国际米兰

标题: 穆里尼奥,你凭什么想封杀就封杀 [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2008-11-14 22:39:40     标题: 穆里尼奥,你凭什么想封杀就封杀

我真不知克鲁斯,夸雷斯马怎么了,就球踢的不好了,没顺你意思了,就不能进大名单了

阿德怎么了,阿德里亚诺是个心智有问题的人,别人已经在进步,已经在改造了,你为什么还要小事化大呢????

APPIANO GENTILE - José Mourinho has called up 21 players (3 goalkeepers, 7 defenders, 7 midfielders & 4 strikers) for Saturday's Serie A Week 11 match against Palermo at the Stadio Renzo Barbera (kick-off 20:30):

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni.

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 25 Walter Samuel, 23 Marco Materazzi, 39 Davide Santon.

Midfielders: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 20 Sulley Muntari, 36 Francesco Bolzoni, 33 Amantino Mancini.

Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 21 Victor Obinna, 45 Mario Balotelli.

(桑顿,奥兰多里,博尼佐利肯定落选最后18人上场名单)
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-14 22:41:35

克罗滋在啊.
回答你的问题.凭他还是主教练...[w022]
作者: ansoncady    时间: 2008-11-14 22:44:37

鸟有心理学学位,我觉得他在球员管理上总是高人一等的。重要的是,现在都是媒体在揣测球员不满以及给他们安排下家,球员没有一个因为受罚出来抱怨的,球队气氛远没有所谓人心惶惶的情绪。
作者: millerrch    时间: 2008-11-14 22:54:47

阿德的问题···如果连续被封杀···曼乔魔力鸟都这么做···我想那就不再需要解释什么了···
作者: 手心的太阳    时间: 2008-11-14 22:55:47

《米兰体育报》指出,阿德、克雷斯波、达科特和吉梅内斯已经进入了穆帅的黑名单,他们很可能在明年1月遭到清洗。该报甚至声称,莫拉蒂希望阿德至少在2012年前都不要重返意甲的赛场。

凭什么 这样对球员???????????????
作者: chencheng9    时间: 2008-11-14 22:59:58

就事论事,回答楼主问题。  

就因为他是主教练!
作者: 托尼不带水    时间: 2008-11-14 23:01:08

阿德感冒了。。不想带病上场比赛,你有点同情心好吗?

克雷斯波不在教练的计划内,并且还有其他很多前锋,不能你想让谁上,穆里尼奥就听你的吧?

达科特有坎比亚索和维埃拉的状态好吗?

吉梅内斯刚刚伤愈好不好。
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-14 23:01:42

楼上已经有答案了。

因为莫老爹付那么多工资给他之外,还给了他这个权利。
作者: 无心雨    时间: 2008-11-14 23:02:33

原帖由 手心的太阳 于 2008-11-14 22:55 发表
《米兰体育报》指出,阿德、克雷斯波、达科特和吉梅内斯已经进入了穆帅的黑名单,他们很可能在明年1月遭到清洗。该报甚至声称,莫拉蒂希望阿德至少在2012年前都不要重返意甲的赛场。

凭什么 这样对球员???? ...

拜托楼主,别老把媒体的消息奉为圭臬!
你长脑子是用来想问题的,别那么幼稚好不好!
作者: millerrch    时间: 2008-11-14 23:03:06

原帖由 手心的太阳 于 2008-11-14 22:55 发表

···其实前几天还有报道说魔力鸟很期待吉蒙内斯复出呢···说他是很重要一环···米兰体育报的报道么,乐呵乐呵得了
作者: dreamlooker    时间: 2008-11-14 23:05:35     标题: 支持魔力鸟

这才是魔力鸟阿,支持他
作者: HHBBX    时间: 2008-11-14 23:26:33

因为他是主教练[ecms3]
作者: zhizheng    时间: 2008-11-14 23:28:36

阿德不是感冒了吗?那还得了,赶紧治疗呀,还上个毛。。。
其他3个经常不在名单中,所以无所谓了。。
最后,就凭鸟是主教练他就有权利这么做。
作者: boying    时间: 2008-11-14 23:41:05

用了点在线翻译看了官网上的意大利语新闻(英文和中文的总会自说自话地砍掉东西),穆帅在新闻发布会上说夸雷已经离开球队返回葡萄牙,他一个人在异国他乡混不容易,所以让他回老家好好休息3天。关于阿德的就比较微妙了,穆帅说:阿德本来会去巴勒莫但是他感冒了。这个感冒的意思也许阿德自己应该最清楚了,不管是不是真的。
作者: 伊蓝    时间: 2008-11-14 23:43:02

妓者的YY你都信,太阳
作者: 国米莫拉蒂万岁    时间: 2008-11-14 23:52:14

他其实是在保护夸雷斯马啊!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-11-14 23:52:44

就球踢的不好了,没顺你意思了,就不能进大名单了

球没T好  而且没顺教练意思   不进大名单就有什么奇怪???
作者: 115867589    时间: 2008-11-15 00:00:13

鼻子别被一些新闻媒体牵着走啊[w004]

很多都是些空穴来风的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-11-15 00:12:31

原帖由 boying 于 2008-11-14 23:41 发表
用了点在线翻译看了官网上的意大利语新闻(英文和中文的总会自说自话地砍掉东西),穆帅在新闻发布会上说夸雷已经离开球队返回葡萄牙,他一个人在异国他乡混不容易,所以让他回老家好好休息3天。

…………………………………………
作者: r不再留恋    时间: 2008-11-15 00:16:03

lz混新浪的吧 而且不带脑混的那种
作者: wish_09    时间: 2008-11-15 00:39:57

傻了吧,除了老板主席,主教练最大
作者: babyboa    时间: 2008-11-15 01:07:34

原帖由 boying 于 2008-11-14 23:41 发表
用了点在线翻译看了官网上的意大利语新闻(英文和中文的总会自说自话地砍掉东西),穆帅在新闻发布会上说夸雷已经离开球队返回葡萄牙,他一个人在异国他乡混不容易,所以让他回老家好好休息3天。关于阿德的就比较微妙 ...

如果是给小跨放假,我同意
至少我FM里有思乡症的我都会放假一星期,。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-11-15 01:11:21

I gave Quaresma the chance to get away from football for three days because he lives alone here in Italy and I wanted him to return to his family for a few days. Next week will be an important week for him. There are national team games two days before the Juventus match. A lot of players will be away and Quaresma will be an important option for us.
作者: adriano_int    时间: 2008-11-15 01:17:33

凭什么要相信<米兰体育报>
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-15 01:20:27

大名单人数有限啊,总有人会落选的,夸雷就第一次落选就叫封杀?以后是不是只要有球员落选就叫封杀?职业联盟是不是需要破例让国米的大名单人数不受限制? 克鲁斯被惩罚了一次后,现在得到了比以前多的机会其实充分说明了教练还是根据球员的表现来看的,对待球员有他清晰的原则.

模仿你的标题:"阿德,你凭什么想去酒吧就去酒吧,想训练迟到就训练迟到?"
作者: 石出鬼没    时间: 2008-11-15 08:02:01

就因为他是主教练,这个理由已经足够强大了
作者: pgy302    时间: 2008-11-15 08:35:35

米兰体育报的消息看看就得了,没有必要那么较真吧
还有,既然鸟是主教练当然就有谁上场谁不上场的权利,毕竟莫老爹不是中国足协
作者: angelwing    时间: 2008-11-15 08:49:10

1。记者的报道不能全信,尤其是冬季转会的YY
2。阿德的问题,难道还不清楚么。虽然我很喜欢阿德,但是他现在这样也算是自作孽吧。
3。主教练必须要在球队树立绝对的权威,才能很好的领导球队。而不是俱乐部老板。
4。球队内部目前还没有人指责他做得不对吧?起码还没有造成更衣室混乱,这说明情况还在鸟的控制之中。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-15 09:09:07

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-14 22:41 发表
克罗滋在啊.
回答你的问题.凭他还是主教练...[w022]

同,附21人大名单

托尔多,塞萨尔,奥兰多尼
科尔多瓦,马克斯维尔,麦孔,布尔迪索,萨穆埃尔,马特拉齐,桑顿
萨内蒂,斯坦科维奇,维埃拉,坎比亚索,蒙塔里,博尔佐尼,曼奇尼
伊布拉希莫维奇,克鲁兹,奥比纳,巴洛特利
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS.难道阿德不应该罚,心智不健全也能做为理由?神经病都需要隔离,何况阿德事实上是个正常成年人,谈不上什么心智不全
夸雷斯马是保护还是欧冠轮换又或干脆冷冻思考,那也是穆里尼奥的事,事实上QQ得到的机会难道还少,小曼奇尼不也几场没上了
克鲁兹进了大名单,不过你说的应该是前几场吧

说得还有理了,不按主教练要求踢球居然是小事!!!
那穆里尼奥来做什么,国米又需要什么主教练

最后,阿德的事不是小事,还有,这次未尝不是因为流感延迟复出

作者: 纯洁的小六    时间: 2008-11-15 09:18:38

建议楼主吃脑白金,补补脑子。。。。。。。。。

可怜的孩子
作者: cai307739602    时间: 2008-11-15 09:21:11

凭这是米兰体育报报道不是官网报道
作者: be5205715    时间: 2008-11-15 09:51:15

魔力鸟。。。。他有时候真的是太嚣张了。。。。
作者: 奉明云禾    时间: 2008-11-15 10:03:46

楼主的帖让人感到极度无语
作者: 长空恋舞    时间: 2008-11-15 12:01:21

强烈建议 babyboa  改头像!!
作者: yuliqing    时间: 2008-11-15 14:47:49

看了楼主的帖子,一种智商上的优越感油然而生
作者: laofulailo    时间: 2008-11-15 15:56:51

没事  别大惊小怪 说实话 我一点不担心
作者: trustmebaby    时间: 2008-11-15 15:57:52

其实阿德是个巴西人,他懒散大家都可以理解,甚至看了小罗的表现,觉得其实是可以原谅的。

但国米新换帅,魔力鸟又不断强调一视同仁,这也是没办法的事。

怪只怪阿德太不给面子,凡是不可过。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-11-15 17:06:35

原帖由 trustmebaby 于 2008-11-15 15:57 发表
其实阿德是个巴西人,他懒散大家都可以理解,甚至看了小罗的表现,觉得其实是可以原谅的。

但国米新换帅,魔力鸟又不断强调一视同仁,这也是没办法的事。

怪只怪阿德太不给面子,凡是不可过。

无语 可以原谅....[ecms5]
确实可以原谅
曼帅 穆帅都TMD吃饱撑着 是他们错了 错的不是阿德
作者: 托尼不带水    时间: 2008-11-15 17:12:47

曼帅 穆帅都得听我们伟大的国王!
他是我们伟大的国王,不管哪个教练都得适应阿德才行。
作者: rekoba    时间: 2008-11-15 17:23:39

看SOHU说穆帅要拿2000万英磅买达伦本特,我的心都要碎了.
作者: 苍之孤月    时间: 2008-11-15 17:26:01

url]
鼻子别被一些新闻媒体牵着走啊[w004]

很多都是些空穴来风的 [/quote]
顶起!
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-15 17:36:22

阿德,凭什么你一喝酒一缺席训练就被封杀?
作者: 真爱无痕    时间: 2008-11-15 17:56:00

[ecms12] 凭他有权....
作者: adidas217    时间: 2008-11-15 17:59:38

——就凭他是主教练!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-11-15 18:11:23

原帖由 rekoba 于 2008-11-15 17:23 发表
看SOHU说穆帅要拿2000万英磅买达伦本特,我的心都要碎了.

我的心也要碎了
作者: 国米很强    时间: 2008-11-15 18:22:05

因为他是主教练,他在切尔西就是这样!哈哈
作者: purejade    时间: 2008-11-15 18:31:43

楼主还不具备基本的判断力。。。。。
作者: 蓝羽    时间: 2008-11-15 18:35:19

原帖由 ansoncady 于 2008-11-14 22:44 发表
鸟有心理学学位,我觉得他在球员管理上总是高人一等的。重要的是,现在都是媒体在揣测球员不满以及给他们安排下家,球员没有一个因为受罚出来抱怨的,球队气氛远没有所谓人心惶惶的情绪。

心理学学位[w019]

很槑很天真.......................学位能管个鸟用,中国的官僚们还有那些个读清华的运动员个个都是大学问家了
作者: 国际使者    时间: 2008-11-15 18:59:56

LS和LZ真是彼此彼此

你们俩应该认识一下
作者: 行在阳秋    时间: 2008-11-15 20:15:02

克神最冤~~~
他没犯过啥错
作者: blue524    时间: 2008-11-15 20:26:57

阿德为什么会被封杀?————这个问题很深奥吗?
作者: ecustkong    时间: 2008-11-15 20:29:32

很反感楼主搞这样的贴子。媒体的话,你就这么天真的相信?

跨类似马移出大名单怎么了,估计球员自己都觉得暂时放松一下是件好事,就你在这嚷嚷又出问题了
阿德26岁了,是个男人了,别搞个像孩子一样,敏感脆弱
克鲁斯?我没觉得他与莫利鸟有什么问题啊
作者: blue524    时间: 2008-11-15 20:30:14

对夸雷司马那不叫封杀,冷处理而已。让他想清楚上场之后到底该怎么踢球。

至于对克鲁兹的2场冷冻,那是为了树立权威,就算是找茬也是主教练的权力和必经之路。

从LZ的签名看,很怀疑你纯粹只是为傻德叫屈的,可我真看不出他有啥委屈的,自己没大脑还有脸怪别人不照顾?
作者: copo    时间: 2008-11-15 21:55:31

楼主的智商这么低,凭什么可以上网发贴呢
作者: 361799393    时间: 2008-11-15 22:03:22

[w019] 主教练连这个权利都没有,怎么管理球队..
作者: toldointer    时间: 2008-11-15 22:04:22

我实在没想到..........
还真有人会信
作者: ericshinhwa    时间: 2008-11-15 23:51:06

这就是权威,球队就需要目标一致
作者: allmove    时间: 2008-11-16 06:38:23

凭什么?凭他是主教练,而你不是
作者: floodworld    时间: 2008-11-16 09:15:40

晕死,还能问出这样的问题来,你倒是说说主教练都没这个权力,那谁有啊?干脆29个人一起上场了大家才满意吧
作者: cloudhy    时间: 2008-11-16 10:07:44

不就是踢不好球。。。不就是没顺教练意思。。。OH MY GOD
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-11-16 10:47:58

米兰体育报的就要相信,自己家的教练却不信,你撞树上了?
作者: wchgfreesky    时间: 2008-11-16 11:12:18

对球队成绩付责任的是主教练,不是球员!!!

在这点上,我绝对支持穆里尼奥!!!
作者: 蓝黑追风    时间: 2008-11-16 11:31:02

套用武林外传中一句话来回答LZ:你是没长脑子啊?还是脑子上长了霉啊?
作者: rjjk    时间: 2008-11-16 11:33:38

主教练完全有权利这么做,球队利益高于个人利益。。也高于球迷利益。。。
作者: baggioyfan    时间: 2008-11-16 12:33:16

前两天鸟还说他的球队需要吉梅内斯这类型的球员
米兰体育报的新闻不看也罢
作者: fang2007    时间: 2008-11-16 15:30:26

LZ是国米球迷吗??  怎么感觉像弱智啊```
作者: pelefein    时间: 2008-11-16 15:53:14

我是莫拉蒂早就把阿德卖掉了
现在AC,皇马不是缺人吗
2000万就给他们好了,
作者: xuyi4320175    时间: 2008-11-16 16:31:16

因为魔力鸟是教练
也就是执行OEO
再就惩罚
是对其他 球员的公平
凭什么  泡吧  迟到   别的队员不会 就他会
作者: pacino23    时间: 2008-11-16 18:39:45

听风就是雨
作者: 孤岛守护者    时间: 2008-11-16 19:32:14

我们不能像AV那样放纵队员想什么时候训练就什么时候训练
我们不是养老院
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-11-16 19:48:59

这是主教练的权利,LZ觉得呢?[w006]
作者: inter_soul    时间: 2008-11-16 21:42:43

你认识意大利语?
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-16 23:33:56

魔鸟有个性,当主帅当如是!
作者: 2两    时间: 2008-11-17 09:27:09

整个球队都很和谐,谁要不和谐肯定要被封杀喽
战术上的,态度上的都要一视同仁啊
作者: constantin    时间: 2008-11-17 10:14:45

楼主跟阿德的心智差不多,依你的智慧,我们很难给你解释清楚!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-17 10:45:31

实事证明克鲁兹首发出场
我觉得主教练必须得有权利  要不然就会出现队伍涣散的局面   队员说了算  那还了得?你当主教练的话 没点权威  怎么管理球队??楼主这标题没什么意思  
不能因为对某球员的喜好  就不顾球队的利益。穆里尼奥为了证明自己的能力,肯定得把全队的利益放在最上面
作者: zanetti8507    时间: 2008-11-17 11:34:13

鸟是主教练,如果主教练想封谁还不能付诸实现,那还不如卷铺盖走人
作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-17 11:54:06

主教练有权决定谁上场,谁坐板凳,不然要主教练干吗,球员自己想来就来,想走就走,一点纪律都没有,那俱乐部成什么了?
强烈要求老爹把阿德这个傻B废了,看这小子还不敢学好。
作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-17 11:55:03

阿德这傻B居然还半夜为了女人给主教练打电话,把工作当成儿戏,这种人不废掉,以后主教练怎么带人啊。
作者: caller2008    时间: 2008-11-17 12:27:43     标题: 阿德是该永久封杀

球队是靠总体
要一个主心骨,在没有球员能够担当时,穆帅当当又如何。
一个队,就应当有个绝对权威的人,要不又是散沙一伙,能成就大国米吗?
阿德这德性,再有能力也不能用!!
作者: wchkkytht    时间: 2008-11-17 12:50:40

经鉴定,楼主为限制民事行为能力人。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2