国际米兰

标题: 我军B45 VS MU C罗 [打印本页]

作者: luvy0314    时间: 2009-3-13 00:21:52     标题: 我军B45 VS MU C罗

不知道大家有没有注意到一个细节,我军B45对C罗法规后对其怒目相向,口中好像还说着什么,
同样的举措在双方第一回合中也出现过。不知道B45对C罗说了什么,为什么他会针对C罗啊?
作者: 流水落花    时间: 2009-3-13 00:26:57

他在说:臭小子,今晚怡红院的小翠我订了,你狗日的别来捣乱
作者: adriano_int    时间: 2009-3-13 00:42:01

就不爽他呗。。。
我也不爽他啊。。。
作者: 6162397    时间: 2009-3-13 00:50:56

小巴早就说过他不喜欢c罗,以前有新闻的。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-13 00:57:55

这小子真狂 几次想早茬 不过对方都没有太在意 挺让小巴郁闷的
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-13 07:47:16

战术安排,狂人让他这样的!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2009-3-13 07:58:43

刚开始的时候这样也许有效果,你落后两球这样效果肯定不好丫
作者: THIERRY    时间: 2009-3-13 08:31:56

嘲讽一个世界足球先生居然如此软脚虾``一碰就倒``鄙视```
作者: subay862    时间: 2009-3-13 08:49:43

估计他不喜欢C罗吧。。。

对于贝克汉姆 C罗 齐达内 这些球星我一直都是比较反感。。
作者: InterShine    时间: 2009-3-13 10:08:58

估计就是看C罗不爽吧,我也看C不爽,那个嚣张的样子真以为自己是天下无敌了
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-13 10:55:21

我倒认为C罗在被巴洛特里怒目相向后表现得很沉稳,没有一点大牌的架子。
当时看电视画面觉得好像巴洛特里是世界足球先生了在教训一个刚出道的毛头小伙小小罗一样,这样子好像也不正常吧。
作者: feng14    时间: 2009-3-13 11:02:52

只能说C罗在球场上的表现配的上世界最佳球员
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-13 11:16:33

要是现实中有这么一个人对我咆哮 早就扁他了
作者: 娇生冠养    时间: 2009-3-13 12:18:19

人家不鸟他   C罗的心里素质很强的
作者: clstc    时间: 2009-3-13 12:19:44

只要不是MU的人都讨厌C罗吧
作者: 卡尔迪罗拉    时间: 2009-3-13 13:33:34

我觉得小巴有个性虽好 但还没到嚣张的地步
还是低调点比较好吧 那一天到了梅西 卡卡的这样地位和声望了 再嚣张也不迟啊
而且真是先生了也不一定要嚣张的 !
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-13 13:43:57

足球永远是用脚踢的。
作者: XBL    时间: 2009-3-13 13:49:51

不管你是不是足球先生 得了便宜卖乖是最让人讨厌的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2