国际米兰

标题: 今天的比赛就4个好消息 [打印本页]

作者: overmars1986    时间: 2009-1-26 05:49:59     标题: 今天的比赛就4个好消息

1,3分;2,AD进球;3,桑顿又首发;4,防守终于没丢球
PS:在目前看不到任何买中场的打算的情况下,我是多么的怀念爱国。爱国有抢断,有调度,有后插上,健康的爱国才是4312的保证
作者: 风飘扬    时间: 2009-1-26 06:23:33

但是你为什么不列举4+n个坏消息呢?!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-1-26 08:50:12

德扬今天打的还可以,小曼现在踢球越踢越没信心,你看那个传给德扬打门的球,他其实可以往前带一步就可以射了,唯一的解释就是在右路用不上左脚打门。
作者: laofulailo    时间: 2009-1-26 08:50:54

健康的爱国还是世界顶级  可惜更多时候爱国是在做康复治疗
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-1-26 08:59:34

赢了就好~~~~大过年的~
作者: 龙追日    时间: 2009-1-26 10:00:08

哎,曼奇尼来了我们这怎么没状态了,可惜啊
作者: xx300    时间: 2009-1-26 10:15:06

小馒头确实很郁闷 有几个抢球的镜头后 看他一脸郁闷
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-26 11:19:55

爱国?....今年也没有世界杯,欧洲杯预选赛,怎么又伤成这个样子....

欧冠名单都需要掂量一下爱国的伤能否允许入选...
作者: 煤球    时间: 2009-1-26 12:19:15

别开玩笑了。
他来到国米之后,打过几场好比赛?
你怀念的,八成是阿森纳或者法国队吧。
我一点不怀念,无可怀念。
作者: wlyjwdss    时间: 2009-1-26 13:49:04

上赛季末段,维黑复出以后,表现还是很惊艳的^^^^^^^^绝对是国米队里的中场第一人
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-26 14:41:01

爱国~快走吧~~
不想再看见他~~
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-26 17:00:30

为什么不用克鲁斯用什么小馒头不知道
作者: zjmedifier09    时间: 2009-1-26 17:01:49

小曼奇尼 应该打边路
希望维埃拉 早点回来
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-26 18:51:28

缺个控球的中场,ST不行,从不敢拿球的,球到他那都是赶紧出球的,他做CM挺合适,做AMF技术太不够,
3后腰+个瞥脚糙前腰,完全就是08年上半年的翻版,踢的一样丑,完全没能力给前锋制造机会,7个干防守的人,也没见守的好,圣塞大过年的 还是一样忙。。
看来又象上赛季后半程那样要想保住冠军,得看圣塞萨尔的发挥了,但是今年我们只有3分领先,圣塞萨尔名字前 估计要再加上 超级两字 才行,,,,,,,,,,,,,,超级圣塞
欧冠就别说了,,这种时候咱国米人还敢幻想欧冠 那比赵本山小品还好笑

作者: zhengkechen    时间: 2009-1-26 19:49:55

今天是大年初一,我祝塞萨尔 身体健康 ,工作顺利,一旺到底,又像上赛季那样,帮我们保住冠军
作者: 美脆皮    时间: 2009-1-26 21:29:58

老是就缺一个DECO那类的,或者LAMPARD类的也可以
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-26 23:26:41

赢球就是硬道理~!
可是实在 打的太烂
作者: yue12520    时间: 2009-1-27 07:47:13

好买什么人呢``多用用我们自己青训的球员吧``也许还要强点
作者: boysinter    时间: 2009-1-27 12:10:37

我有种不祥的预感   神圣同盟要复辟了!   希望大家做好这个赛季颗粒无收的准备!
作者: chenhan0323    时间: 2009-1-28 12:53:45

原帖由 boysinter 于 2009-1-27 12:10 发表
我有种不祥的预感   神圣同盟要复辟了!   希望大家做好这个赛季颗粒无收的准备!

把怕,点皮已经老了,点卡被闹着要转会,他们不会嚣张多久的
作者: 风飘扬    时间: 2009-1-28 21:36:54

原帖由 boysinter 于 2009-1-27 12:10 发表

咋每个帖子里都有你在说这句话啊?都快成祥林嫂了。
你也太悲观了吧。向好的方向多看看。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2