国际米兰

标题: 你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-3-11 11:20:58     标题: 你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了

我是很害怕的。还没比赛呢我都快被吓死了。
有些更害怕的人已经开始精神错乱讨论8强对手了。
然后还有一些叫嚣国米必胜n球的。在我看来都是心里没底的表现

FORZZA INTER!我想大多数正常人的要求只是:只要球队精神面貌好,别像RM那样输那么多就行了。

我是多么多么多么希望20小时后,这个帖子可以被大家拿起来鞭尸

PS:短主题就不要开了。这两天删封转了几个精神不正常的帖子。还请当事人见谅。

作者: interboy15    时间: 2009-3-11 11:22:37

我本来还好,今天一看利物浦给皇马屠了,我就处于崩溃的边缘了,咱可千万别像皇马啊[ecms11]
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-11 11:26:30

我很平静!因为曼联现在的状态跟实力都在那摆着!我们赢了最好   输了也没什么好抱怨的!
我希望穆帅待的第三年能给我们带来些惊喜[w004]
作者: zack51    时间: 2009-3-11 11:27:06

楼上的稳起。。。。。rp攒了这么多年,攒够了,这次一定会爆发的。。。
作者: waynewang    时间: 2009-3-11 11:28:56

不容乐观!真的不容乐观阿!被捏了也好,中场重建,锋线调整的时机就来了。
好吧,厚道的预言一下明天新郎体育的标题吧。
1、意甲霸主再次习惯性崩盘,大国际时代渐行渐远。
2、爵爷一血前耻,穆帅魔力不再。
3、记录之夜竟成噩梦,铁人泪洒梦剧场。
4、c罗一项绝技打爆右路,蓝黑新星恐成流星。
5、全场最佳亦无力回天,高扑抵挡难掩队友脑残失误。
6、第一右后在他面前发抖、一战爆发为亚洲足球正名
。。。。。。。。。
华丽的等待鞭尸

作者: subay862    时间: 2009-3-11 11:29:17

低调 攒RP啊~~~

英超球队很生猛,希望明天凌晨上天和运气眷顾Inter~~~
作者: cc4507    时间: 2009-3-11 11:29:37

贝尼特斯的球队打欧冠太可怕了 要搞死利物浦要靠英超的球队吧 曼联这队伍吧 实力一般般
  战略上藐视下
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-11 11:30:16

没有怕,我还是满怀信心。
欧冠上什么失败没见过?扔烟花、被枪手打爆、窝囊死、吃红牌、打架,还有比这些更衰的?
哪怕进一步,也是大成功大惊喜了。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-11 11:31:37

源源不怕 我只是想尽快比赛知道结果 免得老是坐立不安紧张兮兮的想结果 期望值很高 但不怕输

要输就输 反正也不是没输过 赢了就当赚了 好好疯狂一把 输了很正常 就期待明年 反正年年都是这么过来的

主要是我们这阵容跟曼联比牌面上看差距不小

也没想过换个教练就能立马拿欧冠 看看今天防守怎么样 赢了我一定来鞭尸[ecms3]
作者: FEPBRSUN    时间: 2009-3-11 11:31:44

曼联其实最大的漏洞在两肋上,不知道鸟发现没有!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-11 11:32:04

今年应该要转运了吧!
作者: youth    时间: 2009-3-11 11:34:41

从目前的分析来看在球队的实力上我们处于劣势

但媒体说穆鸟对曼联的心里优势

所以这时场不好预测的比赛,不到最后一分钟什么都不能确定

只是希望球队能好好表现,不要和上次一样上半场浑浑噩噩

希望两队都能好好发挥,表现出实力,给球迷献上一场经典的比赛
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-3-11 11:40:18

怕什么,有什么好怕的,我现在很兴奋,我们其实没什么可失去的,压力在对手,我只想所有的队员都发挥出来就好了
作者: enigmaqh    时间: 2009-3-11 11:41:01

有什么怕的,就是一场比赛,生活还有继续。
作者: 牛叉的内拉祖里    时间: 2009-3-11 11:41:39

作者: lionheart    时间: 2009-3-11 11:43:13

偶都是赛前攒一周的RP...
只要场面和结果...别两个都丢就行...
当然可以的话,偶想要后者...
作者: Ammon    时间: 2009-3-11 11:44:33

顶一下,这个赛季的成败就看这场球了
作者: pighead    时间: 2009-3-11 11:46:34

窃以为,90分钟平局,有进球最好。

又一个0-0也很难说,加时或点球见分晓

获胜比较难
作者: tubaby    时间: 2009-3-11 11:49:41

现在盘口是曼联让半/1,也就是说投注曼联的话曼联赢1球那么赢一半,打平全输,赢2球以上才是全赢.是诱盘还是什么那就见仁见智了.
作者: 八云命    时间: 2009-3-11 11:52:44

足球是圆的

作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-11 11:55:30

看蒙塔里和坎比亚索了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-11 11:56:28

战栗和呼吸短促是可以有的,但该呐喊的时候大家还是要放开啊,来吧! 拼一场刺刀见红
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-11 11:56:33

原帖由 tubaby 于 2009-3-11 11:49 发表
现在盘口是曼联让半/1,也就是说投注曼联的话曼联赢1球那么赢一半,打平全输,赢2球以上才是全赢.是诱盘还是什么那就见仁见智了.

也有半球1.75的盘的。半一的盘说明曼联有2球以上获胜的可能
作者: 流水落花    时间: 2009-3-11 11:57:28

怕个鸡毛
作者: hclhcl    时间: 2009-3-11 12:01:00

其实我们发挥好还是有点希望的 但是发挥不好也可能像皇马一样内虐死啊 [ecms9]
作者: qwwshl    时间: 2009-3-11 12:01:24

看看英国球队的表现吧,真的有点恐怖
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-11 12:18:27

今晚就算被淘汰,我也希望能多看半小时
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-11 12:22:36

原帖由 李瑞源 于 2009-3-11 12:18 发表
今晚就算被淘汰,我也希望能多看半小时

关键是打出我们自己的特点   就是输 也不能输在气势上!我们要在曼联球迷的呼喊声中“国米好样的!”,昂着头走出他们的主场
作者: Sancruz    时间: 2009-3-11 12:26:11

和楼主一样的心理
呵呵
曼联的表现
确实有足够的资格让人恐惧
作者: xwb8878    时间: 2009-3-11 12:37:45

我队RP攒了很久了啊
这次期待爆发一小下[ecms3]
作者: simonronaldo    时间: 2009-3-11 12:40:44

我来低调攒rp。。。
祝福。。
作者: vcshana    时间: 2009-3-11 12:42:45

曼联欧冠没利物浦强,皇马实力没国米强,怕什么~~~
作者: 19880518    时间: 2009-3-11 12:49:17

当年孙中山带领着革命军北伐胜利
如今穆里尼奥带领十字军北征老特拉福德
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-11 12:50:20

原帖由 vcshana 于 2009-3-11 12:42 发表
皇马实力没国米强?
作者: hiko    时间: 2009-3-11 12:54:35

我很害怕~真的[ecms9] [ecms5]
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-11 12:55:50

估计又是多年来一个相似的夜晚,我已经做好心理准备了
作者: laowoo0523    时间: 2009-3-11 13:00:55

今天看的尤文的球,盼它赢的,可惜意甲实力确实弱些哈

作者: zhengkechen    时间: 2009-3-11 13:02:59

不指望太多,只是希望别又是那种 球传不到3脚就失误的场面,,,
作者: Recoba20.    时间: 2009-3-11 13:04:12

hehe 我只是很期待这场比赛~~~

作者: 没有理由的爱    时间: 2009-3-11 13:08:33

攒RP。。。

说实话,我现在很紧张。。。
作者: babyboa    时间: 2009-3-11 13:13:01

原帖由 vcshana 于 2009-3-11 12:42 发表

过度自信可是自恋
作者: baggio330351    时间: 2009-3-11 13:14:43

输赢也就那么回事~打的好看就OK了
作者: namehexin    时间: 2009-3-11 13:14:55

其实冷静的想想,我们应该是最不会急功近利的豪门了,想想看我们等了多少年的才拿到联赛冠军??
大家抱一个平常心,别太重结果。赢了别狂喜,因为还只是8强赛;输了也别灰心,毕竟鸟只带队几个月,看看鸟带切尔西几年都很接近欧冠,都还差点火候。现今的欧冠再不是能冠军速成的了,8—9支球队实力在伯仲之间。如果大家相信鸟,不妨多给他些时间。我只希望球队今晚能表现出有战胜曼联的实力和决心,结果其次,仅此而已。
作者: 娇生冠养    时间: 2009-3-11 13:23:01

皇马的惨败让大家更加紧张了   不知道国米球员知不知道比分
作者: clstc    时间: 2009-3-11 13:23:40

我前天做梦梦见4:4
作者: desertseas    时间: 2009-3-11 13:25:38

现在队员们对鸟有一种神一样的崇拜
就怕结果不好的话,神话破灭后遗症
作者: CV    时间: 2009-3-11 13:27:08

赞个RP 时间如流水 感觉就像上场比赛刚刚踢完一样 希望明天我们赢了 我来鞭尸~~~~
作者: cc1st    时间: 2009-3-11 13:31:29

我有点紧张,有点兴奋。。。。。。
作者: zhjpmbi    时间: 2009-3-11 13:41:45

怕什么怕?四球灭MU!最讨厌MU了 !
作者: ahinter    时间: 2009-3-11 13:46:20

呵呵~~~看来大家还是挺清楚国米的实力的~~~~确实跟曼联巴萨这种级别的球队差一个档次啊~~~
气势打出来+ 少输几个就行~~~~
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-3-11 13:52:18

最好的结果是0:0打加时,上半时不丢球还有的打,上半时丢球的话被打成筛子的可能性极大。
比赛在我军半场攻防训练是肯定的,就看后防和圣塞能不能顶住了,门柱、横梁也要帮忙。
以目前的打法,我军进球的可能性几乎为零,全场能不能有有效射门都很难说,估计范德萨将是场上最清闲的人。

上面有位兄弟说,只要打出我们的特点就行了,我现在根本搞不懂我们的特点是什么?长传冲掉?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-11 13:57:50

原帖由 zhjpmbi 于 2009-3-11 13:41 发表
怕什么怕?四球灭MU!最讨厌MU了 !

我怕你。!
·········[w010]
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-11 13:59:08

原帖由 西湖区扛把子 于 2009-3-11 13:52 发表
最好的结果是0:0打加时,上半时不丢球还有的打,上半时丢球的话被打成筛子的可能性极大。
比赛在我军半场攻防训练是肯定的,就看后防和圣塞能不能顶住了,门柱、横梁也要帮忙。
以目前的打法,我军进球的可能性几 ...

我们的特点就是:被人围攻,然后塞萨尔开无敌WG
作者: babyboa    时间: 2009-3-11 14:05:41

原帖由 desertseas 于 2009-3-11 13:25 发表
现在队员们对鸟有一种神一样的崇拜
就怕结果不好的话,神话破灭后遗症

这点我倒很放心,失败了鸟会一个人抗黑锅的
作者: 国米NO10    时间: 2009-3-11 14:06:51

impossable    is  nothing

今天晚上什么都有可能发生的·

我准备好了 [em10]
作者: inter-net-cn    时间: 2009-3-11 14:14:04

感觉IB要爆发了。最好桑顿进一个
作者: pazzini    时间: 2009-3-11 14:16:12

别跟山东鲁能学就行!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-11 14:20:20

原帖由 pazzini 于 2009-3-11 14:16 发表
别跟山东鲁能学就行!!

嘘   别笑话山东鲁能啊  山东现在就这水平   俺是山东的[w002]
还是别提中国足球了罢
作者: 流水落花    时间: 2009-3-11 14:25:17

老李最近很有怨念~~~
作者: lfm1984    时间: 2009-3-11 14:29:27

晚上想找人一起看球
一个人 扛不住啊!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zhaozhongxiu    时间: 2009-3-11 14:35:46

晚上估计看不了,起来看结果吧,足球这东西,一切皆有可能
作者: foreverzzk    时间: 2009-3-11 14:37:06

今天本来想献血攒RP的.可是没带身份正
作者: 依窗    时间: 2009-3-11 14:41:08

看来利物浦这场比赛,我们对曼联我就希望裁判能公平执法
作者: ppttyy    时间: 2009-3-11 14:45:16

怕什么,大不了从头再来!
攒了这么多年人品,我还不信就不能爆发一次了!!!
作者: 北在北方    时间: 2009-3-11 14:46:44

这次貌似没有竞猜帖,想知道为啥
作者: jc_0911    时间: 2009-3-11 14:48:33

本来有点怕,现在有了里斯本竞技和皇马垫着就不怕了......期待明天来鞭尸
作者: ramoryu    时间: 2009-3-11 14:52:41

老实说,本赛季最大目标就是淘汰红魔了
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-11 14:53:21

刚才逛了一圈曼联网站  也有狂妄的傻逼啊![w010]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-11 14:55:04

老实说我有点担心,怕罗马在曼联主场崩盘的覆辙……
作者: raul2285    时间: 2009-3-11 14:58:00

我需要是场面。。。。45/55就可以了。。。。  不要被虐啊。。。。[ecms1] [ecms1]
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-3-11 15:00:58

求助啊,用Internet Explorer8上不了国米的官网,郁闷。。。。。。。。。。。。。。[w019]
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-3-11 15:02:42

原帖由 waynewang 于 2009-3-11 11:28 发表
不容乐观!真的不容乐观阿!被捏了也好,中场重建,锋线调整的时机就来了。
3、 ...

你很新浪啊……顺便再写几个我们晋级的标题,大家娱乐娱乐,不要这么压抑嘛!
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-3-11 15:18:04

桑顿我很看到你哦。。。。。。。。。。。。[w022]
作者: 卫道士    时间: 2009-3-11 15:20:12

原帖由 李瑞源 于 2009-3-11 12:50 发表
皇马实力没国米强?

欧战积分比我们还低,近5个赛季比我们都不如。
作者: HLP_924    时间: 2009-3-11 15:25:19

平常心!平常心!
作者: interxujun    时间: 2009-3-11 15:29:48

坚持,信仰,输了也没什么不大了的,正好一心一意打联赛
作者: YLLLY    时间: 2009-3-11 15:38:03

确实,冠军杯中最可怕的球队不是曼联而是利物浦,红军一打欧冠就象变了一支队,信心爆满,而且运气超好,运气往往决定一切,当然这也和信心有关(红军打英超就不行了,什么弱队都会输).昨天皇马输球有60%是实力不如红军,但主要也是很大程度上运气太差,连续被裁判误判,想不输都不行了.
    国米上场打曼联的下半场才是实力的体现,但愿明天能打出这种气势,曼联并不可怕.其实我们只要守平基本上也就出线了,而曼联必须要赢,压力在红魔身上
作者: HLP_924    时间: 2009-3-11 15:40:40

我们正常情况发挥好水平,也不是没希望的啦.
一切皆有可能.
作者: floodworld    时间: 2009-3-11 15:47:21

NND,有点激动有点紧张
作者: InterShine    时间: 2009-3-11 15:52:58

说句实话,我心里很没底,胜率估计也就在30——40%左右吧。

希望今晚的比赛证明我的看法是错的!!!

FORZZA INTER!
作者: darcy27    时间: 2009-3-11 15:54:18

我说几点意见:
1我做好了先丢球的准备,但是连丢两球不能接受,尤其是短时间内连丢两球
2被进头求也是很可能的,但是定位球时c罗和维迪奇无人盯防进头球不能接受

如果再能坚挺一点
3能做到进球之后不被对手短时间内进球
做到这三点,球队能拼一拼 我就可以接受了

作者: 蓝黑萝卜    时间: 2009-3-11 15:59:15

千万别给打蒙了,输也要输的有血气一点。看好四前锋,嘿嘿……[w022]
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-11 16:01:07

貌似曼联的球迷很高调的
作者: intrecoba    时间: 2009-3-11 16:01:52

感觉 现在的国米挺坚挺的~~~~~~
1:1 就够了~~ 郁闷死 曼联`~!
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-11 16:04:05     标题: 回复 84# 的帖子

最好补时绝杀,玩的就是心跳
作者: hotmail    时间: 2009-3-11 16:04:54

原帖由 waynewang 于 2009-3-11 11:28 发表
3、 ...

才子!sina应该请你去做编辑,我国米也多一内应。
作者: zhengjp    时间: 2009-3-11 16:06:15

最近几年几次都因为客场进球而被淘汰,AV,瓦伦西亚,比利亚雷亚尔……去年两场比赛都是10人作战,希望今年运气好点
作者: rjjk    时间: 2009-3-11 16:10:17

实在话,我真的没底,但也不是100%的绝望,即便是没进8强,只要表现正常还是能接受,虽然无论出现什么样的情况最终都能接受。。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-11 16:12:34     标题: 回复 88# 的帖子

不管结果如何,作为一个忠实的国际米兰足球俱乐部的球迷,安心可以很负责任的告诉你,我们要去享受的是过程,与球队在同一时刻拥有同一脉搏
作者: pighead    时间: 2009-3-11 16:13:56

好好休息晚上看球吧,担心个鸟

我用U20和巴萨欧冠决赛,还打了个1-1呢,要对自己球队有信心
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-11 16:20:07

我没想法了,顶着被骂被封ID的风险,我就T *M* D想说直一句:怎么都一个个跟婆娘似的,好象我们这个冠军是拣来一样的!甚至不在乎输赢只在乎场面了!为你们感到悲哀!操!十多年不断失败的风雨路程走过来,现在还一副胆小怕事的德性,球迷的血性表现在喷自己主教练和球员上?

大战将至,只看自己弱点,不能发现自己优势的并保持自信的人,只能做 LOSER!
作者: 龙子    时间: 2009-3-11 16:20:28

晚上就看圣塞和后卫线后腰们的了,我们能进球估计也是蒙进去的(好听点就是反击得手)
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-11 16:21:41

原帖由 龙子 于 2009-3-11 16:20 发表
晚上就看圣塞和后卫线后腰们的了,我们能进球估计也是蒙进去的(好听点就是反击得手)

干脆欧冠也别打了,晋级也是蒙的!
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-11 16:23:54

说一点都不心虚肯定是唬自己的~~
红魔在我看来,是当今欧洲第一强。
我们是真真正正的在挑战王者~
带着脑子去拼命
谋事在人 成事在天·~
作者: 不变的信仰    时间: 2009-3-11 16:30:58

本来不想说,,但看见诸位这么虚,,,,我就透露点,,,,,,,,,昨晚我梦见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。算了,还是不说了,,天机不可泄露。。。。。。。。。。
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-3-11 16:32:02

国米两90后小将建功,蓝黑军完胜红魔!!!!!这个如何?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-11 16:35:23

原帖由 心属蓝黑国米 于 2009-3-11 16:32 发表
国米两90后小将建功,蓝黑军完胜红魔!!!!!这个如何?

桑顿的那球是用脚后跟    马里奥用屁股蛋子
俩90后在老特拉福德跳起了舞      弄得弗格森赛后直找他俩要签名哪[w022]
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-3-11 16:35:28

历史多次证明,斩红魔者,必能得天下(欧冠冠军)。
作者: zhjpmbi    时间: 2009-3-11 16:42:39

我没想法了,顶着被骂被封ID的风险,我就T *M* D想说直一句:怎么都一个个跟婆娘似的,好象我们这个冠军是拣来一样的!甚至不在乎输赢只在乎场面了!为你们感到悲哀!操!十多年不断失败的风雨路程走过来,现在还一副胆小怕事的德性,球迷的血性表现在喷自己主教练和球员上?

大战将至,只看自己弱点,不能发现自己优势的并保持自信的人,只能做 LOSER!

顶 蓝黑之狐 ,心声啊!!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-11 16:43:49

就是激动,激动!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2