国际米兰

标题: 其实我有时候很喜欢看董希源写的 [打印本页]

作者: 32号唯爱你    时间: 2008-11-7 10:07:48     标题: 其实我有时候很喜欢看董希源写的

“曼乔在国际米兰当主帅的时候,意大利报纸未必爱他,但是现在,他却是用来攻击穆里尼奥的“最佳武器”。”

不知道他的综述是翻译还是原创,总有那么一些说到点上的东西,比如这句话。
国米的外界环境一向不好
要是我们球迷还跟着意大利霉体瞎起哄,那就真是中了人家的大计
要是某些球迷真以为自己比教练强,那么请起码说说你对教练这个工作的讲解
不要以为像打游戏一样,选个阵型,再把球员填空上去就是教练,游戏好歹也有个微调呢是不,何况现实
不要以为转会市场就是超市买菜那样简单,你还真以为出钱就想买谁买谁?水深着呢...

赛季尚且未过半,就算现在结束了,还有明年后年大后年,日子长着呢
球队不像人,不会衰老,不会退休
既然自己决定了跟随这个球队,就如同选择了终身伴侣
不喜欢可以离婚,不想离婚就好好过活

当然平平淡淡是一种日子,吵吵闹闹也是一种日子,呵呵
作者: 龙追日    时间: 2008-11-7 10:17:43

呵呵,说到点子上了…………………………………………6666
作者: yuliqing    时间: 2008-11-7 10:23:52

拿个牌子凑字.exe
作者: peterhd    时间: 2008-11-7 10:41:09

董浠原还是不错的................有时候写的比较客观
作者: 紫菜蛋花    时间: 2008-11-7 10:43:08

绝对说到点子上了,既然自己决定了跟随这个球队,就如同选择了终身伴侣
不喜欢可以离婚,不想离婚就好好过活
作者: 我们最强大    时间: 2008-11-7 10:43:39

很是怀念以前三巨头解说意大利联赛的时候  ,董稀源解说的很有意思
作者: 莫尼    时间: 2008-11-7 11:29:12

不过董希源有时候写的很难接受
作者: hbchl    时间: 2008-11-7 12:02:23

写的比较客观,可能吗?  应该是对国米在这方面比较同情
作者: lostdream    时间: 2008-11-7 12:30:55

我就说嘛 等你的笔记有穆里尼奥多的时候再来评论他的战术
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-7 12:42:26

看下场对乌鸡的比赛了,志在必得的比赛
作者: h14_1985    时间: 2008-11-7 13:01:34

媒体的东西,看看可以,较真就不好了!
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-7 13:07:26

他就是一个SB[w015] [w015] [w015] [w015]
作者: china03166    时间: 2008-11-7 13:34:47

董希源写的很好,对意大利足球有着深厚的理解和独到的见解
作者: zerozone    时间: 2008-11-7 13:43:31

原帖由 我们最强大 于 2008-11-7 10:43 发表
很是怀念以前三巨头解说意大利联赛的时候  ,董稀源解说的很有意思

同学, 你记错了, 三巨头里面那个老头不是董希源, 是张慧德, 老记者一名.

我记忆里面, 董应该是<体坛>的记者. 他应该是常驻意大利的, 自己做一些采访, 所以报道出来的东西是比较接近实际的, 比新浪那些yy记者自然是客观的多
作者: cai307739602    时间: 2008-11-7 14:27:20

原帖由 zerozone 于 2008-11-7 13:43 发表

同学, 你记错了, 三巨头里面那个老头不是董希源, 是张慧德, 老记者一名.

我记忆里面, 董应该是的记者. 他应该是常驻意大利的, 自己做一些采访, 所以报道出来的东西是比较接近实际的, 比新浪那些yy记者自然是客 ...

媒体里面,董希源比其他不是一个档次

大部分时候,感觉比较客观
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-7 15:32:53

不得不说的是,董希源还算是一个很有良知的记者
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-11-8 00:13:05

所以我不喜欢在cn发贴,我老公安慰我得对:“其实这里的管理是没有标准的,特别是帖子移动起来是莫名其妙的(另外通常是没有通知的),导致大量的陈旧帖子充斥版面然后你也看不懂24号里面的很多帖子之于你所被移动的帖子有什么存在的必要。于是乎导致我每周只需要刷新一次那个版面就够了。”
好吧,牢骚太盛防肠断,最后我也必须承认我的帖子的题目起得不好,也许写个其他的题目比如超长标题比如“我看魔力鸟”比如指名道姓拍砖之类或者也许应该大概可能貌似就能留在24号那里。

当然,字数也是很重要的,另外还有发帖时机等等。

继续潜水是最好选择,其实发帖挺没劲的:)

作者: copo    时间: 2008-11-8 00:46:59

咳,我说你一个大妈跟人家小年青较什么劲啊,还把我瞎说的话刻薄出来...
现在已经不是九十年代那时候玩BBS啦
BBS、聊天室、个人网页,都早已被“更新”啦
现在的一个id、一个帖子的价值也早已不同了,现在的BM也不是以前那样了

我们的时代,早已过去了....[w022]
安心看球,安心加油。

作者: 流水落花    时间: 2008-11-8 01:08:07

以前对老董印象还可以,近几年很少看他的东西
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-8 01:13:13

LS两位是一家的吧。

根据24号第一条版规,这个帖子主题显然与球队不直接相关,转到这里合情合理,不知道有什么莫名其妙的?如果对这个规定感到没法理解,我只能表示很遗憾

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2