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-3 23:13:29

警告16#,91,92#,请文明发言
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-3 23:30:10

[ecms5]  我只能说 ****
作者: eddycici    时间: 2008-11-3 23:32:57

继续火药味,狠点,再狠点
作者: naxi    时间: 2008-11-4 01:38:59

看球也是需要天赋的,看来这句话一点不假
作者: millerrch    时间: 2008-11-4 02:47:33

我就不明白怎么这么多骂楼主的?我操,看比赛的时候没人骂娘么??进了三个球就是漂亮足球了?这场比赛的防守做得太垃圾了,维爱国今儿是表现不错,不过队长最近表现一般,加上俩边前卫就是俩边锋,中场防守太烂了。
别老说国米有多少进球机会,雷吉纳机会少么?

看球踢得烂骂几句还不行,非得天天夸是么?鸟来的时间短不能着急没错,那不代表不能对比赛表示不满啊,表示不满也不代表就说他不行国米不行啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2