国际米兰

标题: 芳华绝代——傻猫的歌神歌曲串烧 [打印本页]

作者: Gladys_Figo    时间: 2009-2-18 16:23:36     标题: 芳华绝代——傻猫的歌神歌曲串烧

很幸运,人生中听的第一次演唱会就是歌神的
在那之前,我只知道神的少数经典曲目

在那之后,我变成了彻底的神迷
借着芳华绝代推出歌神之际,猫猫录制了一段神的歌曲串烧,算是神迷的小小献礼吧

因为时间匆忙,制作得比较粗糙,还请大家海涵
特别感谢草儿和apple的支持!

视频曲目:
《讲你知》、《只想一生跟你走》、《在你身边》、《每天爱你多一些》、《吻别》、《爱是永恒》、《真情流露》、《你的名字我的姓氏》、《祝福》
视频来源:
07学友光年世界巡回演唱会
http://player.ku6.com/refer/rpE0btJCY0_Na5xo/v.swf

作者: 含羞草    时间: 2009-2-18 16:24:42

金牌[ecms2]
歌神是傻猫猫的偶像啊,顶歌神,更顶猫猫[ecms4]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-2-18 16:29:53

我觉得猫猫唱得很不错,蛮到位的,喜欢[ecms2]
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-2-18 16:42:26

听了,不错,顶一下傻猫mm[w016] [w016]
作者: 西米露    时间: 2009-2-18 17:09:08

嗯,听了一遍,很有特点,而且mm的声音也不错啊[w001]
作者: 柳金    时间: 2009-2-18 18:20:09

给猫猫鼓鼓掌[ecms10]
作者: vickixiong    时间: 2009-2-18 22:38:46

傻猫?俺觉得是只很聪明的猫嘛[w022]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-2-18 22:53:57

08年的这个《非常夏日》,世界各地都在关注北京,就连《纽约的司机(都)驾着北京的梦》,热情影响了整个2008,以至于我们《走过2008》(走过1999)时都觉得《这个冬天不太冷》
凑着今天高兴,就给大家《讲你知》《那一场风花雪月的事》吧
从前《有个人》,喜欢整天唱着《楚歌》,开着跑车当《马路英雄》,遇到美女就问《小姐贵姓》。后来他爱上了个女孩叫《LINDA》,却又改变不了《花花公子》的习惯;终于女孩经过了《三天两夜》的《左右为难》,还是离开了他,留下他独自《CRY》
他一直忘不了这份《旧情绵绵》,总是说:“曾经有一份《情系半生》的感情摆在我的面前,我没有珍惜,直到《离开你七天》后才不得《不后悔》,如果上天能给我一次重来的机会,我会对她说三个歌名:《忘记你我做不到》、《还是觉得你最好》、《只想一生跟你走》,如果要加个具体修饰的话,我希望是《每天爱你多一些》”
直到有一天,他看到了楼主的帖子,《情不禁》的回下此帖......
好,故事结束了,如果要我给这个故事取个名字的话,我想会是--《野猫之恋》[ecms10]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-2-18 22:58:43

这演唱会我现场看了两遍,一直很遗憾的是没机会看雪狼湖了...
话说按照学友的习惯,今年又该开了,不知后事如何[ecms1]
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-2-19 01:00:56

原帖由 汉寿亭侯 于 2009-2-18 22:58 发表
这演唱会我现场看了两遍,一直很遗憾的是没机会看雪狼湖了...
话说按照学友的习惯,今年又该开了,不知后事如何[ecms1]

演唱会上不是有《雪狼湖》和《如果爱》的半小时结合版么?多少能弥补猴子的遗憾吧。。。
今年神会发行新专辑,据说是在七八月份[w001]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-2-19 08:50:52

《这个冬天不太冷》,这个冬天,我认识了长大后的你,从此便陷入了《情网》,《接近》你,只为能《拥有》你。那晚,《天与地》作证,你对我说:“我爱你。”我《安了心》。《每天爱你多一些》,《当我想起你》,便会傻傻的笑,《悲与喜》全都为你。抬头望着天空,《夕阳醉了》,《原来只要共你活一天》这是我的《幸福宣言》。《一路上有你》,我义无反顾的《爱下去》,《你是我的春夏秋冬》。《当爱变成习惯》,你却离我而去,《怎么舍得你》。《深夜》,发现自己《好呆》,《什么是恋爱》,你《任性》的离去,留下我陷在《丝丝记忆》中。《离开以后》,才看到自己的心已经刻上了《你的名字我的姓氏》。也许《一生一火花》,《爱恋的星火》不灭。无法《释放自己》,放弃一切,赶到你身边,像一个《爱情的赌徒》,《只想一生跟你走》,结果我输掉了全部。你给了我《无止境的心情》。《结束不是我想要的结果》,面对你的无情,我《心如刀割》。也许《爱你痛到不知痛》,《只是你不知道》《爱是永恒》。《情已逝》,《一千个伤心的理由》让我《心碎了无痕》。《玩不起》这场《苦恋》,《不后悔》认识了你,《幻想》过我们美好的未来,却只是个《童话》,忘不了你的《温柔》,并《不想这是场梦》,但在这个《非常夏日》,我还是失去了你,这一次,《我是真的受伤了》。

月半弯》的夜晚《我与你》在《雪狼湖》畔相识,《不经不觉》我《暗恋你》了,我坠入了《情网》。

《慢慢》我们《相爱》,《轻抚你的脸》好《温馨》。与你《走过1999》, 经历《悲与喜》。你说《只愿一生爱一人》,我说《你是我今生唯一的传奇》,《你是我的春夏秋冬》,我《只想一生跟你走》。我只希望《一路上有你》 !

《这一次意外》我不再《拥有》了你,《丝丝记忆》在眼前,《心如刀割》,握着你《冰冷的手》《我哭了》,《我哭了》《三天两夜》。

《失眠夜》里《每次都想呼喊你的名字》。真《想和你去吹吹风》。一切都是《 幻想》, 永远的走了,但你《始终》《在我心深处》。在旧地我《等了又等》,等了《好久》,《我不在乎等多久》就算《我等到花儿也谢了》,我也《不后悔》!
[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-2-19 09:02:37

[ecms3] apple好厉害啊
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-2-19 10:03:02

原帖由 汉寿亭侯 于 2009-2-19 09:02 发表
[ecms3] apple好厉害啊

抄的[ecms9]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-2-19 14:10:33

听了一遍,很有特色,顶一下猫猫姐姐[ecms2]
作者: shoo    时间: 2009-2-21 01:24:14

猫猫辛苦了
录的时候应该是费了不少时间的
作者: 柳金    时间: 2009-2-24 14:12:45

我是来顶帖的[ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-17 14:03:12

这首也非常的不错,喜欢!
作者: vickixiong    时间: 2009-3-18 15:47:50

[ecms10] 下次聚会的时候强烈要求傻猫开演唱会。
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-18 16:48:58

原帖由 vickixiong 于 2009-3-18 15:47 发表
[ecms10] 下次聚会的时候强烈要求傻猫开演唱会。

这个,严重不靠谱![ecms9]
作者: 永远快乐    时间: 2009-3-21 12:29:00

UP UP
[w016]
作者: vickixiong    时间: 2009-3-21 19:59:25

是不是这个够50贴LZ也会再唱一首啊?呵呵
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-21 20:05:43

猫的歌好听,不错不错!!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-21 20:06:05

靠,才二十几啊!!!!加把力啊
作者: vickixiong    时间: 2009-3-21 20:06:26

强烈要求傻猫再来高歌一曲![w003] [w003] [w003]
作者: vickixiong    时间: 2009-3-21 20:07:05

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-21 20:06 发表
靠,才二十几啊!!!!加把力啊

让回帖来得更猛烈些吧[w002]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-22 08:29:50

原帖由 vickixiong 于 2009-3-21 20:07 发表

让回帖来得更猛烈些吧[w002]

猫居然还说没有!!!
作者: yysea    时间: 2009-3-22 10:00:49

边听边顶。。。。。。。。。。。
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-22 10:13:56

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-22 08:29 发表

猫居然还说没有!!!

我说的是王菲这期没有[w019]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-22 10:21:02

原帖由 Gladys_Figo 于 2009-3-22 10:13 发表

我说的是王菲这期没有[w019]

那你咋不说清楚!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-27 21:18:19

小猫唱歌还可以的么!!![ecms6] [ecms6] 啥时候再来一首给哥听?
作者: 不变的信仰    时间: 2009-3-27 21:42:31

希望以后MM们顺便附带一张PP,,好让广大FANS一睹风采..
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-28 10:50:09

原帖由 不变的信仰 于 2009-3-27 21:42 发表
希望以后MM们顺便附带一张PP,,好让广大FANS一睹风采..

看那图象就知道了!粉丝们要修楼啊!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-28 23:18:46

睡前顶一顶!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2