国际米兰

标题: 关于CM的一个很奇怪问题 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2009-3-5 00:09:04     标题: 关于CM的一个很奇怪问题

玩足球经理的,不论是CM还是FM,我估计都升到2009版本再玩了!我还再玩的CM0708版本,目前已快打到2040年了!!哈哈,目标是2100年正式结束!

以上文字纯粹是为凑字数而写,避免正文过短,大家可以直接忽略!

问题是CM07版本上球队历史荣誉统计的时候,为什么都不把联盟杯成绩记录在内呢?我就搞不明白了,难道联盟杯还不如什么意大利杯???
作者: InterShine    时间: 2009-3-5 20:56:28

CM很久沒玩過了,不過聯盟杯難道就不算是榮譽嗎???[w019]
作者: hcj198147    时间: 2009-3-7 08:12:06

FM是有统计。

最开始玩CM0102的时候好像有统计吧?

不太记得了,现在只玩FM。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-3-7 21:41:04

很久没玩了
记得以前有统计的吧
作者: whj1072001    时间: 2010-7-20 18:52:45

楼主玩的风格跟我很像啊
作者: coldstar    时间: 2010-7-20 21:41:37

不晓得为嘛楼主会玩现在的CM呢?CM0304后Eidos跟SI不再合作,但是游戏的核心数据库是SI持有的,FM才是冠军足球经理的正统后续。现在的CM的数据库是Eidos独自研发的,跟SI的数据库差距还是很大。包括整个比赛引擎也是有差距的。虽然希望CM系列能够崛起,不至于让FM垄断,但是Eidos太让人失望了,真是有辱CM这个名号。
作者: garfield1908    时间: 2010-8-19 22:07:35

FM09------------

INTER玩到203-了,重装系统没有了

现在到2020了 -----------

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2