国际米兰

标题: 桑顿现象 [打印本页]

作者: 许东文    时间: 2009-2-2 15:25:39     标题: 桑顿现象

没有记错的话,已经是桑顿在意甲的第3场首发了,当他第一次在意甲露面后,我就在想以穆里尼奥的性格,桑顿往后很有可能将会是主力。用人不疑,疑人不用。
    在看看这三场比赛,其实桑顿也没多少出彩的,其实这对于一个只有18岁的年轻球员已经很不错了,若干时日他将会是国米非常重要的球员,原因有二。
    其一(天赋),想去年的上半年的他还是一个右边锋,后来又改打右后卫,现在又改打左后卫,真的非常的不容易了。可见他的天赋之高,适应之强。在对手3场的狂攻依然没犯大错,足以见他的心理素质之好。
    第二(运气),遇到穆里尼奥也是他的福气,穆里尼奥对球员的保护是出了名的,一个年轻球员的成长的成长过程是离不开这点的,在加上穆里尼奥有很器中他,可以想象他的前途无量。其实在球场上也可以隐约的看到这点,在3场比赛,在对手的狂攻之下我们的左路没犯下大错误,穆里尼奥也是用心良苦,记得桑顿的第一场意甲,当时的首发中后卫七五经常的到左路多次保护,还有后面两场比赛的布尔迪索的保护.当时穆里尼奥的心态可能会是,宁愿中路漏人也不让左路犯错。保护了我们的左路,也保护了我们的小球员。国米的多少球员都因为左路的频频出错,而荒废。包括后来到皇马大放异彩的卡洛斯。
    第三,(勤奋)桑顿也肯定是个勤奋的人,要不穆里尼奥也不会器中他的。
    作为一个后卫我还没看到桑顿有铲球动作。其实他的不足还是很多的。
作者: windson1    时间: 2009-2-2 15:32:48

绝对不能放弃克雷!!!!
作者: fgq206    时间: 2009-2-2 15:42:40

马里奥刚开始也是这样阿
作者: 麦孔    时间: 2009-2-2 16:00:32

希望又一个麦孔的出现
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-2 16:58:40

桑顿,我真的看好你!不要让我们失望!
作者: hezhou    时间: 2009-2-2 17:02:08

桑顿前途说不定高过麦孔
作者: mouth    时间: 2009-2-2 17:33:20

卡洛斯在国米打得很好好不好,所以皇马才愿意交换恐怖伊万
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-2 18:06:43

希望他能踢出来~~[ecms2]
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-2 18:08:56

过人可以,防守还不如 M6
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 18:16:46

由于经验上的不足,桑顿比麦孔的前3场比赛差多了,当初看了麦孔第一场比赛我就超高兴。看到桑顿也高兴,但是是因为他出自青年队并且不怯场,希望他回归右路咱们再看看
作者: yysea    时间: 2009-2-2 18:51:11

继续邪恶地想象。。。。
作者: yangmx119    时间: 2009-2-2 18:51:55

桑顿不错,心理素质好,敢做动作
传中感觉一般,也许是在左路还不习惯,可以学习开发一下内切,防守还要加强点,慢慢学习,我看好你哦
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-2 19:06:26

那个丢球更多的是塞萨尔选位的责任...但是下半场让abate打得风生水起,有些失势....

我总是感觉穆里尼奥重用桑顿是在给巴洛特里看,“你看到没,只要年轻球员训练努力,我就给他连续首发的机会。”在给莫拉蒂看:“不是我不重用年轻队员,你看我这不是用着呢么”...这一手腕让任何人都没有指责他的借口...
作者: 独来读网    时间: 2009-2-2 19:11:32

原帖由 yysea 于 2009-2-2 18:51 发表
继续邪恶地想象。。。。

我在赛季初就曾邪恶的想象过,被人家骂个半死呢,还是你好,现在出来邪恶,基本没骂人的声音了,哈哈,要向你海公公学习啊。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 19:13:21

把Quaresma换成Tremolada吧
作者: InterShine    时间: 2009-2-2 20:42:31

18岁的年纪能有这样的表现已经非常不错了,只要好好培养,前途无限
作者: 水长东    时间: 2009-2-2 21:22:45

身体条件好,高头大马的。
作者: 115867589    时间: 2009-2-2 21:29:13

最近都没看上球,SANTON一下主力啦????[w020]

18岁的小孩,刚出来没有出现重大失误就算不错啦,毕竟适应位置需要一定时间。

小孩人帅,有星味![w016]
作者: qxw1982127    时间: 2009-2-2 21:32:14

希望桑顿取得更大的进步。一场比一场表现好。
作者: interboy15    时间: 2009-2-2 22:01:21

这是桑顿的facebook首页,可惜留言都是意大利文,看不懂
http://www.facebook.com/home.php#/pages/Davide-Santon/43187599372?ref=s
来自名为inter相册的图:

作者: 国际使者    时间: 2009-2-2 22:10:10

防守站位还是稍微差点,小伙子加油,看好你啊
作者: SIN.C    时间: 2009-2-2 22:20:54

SANTON在对方打快速反击时退守站位选择不好,明显经验不足.
但是毕竟刚改打左后卫,毕竟才18岁.加油!蓝黑人!
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-2-2 22:25:45

他的防守其实和M6比更差。。。下半场被打的挺惨,不过话说他要是一直主力的话,对手肯定选择攻SANTON,也是锻炼他的好机会,希望防守能快点进步,M13的成就我都不指望, 能有7 、8成就很满意了
作者: 国米KTV    时间: 2009-2-2 22:36:59

小孩子嘛,慢慢来,不能急,特别是后卫更需要经验,经验是要靠
时间来积累的···
作者: rquin    时间: 2009-2-2 22:39:45

希望不是又一个帕斯夸莱...
作者: klauszwei    时间: 2009-2-3 00:26:17

原帖由 蓝黑色的闲鱼 于 2009-2-2 22:25 发表
他的防守其实和M6比更差。。。下半场被打的挺惨,不过话说他要是一直主力的话,对手肯定选择攻SANTON,也是锻炼他的好机会,希望防守能快点进步,M13的成就我都不指望, 能有7 、8成就很满意了

M6的防高空球才叫烂,盯人也不紧,前段时间大部分丢球都和他有关系,左路被人传中,M6盯的人就进球,所以桑顿就被启用了。至少桑顿有身高优势,防高空球一定比M6好多了。
下半场打的很惨,很大原因是被换上的Q77协防不力。
作者: March    时间: 2009-2-3 01:41:01

今天看体坛周报,桑顿被翻译成圣通.....大家对这个名字怎么看?为什么不索性翻译成神童呢呵呵.
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-2-3 02:17:58

原帖由 March 于 2009-2-3 01:41 发表
今天看体坛周报,桑顿被翻译成圣通.....大家对这个名字怎么看?为什么不索性翻译成神童呢呵呵.

体坛的是一帮烧饼,我已很久不看了
作者: GUOMI12    时间: 2009-2-3 05:35:02

还是理智点看待吧,感觉过人不错,其他地方这两场出彩的地方不多,而且传中明显不行
作者: 青水黎风    时间: 2009-2-3 07:50:33

看了几场桑顿的比赛,感觉这小伙子挺不错

防守时身高占了大便宜,所以这一侧的高球一点不用担心,没位置照样能抢到落点

被逼抢时也慌不忙,这点很不错
作者: kiddbeck    时间: 2009-2-3 07:55:24

桑顿有技术,有头脑,前途不可限量
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-3 09:12:03

进攻意识不错  防守意识差了点  防守起来有点被动  不过出自我们青年军还是非常高兴滴[ecms3]
作者: zanetti8507    时间: 2009-2-3 10:01:40

心态稳定,看了几场,至少桑顿表现出的不怯场、不慌张令人鼓舞。
边路进攻逐渐进步。从第一场基本龟缩,到上场还在前场和伊布整了个配合,进攻方面还有很大潜力。果然是打前卫出身的。
不足在于防守。首先是进攻上去了回不来,速度好像不怎么样。还有就是防守还不能独当一面,还需要后防甚至中场老大哥的帮助。齐沃、布尔迪索,马克思维尔都要帮他偕防。
不过总的来说,还算不错了,希望能够打出来了
作者: leohead    时间: 2009-2-3 10:37:36

他有海拔高度,争点基本不占下风,这点和咖啡比是最大的优势。

技术也不差,其他的经验还是要靠比赛积累。下半场有点狼狈很正常,因为人家主攻他那里,Q77回防得很慢。

小伙子的传中要多练练,看他勇于射门我就欣喜异常了,自信心日渐充足!
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-2-3 11:12:48

带球过人不错,防守?真觉得挺一般的。
强烈希望打曼联的时候左后卫是75.
咖啡几年前就没抱多大希望了
作者: 033030    时间: 2009-2-3 11:48:36

上图。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hezhou    时间: 2009-2-3 13:58:00

原帖由 李瑞源 于 2009-2-2 18:16 发表
由于经验上的不足,桑顿比麦孔的前3场比赛差多了,当初看了麦孔第一场比赛我就超高兴。看到桑顿也高兴,但是是因为他出自青年队并且不怯场,希望他回归右路咱们再看看

至少你已经在拿他和麦孔作比较了
作者: anthonywjg    时间: 2009-2-3 14:16:20

这是我第一次看桑顿的比赛,说实话,很一般.尤其是防守漏洞太多.看着揪心.希望他能越踢越好.
作者: 冰火年华    时间: 2009-2-3 14:43:47

我觉得他和马里奥不同,毕竟以前就说过 马里奥如果不能成为巨星,那肯定是因为球场外的因素,马里奥的个性太强了,而桑顿的纪律性应该要好过马里奥
作者: raul_wang    时间: 2009-2-3 14:51:22

心理素质好。。。。。。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-2-3 17:30:23

原帖由 March 于 2009-2-3 01:41 发表

非常不错哟,建议大家就拿神童当他的绰号吧!
比较符合他,但是希望这不要影响到他的成长!
作者: webberxwb    时间: 2009-2-3 17:52:05

老穆很看好他,我们没理由不期待下,继续努力。。
作者: lfm1984    时间: 2009-2-3 18:24:48

神童~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: umbro    时间: 2009-2-3 21:37:56

希望他能踢出来,毕竟是国米自己培养出来的
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-3 22:47:32

桑顿呐....我的神噢 不要让我们失望噢!好好成长!
作者: YLLLY    时间: 2009-2-3 23:04:24

桑顿防守还不够凶狠,不怎么会合理运用铲球,位置感还不够好,应该说至少还不够熟悉左后卫
作者: 梅亚查之颠    时间: 2009-2-3 23:55:22

进攻能力有天赋!但防守有待加强!左路经常成为对方进攻的最主要的目标!
作者: toldointer    时间: 2009-2-4 00:43:29

我想看他在右边0000000000
作者: 6162397    时间: 2009-2-4 02:08:03

桑顿,希望他是未来的国际米兰队长。
不管未来到底是怎样,我会怀着这份期盼关注着他的成长。
作者: 龙井菲凡    时间: 2009-2-4 12:25:18

希望又一个麦孔的出现
作者: ilovecigar    时间: 2009-2-4 12:36:05

帅哥一枚啊...吸引更多MM内拉祖里的重任就交给你了
作者: 19880518    时间: 2009-2-4 12:56:23

顶LZ。但是。。

原因有二

第三,(勤奋)[w017] [w020]

哈哈!!!
作者: loyu    时间: 2009-2-4 19:18:08

看看现在夸雷斯马,小馒头的下场
作者: 柳随风舞    时间: 2009-2-7 18:37:41

很有大将风度!

另外,博辛瓦的那一脚太牛了,可怜的贝纳永

瑞源的头像
作者: 丰丽    时间: 2009-2-8 09:37:24

原帖由 yysea 于 2009-2-2 18:51 发表
继续邪恶地想象。。。。

11楼的为啥是38队长的头像,说句实话,我是因为巴乔喜欢的国米,现在喜欢两者已经11年了,最讨厌的就是38和皮耶罗,尤胜于讨厌av

作者: 玄冰指    时间: 2009-2-8 09:50:54

具有成为巨星的一切潜力!
作者: unique_mai    时间: 2009-2-8 09:55:56

对于桑顿先别捧那么高,还是让他低调比赛好。
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-2-8 22:36:16

,(勤奋)桑顿也肯定是个勤奋的人,要不穆里尼奥也不会器中他的。
    作为一个后卫我还没看到桑顿有铲球动作。其实他的不足还是很多的。
作者: raul2285    时间: 2009-2-9 09:32:00

原帖由 蓝黑极品 于 2009-2-8 22:36 发表
,(勤奋)桑顿也肯定是个勤奋的人,要不穆里尼奥也不会器中他的。

好像麦孔也不见他铲球。。。。桑顿是前场出身。。。不足肯定是有的。。。继续努力吧
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2009-2-10 15:36:28

自己培养的麦孔,
        萨队真正的接班人!
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-2-10 16:00:20

天赋+勤奋+机遇=巨星。。。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-10 16:30:43

原帖由 hezhou 于 2009-2-3 13:58 发表

至少你已经在拿他和麦孔作比较了

和阿尔维斯也比不上啊,太远了
我还拿贝利和v14比呢...
作者: blue524    时间: 2009-2-10 22:00:20

对青年球员来说,最重要的就是信心!

这点上今年的桑顿和去年的马里奥都是一样的————绝不怯场!

在比比当初的安德和博尔佐尼,可以断定那倆在场上战战兢兢腿发抖的不会有太大出息

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2