国际米兰

标题: 我该怎么做?(答案在20楼) [打印本页]

作者: keana    时间: 2009-1-4 16:30:20     标题: 我该怎么做?(答案在20楼)

他是我上司,我比他早2年进公司
我是他口中的皇家军,虽然我一直没承认
他一直害怕我取代他,原因很简单:就因为我是所谓的皇家军
对于他,我一直低调,一直退让
我觉得大家都是同事,争来争去没意思
其实他的位置我一点兴趣都没有
因为我明白那句话:权力越大,责任越大
而我不想承受太多责任

------------------------------------------分割线------------------------------------------------

今天早上终于爆发了,下面是我们的对话(S代表我上司,K代表我)
S:你从今天开始去XX那做事
K:为什么是我?
S:我叫你去你就得给我去
K:公司是你开的哦,你想怎样就怎样啊.还有昨天打电话跟你请过假了,你TM为什么跟副总说我不想上班就不来上班???
S:那是我看错电话号码了,我以为是某某
K:看错????哦,你随随便便看错一下就跟老总去说别人怎么怎么的,公司就你最牛了哦
S:哪有你牛哦,连副总都敢单挑的
K:关你鸟事,JJWW什么,只会打小报告的垃圾,少TM在我面前装
S:你到底去不去
K:你说去就去啊,毛病,你以为公司就你说了算是吧,签个辞职报告都不敢签还吵什么吵
S:我叫你去你就得给我去,不去就给我滚
K:好,你说的,走就走,甩都懒得甩你
S:有本事走了就别回来!!!!!!!!!!

然后我就没上班了
中午他给我发了条短信(因为他号码在我手机的黑名单里,打不进电话的)
    下午最好来上班,不然按旷工处理
我回了条:随便,您开心就好
他也回了条:那好,你自己都不在乎,就别怪别人不客气了

下午3点传说中的大老板打电话过来
BOSS:你干吗不去上班
K:他让我滚了,我还上什么班
BOSS:谁让你滚了
K:某某啊,反正我也不想做了
BOSS:我是不会让你走的,培养你2年,当你学会了,你说我会放你走不?是不是你们早上又吵架了,不是跟你说了叫你低调点啊
K:我很低调了,是他逼我的,我也没办法
BOSS:那你再低调点不行啊,现在人在哪?
K:房间玩游戏
BOSS就挂电话了.......
估计晚上又要上政治课了

我明天该不该去上班???

作者: 三生醉梦    时间: 2009-1-4 16:39:29

去@

一定要把它取代了
然后让他滚……
作者: keana    时间: 2009-1-4 16:45:01

其实我最后对他说了句:戴那卡恩龙
估计他没听懂
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-1-4 16:46:05

皇家军还这么弱势?

换成我直接菊爆他。。。。。。。。。。。。。。
作者: ray5141    时间: 2009-1-4 16:55:12

当然不去啊!!
boss不是不会让你走的嘛...正好摆个架子 他还来抄家不成~~~[ecms2]
作者: recoba167    时间: 2009-1-4 16:59:55

取代那孙子的位置
作者: a184696072    时间: 2009-1-4 17:00:43

去个屁....
要是我就不去了..
作者: a184696072    时间: 2009-1-4 17:01:43

BOSS都直接给你电话了...
肯定是不想放你走的...
正好摆架子让S下不了台..
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-4 17:23:30

估计是他上司给他压力了。看淡就好了,政治手段尔
作者: xiaoyaogusha    时间: 2009-1-4 17:46:12

人在社会玩的是什么,要么玩人,要么被玩,你怎么选?

先忍,以后下手的机会多的是,整人,玩的就是人的脾气,前提是自己不能忘记尊严!!
作者: hclhcl    时间: 2009-1-4 18:17:00

这年头工作不太好找 能忍就忍吧
作者: 莫尼    时间: 2009-1-4 20:23:52

LS说的对 去吧。。。。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-1-4 20:32:29

皇家军就是关系户?[ecms6]
作者: 骨架结构    时间: 2009-1-4 20:43:39

孩子气浓了点儿[ecms5]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-4 23:49:44

楼主你能牛哎!!!        
回去吧
作者: 砂之船    时间: 2009-1-5 09:24:58

楼主和你这个上司年龄都不大吧?
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-1-5 10:05:51

貌似从过程来看,楼主有做得不对的地方喔,皇家军怎么了?你也得做事,正因为你是皇家军,所以你必须以公司及BOOS的利益为第一出发点,其它是小事,工作场上的某些事不要过于较真,吃亏就是赚了,我一向认同这点,多做点事,又不会掉一块肉,干嘛搞得好像受了很大的委屈似的,回去上班吧,要有君子之腹!
作者: 水长东    时间: 2009-1-5 10:51:36

手机咋设定黑名单啊?楼主教教我啊成?
作者: hitbird    时间: 2009-1-5 11:17:12

一定要把这个人搞死!!!也太过分了。。。[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: keana    时间: 2009-1-5 12:00:28

第一:我一向低调,从不觉得自己是皇家军什么的,只认为是个普通员工
第二:他一直觉得我是皇家军,我会取代他,所以一直抓着我小辫子
第三:我没觉得委屈,只是我在利用他而已,因为我要离开(家里人希望我回去),BOSS不同意
第四:国产手机都有黑名单的,设置后别人打进来就会听到:您好,您拨打的电话正在通话中
第五:属牛的,过了年应该是25或者24,他比我大一岁

所以,对我来说这是个机会,我要把握
结局只有2种
1,我离开.家人会开心
2,我去上班.这种可能性大于60%,因为BOSS会让我去上堂政治课然后去上班.

作者: INTERkeke    时间: 2009-1-5 12:03:08

我是你的话我就要放他血。[ecms8]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-1-5 14:15:04

BOSS:我是不会让你走的。

有这句话还不够?
作者: 不变的信仰    时间: 2009-1-5 14:57:20

是不是这个公司有什么特别的原因让楼主欲走还留呀,...如果没有,那就离开把,如果有,那就留下..
要是留下后他还来故意找歪,,..直接搞,,狠狠的搞..........老板都顶你,,还有什么顾及,机不可失啊
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-5 15:49:00

取待他的位置让他当替补
作者: millerrch    时间: 2009-1-5 16:04:20

有老板顶你,要走也得玩死他再走
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-1-5 17:41:28

[ecms3] 估计 会被 讲一大通 道理,然后去上班
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-5 20:56:22

当然去  以后取代他 为什么人都这么坏呢  却又为什么我拥有一颗纯真的心而又得不到施展呢
作者: lfm1984    时间: 2009-1-5 21:41:58

弄死这孙子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: keana    时间: 2009-1-5 22:13:40

原帖由 不变的信仰 于 2009-1-5 14:57 发表
是不是这个公司有什么特别的原因让楼主欲走还留呀,...如果没有,那就离开把,如果有,那就留下..

其实我来这公司什么都不会的,然后老板他们就送我去这学习去那学习的,然后现在会了就走感觉会不好意思
作者: 四月苇    时间: 2009-1-5 22:53:17

原帖由 水长东 于 2009-1-5 10:51 发表
手机咋设定黑名单啊?楼主教教我啊成?

听老黄说,你很土。。。咱土就土,可咱不能出来丢人啊。。

跟我回家教教你。。这人真是丢大发了。。。[w019]
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-5 22:57:42

老童啊 话说你有啥人要黑名单啊……[ecms10]

莫非是……
作者: 四月苇    时间: 2009-1-5 23:01:53

原帖由 NaoOIKAWA 于 2009-1-5 22:57 发表
老童啊 话说你有啥人要黑名单啊……[ecms10]

莫非是……

hoho ,让我偷偷告诉你。。。
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-5 23:03:05

原帖由 四月苇 于 2009-1-5 23:01 发表

hoho ,让我偷偷告诉你。。。

你家大叔也没有什么见不得的人 就这里说说吗

要不我guess下?
作者: 四月苇    时间: 2009-1-5 23:08:02

原帖由 NaoOIKAWA 于 2009-1-5 23:03 发表

你家大叔也没有什么见不得的人 就这里说说吗

要不我guess下?

主要是他封口费没给足我。。人要为自己的抠门付出相应的代价哈哈。。
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-5 23:09:31

原帖由 四月苇 于 2009-1-5 23:08 发表

主要是他封口费没给足我。。人要为自己的抠门付出相应的代价哈哈。。

那这样吧 我给你爆料费吧……[ecms3]

不过我厚道给你大叔一天时间
作者: 四月苇    时间: 2009-1-5 23:12:08

原帖由 NaoOIKAWA 于 2009-1-5 23:09 发表

那这样吧 我给你爆料费吧……[ecms3]

不过我厚道给你大叔一天时间

你出价多少?[w014]
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-5 23:13:55

原帖由 四月苇 于 2009-1-5 23:12 发表

你出价多少?[w014]

咪咪

我现在说出来 给你大叔知道了 我爆料费就暴露了 打死也不说 不打死……
作者: 四月苇    时间: 2009-1-5 23:21:02

原帖由 NaoOIKAWA 于 2009-1-5 23:13 发表

咪咪

我现在说出来 给你大叔知道了 我爆料费就暴露了 打死也不说 不打死……

那就说。。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-1-6 10:37:10

[ecms7] [ecms7] 不懂楼主的想法。。。回去?家人高兴? 家里那边是更好的岗位 和家人能在一起为何不回去?
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-1-6 10:37:33

其实这个公司 这个人 对你的影响都不大。。。
作者: pighead    时间: 2009-1-6 11:28:48

老板为什么不放你走,你是公司骨干?

为什么后来的人还是你的上司,S有何优势?

从你的聊天记录来看,第一个语气不好的是你,第一个说TMD也是你,你说你低调,有这么低调的和自己上司说话的吗?

皇家军?(就是上头有人的意思吧,呵呵)

建议楼主去看看圈子圈套吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2