国际米兰

标题: 品牌电脑OEM经典益智棋牌小游戏简体中文绿色免费版 [打印本页]

作者: 独孤糊涂    时间: 2008-11-7 18:46:55     标题: 品牌电脑OEM经典益智棋牌小游戏简体中文绿色免费版

品牌电脑OEM经典益智棋牌小游戏简体中文绿色免费版软件大小: 15.55MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 棋牌益智
运行环境: Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x

软件简介:

品牌电脑OEM经典益智棋牌小游戏说明

这些小游戏兼容Windows 95~Vista系统,适用于旧电脑以及出差用笔记本电脑。
  未经注明的都是北京世纪鼎点软件有限公司为联想、方正等品牌电脑OEM的小游戏。
  它们的界面可能都不算华丽,但其AI算法也许是较好的。
软件列表:
变色龙v1.0
锄大地v1.0
斗地主v1.3
拱猪v2.0(可局域网对战)
军棋v1.1
开心斗地主v2.6
联想中国象棋v1.0
麻将v2.1(可局域网对战)
苹果棋v1.0
跳棋v1.2.7(可局域网对战,联想公司产品)
拖拉机v2.1(可局域网对战)
五子棋v1.2.7(可局域网对战,联想公司产品)
中国象棋v1994.7

下载地址(迅雷):
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpMy5ncmVlbmRvd24uY24vZ2Qyb284bzkvLzIwMDgxMS9PRU1HQU1FLnJhclpa

作者: 流水落花    时间: 2008-11-7 18:47:57

玩这个[ecms5] 无聊到家了
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-11-7 19:27:44

这个什么地址啊。。。语法错误
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-11-7 19:28:09

明显下不了 [w019]
作者: xx300    时间: 2008-11-7 20:08:50

这个下载地址怎么回事。。
作者: InterShine    时间: 2008-11-7 20:46:04

是迅雷下载的链接,我帮LZ重新编辑过了,现在可以下载!
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-7 21:14:00

我不会玩这个的
没意思
作者: 小冰雨    时间: 2008-11-9 16:51:06

锄大地我喜欢的,我妈妈还经常叫我找,就是找不到,多谢楼主了哦
作者: 蓝蛇之眼    时间: 2008-11-9 22:26:30

我的电脑旧的 刚好可以玩玩这个 哈哈哈[w016]
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 13:54:25

不喜欢玩这些游戏!
[ecms6]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2