国际米兰

标题: 百度AC米兰吧的北京球迷队想跟北京的国米球迷在春节假期踢场友谊赛 [打印本页]

作者: overmars1986    时间: 2009-1-15 10:09:16     标题: 百度AC米兰吧的北京球迷队想跟北京的国米球迷在春节假期踢场友谊赛

我受国米吧主“就是河蟹社会”委托与北京INTER来联系一下
http://tieba.baidu.com/f?kz=526422267,地址在这里,百度国米吧的在北京没有球队,所以我就想到了这里。我把负责联系此事的百度国米吧主“就是河蟹社会”的QQ号留在这里。北京分会的兄弟要是有兴趣可以与他联系。
可以确定的是,这批AC米兰球迷和去年带家伙的那批不是一批人,以球会友算是次活动。
我不是北京人,只是CN,百度两头混,也许我是瞎热心,有兴趣的可以试试,那边态度还是很诚恳的。
希望北京朋友能有响应,毕竟也是场德比。
就是河蟹社会的QQ:(待补)
这是百度AC米兰吧的联系QQ:405461564、389690337
作者: 旅行    时间: 2009-1-15 10:20:07

楼主我给你个qq吧。    903607   。
他是一个北京国米球队的负责人。不过春节了,人凑得怎么样还是不太好说。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-1-15 10:30:42

操   去年的还带家伙?[ecms8]
作者: hclhcl    时间: 2009-1-15 10:38:34

恩 记住和谐社会要和谐喔 [ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2009-1-15 10:40:38

挖,听起来感觉很刺激的说。。[w014]
作者: 不变的信仰    时间: 2009-1-15 11:07:07

AV带家伙?.......好负极啊[w022]
作者: overmars1986    时间: 2009-1-15 11:17:32

去年的事是这样的,新浪的米兰德比,AV的输了球,就打起来了,结果他们是有预谋的,备了家伙,这件事在新浪闹的很大。CN不像新浪,百度那样的前线,这里关注的比较单一,就是咱自己球队,那里就不一样了,天天交火,还要防肥料和38的无间。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-15 12:16:28

这批AC米兰球迷和去年带家伙的那批不是一批人???
踢球还带家伙??[ecms6]
作者: 伊蓝    时间: 2009-1-15 12:28:36

人贩子你娃现在混北京还是天津?
作者: xpwzu    时间: 2009-1-15 13:57:41

[w018] 有意思   哈哈    可惜偶远在浙东南[w017] [w015]
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-15 14:28:19

在北京踢球的哥几个过年都回家了
作者: 国米NO10    时间: 2009-1-15 14:28:26

带中的AV贱货

来福建搞一场试试······

把你们的蛋蛋塞到菊花里
作者: 蓝黑007    时间: 2009-1-15 14:34:14

比赛就算了吧?AV球迷的嘴脸已经见识过了。
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-15 17:24:09

京城米兰德比!!!!!!!!!!!!
作者: HHBBX    时间: 2009-1-15 19:41:28

去的朋友得留个心眼[ecms7] ,肥料的"素质"是出了名的高,铁棍,砍刀……应有尽有。性浪的那次就是很好的例子
作者: zxwind    时间: 2009-1-15 21:52:49

河蟹的广告居然做到这里了[w019]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-15 23:04:00

可以我不能去 真是可惜
作者: 衰哥    时间: 2009-1-17 20:08:17

靠,还带家伙???到武汉来试试!!!把他们长的家伙卸了!!!!还只卸三分之二,让他们不能蹲着WC,没WC一次就······

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2