国际米兰

标题: 国米开15万欧元罚单 [打印本页]

作者: willpower    时间: 2009-1-5 01:14:11     标题: 国米开15万欧元罚单

新华网罗马1月4日电 据意大利《体育报》4日报道,意甲国米的巴西前锋阿德里亚诺因为行为懒散,吃到俱乐部15万欧元的“最大”罚单。

国米俱乐部开出了“规则允许”的最重罚单,15万欧元相当于阿德一月份工资的三分之一。国米俱乐部之所以如此动怒,是因为在新年伊始的第一次训练,阿德就胆敢开小差。不过国米的罚单需要意大利联赛纪律委员会的批准才能奏效,估计通过的可能性较大。

阿德在元旦期间返回了巴西老家度假,没有参加俱乐部1月2日的例行训练,这是国米2009年的第一次训练。阿德的无组织无纪律不但惹怒了俱乐部管理层,也遭到队友的非议。国米队长萨内蒂在国米网站表态说:“我想他(阿德)应该明白,我们希望他过得开心,但他需要跟其他队友一样行事,需要有团队精神,这样他才能真正快乐。”

目前国米对阿德似乎忍无可忍,尤其是国米主帅穆里尼奥,拥有“狂人”称号的葡萄牙人眼里揉不得沙子,已经作好了本赛季将阿德“清理”出去的打算。(完)
====================================================

晕,是不是真的哦。。。
作者: 战意高昂    时间: 2009-1-5 02:44:27

作者: millerrch    时间: 2009-1-5 03:52:51

好多网站都有这个新闻,不过阿德说是因为国米没给他订机票···这事儿越来越像肥皂剧了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-1-5 08:36:14

按照惯例,被莫里尼奥批评过后的球员,要进球了。
作者: peterhd    时间: 2009-1-5 08:52:27

以前一直支持阿德......现在觉得他没救了
作者: Recoba_cn    时间: 2009-1-5 11:13:39

阿德早点滚蛋,看到他就恶心,最好废了他,以防以后伤救主,莫怪我狠心哈,是他自己不争气!
作者: andyoul    时间: 2009-1-5 11:20:49

原帖由 Recoba_cn 于 2009-1-5 11:13 发表
阿德早点滚蛋,看到他就恶心,最好废了他,以防以后伤救主,莫怪我狠心哈,是他自己不争气!

莫名其妙!!
作者: 慕清流    时间: 2009-1-5 12:09:31

把这钱给我,这辈子不用发愁了[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-5 12:34:16

关于AD的传闻太多了~!!
作者: pennystef    时间: 2009-1-5 13:47:50

这是真的 已经不是一次两次了  要让他好好吃吃苦头
作者: xpwzu    时间: 2009-1-5 14:17:18

坚决支持阿德
绝对相信阿德雄起
阿德是国王[w015] [w016]
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-5 14:31:20

阿德如果你真的爱国米,你就自觉的离开吧
作者: hclhcl    时间: 2009-1-5 15:11:36

原帖由 xpwzu 于 2009-1-5 14:17 发表
坚决支持阿德
绝对相信阿德雄起

说过多少次了 国米只有一个国王 他叫维埃里
BOBO
作者: laofulailo    时间: 2009-1-5 17:29:10

无聊 衰德
exe..
作者: yuliqing    时间: 2009-1-5 18:22:30

原帖由 xpwzu 于 2009-1-5 14:17 发表
坚决支持阿德
绝对相信阿德雄起

国个屁王。。

梅阿查从来只有一个国王!!!

难道想养到35岁再送去隔壁?
作者: 冷雪迷    时间: 2009-1-5 19:32:48

曾经的偶像。
现在堕落得啊 ...
跟我带来了极坏的影响。
整得现在我都很堕落了。
作者: yysea    时间: 2009-1-5 19:36:45

俱乐部的意思很明白了  就是想让人走了。。。。
作者: whu531    时间: 2009-1-6 01:58:13

2年前我就不看好他了~
哎~~~
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-1-6 11:05:24

九牛一毛都不到
作者: 国米莫拉蒂万岁    时间: 2009-1-6 13:27:38

是要警告下他了!!!
作者: toldointer    时间: 2009-1-6 15:00:20

我已经不行2了 ,买2了她吧3
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-1-10 00:00:13

阿德既然这么想拍AV,就让他去吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2