国际米兰

标题: 【点创】希望下任队长是谁呢? [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2008-12-15 20:06:19     标题: 【点创】希望下任队长是谁呢?

文/点绛唇

从昨天表现看,队长还是很牛X的,不勉让我相起了,队长的年纪,想到了过一两年后,队长退役了,下一任队长会是谁呢?有谁来接队长的班呢?

从现有球员的情况来看,我认为有可能的成为下任队长的就三个人。一个是坎比,另一个是麦孔,最后一个是伊布拉!本来很看好德阳的,但总觉得,魔力鸟在,德阳机会很低!

坎比吗?我总有点不满意!国米现在的队长萨队,不论实力,人品,还有忠诚上都是无敌的。有着阿根廷球员一惯的作风,场内低调,不要吵,场外也相当的低调。最重要的是,坎比和队长一样,能踢多个位置,从前腰,后腰,左右前位,到这赛季的中后位,坎比都可以踢,而且表现也都不错,这些方面与其队长非常地相像!但是队长也有一个缺点,就是老好人!做人太过于低调。总觉得威性太低,在场上指挥能力不行!在球队最需要人站出来时,队长也和别人一起消失了。以至于只有国米的人认为他是巨星,很多新的国米球迷和别队球迷,根本不认可这一点!而且我觉得一个球队的性格和队长的个性很有关系!

教练可以一两年换一个。但是队长就不是这样了!一般队长都当很多年的,队长不仅仅要在球技上有些过人之处,有领袖气质,更重要的是要在球队艰难时刻挺身而出!而不是像隔壁的马队那样太过于自私!这里说一下题外话,很多人说,他还是尊重马队的,说什么什么不错?其实在我心中,他就一个大便也不如!原因是,他多大了,还踢什么,要不是因为他自己想多拿几个冠军,多点纪录,早就应该退了,让位于新人,他这样站着位置,下面多少新人无法踢出来,多少新人不想转会来!话分两头,他这样想也没什么错,要是我是球员,我也会这样做。但这样做了,就不可以说自己有多伟大!就一自私鬼!

话说回来,当今足坛,我认为最好的队长还是杰拉德。但这里仅说的是红军的杰拉德,并不是指英格兰的杰拉德!这家伙身上有着常人没有的嗜血的本性,经常在球队不利的局面下,靠一人之力,力挽狂澜,转败为胜。欧冠中最难的对手是谁,我认为不是巴萨,也不是什么曼联,其实是红军!欧冠的红军实在太强了,在我眼中,欧冠中的红军打法很难破解,这个贴就不说这个了。除了打法和实力外,另一层因素就是打不死,就算怎么样的情况下,做为对手都不可以放松,随时都有可能被他击倒,而这个能击出重拳的就是杰拉德。而国米现在最少的就一个血性。我眼中的血性不是魔力鸟,在落后时就上四前锋,对于对手禁区乱哄!在我眼中,那不叫血性,那叫楞头青!赌博的成分太大,一点也不冷静,玩一两次还行,怎么可以回回玩?大家想想还好昨天胜了,要是对手不是副班长,我们运气有那么好吗?要不是塞门的发挥好,大有可能再被进一个!结局将是如何?

而现在的国米呢?没有一个杰拉德式的人物,很多国米球迷,自认为国际巨星一堆。其实在我看来,国米巨星就两个半!一个是麦孔,当今世界能出其左右的没有几个人,不论助攻能力,还是防守能力,不论是在国家队还是在国米表现都是可圈可点。另一个人就是坎比,坎比有萨队年轻时的影子,就低头踢球,别的赛场外的花边新闻很少,但是相当实用,没有坎比国米中场将再降一个等级!而另外半个是谁呢?大家以为会是伊布?决对不是的,伊布现在最多是一个球星,他现在马戏表演还没有结束,还没进化到巨星。最要他表现时,经常人间消失,太软了!另外半个是萨队。他最善常的位置还是右后位,但年纪大了,很少看到他能带球过人助攻了。但做为球队万能补丁,以他的出勤率来看,决对对得起这半个,只给半个的原因就是他现在后腰位置上发挥一般,年纪大点的球迷,都会认为踢后腰萨队的表现只能说一般,大家可不要以点带面,队长发挥好的就几场,大部分时只能说没犯什么错!不说坎比,就连蒙牛都有差距!

下任对长是谁呢?坎比,麦孔,伊布?我最想要麦孔当任,原因是什么呢?除了麦孔的技术与能力外,我最看中他一点,比坎比更有些血性,比伊布忠城。再说一个题外话,阿德要是回到04年的阿德,我都支持把这个伊布卖了,性价比太差!人家C罗的工资才多少,贡献有多少?希望伊布会蜕变!再说麦孔,麦孔是巴西人!对于以后国米引进巴西人有些好处,国米现在阿根廷化没原来那么重了,可是比例还是很大!阿根廷人出巨星的机率相对巴西还是低了点,我认为现在阿国出的巨星现任就梅西和那个马拉多纳的女婿阿硅罗,别的只能说是球星,离巨星还差很远!再加上麦子的年纪,当个队长,也可以比较长。不要几年就又要换了!也可以继承国米后位当队长的传统!

伊布就不说了,在我眼中,其还是有很强尤大的成分,什么时候走也说不定!弄不好过些日子,别的队的球员工资又比他高了,他又会闹加薪的!又闹要走!说了这么多,我说的也不算数,我总觉得国米会把这个棒交给坎比,这只是一个感觉吧!毕竟他和队长特点太相像了!相对麦子,他可能威性也会更高点。你们说下任队长会是谁呢?欢迎一起YY
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-12-15 20:08:13

如果没有上周的泡吧事件,我也支持麦孔
作者: 点绛唇    时间: 2008-12-15 20:12:11

泡吧事件,是真是假,现在分不清楚吧,可能性很低,如果真的泡了,魔力鸟应该不会让他昨天上场了
作者: yuliqing    时间: 2008-12-15 20:18:23

..我要红军的小马哥
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-15 20:24:28

谁表现好,工资又低,就是下任队长.[ecms3]
作者: flortega    时间: 2008-12-15 20:46:55

这篇文章的风格怎么不太像楼主啊,不过你的照片还是蛮漂亮的,嘎嘎,咬一口[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 点绛唇    时间: 2008-12-15 20:54:37

那像哪个啊?
有什么不一样
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-15 21:10:12

“其实在我看来,国米巨星就两个半!”
F7闹好也是世界足球先生吧
不算巨星???
另外支持一下坎比和麦子
不看好IB当队长
作者: interboy15    时间: 2008-12-15 21:11:19

原帖由 flortega 于 2008-12-15 20:46 发表
这篇文章的风格怎么不太像楼主啊,不过你的照片还是蛮漂亮的,嘎嘎,咬一口[ecms3] [ecms3] [ecms3]

同感[ecms6]
作者: fang2007    时间: 2008-12-15 21:13:25

球队已经确认了啊  下届队长 库楚啊 LZ不看新闻的么?
作者: 王凯102    时间: 2008-12-15 21:23:34

如果这两年一直关注国米,那么这个人只能是CAMBIASSO,不管是气质,场上位置,还是场上表现,还有法切蒂传给他的衣钵,老法不是SB。
作者: 王凯102    时间: 2008-12-15 21:25:42

关于巨星,你不能忘了F7和V14这2位,不管年龄和状态,他们就是巨星
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-12-15 21:43:17

完全一感性派球迷,更难听的话我也不想说了
作者: chenchf    时间: 2008-12-15 21:46:49

支持坎比。。能跑能抢能传,还有后插上,很好很强大!!
作者: chenchf    时间: 2008-12-15 21:47:55

11#太弱智了!!忍不住要骂人
作者: inter54    时间: 2008-12-15 22:30:00

希望队长踢到40岁,然后桑顿正好成长起来,23岁上下可以接班了[w002] [w002] [w016]
作者: inter54    时间: 2008-12-15 22:32:03

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-12-15 20:24 发表

最好还是铁人,能够胜任多个位置,吃牌少,伤病少,生活习惯作风好[w022]
作者: zjmedifier09    时间: 2008-12-15 22:45:57

11#太弱智了!!忍不住要骂人
作者: 115867589    时间: 2008-12-15 22:46:56

应该是坎比如果没有意外的话,而争议也会一直延续下去[ecms7]
作者: 白豆    时间: 2008-12-15 22:47:02

我还是一如既往的支持阿德当队长...各位无视我吧...

希望阿德追风,勇猛的带领球队拿欧冠,拿金靴,拿金球先生
作者: 白豆    时间: 2008-12-15 22:48:34

去年还是前年,大家都很看好A77

物是人非。希望如果他一切正常的话,把他弄回来。

还有阿方索
作者: 托尼不带水    时间: 2008-12-15 22:50:33

这帖子真白痴。。
作者: hclhcl    时间: 2008-12-15 22:51:30

原帖由 王凯102 于 2008-12-15 21:25 发表
关于巨星,你不能忘了F7和V14这2位,不管年龄和状态,他们就是巨星

是的 按照不是我们的球迷或者是不太了解足球的人的说法 我经常听到的 你们队那个菲戈很有名啊(废话,人家是先生啊)
还有维埃里(我晕倒 都转会好几年了) 维埃拉其实也算巨星的
其他的 伊布? 算了吧 [ecms12]
作者: leicc    时间: 2008-12-15 22:52:11

科尔多巴继任是最合适的
不过看来萨队退役的时候科尔多巴也差不多要踢不动了
作者: millerrch    时间: 2008-12-15 23:01:24

说下关于隔壁的老马的问题···
我很鄙视隔壁的大部分球员,以前也很不喜欢老马,不过这几年改观不少
仔细想想,隔壁老马退了能有人顶上来么?贝秃子不肯花钱隔壁哪有钱换血···所以那个老马也不容易

说点自私的而且是最关键的···我很欣慰他一直坚持这么久···最好再来个十年八年···老马加油哈哈哈哈哈
作者: foreverzzk    时间: 2008-12-15 23:14:34

坎比我看中。
麦子挺有血性的,
坦克我觉得他比队里大多数人都爱国米
伊布是靠实力说话的
CHIVU。伤病有点多。
阿德。除非他对酒精过敏。
马克斯为尔。他在队里的地位太低了
其他的老的老,小的小。不做考虑了。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-12-15 23:36:35

对外出头的人里面有麦孔,对内调解的人有麦孔。
不爱玩的人,尊重他的实力和努力。
爱玩的人,也对他服气,能玩到一起。
至于IB,他其实是一心想为国米效力的,人家从小就是国米的球迷。
给他一个副队长,或者第三队长,比给1200W的年薪要好。

话说回来,真的安排队长,还是坎比亚索的可能性最大,不过希望球队能有一些改变,多一些血性,老黄牛还是做做队副吧。
作者: chenhuanbao    时间: 2008-12-15 23:38:43

我个人觉得,下一任队长这些人估计都不会是,坎比最多就是过渡一下。
目前三个队长,队长萨队(34),第一副队科队(32),第二副队大马(34),大马的合同10年到期,估计大马就退役了,到时候坎比提为第二副队,而萨队和科队的合同都是到2011年的,到时候两个队长肯定是一起退役了。
再看看下一任几个人选,坎比(28),伊布(28),德阳(30),麦子(27),齐沃(27),到11年的时候他们都超过30岁了,只能做为球队两三年过渡时期的队长,未来球队的队长估计会从安德雷奥利(希望他能打回来),博尔佐尼,桑顿、巴洛特利,这些青训营里自己培养的球员里产生。
作者: Pasqualer    时间: 2008-12-16 01:17:24

明显是坎比,上赛季有一场科尔多瓦首发都是坎比队长。
作者: bobogogogo    时间: 2008-12-16 09:03:09

库楚!绝对是他.......
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-12-16 09:03:37

不知道楼主您是多大年纪的小孩子 想法这么幼稚 你这么肯定是隔壁老马头自己想踢的 不是因为其他因素在里面 真服了你了 或许他自己也身不由己
还有 塞萨尔不是巨星?世界门将前三的人 就因为人家低调了点 就不是巨星?

作者: 足球浪子    时间: 2008-12-16 09:49:10

坎比宝宝
作者: cai307739602    时间: 2008-12-16 10:20:02

原帖由 flortega 于 2008-12-15 20:46 发表

同感[ecms6]
作者: vieritjh    时间: 2008-12-16 10:25:06

全队没几个有血性的。有血性的都老了。要是大马能年轻10岁就给他了。要是德杨能年轻5岁就给他了。。。
只能是坎比了。哎。又一个萨队式的。
作者: FFAQQ    时间: 2008-12-16 10:41:45

[ecms2] 5年后的超级马里奥
作者: 1+8号    时间: 2008-12-16 10:49:45

阿圭罗算毛巨星???
作者: 北在北方    时间: 2008-12-16 10:54:14

似曾相识的感觉呢,,,,,
作者: wuminah    时间: 2008-12-16 11:14:45

我支持德扬.................只是年纪,唉!

作者: 普埃尔塔    时间: 2008-12-16 11:18:16

原帖由 inter54 于 2008-12-15 22:30 发表
希望队长踢到40岁,然后桑顿正好成长起来,23岁上下可以接班了[w002] [w002] [w016]

你说句人话挺不容易的,真的,居然也这么看好桑顿[w018]

有鸟哥在,队长可以无视,这丫比哪个队长都牛X[w008]
作者: Robert_zh    时间: 2008-12-16 11:30:53

[ecms3]

下一任队长?当C2死的啊,Z4退休,C2就该转正了啊,C2苦熬苦掖这么多年,岁数也不小咯,该转正!
作者: Robert_zh    时间: 2008-12-16 11:34:43

原帖由 Pasqualer 于 2008-12-16 01:17 发表
明显是坎比,上赛季有一场科尔多瓦首发都是坎比队长。

不可能的吧,可能你眼花了!

不过我原先看好那个叫你ID的名字的人的,可惜了啊。。。
作者: neomichael    时间: 2008-12-16 11:45:08

个人认为符合国米气质的,可能性比较大的是坎比...
lz的相片好好PP...
作者: shaokeahu    时间: 2008-12-16 12:37:13

木头直接选自己当队长
作者: songliang137    时间: 2008-12-16 12:58:00     标题: 。。

如果队长和副队之后会淡出主力阵容,那么队长的人选应该在坎比亚索、伊布拉、斯坦科维奇中产生,或者有可能塞萨尔也是个不错的人选,队长不管咋说也要是在国米呆的长一段时间的人,不然没有说服力啊,光有能力也不行啊!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-16 13:05:30

支持一下坎比和麦子
特备是麦子
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-16 13:14:16

坎比[ecms2]
作者: h14_1985    时间: 2008-12-16 13:56:28

不是已经确定了是坎比了吗?
坎比还蛮适合的!
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-16 17:43:40

我支持 塞萨尔
不错的门将
再吼几嗓子就行了
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-16 17:46:24

表现好的
不要钱的
忠诚度高的
三合一的
作者: 789    时间: 2008-12-16 19:47:59

[w006] 为啥队长就是不要钱的啊???
托蒂可不这么想。
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-16 20:07:50

支持坎比亚索!!!
作者: 国米KTV    时间: 2008-12-16 21:53:30

这个话题很无趣啊~~想那么长远的,以前 案的雷奥利呢~~
以后再说吧
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-17 09:50:08

坎比亚索非他莫属[w016]
作者: nick9990    时间: 2008-12-17 11:52:08

虾米时候才有一个意大利人当队长呀,支持6+5计划
作者: Sinfully    时间: 2008-12-17 17:32:29

坎比,好像都内定了.
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-12-17 18:11:49

坎比亚索,坎比亚索。。。。oyeoye[w018] [w018] [w018]
作者: 兰哥    时间: 2008-12-17 19:09:35

库楚 库楚 库楚 库楚????
谁呀?
作者: flortega    时间: 2008-12-17 19:46:59

只有一个因素能左右坎比亚索是否能当上队长—————那就是————萨队何时退役啊???!!!
作者: yysea    时间: 2008-12-17 19:52:22

坎比亚索比较靠谱。。。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-17 19:56:49

坎比了~!!
萨队还能踢5年呢
作者: 龙追日    时间: 2008-12-17 20:50:25

坎比吧,不过我想德阳和麦空也不错
作者: 独来读网    时间: 2008-12-17 21:14:07

等队长像加里内维尔那样了再说也不迟,看隔壁老马那样,2011年以前新队长我看够呛。
作者: zerozone    时间: 2008-12-18 12:24:47

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-12-15 20:24 发表

哈哈哈, 强顶这个~~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-12-18 17:39:08

我去做队长行不? [em02]
作者: dongyiqi521    时间: 2008-12-19 03:19:30

麦孔,没的说了!除了他其他人好象都不够资格
作者: be5205715    时间: 2008-12-19 07:36:35

支持坎比...........
作者: 陈沉    时间: 2008-12-19 11:50:21

应该是坎比吧
作者: drb2000    时间: 2008-12-19 19:14:12

其实前期传言皇马出7000万欧元收购伊布的时候,我就觉得应该把这个家伙卖掉,都不是不喜欢,只是觉得能套现后买来更多实用的球员,去冲击欧冠,伊布踢球确实比较 有意思   很好看  但是这个家伙是个犹大   见钱眼开  莫老爹给的工资实在是太高了,有的时候真的是很感激老人家,每次比赛在上面共悲同喜的样子,让人好似感动哦!!
作者: InterR9    时间: 2008-12-19 20:15:13

你不会是认真的吧?

最鄙视拿工资,泡吧说事的了

球星和球员的区别永远是以场上的表现划分的,而不是场下。

我们看的是足球,又不是选三好学生

草,还是斑竹呢。。
作者: InterR9    时间: 2008-12-19 20:17:28

原帖由 drb2000 于 2008-12-19 19:14 发表
其实前期传言皇马出7000万欧元收购伊布的时候,我就觉得应该把这个家伙卖掉,都不是不喜欢,只是觉得能套现后买来更多实用的球员,去冲击欧冠,伊布踢球确实比较 有意思   很好看  但是这个家伙是个犹大   见钱眼开  ...

又一个喜欢拿钱说事的,好象主席花的是你的钱。

好球员就应该配上高薪

球星也是人,是人都喜欢钱的

别他吗装的象个出家人,把自己说的象个神。

谁不爱钱啊,但是有的人的表现配得上,钱就该给他赚
作者: 杨芳蔼    时间: 2008-12-20 00:24:07

伊布个别时间不冷静,另外前锋位置也不适合掌握全局——不适合当队长
麦孔太张扬,而且进队时段太晚,威信较差——不适合当队长
坎比亚索为人过于亲切,无威严,但他是老莫自评的三个候选之一——可能性10%
科尔多巴话少威信高,进队时间长,忠诚,他也是老莫的三个队长人选之一——85%
大马是本土旗手,原来也是三个候选队长人选之一,但现在变成替补——当选可能性5%
德扬完全没希望
      个人看好齐伍和塞萨尔——这两人共同点是低调,有威信,有韧性,但齐伍进队时间短,塞萨尔则是巴西人,不利于管理长期在国际足坛与巴西对立的多名阿根廷球员。

作者: 煤球    时间: 2008-12-20 00:28:31

上赛季末就有新闻了。
现在球队萨内蒂是队长,坎比是第二队长,科尔多巴已经退居第三了。
这帖子真是月月都来一次,也不嫌烦。
作者: naxi    时间: 2008-12-20 01:06:54

54说的就是我在fm中所做的……
作者: inter851113    时间: 2008-12-20 01:16:06

忠诚是王道啊~
作者: amokun    时间: 2008-12-21 10:13:16

支持楼主的阿圭罗巨星论   不过阿根廷可不比巴西差    伊瓜因 加戈 马斯切拉诺 也还蛮不错的
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-7 04:23:46

下任队长是桑顿,鸟大胆启用新人!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2