国际米兰

标题: 忍不住去官网留言了 [打印本页]

作者: lhw1277    时间: 2009-2-11 23:37:37     标题: 忍不住去官网留言了

NNGX,中国那么大市场,就只有北京上海两个专卖店!绝大多数像我一样的内拉祖里,一辈子能有多少机会去这两个城市啊?满大街NIKE店里都是曼联尤文巴萨的产品,就连阿迪也都有隔壁的衣服卖,老爹就不能跟NIKE谈谈把中国的渠道拓展拓展?今天去了一趟NIKE FACTORY STORE,看见尤文的羽绒服折后价760,这要是国米的该有多幸福啊!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-12 00:28:07

去工厂店里买东西~都跟抢似的~
作者: yuliqing    时间: 2009-2-12 09:07:05

......唉。。我想要个围巾啊 。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-12 09:15:17

阿迪达斯挂满了遭人恨的AV和利物浦,耐克里连阿森纳尤文的货物都比我们国米多。
我现在倾向于去卡帕买罗马的穿了。
作者: xx300    时间: 2009-2-12 09:26:42

国米的东西是比较难找啊 又贵。。
作者: インテル    时间: 2009-2-12 10:35:36

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-12 09:15 发表
阿迪达斯挂满了遭人恨的AV和利物浦,耐克里连阿森纳尤文的货物都比我们国米多。
我现在倾向于去卡帕买罗马的穿了。

kappa的罗马卖的很便宜
作者: linqxy    时间: 2009-2-12 10:56:26

是啊,国米的东西太贵,也不整点中国国情
作者: 星之海洋    时间: 2009-2-12 11:13:41

又要正版 又要便宜 还不喜欢made in china

世界上哪儿那么多那么好的事儿?
作者: lhw1277    时间: 2009-2-12 11:15:33

有正版我就买正版,无所谓哪里产的。关键是没有地方买!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-12 11:25:44

等我有钱再说吧
作者: インテル    时间: 2009-2-12 12:39:26

老实说,去勾子专卖店买衣服是最不明智的。去勾子工厂店买衣服是最明智的。去官网买衣服无非看重字和章。
作者: 星之海洋    时间: 2009-2-12 13:19:41

原帖由 lhw1277 于 2009-2-12 11:15 发表
有正版我就买正版,无所谓哪里产的。关键是没有地方买!

淘宝做啥的?
作者: lhw1277    时间: 2009-2-12 13:31:58

淘宝不敢买,不能试穿,还不知道真假~
作者: putongqiumi    时间: 2009-2-12 14:48:35

原帖由 lhw1277 于 2009-2-11 23:37 发表
NNGX,中国那么大市场,就只有北京上海两个专卖店!绝大多数像我一样的内拉祖里,一辈子能有多少机会去这两个城市啊?满大街NIKE店里都是曼联尤文巴萨的产品,就连阿迪也都有隔壁的衣服卖,老爹就不能跟NIKE谈谈把中 ...

北京也有专卖店??
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-12 14:50:35

原帖由 インテル 于 2009-2-12 12:39 发表
老实说,去勾子专卖店买衣服是最不明智的。去勾子工厂店买衣服是最明智的。去官网买衣服无非看重字和章。
钩子工厂在哪啊?
作者: 星之海洋    时间: 2009-2-12 15:43:37

原帖由 lhw1277 于 2009-2-12 13:31 发表
淘宝不敢买,不能试穿,还不知道真假~

哎 无语了 在淘宝上基本啥国际米兰正品都能买到 这年头指望在NIKE或者专卖店买东西的都是愚蠢的行为
作者: swepdi    时间: 2009-2-13 22:42:19     标题: 回复 16# 的帖子

淘宝上主要是没法试,尺寸这个东西也说不清楚的,再加上本身图片和实物都有差别的,实在有点尴尬
作者: 星之海洋    时间: 2009-2-16 10:14:59

原帖由 swepdi 于 2009-2-13 22:42 发表
淘宝上主要是没法试,尺寸这个东西也说不清楚的,再加上本身图片和实物都有差别的,实在有点尴尬

就不会去商场试试曼联或者巴萨的 试好了尺寸然后去网上买阿
作者: wode    时间: 2009-2-16 21:59:52

原帖由 星之海洋 于 2009-2-16 10:14 发表

就不会去商场试试曼联或者巴萨的 试好了尺寸然后去网上买阿

说得好玩。
作者: 最深一抹蓝    时间: 2009-2-18 18:00:09

[w014] [w014]
作者: Recoba20.    时间: 2009-2-21 14:31:48

~~~想买正版围巾!!!
作者: 国米伊布    时间: 2009-2-26 10:37:06

国米在中国球迷没AC米兰多,但迟早会超过的。
作者: h14_1985    时间: 2009-3-6 13:10:01

我觉得在NIKE的专卖店里国米的东西确实少了点
巴萨和曼联我就不说了,人家的影响力就目前来说确实比我们大
但是我不明白的是尤文的东西也比我们多
难道是尤文在中国的球迷比国米多?应该不会吧?
难道是国米的球迷购买能力不如尤文?
这点是唯一让我觉得有可能的原因~
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2009-3-8 12:34:36

青岛的NIKE店里面有国米的东西
和其他俱乐部差不多,一点不觉得对中国市场重视
作者: インテル    时间: 2009-3-10 11:49:29

原帖由 梅亚扎守护神 于 2009-3-8 12:34 发表
青岛的NIKE店里面有国米的东西
和其他俱乐部差不多,一点不觉得对中国市场重视

因为青岛有我军的足球学校吧?
作者: P凡    时间: 2009-6-20 16:30:51

说到这个就郁闷...我还是买的山寨
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-6-22 09:14:05

国际球衣杭州的折扣店就有。我看到过对折的。我同学在南京看到过2折的。至于淘宝,算了吧,我是基本不敢买的。
作者: 全职流氓    时间: 2009-6-22 18:08:43

合肥的NIKE不管什么店基本见不到我军的,JUVE的是到处都有。
换个角度思考下,肯定是我军东西销售太好了,在1线城市就被扫光,所以轮不到我们这

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2