国际米兰

标题: 霍芬海姆官方代表:未来大计划! [打印本页]

作者: guhunyegui    时间: 2008-11-3 13:14:47     标题: 霍芬海姆官方代表:未来大计划!

霍芬海姆今年目标:

霍普在基础建设和新球场上已经投入超过了2亿欧元,本赛季将力争获得德甲冠军,冠军杯资格赛为底线。

未来展望:

1:冬季将引进前德国2号国门希尔德布兰。

2:球队老板高开表示球队将报价意甲罗马队新旗手阿奎拉尼,并期待冠军杯上击败尤文图斯。

3:如球队获得明年冠军杯参赛资格将引进更多大牌球星,现传闻有阿尔沙文。

最近好消息,新球场莱茵-内卡竞技场(Rhein-Neckar-Arena)
  球队将于1月份启用并搬进新球场

莱茵-内卡竞技场(Rhein-Neckar-Arena) - 30,500个席位.
作者: guhunyegui    时间: 2008-11-3 13:15:38

2:球队老板高开表示球队将报价意甲罗马队新旗手阿奎拉尼,并期待冠军杯上击败尤文图斯。

这冲这句话,今年德甲就支持它了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-3 13:26:37

这队太牛了,,,.[ecms7] [ecms7]
作者: 坏坏    时间: 2008-11-3 13:44:25

全力支持
看看FM2009里面该队的财力和实力如何
作者: h14_1985    时间: 2008-11-3 13:57:03

有钱就是好啊
[ecms3]
作者: chenhan0323    时间: 2008-11-3 14:06:05

会不会又来一个升班马拿冠军啊
作者: xyq022287    时间: 2008-11-3 14:48:00

球队老板高开表示球队将报价意甲罗马队新旗手阿奎拉尼,并期待冠军杯上击败尤文图斯[ecms2]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-3 15:21:37

这是真的~??[ecms6]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-3 15:24:33

这个未来展望和转会目标很是振奋人心。。。。

不过他们那小镇一共才几千人,修个3W多容积的球场怎么填满呢。。。全售客场票[ecms6]
作者: zhangrecoba    时间: 2008-11-3 15:47:07

这队真的很强,保不准就能成为德甲新的凯泽斯劳滕了。
作者: 青水黎风    时间: 2008-11-3 16:05:19

老板是个大富翁,未来一片光明哇
作者: whycan    时间: 2008-11-3 16:49:10

赛季还长,板凳不强········
作者: brant    时间: 2008-11-3 17:47:41

最近非常关注这支队伍。
作者: xx300    时间: 2008-11-3 18:03:01

果然是暴发户啊  口气就是大  期待他的大手笔  还有在欧冠击败38
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-3 18:15:20

疯子[ecms7] [ecms7]
作者: inter_z    时间: 2008-11-3 18:23:44

这队很有成为强队的潜质,支持下[w016] ~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-3 19:48:40

[ecms5]  德甲大大的黑马
作者: HHBBX    时间: 2008-11-3 19:49:33

这队太NB了,有没有机会成为第2支凯泽斯劳滕呢[ecms12]
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-11-3 21:08:27

现在排名德甲第一啊!!!
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-11-4 17:20:32

平民英雄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-4 23:10:32

未来德国的切尔西,果然想法多多。
作者: raul2285    时间: 2008-11-23 22:44:51

这轮后。。是德甲第一。。领先3分。。。。又是凯泽斯劳滕?????????  哈哈。。。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-11-24 13:16:52

我就看了一场他主场对汉堡的比赛       汉堡根本就没有还手之力   被欺负的   唉   可怜死了    霍芬海姆啊   牛队
作者: 羅小囧    时间: 2008-11-24 16:40:16

哈。说不准会是另一支凯泽斯劳滕

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2