国际米兰

标题: 插花——《孩子们的小故事》观看记 [打印本页]

作者: flrain    时间: 2008-11-16 18:01:20     标题: 插花——《孩子们的小故事》观看记

编者按:在8月的第61届卢加诺国际电影节上,由加布里埃莱·萨尔瓦托雷、圭多·拉扎里尼和法比奥·斯卡莫内共同策划和执导,红房子制作公司出品的关于国际米兰学校的纪录片《孩子们的小故事》播出后,这部电影于上周四晚在意大利米兰的Spazio 2000 Eastend工作室向部分观众展出。

话说这次莫大给俱乐部的筒子们布置了作业——看电影。筒子们表现如何呢?言归“正”传,且来说图看话:(第一次来这个版发帖,本新闻不去ICN不去24号。)

曼纽埃拉:亲爱的,看着这些小孩子,你想到了什么?
弗朗西斯科:想起我16岁那年。
曼纽埃拉:什么事?
弗朗西斯科:那年我第一次和你们全家去宿营,晚上和你爸住一个帐篷的。
曼纽埃拉:怎么了?
弗朗西斯科:我半夜里迷迷糊糊亲了他…
曼纽埃拉:别说了,大家在看我们呢…
囧rz ●rz 0rz orz ●rZ 0rZ @rz onz 0nz Dnz 0nZ

萨内蒂:伊万,我告诉你,女人有12种骗法…
科尔多瓦:等等,队长的话我得记下,上次你那些招数挺灵!
萨内蒂:保拉,你怎么来了?-_-!

西尔维尼奥:嘿,哈维尔,保拉走了,给我们讲笑话吧。
萨内蒂:上次我跟一位非常严肃的人出去吃饭,旁边有位美女身材十分火爆,我多看了几眼。然后小声问我的伙伴:大象有多重。
西尔维尼奥:恩?
萨内蒂:我给了6个答案,从A到F分别是1到6吨。他说是C,我悄悄告诉他应该是F。他大叫到:哪有那么大?
西尔维尼奥:然后呢?
萨内蒂:然后那个美女起身后冲他说了句:无聊,色狼!
穆里尼奥:靠,看我看吗?

莫拉蒂:嗨,若泽,在意大利还习惯吧?
穆里尼奥:还不错,不过经常莫名其妙的遭女性白眼。很郁闷!
莫拉蒂:告诉你一个秘诀…
穆里尼奥:?
莫拉蒂:不要跟哈维尔一道出门。

小法切蒂:胡里奥,给我谈谈你们当初怎么认识的?
克鲁兹:想当年,我就是那暗夜里的萤火虫,黄土上的金龟子。我那风流的气质,优雅的谈吐,帅气的表情,迷离的眼神…
洛雷娜:还有你跟我约会时西装口袋里露出的半包旺旺雪饼,都深深的出卖了你…
(注:克鲁兹妻子洛雷娜,曾经的职业网球选手)

卡洛塔:莫拉蒂夫人,您知道中国的武侠小说吗?
米莉·莫拉蒂:是的,中国功夫很神奇。
卡洛塔:你知道有种功夫叫蛤蟆功吗?
米莉:还不知道,是什么样子的?
卡洛塔:其实,我眼前的这位先生就是蛤蟆功的第18代海外传人。
米莉:是吗,他怎么炼成的?
卡洛塔:问贝卢斯科尼,他知道有种营养品…

莫拉蒂:听到卡洛塔的话了吧?
莱昂纳多:听到了。
莫拉蒂:哦,多么不和谐。贝卢斯科尼先生是多么幽默的一个人。
莱昂纳多:你怎么知道的呢?
莫拉蒂:告诉你吧,我们在一起学过中文。有一天他和我在网上聊天,他一直问我:我的头像牛B么?
莱昂纳多:哦…
莫拉蒂:我后来才知道,他是换了新头像。

作者: ansoncady    时间: 2008-11-16 18:36:12

最后一个笑翘了,头“像牛B”。
队长居然被如此恶搞了。。。。。。。。。。。
作者: clander    时间: 2008-11-16 19:02:18

拿牌牌了噢!~[ecms10]
作者: 四月苇    时间: 2008-11-16 19:10:17

[w014] 我们家圣多还是那么的帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-11-16 19:15:57

加精吧,笑话和图很贴切啊[w016]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-11-16 19:17:54

支持精华                                                     [ecms2]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-11-16 19:52:48

谢谢LZ,很喜欢这个帖子[ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-16 20:17:34

可怜的萨队..[w022] [w022] [w022]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2008-11-16 20:24:06

好帖子,再多看几遍[ecms1] [ecms1]
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-11-16 21:00:52

不错 可受精[ecms4]
作者: shoo    时间: 2008-11-16 21:05:34

了解下[ecms9]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-16 23:31:28

好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-17 00:09:00

偶最喜欢看插花!~[ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-17 09:17:10

看看,本队出场人数太少了
作者: pighead    时间: 2008-11-17 09:46:04

晕,我怎么看不到图片啊[w020]
作者: 如是闲    时间: 2008-11-17 11:21:47

偶像的,顶一个。
作者: inter54    时间: 2008-11-17 19:21:34

[w009] 小f很不简单啊,熟知球队,又文思灵活一个个段子信手拈来……
作者: fabioyu    时间: 2008-11-17 19:29:12

好像很不错,可惜,只能看到几张PP[ecms1]
作者: scholl1401    时间: 2008-11-17 19:40:04

萨队的光辉形象啊!!!
作者: 藍黒    时间: 2008-11-17 21:18:54

哈哈,很有創意的對白設計哦[ecms2]
作者: furien    时间: 2008-11-18 21:42:53

师傅的贴,不顶不行。哈哈···
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-19 08:59:56

为啥我看的都是叉叉呢
作者: flrain    时间: 2008-11-24 23:02:27

不好意思,官网的链接不稳定,我给更新了下[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2