国际米兰

标题: 穆里尼奥的魅力 [打印本页]

作者: 巴洛    时间: 2008-11-7 13:01:02     标题: 穆里尼奥的魅力

我是一个超级球迷。自己以前也是一个足球运动员。自从收看意甲联赛开始,就只喜欢一个球队——国际米兰!这只球队给了我太多的复杂的心情,让我快乐过,让我哭泣过(我相信大家也会和我有一样的感觉)。曼奇尼输掉了上个赛季欧冠对利物浦的比赛后。莫拉蒂有一句非常经典的话:“去联系那个狂人!”终于这个赛季,狂人来了,带着他的自信来了!

狂人可以说是我在这个世界上最欣赏的教练!他头脑冷静,脑子里真的是有“东西”。而且整个人非常坦诚。不管对媒体,球迷,还是同行等等。“态度”绝对一切。训练的态度一丝不苟。阿德真是不争气。非要挑战狂人的权威。给了他那么多的面子,自己不知道珍惜。安切洛蒂说:“自己一堂训练课,有12个球员迟到!”我都替他感到耻辱!!!

我更看重的是一个教练能给我心爱的国米带来什么!这个赛季到现在,我们确实做的不好,但是确实有很多原因!后防线到现在一直都没有稳定。不仅球队在磨合,狂人和整个球队也一直都在磨合,必定他才来2个月。我们一定要给他时间!我相信这个赛季最后冠军一定属于我们。而且狂人有那么强的欧冠经验。我相信我们一定在欧冠中取得好成绩!!(至少是4强,呵呵!)

狂人张扬的个性,谨慎的态度。对工作的一丝不苟!我个人意见真的是非常适合我最心爱的国米!还记得他上个赛季执教切尔西的时候,在巴萨进球后,划铲的庆祝姿势吗??我看到后一下子激起我内心那份沉寂已久的那份激情!!还会有这样的教练????这种感觉让我持续了许久!!!!

所以我建议大家多给狂人一些时间,等到了明年5月的时候,我们在给他下结论也不迟!!我相信他一定给我们大家都带来惊喜!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2008-11-7 13:09:04

当然得给时间,签了三年还那么高薪水.
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-7 13:12:56

时间?!
有的是需要时间,但是多长?一年?两年?还是合同到期》》??
看看现在的巴萨,也是刚换的教练
作者: 巴洛    时间: 2008-11-7 13:16:06

楼上的兄弟你别着急,呵呵!!我相信到明天5月份,狂人就会给我们一个交代!!!
作者: xx300    时间: 2008-11-7 13:35:59

在国米呆过的名帅太多了 来了国米 就要顶得住压力 还是看好鸟的
作者: h14_1985    时间: 2008-11-7 14:13:53

时间不是我们给的,是穆里尼奥要自己去争取的
如果一直成绩不好,时间就长不了!
作者: ahinter    时间: 2008-11-7 14:15:16

绝对相信穆帅~~~~~他是最适合国米的~~~~
作者: interone    时间: 2008-11-7 14:35:17

话说瓜迪奥拉 赛季初不也是连续输球。

我们现在混得很差么,联赛第二,欧冠小组第一。
就这个中场,要求不要太高哦。
作者: hbchl    时间: 2008-11-7 14:58:32

魔力鸟的白头发多了,而且多了很多哟
作者: 龙追日    时间: 2008-11-7 15:02:20

呵呵,莫急,我相信我们的实力的
作者: pighead    时间: 2008-11-7 15:02:27

楼主兄弟这贴要是发去我那,肯定嘉奖啊[w016]

下次有啥好装备,记得也过来说声
作者: zhengguanzhizhi    时间: 2008-11-7 15:03:35

要的什么证明? 现在联赛第二,只落后米兰1分,欧冠小组第一。
我不明白为什么要质疑穆帅?
你们质疑者的目标是什么?是场场胜利,而且要漂亮?还是要求赛季末的联赛冠军和欧冠好成绩?
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-7 15:08:30

埃雷拉三年时间带领我们欧洲夺冠,我们也给穆里尼奥三年时间吧
作者: zhixixi    时间: 2008-11-7 15:40:57

除了国际米兰本身 我已经不愿意去关注什么了 穆里尼奥的白头发和曼乔的白头发相比有什么区别 累是必然的 希望他能带领我们收获合理的成绩 尽管我不欣赏他
作者: adriano_int    时间: 2008-11-7 15:42:32

原帖由 sjz风之子 于 2008-11-7 13:12 发表
时间?!
有的是需要时间,但是多长?一年?两年?还是合同到期》》??
看看现在的巴萨,也是刚换的教练

可能兄弟没怎么留意赛季初的巴塞吧...
作者: cn_fei    时间: 2008-11-7 15:43:51

嘿...
我在纽卡斯尔当教练的时候,第一赛季整顿球队,结果联赛只排第11位,而且早早放弃各种杯赛.
第二赛季拒绝图图杯,联赛杯足总杯放水,专心打联赛,结果拼进前四.
第三赛季欧冠进八强,联赛第二.

可是纽卡斯尔的球迷老板都很支持我...[ecms2]

当然,我说的是FM2007.
作者: inter_z    时间: 2008-11-7 17:43:43

我们倒不急,不过莫拉蒂能忍多久就不知道了[w013] ~~~
作者: HHBBX    时间: 2008-11-7 17:58:38

给多点时间他吧,不可能一上任就拿双冠王[ecms12]
作者: silence603    时间: 2008-11-7 20:09:54

联赛第二,欧冠小组第一,多好的成绩?要是打成第二,第三,第四那才叫奇怪呢。。。。。。
作者: 115867589    时间: 2008-11-8 13:30:29

安切洛蒂好像很不喜欢鸟,从鸟过来开始就不断向媒体说些酸话了,看似不屑其实言语中充满了嫉妒和害怕。意大利足坛国内很多人都感觉到了威胁,恨不得趁鸟是个新人落井下石呢

看着吧,鸟会用成绩给那些孙子狠狠抽上几个耳光的!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2