国际米兰

标题: 去北京看国米比赛 小弟的预算 给大家参考下 [打印本页]

作者: 冷夜    时间: 2009-2-18 17:33:13     标题: 去北京看国米比赛 小弟的预算 给大家参考下

门票:参照曼联来中国时的票价应该差不多  也应该有3或4个档次
           分别为:300/600/900  想买600的。工体能坐10万人  大家可别贪便宜 后面的估计什么也看不到

交通:这要看自己的选择了  本人从广州到北京:如果坐飞机的话 要看打折的情况
            基本上全年都最低也能买到打7折的票 1150  有时会更便宜3折510
          就算是1150  来回要2300 加上机场建费 燃油费大概就是100来回200

住宿:如果不出意外的话 小弟是住爷爷家的  不过奥运期间朋友来北京看比赛  
            他住的是华通新饭店单人双人房平时都不到200。这里可以直接步行到工体。北京旅居华侨饭店这个也不错
            价钱也差不多 环境比华通稍好。不过距离稍微远一点点。(如果我没记得错的话。东直门那边很少去。)
            强烈推荐:北京工体运动酒店  价格300多 不到400  但环境位置 在三星中都是最好的。比4星也差不多。
            东直门,东四这边酒店不是很多。(这预算不是给有钱人做的,这一带5星,4星 有个10间左右,环境就不
            用说了,当然价钱很少800以下的。)
      吃:  工体附近有个小吃街,不记得远近了。去那问一下吧,应该不远的...平时在外面吃也不用
            多少钱 北京物价一般
    衣服:  在这呼吁下  大家一起穿蓝黑剑条衫啊 没球衣 也没钱的 建议买盗版的 40块搞定(不过估计
            老爹郁闷了,我店里面好象没卖这么多球衣吧) 把队歌熟悉一下  不会唱也跟着哼哼      
市内交通: 北京的地铁都是2块的。打的也比广州便宜。公交很少坐。不是很清楚哈。工体距离东单,王
            府井不是很远。喜欢热闹的人可以选择住在这边,打的过去也只要10多块钱,不塞车的话!

想顺便去旅游的就不做预算了...景点太多 无法预算 如果是学生的话记得带学生证, 在北京个景
        点的学生票都是非常便宜的。北京的地铁都是2块的。打的也比广州便宜。前门大街值得一逛,
        都一处烧卖,煌城的炸酱面......怀念!!!

PS:  想到一点就写一点,看起来比较杂乱。多多体谅下哈。不过对于没去过北京的朋友,应该还是        
          有点帮助的。小弟潜水N年以来第一个帖 大家多支持下哈...
作者: 幽忧左    时间: 2009-2-18 17:39:58

预算起码也得来个汇总啊~~~

楼上的兄弟啊~~~[ecms9]
作者: 国际米兰财团    时间: 2009-2-18 17:40:15

工体附近有n多著名酒吧: MIX 、babyface、 唐会 、CARGO ,美女如云~~8月肯定到处大长腿,如果你害羞的话会让你无处着眼~~~来北京不去玩一次会有遗憾地
不过偶今年还没去过。。。

强烈建议大家一定要穿正版球衣,就算穿盗版的也别穿带背号的。。买不起球衣围巾买个总行吧,展现点咱国米球迷的风采

作者: luogang198703    时间: 2009-2-18 17:40:44

在南京里那还近点,看到时候又钱没!
作者: 国际米兰财团    时间: 2009-2-18 17:41:02

大概3500吧,包括2500的机票
作者: 酷cool熊    时间: 2009-2-18 17:43:06

那如果是从杭州这边出发看场球得多少啊,怎么没个预算总结的啊,郁闷~~~
作者: 酷cool熊    时间: 2009-2-18 17:43:48

只是看场球,看景点的什么还是省着钱吧
作者: 国际米兰财团    时间: 2009-2-18 17:44:52

原帖由 酷cool熊 于 2009-2-18 17:43 发表
那如果是从杭州这边出发看场球得多少啊,怎么没个预算总结的啊,郁闷~~~

杭州坐火车吧,来回 1000,外加住一晚上 3、500能住的很好了,球票500~ 总计2000
作者: 冷夜    时间: 2009-2-18 17:47:20

原帖由 幽忧左 于 2009-2-18 17:39 发表
预算起码也得来个汇总啊~~~

楼上的兄弟啊~~~[ecms9]

机票2500+住宿200X2天=400+球票600+市内交通200+吃300=4400
作者: 冷夜    时间: 2009-2-18 17:50:42

原帖由 酷cool熊 于 2009-2-18 17:43 发表

没法总结啊  总结也是我的  选择不一样   
   我的是:飞机2500+住,不用钱+吃,不用钱+喝50打的往返50+球票600=3200
作者: 033030    时间: 2009-2-18 18:01:49

汽车,火车,地铁。
2000到头了我。
作者: snowindcn    时间: 2009-2-18 18:02:06

到时候让我们领导派我去北京出差
作者: Recoba20.    时间: 2009-2-18 18:03:16

7匹马带上草料,借个车载GPS 还有望眼镜 墨镜 看球+看MM~~~
提前1个月出发
山区的nerazzurri 7马肯定是行不通的......待续
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-18 18:26:31

我到时候和同学一起去,估计住宿吃饭也差不多这么多,没办法,大城市,物价只定低不了,不知道门票怎么弄,使网上订还是现场买啊,这是个麻烦事,还得考虑下黄牛们的想法
作者: interyangs    时间: 2009-2-18 18:31:43

这个比赛在工体了????
作者: 033030    时间: 2009-2-18 18:34:19

原帖由 interyangs 于 2009-2-18 18:31 发表
这个比赛在工体了????

鸟巢张大导演演我们小老百姓看不懂的话剧。。。
作者: interMourinho    时间: 2009-2-18 18:51:36

据说三月底开始销售门票 可以联系中演票务通
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-18 18:56:58

到时杭州内拉祖里能不能组团去
作者: 四月苇    时间: 2009-2-18 18:57:48

工体附近好吃的还是蛮多的。。。就是太远了,没事不会去那边。。

三个贵州人。。新辣道梭边鱼。。中8楼。。鹿港小镇。[ecms2] [ecms4]
作者: 梦回北看台    时间: 2009-2-18 19:21:39

现在坐飞机还有燃油税吗,不是取消了吗?
作者: 冷夜    时间: 2009-2-18 19:41:30

原帖由 梦回北看台 于 2009-2-18 19:21 发表
现在坐飞机还有燃油税吗,不是取消了吗?

不清楚额  最近没出门  反正不超过100
作者: 虫小二儿    时间: 2009-2-18 19:54:02

杭州的内拉组里组团上北京
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁来组织下
作者: wode    时间: 2009-2-18 20:05:59

其实我觉得门票是不是用不着那么贵啊,这几年一些豪门来比赛,在电视里看大片大片的空台。
我猜测的,也不知道哪位兄弟经常去现场看球的讲讲。
作者: wode    时间: 2009-2-18 20:07:28

我的预算是门票500,来回火车300-400,再加上住宿500,玩点故宫什么的3000以内吧。
作者: 左边的石头    时间: 2009-2-18 20:08:35

原帖由 wode 于 2009-2-18 20:07 发表
我的预算是门票500,来回火车300-400,再加上住宿500,玩点故宫什么的3000以内吧。

这个好啊 我喜欢
作者: pighead    时间: 2009-2-18 20:11:20

到时候申请出差过去就可以,担心的是票是否好买
作者: wrin    时间: 2009-2-18 21:18:16

我是山东的,工体的容量现在就是7万,不算多
作者: myj316    时间: 2009-2-18 21:35:16

飞机票这么贵- -!
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-2-18 21:43:22

双飞 600+100建设费(可免)+机场大巴(25*2+16*2) 最便宜的情况下 200*2 双飞

住宿 连锁酒店 200*1or 2 one night in beijing

吃饭 据说有猪脑请客

交通 不知道 据说北京地铁便宜 50吧

球票 400-600

2k差不多了

作者: 天天文    时间: 2009-2-18 21:43:33

上海-北京
火车往返¥1000
球票¥900
住一晚¥200
吃饭¥100
总计¥2200

先准备个¥2500吧
作者: 蓝星魂    时间: 2009-2-18 22:25:30

钱是有的,关键是没有时间啊[ecms11]
作者: HHBBX    时间: 2009-2-18 22:58:31

广州到北京3000-4000应该可以了吧[ecms1],就怕到时机票升价

作者: 十一少    时间: 2009-2-18 23:11:20

话说不建议买盗版球衣 盗版的有球意思 不够钱请存 存不了的请赤裸上身
作者: 韶关男孩    时间: 2009-2-18 23:28:56

建议论坛组织一下```让大伙能集中看球
作者: blue524    时间: 2009-2-18 23:51:14

最关键是球票,尤其是对外地的伙计(比如偶自己)

偶在河南,火车一夜即到,住宿嘛就蹭那些在北京的老同学了……
作者: lionheart    时间: 2009-2-18 23:55:53

如果那段时间在国内一定会去的...
600的门票比起官网论坛那位亲临德比现场的球迷...真是亲切啊...
作者: 手心的太阳    时间: 2009-2-19 00:03:18

哎 看场球  大出血n~~~~~~~~~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-2-19 00:06:43

呃,有时间没钱去
作者: hclhcl    时间: 2009-2-19 02:17:57

我是浙江的 从杭州出发2000就行了吗  不是吧 这样我也去的起啊 [ecms7]
作者: 033030    时间: 2009-2-19 07:31:08

原帖由 hclhcl 于 2009-2-19 02:17 发表
我是浙江的 从杭州出发2000就行了吗  不是吧 这样我也去的起啊 [ecms7]

火车都可以鸟,不要那么奢侈,还要娶媳妇。只要有住的,基本就OK。
我的预算也是2K.
作者: linqxy    时间: 2009-2-19 07:36:39

天津过去很便宜了,呵呵
门票600+城际特快100+住宿300(一天,如家或者锦江)+队服(600)+吃喝打的(100)=1700吧(有队服的话1000够了)
作者: yysea    时间: 2009-2-19 08:22:46

最关心的是球票和比赛时间
我希望不是8月8日  球队没状态  光看人去了
作者: lostdream    时间: 2009-2-19 08:29:23

到时候看有没有¥和T~~~,我也是杭州的。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-19 09:06:27

准备个大两千足够了。
路费1000,票500,住300,吃200。
作者: 国米NO10    时间: 2009-2-19 09:13:47

直接网吧通宵·

不用住宿··

北京网吧能通宵么???
作者: 一生国际    时间: 2009-2-19 09:16:21

养家糊口不容易啊,还是坐火车过去得了!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-19 09:18:53

吃住不愁 可以住同学家。
带老婆一起去看球赛   球票+路费(山东—北京)  大约1500足矣
作者: 天使与海豚    时间: 2009-2-19 09:39:26

这几年一些豪门来比赛,在电视里看大片大片的空台。
作者: 天使与海豚    时间: 2009-2-19 09:41:05

1500左右吧
足矣
作者: 四月苇    时间: 2009-2-19 09:57:32

原帖由 NaoOIKAWA 于 2009-2-18 21:43 发表
双飞 600+100建设费(可免)+机场大巴(25*2+16*2) 最便宜的情况下 200*2 双飞

住宿 连锁酒店 200*1or 2 one night in beijing

吃饭 据说有猪脑请客

交通 不知道 据说北京地铁便宜 50吧

球票 400-600
...

同学,请注意你的语法![w010]
作者: 四月苇    时间: 2009-2-19 09:59:44

[w005] 我的预算在于要请多少人吃饭吧。。。
作者: abochubei    时间: 2009-2-19 11:30:47

强烈要求武汉内拉祖里组队过去看看
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-2-19 12:55:01

杭州滴冒个泡...
机票便宜的话就直接飞过去,涨得厉害的话直接Z9Z10过去...
作者: vieri32c    时间: 2009-2-19 12:58:25

原帖由 luogang198703 于 2009-2-18 17:40 发表
在南京里那还近点,看到时候又钱没!

我在马鞍山,到时候准备坐飞机过去,我问过南航飞机方面的情况:淡季最低能打0.5折,不过,一般要提前20天订票。
作者: luogang198703    时间: 2009-2-19 12:59:48

原帖由 vieri32c 于 2009-2-19 12:58 发表

我在马鞍山,到时候准备坐飞机过去,我问过南航飞机方面的情况:淡季最低能打0.5折,不过,一般要提前20天订票。

0.5折么?
作者: recoba167    时间: 2009-2-19 13:03:42

我只关心如何搞到球票
作者: 龙追日    时间: 2009-2-19 16:00:29

上海飞北京,1000来的吧,来回
加票600,吃住,3000,差不多
作者: ilint1908    时间: 2009-2-19 17:30:34

没钱没时间的人瓢过
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-19 19:14:01

光是往返车票就得1000+了,看来起码得准备3000元了!  [ecms11]
作者: myj316    时间: 2009-2-19 20:16:46

到时有没有上海的内拉祖里组织下一起去的啊
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-2-19 21:28:26

铁定要去了,一定要搞到票,希望首都的同志们到时候能帮忙搞点票
作者: Franklampard    时间: 2009-2-19 23:03:26

我也是上海的 ,想去看球,关键是球票不知道怎么搞定,希望有人能组织下.8月份去北京飞机票不会打折很厉害,坐坐京沪高铁其实也很舒服.
作者: rfx_305    时间: 2009-2-19 23:25:04

如果大家要订机票的话,给大家推荐个网站,这上面机票可以提前很多天预订,应该可以订到折扣很低的机票。
http://www.qunar.com/
作者: rfx_305    时间: 2009-2-19 23:26:44

大家要订机票的话,给大家推荐个订机票的网站,可以提前很多天预订,应该可以订到折扣很低的机票。
http://www.qunar.com/
作者: rfx_305    时间: 2009-2-19 23:27:57

发多了,删一个吧。。。
作者: lsu    时间: 2009-2-19 23:27:58

饿  我也是武汉的  条件好的准备3K吧   没条件2K也行

主要是票   到时候如果组织其实坐火车也无所谓

希望能去次  现在还指望不上去米兰
作者: 冒险    时间: 2009-2-19 23:56:06

LZ,我也是广州的,到时也准备去
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 00:19:23

原帖由 冒险 于 2009-2-19 23:56 发表
LZ,我也是广州的,到时也准备去

我这两天会咨询了一些有经验的朋友 ,明后天会在发一个组织性的帖子 。大家给点意见
作者: 哈哈    时间: 2009-2-20 09:21:15

welcome to beijing!我们北京的哥们到时会组织活动哒哈哈~~~
作者: sharpedge    时间: 2009-2-20 10:06:27

我在深圳,也挺想去,偶有正版球衣,在澳门买的,但是机票挺贵啊,住宿也没个着落,觉得挺孤单的,如果ICN能搞团体活动就好了,看球,聚会,游玩一起的那种
作者: zxwind    时间: 2009-2-20 10:13:58

不知道什么时候可以订票啊
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 10:42:14

原帖由 zxwind 于 2009-2-20 10:13 发表
不知道什么时候可以订票啊

这不是商业赛  应该会比较早就可以定了
作者: 微笑苹果    时间: 2009-2-20 10:43:43

咱们这边已经准备好了,十九个人目前,到时候可能会有差不多三十个人去

预计开销每人四千,不算其它的费用,

准备自己开车去,正在想到时候把车打扮成啥样才好

PS:舍得花几千块钱去过个眼瘾,实在想不出买个正版球衣却舍不得的理由了
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 10:56:01

原帖由 微笑苹果 于 2009-2-20 10:43 发表
咱们这边已经准备好了,十九个人目前,到时候可能会有差不多三十个人去

预计开销每人四千,不算其它的费用,

准备自己开车去,正在想到时候把车打扮成啥样才好

PS:舍得花几千块钱去过个眼瘾,实在想不出买个正版球 ...

兄弟有这么多人,想不想和众多CN上的朋友坐在一起。如果想 请联系我QQ87115322  手机13829099853
作者: 四月苇    时间: 2009-2-20 11:18:41

原帖由 冷夜 于 2009-2-20 10:56 发表

兄弟有这么多人,想不想和众多CN上的朋友坐在一起。如果想 请联系我QQ87115322  手机13829099853

你负责团购的啊?
作者: vieri32c    时间: 2009-2-20 11:40:29

原帖由 luogang198703 于 2009-2-19 12:59 发表

0.5折么?

具体到时候去北京是多少还不好说,我就简单打电话咨询了下,南航答复淡季最低有0.5折,也就是5%!
到7月份大家联系下机票事情!如果坐火车,卧铺大概在400CNY!
作者: 钢炮    时间: 2009-2-20 11:49:18

国米的兄弟买票的时候一定要问清楚有没有分国米区和对手区,到时候别干仗
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 11:50:14

原帖由 四月苇 于 2009-2-20 11:18 发表

你负责团购的啊?

准备这样做
作者: 大头    时间: 2009-2-20 13:49:07

如果有足够的假期的话上海飞北京打折机票来回加机场建设才500~住宿亲戚家~关键是球票~大家的预算好像都很高啊~要小心主办方来国米论坛刺探军情再定票价~毕竟我们多出钱也不是支持俱乐部的~合理的票价才能吸引更多的内拉祖里去北京啊!
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 14:37:46

原帖由 钢炮 于 2009-2-20 11:49 发表
国米的兄弟买票的时候一定要问清楚有没有分国米区和对手区,到时候别干仗

应该是不分的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-20 19:02:04

原帖由 国际米兰财团 于 2009-2-18 17:40 发表
工体附近有n多著名酒吧: MIX 、babyface、 唐会 、CARGO ,美女如云~~8月肯定到处大长腿,如果你害羞的话会让你无处着眼~~~来北京不去玩一次会有遗憾地
不过偶今年还没去过。。。

强烈建议大家一定要穿正版球衣 ...

这个我感兴趣 不过不知道猴年马月能去
作者: lfm1984    时间: 2009-2-20 19:58:54

浙江的谁组织下
一起上北京啊
SM呢   发挥你组织能力的时候到了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vieri-yi    时间: 2009-2-20 23:14:17

本来工作到6月就准备闪人了。。。现在就等着八月八国米的比赛了。
现在到存钱中。。。。呵呵。还得三包几个外地的国米好友
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-2-21 00:07:19

我会带上老婆和小孩一起去!期待中!
作者: 国际米兰财团    时间: 2009-2-21 02:15:57

上海来北京的8月7日的机票要比高铁便宜
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-2-21 03:20:04

0.5discount基本不可能

南航最cheap我看过1.2discount
作者: millerrch    时间: 2009-2-21 03:37:07

机场燃油费已经取消了吧?
作者: 左边的石头    时间: 2009-2-21 11:50:10

哪位英雄可以告诉我从福建到北京的飞机票是多少钱 订购2张的话 可以打折吗
作者: darkness211    时间: 2009-2-21 17:48:34

穷学生拼了命也要去
作者: 115867589    时间: 2009-2-21 18:44:33

原帖由 国际米兰财团 于 2009-2-18 17:41 发表
大概3500吧,包括2500的机票

恩,我的预算是4000左右,旅行社认识人可以拿到2折的机票,往返南宁北京大概1000这样子。就是不懂门票多贵,现在物价比两年前涨了不少,如果住体育场附近的酒店的话也不懂多少钱[ecms9]

不过撑死这么多了,除非要玩得太好的[ecms6]
作者: fengfeng1    时间: 2009-2-21 19:33:27

呵呵  真是的也不总结一下了
作者: blue524    时间: 2009-2-21 21:18:30

希望超级杯对手是38,到时可以使劲嘘点皮!
作者: 冷夜    时间: 2009-2-22 15:01:27

原帖由 vieri-yi 于 2009-2-20 23:14 发表
本来工作到6月就准备闪人了。。。现在就等着八月八国米的比赛了。
现在到存钱中。。。。呵呵。还得三包几个外地的国米好友

决定去现场看球的兄弟   希望能联系我一下

QQ87115322
作者: zjshenyuan    时间: 2009-2-22 16:07:24

我也是杭州的,浙江的谁组织下把
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-22 16:45:44

原帖由 四月苇 于 2009-2-19 09:59 发表
[w005] 我的预算在于要请多少人吃饭吧。。。

我先让你有个印象,我在
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-22 16:46:38

原帖由 recoba167 于 2009-2-19 13:03 发表
我只关心如何搞到球票

你帮我一起关心,到时候我只管咨询你
作者: 邢育森    时间: 2009-2-23 16:12:50

签名 报道  到时候联系啊
作者: 温柔一刀    时间: 2009-2-23 17:44:53

飞机票那里需要2500.来回1300足够了。买票600.加住朋友家.吃朋友。
带3000文.OK了
作者: icemanfan    时间: 2009-2-23 20:54:45

原帖由 足球浪子 于 2009-2-18 18:56 发表
到时杭州内拉祖里能不能组团去

好啊,咱们杭州的建个群吧,到时组个团去
作者: 透明の笨笨    时间: 2009-2-24 01:07:12

有米有西安的兄弟想去的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2