国际米兰

标题: 要嫁就嫁湖北人 [打印本页]

作者: swat8850    时间: 2008-12-6 22:15:47     标题: 要嫁就嫁湖北人

在苍茫的华中地区,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--湖北男人。
  湖北男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒 在湖北男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
  人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于华中地区的湖北的男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个湖北男友,机不可失,失不再来。在众多的湖北男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是湖北男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是湖北男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
  天下最好的男人在中国,中国最好的男人在湖北!今年过节不嫁人,要嫁就嫁湖北人 .
作者: chenchf    时间: 2008-12-6 22:19:22

此言一出,江湖难免又是一阵刀光剑影,还是河蟹好点。。。
顺便拿块金牌
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-6 22:41:33

不是湖
是河
[w022] [w022]
作者: a184696072    时间: 2008-12-6 22:50:46

拍砖的赶快了[w001]
作者: pelefein    时间: 2008-12-6 22:51:46

我来说明主要是楼主发骚骚坏了脑子
当然不排除是有许多好人,像安东,黄色,浆糊,RAORAO,宝宝,晶晶啦
但也有许多像楼主这样的。。。(大家自己发挥)
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-6 23:30:38

原帖由 chenchf 于 2008-12-6 22:19 发表
此言一出,江湖难免又是一阵刀光剑影,还是河蟹好点。。。
顺便拿块金牌

哈哈~~我倒是没啥意见~~人都有自由的意志嘛~~~欢迎大家在茶馆踊跃发言[w016]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-6 23:45:37

[ecms11] 我又想说我去武汉时的悲惨遭遇...我在街面上晃荡了五天,没看到一个帅哥!!!!!!!!!!!楼主给个解释撒!
作者: 流水落花    时间: 2008-12-6 23:56:23

要GAY就GAY湖北人[w001]
作者: markshallwe    时间: 2008-12-7 00:07:09

湖北人来报到了!
兔子妹妹到武汉不见我当然眼中无帅哥啦~
作者: 砂之船    时间: 2008-12-7 00:41:44

说男人的,不关偶的事。[ecms2]
作者: 风飘扬    时间: 2008-12-7 00:53:27

汉口小偷太猖狂,差点被明抢。
貌似不合时宜的说。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-7 00:54:21

[ecms6] [ecms6]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-7 00:56:04

[ecms8]  康康,你太丢脸了
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-12-7 04:31:51

康哥,牛皮也不能这么吹啊!湖北男人有几个缺点的,你咋不说啊?小家子气,比较安于现状,不思进取,一天到晚净想着打牌赌博!但湖北人的优点就是比较能体贴人,属于温柔型的!哈哈!优缺点我都说了,看球,三点半从被窝里爬起来看球的感觉真的很。。。。。。。爽!
作者: noway0806    时间: 2008-12-7 05:40:33

没啥说服力,看完球睡觉去……
作者: shoo    时间: 2008-12-7 10:45:39

哪里都有好人的

我玩了个语音游戏,觉得武汉话还是好听的,或是带武汉口音的普通话
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-7 10:49:24

呵呵,,,要嫁就嫁乐清人..[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2008-12-7 10:49:57

原帖由 四月苇 于 2008-12-6 23:45 发表
[ecms11] 我又想说我去武汉时的悲惨遭遇...我在街面上晃荡了五天,没看到一个帅哥!!!!!!!!!!!楼主给个解释撒!

多多你这话啥意思 北京你见我少了
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-12-7 11:14:22

楼主每个月都会有这么几天.......

大家要理解,散了吧....
作者: 骆驼刺    时间: 2008-12-7 11:31:48

死不要脸的东西.......
作者: 不变的信仰    时间: 2008-12-7 13:12:48

阿康最近有点小亢奋,,大家要理解...他说的MS有点夸张,,但还是有这样的男人滴,,比如.............................就像俺[ecms2]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-12-7 15:15:28

反正别嫁四川男人就是
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-12-7 15:53:57

原来找GF的路过...
作者: 骨架结构    时间: 2008-12-7 17:55:58

哈哈
跟刚才路过的2元店推销广告是一个调调
LZ你和湖北人有仇啊[ecms3]
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-12-7 18:02:09

湖北人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵々    时间: 2008-12-7 21:46:57

[w017] [w017] 我觉得还么浙江的男人好
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-7 21:51:13

还是杭州美女好[w022]
作者: 砂之船    时间: 2008-12-8 10:34:05

原帖由 shoo 于 2008-12-7 10:45 发表
哪里都有好人的

我玩了个语音游戏,觉得武汉话还是好听的,或是带武汉口音的普通话

[ecms3] 有人还时刻提防着武汉口音的普通话。
作者: 四月苇    时间: 2008-12-8 12:19:02

原帖由 伊蓝 于 2008-12-7 10:49 发表

多多你这话啥意思 北京你见我少了

[ecms9]为了社会和谐,我当成什么都没听见好了。。
作者: 四月苇    时间: 2008-12-8 12:20:20

原帖由 砂之船 于 2008-12-8 10:34 发表

[ecms3] 有人还时刻提防着武汉口音的普通话。

之前有个调查说武汉是全国普及普通话仅次于北京的城市。。。[ecms1]

当我去到武汉后,实在很想问,这个调查结果是真滴么。。
作者: 千里留行    时间: 2008-12-8 13:07:52

原帖由 砂之船 于 2008-12-7 00:41 发表
说男人的,不关偶的事。[ecms2]

raorao,要娶就娶中国女人。[w014]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-8 13:32:50

低调的报个道……
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-8 23:22:45

我又想说我去武汉时的悲惨遭遇...我在街面上晃荡了五天,没看到一个帅哥!!!!!!!!!!!楼主给个解释撒!

-------------------------------------------------

湖北滴蟀锅,你在马路上,或者商场里是肯定看不到滴…

要么是在图书馆里,要么是在实验室里…塌实认真滴男人总比油头粉面滴男人更好看,更耐看.麻将馆儿是不是这个情况就不知道了,因为没这个爱好.

接着吹牛:<<金粉世家>>热播的时候,俺娘说,你如果认真打(二声)扮一下儿,比他(男一号儿)要好看.(俺心里嘀咕:不是一个类型滴好不好?哈哈,开玩笑的,人家确实长得好标志.不过陈坤的嘴巴我觉得是不太好看;您老人家也别顺着别人说俺象苏有朋您就得意好不?如果眼睛象也就罢了,那鼻梁和鼻尖儿?先撞个墙再看效果吧…哈哈~)

不过现在俺娘老犯愁了,每次一剪头发就剪个最麻利的板儿寸,早上起来不用在头发上费心思.虽然俺以前也是早上起来打发胶滴主儿…俺娘就牢骚:还是以前的发型好看…
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-9 01:35:05

最早看得<<太极旗飘扬>>,知道了战争的残酷,知道了有元彬这样的靓仔…

然后又看了<<金三顺>>,了解了感情的细腻,知道了有玄彬这样滴蟀锅…

俺表妹说:二姑的双眼皮长得好漂亮,比我妈好看多了…

恨啊~为什么俺就只随到了俺娘的乌黑亮丽的头发,却没随到她的双眼皮呢?

不过还好,最早梳分发,就是俺娘给俺梳滴.
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-9 08:31:23

楼上是男是女?[ecms9]
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-12-9 20:57:58

本来是事实,被康康一说,唉

还是事实!![ecms10]
作者: 朵々    时间: 2008-12-9 22:37:34

[w017] [w017] 听说重庆的比较好。。。
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-10 00:36:49

原帖由 朵々 于 2008-12-9 22:37 发表

终于听到朵朵同学说了句如此动听的话[w002]
作者: swat8850    时间: 2008-12-10 14:36:06

原帖由 朵々 于 2008-12-9 22:37 发表

听说重庆美女比较好[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: anwin112    时间: 2008-12-10 15:23:46

[ecms2] [ecms2] 黑龙江好男人飘过
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-10 19:59:44

楼上是男是女?

----------------------------------

拉开裤子拉链儿,确认了一下,确实还在…哈哈~

在五胡乱华末年,隋唐开始之前,曾经有一位非常有名的帅哥,叫独孤信.史称"美容仪,善骑射".有天出城打猎,回来的时候头上戴的帽子被风给吹歪了,浑不知觉.结果第二天早上起来,满城的男人,只要是戴了帽子的,都是稍微歪着点儿戴的.当然他最牛的记录还是生了7个女儿,结果出了三个皇后.这个记录是前无古人,后无来者了.

另外,梁朝伟和张学友的一部电影里,梁朝伟所饰演的角色,每天早上起床后总要花个把小时,模仿着左边猫王的海报对着右边的镜子来梳自己的发型和修剪自己的鬓角.

然后在找好看电视的时候忘记换台的时候是看得哪个综艺节目了,有人竟然戴着以前老头儿老爷子才戴的鸭舌帽,如果没猜错的话应该是模仿的周杰伦吧.他是不是貌美,这另外商量,但是当时肯定是他最火的时候.

可见,古往今来,男性不光只对美丽的女性是趋之若骛,男性对漂亮的男性也会心生好感.毕竟爱美之心,人皆有之.

那天晚上比较开心,可能话说多了点儿,矫情了点儿.如果让您觉得有些不痛快的地方,也就还请您海涵了.
作者: 朵々    时间: 2008-12-10 20:49:06

重庆的女生好。。[w017] [w017]
作者: 足球浪子    时间: 2008-12-11 11:22:54

是不是有病你
作者: 砂之船    时间: 2008-12-11 11:44:45

原帖由 anwin112 于 2008-12-10 15:23 发表
[ecms2] [ecms2] 黑龙江好男人飘过

你确定你是北方人?
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 14:04:27

天下女人要都嫁湖北,湖北那人受得了吗/
作者: hclhcl    时间: 2008-12-11 17:04:14

靠 都嫁去那里了 我怎么办啊 还是单身捏[ecms3]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-11 17:33:58

是不是有病你

-------------------------------------

是在和我说话吗?如果是的,就请听听我的解释吧.如果不是的,就当和大家一起灌水聊天儿了.

说到俺这个迷糊老娘,从小把俺打扮得倒是清清爽爽.上幼儿园的时候,别的小朋友都是家里平时穿的衣服,俺老娘那天可是给俺穿了一套灰蓝色还带小麻点儿的正装西服去参加的开园典礼,好象还打了条红色的小领带.哈哈~是不是穿的小批鞋就没印象了,隐隐约约记得应该是穿得凉鞋吧.

而且从小到大,屁股上从来没有挨过一巴掌,也从来没有一指头戳到过脸上的,更从来没有在外人面前数落过我.当然初中的时候,叛逆时期嘛,经常嫌她罗嗦,一会儿写字头抬得太低啦,一会儿又说不爱干净不爱整齐啦,一会儿又说站没个站相,坐没个坐相,吃没个吃相啦等等,反正当时觉得罗嗦,现在反倒觉得当时被督促养成的这些好习惯,在长大和进入社会之后都是非常讨人喜欢的.

而且我梳分发,第一次确实是俺娘给俺梳滴.我到现在都还记得,当时也是初中,开始知道"追星"了,晚上要上晚自习,想学别人明星的样儿,梳个人5人6儿的发型,因为只知道是"分"发,所以拼命往两边儿梳,可是怎么也梳不好,俺娘看见了,说:不是这样梳的,是应该沿着一条线往上梳.当时觉得效果相当不错,还特意晚去了几分钟…哈哈,当时也是傻得够可以的了吧.

而且因为老娘是药剂师的关系,所以平时得个什么小毛病喝点儿药就过去了.有一次喝药没抗过去,到医院去打针.有工作,交代给护士就走了.结果护士随便挑了个针头儿就给打了,结果偏巧儿这个针头儿可能有个小毛刺,拔针头的时候,比较疼.给俺娘说过之后,从此,不管是打小针还是挂点滴,从来都是俺娘亲自选针头儿,亲自操作的说.

再大了,打篮球的时候,两年分别被两个"拼命三郎"撞到了同一个地方,肋骨骨裂(不是骨折,那麻烦就大了去了,刚好左胸口儿).后来好了之后,自己摸还能摸到稍微有一点不是很平整,俺让俺娘也摸摸,看能不能感觉到.俺娘一口回绝:不摸,害怕,心疼…

其实说起来,俺娘也是很有意思一人.我有四个姥爷,亲姥爷排行老三.在我亲姥爷的丫头里面,就我妈和我二舅随着我姥爷了,大姨和别的舅舅都随着姥姥了.

然后我这个亲姥爷,在他们四个兄弟里又最像俺娘的爷爷.所以俺太姥姥(应该怎么称呼?老娘的奶奶.)在所有孙女儿里又最疼俺娘.刚好俺娘小的时候又是孩子王,比她小几岁的不管是亲舅舅还是别的姥爷家的舅舅,那个时候还流着鼻涕,穿着开裆裤喜欢跟着她满大街跑.别的姨要么是已经去外地学习或者工作了,我大姨则是从小嘴巴厉害,所以都粘我妈.

不过我的这些舅舅们,大了之后有几个等我大了之后见了,用我妈的话说那个儿个儿真的都是一表人才,风流倜傥.所以过年的时候,我妈开我舅妈她们的玩笑:如果你以后有什么事情需要你这些舅舅们帮忙,不要找舅妈,直接找舅舅.别人家都是舅妈说了算,我们*家,可都是你这些舅舅们说了算.我的这些舅舅们就哈哈大笑…

俺娘也经常和俺开玩笑:都说女儿是妈妈的小棉袄,生了你这么个儿子,别看现在嘴甜,估计也是"娶了媳妇儿忘了娘"的东西.

要是象你太姥姥有福气就好了.上半辈子没受到罪,下半辈享了四个儿子的福,还看见了你们这些第四代人.

所以迷信点儿说,遇上这样一个好老娘,是不是一种幸运和福气?

不知不觉,这个帖子好象已经被我转型了… 那就转型彻底点儿吧.再煽个情.

http://www.asyzonline.com/blog/uploadfiles/2007-5/511893044.wma

歌曲:母亲
歌手:阎伟文

你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你走多远
无论你在干啥
到什么时候也离不开
咱的妈
你身在(那)他乡住有人在牵挂
你回到(那)家里边有人沏热茶
你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪
你露出(那)笑容时有人乐开花
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也不能忘
咱的妈

--------------------------------------------

虽然一直对这种中国式的美声音乐不太感冒,但是当时第一次听到的时候刚好是在外面上学过年没回家,所以特有感慨的说.
作者: 四月苇    时间: 2008-12-11 18:21:03

[ecms9] 有楼上这位,我能算什么话唠。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-11 19:52:49

有楼上这位,我能算什么话唠

--------------------------------------------

哈哈~,谢您谬赞.你在论坛说你是"话唠",并且有习惯性跑题的"特异功能"的时候,其实俺是嗤之以鼻,三声冷笑的…

以前住学校的时候,只要没出去,肯定我们寝室是最热闹的.不光同寝室和隔壁寝室的同学,小学+初中的男发小儿和女发小儿(哈哈~),有的时候偶尔还有高中同学都喜欢来找我玩儿.因为我除了你所自述的两个"优点"之外,还偶尔蹦两个荤段子…是不是还是比你"技高一酬"?
作者: 朵々    时间: 2008-12-11 19:57:26

[w020] 您话可真多
作者: 四月苇    时间: 2008-12-11 20:40:09

原帖由 朵々 于 2008-12-11 19:57 发表
[w020] 您话可真多

而且完全是人来疯型。。。朵朵表理他。。
作者: 旅行    时间: 2008-12-11 20:43:05

[w020] 果真高手也。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-11 22:56:58

呵呵,今天晚上这帖子又要转型?来个"大流氓"舌战群芳?或者向大家说明,俺良好的沟通能力和解读能力并非是遗传自俺娘而来是来自俺爹?

其实在CN这么长时间,除了对于俱乐部的某些观点和看法在24号一定要辩论个是非曲直之外,毕竟都是国际米兰一份子嘛.但是来茶馆更多是来开心和聊天儿的.

"人我完人,金无足赤",在24号的发言,不敢说所有的观点都是正确的,比如说和丝绸之路大哥的因为"物理"定义而引发的抬杠.但是,在我所学习掌握的知识领域,绝大部分是可以找到理论支撑的.

在茶馆,没有24号严肃,所以有的时候说话可能比较随意,但是都没有恶意.就象说我"话唠"一样,我这样长篇累牍,只是可能因为玩笑开得不是每个人都能接受.就象最开始和阿姨因为"您"这个称谓,而觉得我是在嘲讽阿姨一样.这是语言习惯不同而造成的一种误解.但是在茶馆,包括这篇帖子,我所做的所有发言,可能确实有点儿"人来疯",但是,我只能拍拍自己胸脯,没有假话.

说大话是我的权利,信不信是别人的权利,能不能接受更不是我所能左右的了.但是,我的所有发言都是没有恶意的,就象和大城小爱斑竹所说的那样,我是真诚的「以心伝心」的.

其实GG我不是没坏过,不过已经过了施恶都狠的年龄了.坏人没有最坏的,因为最坏的可能都已经横死街头了;好人也没有最好的,因为永远没人能够达到那个理想的标准.

所以要斗狠,不应该把气往网上撒,做业务的把业务做到最好;做技术的把技术研到最精;做学问的把学问探到最深…

指桑骂槐,含沙射影,把有限的精力用在无限的网络上,徒增笑谈耳.
作者: swat8850    时间: 2008-12-11 23:56:34

没想到转帖的一个帖子居然引出CN一个高手[ecms12] [ecms12] [ecms12]
作者: 沐湘泞    时间: 2008-12-12 01:55:34

恩 说得好   真好          哈哈
作者: 不变的信仰    时间: 2008-12-12 09:05:34

原帖由 swat8850 于 2008-12-11 23:56 发表
没想到转帖的一个帖子居然引出CN一个高手[ecms12] [ecms12] [ecms12]

半夜出来祸害[ecms6] [ecms12] [ecms12]
作者: clander    时间: 2008-12-12 13:38:39

= =
其实看这帖还蛮娱乐的...
湖北男人有这么神乎么...话说偶就是湖北的来着...[w002]
作者: kgao    时间: 2008-12-12 14:13:59

唉,偶是湖北的
不要这样恶搞
作者: 砂之船    时间: 2008-12-12 14:28:29

原帖由 你永远不会独行 于 2008-12-11 22:56 发表
呵呵,今天晚上这帖子又要转型?来个"大流氓"舌战群芳?或者向大家说明,俺良好的沟通能力和解读能力并非是遗传自俺娘而来是来自俺爹?

其实在CN这么长时间,除了对于俱乐部的某些观点和看法在24号一定要 ...

[ecms3] 反正码这么多字,偶是比较喜欢的.
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-12 14:40:48

原帖由 砂之船 于 2008-12-12 14:28 发表

[ecms3] 反正码这么多字,偶是比较喜欢的.

码字多了  是不是raorao有奖金啊[w003]
作者: 全职流氓    时间: 2008-12-12 16:44:51

我呸
虽然我认识的几个武汉男人长的是不错
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-12 16:56:36

[w019] 你丫莫不是准备结婚了,怎么发这样一个帖子自卖自夸?
作者: 砂之船    时间: 2008-12-13 00:50:20

原帖由 dong_zhaohua 于 2008-12-12 14:40 发表

码字多了  是不是raorao有奖金啊[w003]

好的回帖当然有奖励了。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-13 05:22:47

南方人都好丑 北方帅哥多 我就好绅士的[w012]
作者: nieyong    时间: 2008-12-13 09:34:18

强烈支持!~
湖北男人报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在武汉啊~!!
楼主在哪里啊????
作者: swat8850    时间: 2008-12-15 00:51:15

回楼上的
武汉人在下放锻炼[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 09:29:57

原帖由 蓝黑晶灵 于 2008-12-13 05:22 发表
南方人都好丑 北方帅哥多 我就好绅士的[w012]

这么嚣张的找抽帖。。。[ecms12]
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-15 10:52:49

…………………………     
没听说过!!![w017]
作者: csfox    时间: 2008-12-16 16:27:27

这帖好,超级好!
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-21 21:34:23

我呸
虽然我认识的几个武汉男人长的是不错

------------------------------------------------------------

我猜,这个回复应该和我没有关系的说.

不过<<我猜>>里,吴宗宪有句经典又颇值得揣摩玩味的玩笑:我最讨厌两种人,一是黑人,二是种族主义者…

虽然不是一回事儿,不过好象有异曲同工之秒.
作者: intertang    时间: 2008-12-23 11:10:02

[ecms8] [ecms8]
作者: 冲天    时间: 2008-12-31 18:43:58

湖南男人太小气,每男人味。
作者: xwb8878    时间: 2009-1-2 18:44:13

原帖由 四月苇 于 2008-12-8 12:20 发表

之前有个调查说武汉是全国普及普通话仅次于北京的城市。。。[ecms1]

当我去到武汉后,实在很想问,这个调查结果是真滴么。。

本人觉得很不准确
武汉人的普通话真是。。。其实偶也一样[ecms6]
作者: 国际英雄    时间: 2009-1-3 15:26:05

天下何处无得娶,要嫁就嫁有情人!
作者: 邢育森    时间: 2009-1-3 15:58:27

[w022] [w013] [w021] [w020]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2