国际米兰

标题: 6号国际米兰专卖店之行 [打印本页]

作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-9 10:29:42     标题: 6号国际米兰专卖店之行

5号下午风风火火杀到首都,陪同学在王府井遛了一阵,人好像比前年还多了,也可能是一直就这么多吧,反正都趋近于无穷大了,没感觉了。说正题吧,6号陪同学买完手机后直奔朝阳区,地铁10号线亮马桥站下,B、C出口均可,B口出来顺着出口方向一直走就可以,大概七、八分钟看到“好运街”后右转穿过马路直走五分钟就能看到“蓝色港湾”国际商区了。我买了这赛季主场队服和锦旗(买不起限量版队徽),店里的小物品很多,像什么音乐盒、打火机、CD包、笔、靠垫、钥匙链等等,琳琅满目,看得我又有购物的冲动,还好忍住了,要不真是回不去家喽,人还在钱却没了,呵呵。还有几款T恤,价格都在398以上,等暑假再来吧。主场那件冠军盾昨中午老妈已经帮我熨好了,这下齐活了,就等着8月8号去鸟巢看球了。晚上回家看比赛就穿上,三比零痛切小辣椒,希望即将到来的米兰德比和欧冠淘汰赛也能有好的发挥!不废话了,上图。
作者: anwin112    时间: 2009-2-9 10:30:29

[w020] [w020] 我去了 想买的东西没有卖 不太想买的东西价格又太贵
作者: 四月苇    时间: 2009-2-9 10:37:08

基本上是拍照胜地。。。[w008] 唯一有点赞的电脑包包没有拍呀。。

人家来北京的都知道怎么坐地铁去。。。我等在风中等半个小时打不上的车的路盲可以去死了。。
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-9 10:42:55

没有拍那个电脑包,太靠里面了,灯光很亮,我拍摄技术不行,照不出效果,还是省了吧
作者: 流水落花    时间: 2009-2-9 10:43:14

[w005] 口水啊,洗劫蓝黑小卖部
作者: 四月苇    时间: 2009-2-9 10:45:26

原帖由 qiaoyuehui 于 2009-2-9 10:42 发表
没有拍那个电脑包,太靠里面了,灯光很亮,我拍摄技术不行,照不出效果,还是省了吧

看到有人带着专业长镜去拍[w016] 看到那个pp的长头发mm么
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-2-9 11:10:14

LZ拍的比我好····
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-9 11:17:37

今天还和朋友说呢~打算回学校了~一起去~
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-9 11:35:51

都是好东西,都想要啊!  [ecms2]
作者: lhw1277    时间: 2009-2-9 11:37:51

长发MM在哪里呀?木有看见
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-9 11:51:52

自从买了那款国际米兰熊,股票就一直下滑,买哪个亏哪个。
强烈要求俱乐部出一款国际米兰牛,来冲冲喜。
作者: huihui    时间: 2009-2-9 12:09:18

呵呵 太漂亮啦  真羡慕
作者: 四月苇    时间: 2009-2-9 12:15:03

原帖由 lhw1277 于 2009-2-9 11:37 发表
长发MM在哪里呀?木有看见

就是店里那个导购mm啊。。。
作者: xx300    时间: 2009-2-9 12:49:04

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-9 11:51 发表
自从买了那款国际米兰熊,股票就一直下滑,买哪个亏哪个。
强烈要求俱乐部出一款国际米兰牛,来冲冲喜。

非常赞同
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-9 13:21:34

下次去北京一定要去[w016] [w016]
作者: lionheart    时间: 2009-2-9 13:50:22

原帖由 天天蓝黑调 于 2009-2-9 11:10 发表
LZ拍的比我好····

这位童鞋头像的MM叫什么名字...

几天前终于去NIKE买了主场...
作者: ran237    时间: 2009-2-9 16:44:09

羡慕啊,什么时候我也能去看看啊[ecms1]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-9 16:58:27

[ecms1] [ecms1] [ecms1]
北京.....我妈妈最近几天要去...可以告诉我确切地址麽?
作者: 蓝星魂    时间: 2009-2-9 17:02:11

那边东西太贵了~~~
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-9 20:28:18     标题: 回复 6# 的帖子

没有啊,莫非今天不是她值班,早知道我就在那蹲点了,呵呵
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-9 20:29:37

原帖由 天天蓝黑调 于 2009-2-9 11:10 发表
LZ拍的比我好····

惭愧啊,我最经不住别人的糖衣炮弹了
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-9 20:30:45

原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-9 16:58 发表
[ecms1] [ecms1] [ecms1]
北京.....我妈妈最近几天要去...可以告诉我确切地址麽?

北京市朝阳区朝阳公园路6号SOLANA蓝色港湾国际商区

那边挺好找的,基本上都是外国公司,我好像记得出B口的时候还路过一个德国使馆小学。
作者: linqxy    时间: 2009-2-9 22:44:36

貌似富人商贸区的地方!!买不起啊!!不过一定要不过过眼隐
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-10 00:47:39

原帖由 qiaoyuehui 于 2009-2-9 20:30 发表

北京市朝阳区朝阳公园路6号SOLANA蓝色港湾国际商区

那边挺好找的,基本上都是外国公司,我好像记得出B口的时候还路过一个德国使馆小学。

谢谢哈
不知道她有没有空去帮我转转...我有去过上海的...买了围巾和队旗过!不过现在上海的专卖店好像换地方了....
作者: ilint1908    时间: 2009-2-11 18:35:44

那件百年主场多少钱?就后面全黑的那件
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-11 20:47:34

原帖由 ilint1908 于 2009-2-11 18:35 发表
那件百年主场多少钱?就后面全黑的那件

598,百年所有的好像都是这个价,不过说实话,从背后看起来不太好看,左边的袖子上还有个像小太阳的标志。
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-11 20:49:49

原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-10 00:47 发表

谢谢哈
不知道她有没有空去帮我转转...我有去过上海的...买了围巾和队旗过!不过现在上海的专卖店好像换地方了....

不客气。反正是开在北京了,路过的话去看看就行了,听店员说他们正在跟意大利那边协商更多的商品呢,所以不用着急,咱们的好日子还在后面呢
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-11 20:53:02

原帖由 linqxy 于 2009-2-9 22:44 发表
貌似富人商贸区的地方!!买不起啊!!不过一定要不过过眼隐

确实是富人的地方,停的车都是宝马、 欧宝、林肯居多,而且欧洲人特别多,估计都是国外公司驻北京办事处。专卖店的小商品性价比偏低,太贵了。T恤啥的价格也算稍稍偏贵。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-12 11:45:50

相信以后有机会去
作者: 033030    时间: 2009-2-12 14:54:16

作者: linqxy    时间: 2009-2-13 13:44:13

我也要去,情人节带着老婆一起去shopping!!!
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-14 19:31:12

好日子,不错的主意,你要努力培养你的下一代也作蓝黑迷。
作者: lcrstankovic    时间: 2009-2-25 19:43:59

我去找了3个小时 晚上8点终于找到了...
作者: cruzlatan    时间: 2009-2-26 10:44:20

原帖由 qiaoyuehui 于 2009-2-11 20:47 发表

598,百年所有的好像都是这个价,不过说实话,从背后看起来不太好看,左边的袖子上还有个像小太阳的标志。

这件是06-07赛季主场的球衣哦,那个小太阳是意大利杯冠军的标志~
作者: yangste    时间: 2009-2-26 19:44:18

没有去过,听说不是很有感觉。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-27 02:48:27

想要的网上都有,没人陪,懒得去。。。

百年球衣是598么?当初在西单买完第二天忘了。汗

作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-27 18:12:16

原帖由 cruzlatan 于 2009-2-26 10:44 发表

这件是06-07赛季主场的球衣哦,那个小太阳是意大利杯冠军的标志~

原来如此啊,受教了
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-27 18:13:11

原帖由 李瑞源 于 2009-2-27 02:48 发表
想要的网上都有,没人陪,懒得去。。。

百年球衣是598么?当初在西单买完第二天忘了。汗

百年的都是598,而且都断货了,除了那款后背全黑的那个
作者: 清晨    时间: 2009-2-28 00:06:16

8月8号去北京看球,顺便去购物,嘿嘿
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-28 19:55:36

原帖由 清晨 于 2009-2-28 00:06 发表
8月8号去北京看球,顺便去购物,嘿嘿

我也要去看球,去年就跟同学说好了,只是我身在外地,不知道票好不好买,估计来的对手可能就是尤文了,敌人连票都卖不出去几张,全是蓝色的海洋,呵呵。
作者: 一生国际    时间: 2009-2-28 21:21:55

实在没发现所谓的图在哪里?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2