国际米兰

标题: 花样老男人-内地中年实力版偶像剧:流星公园(4楼视频!) [打印本页]

作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-6 16:55:31     标题: 花样老男人-内地中年实力版偶像剧:流星公园(4楼视频!)

故事大纲:

国内超豪华MBA培训班的FAMO可是连皱纹都风姿绰约得一塌糊涂

四位中年花美叔是全国女性朋友的偶像,所到之处,寸草不生,谋杀掉众多师妹,师姐
,师奶的眼球,甚至连师太心中一点点仅存的悸动都挑逗出来。离异多年,好不容易找
到工作的中年杉菜幸运地进了这个超白金班级的扫地部门,她酷爱炒股,希望通过工作
和炒股改变自己的人生!

道明寺像秋风扫落叶般对付一些商场和政界的敌人同时也是同班进修的同学,一天,一
位同学被整到破产急需跳河,当场被中年杉菜用扫帚救下!杉菜此举激怒了道明寺....

作者: sjz风之子    时间: 2009-3-6 17:03:12

汗[w019] [w019] [w019]
作者: 四月苇    时间: 2009-3-6 17:21:27

达人!!!!!![ecms2]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-6 17:44:48

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2977503/Ob/1/Pt/0/sid/XNzA1OTc4NTI=/v.swf

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2977503/Ob/1/Pt/1/sid/XNzE1MzI3MzI=/v.swf 还有视频呢~~~~~~```

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-6 17:57:29

不会吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a184696072    时间: 2009-3-6 18:30:48

无敌了
作者: interboy15    时间: 2009-3-6 18:40:41

葛优[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-6 18:45:07

很好很强大
作者: ramoryu    时间: 2009-3-6 18:52:11

有章可循的恶搞啊
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-6 19:26:54

哈哈,笑死我了.

美作优和花泽道明那两张黑白照P的还真那挺啥的.
作者: lionheart    时间: 2009-3-6 19:31:59

突然希望有AV版...老马,科斯塔库塔,RUI COSTA,再加个KAFU吧...
作者: CV    时间: 2009-3-6 20:00:51

晕啊[ecms5] [ecms5] [ecms5]   [ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: vierirjh    时间: 2009-3-6 20:52:31

作者: hk3000    时间: 2009-3-6 23:22:02

突然感觉我宁愿看这个也不想看现在要开拍的那个流星雨什么的,哎
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-3-7 08:41:51

[w019] [w019] [w019] [w019]
巨汗,这都有真是够郁闷的
作者: zhengmiao9    时间: 2009-3-7 11:23:51

甚是BT。。。。BT男们!!疯狂BT吧!!!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-7 23:56:58

WELL,我实在被雷得不轻
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-3-8 16:55:27

[w014] [w014] [w014] 我是真的真的给雷到了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2