国际米兰

标题: 买个啥手机好呢 [打印本页]

作者: wode    时间: 2009-3-13 15:13:18     标题: 买个啥手机好呢

好久没来了,昨天天下雨,我的NOKIA7610就这样掉了,想买个翻盖的1500左右的手机,看中motoA1200和三星D838,不知道兄弟姐妹们有没有其他好的推荐。
作者: a184696072    时间: 2009-3-13 15:14:15

那两台看都不用看淘汰三星
作者: wode    时间: 2009-3-13 15:19:05

原帖由 a184696072 于 2009-3-13 15:14 发表
那两台看都不用看淘汰三星

为啥啊,兄弟。
作者: 流水落花    时间: 2009-3-13 15:27:50

买神舟
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 15:31:23

俺卖手机滴,楼主有兴趣可以和我联系啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wode    时间: 2009-3-13 15:33:04

原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 15:31 发表
俺卖手机滴,楼主有兴趣可以和我联系啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

既然你卖手机,那你就给兄弟评价评价啊。
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 15:38:18

原帖由 wode 于 2009-3-13 15:33 发表

既然你卖手机,那你就给兄弟评价评价啊。

摩托那台有同学在我这边买过了,反应还不错,可以推荐,三星的手机我个人不是很感冒。
作者: a184696072    时间: 2009-3-13 15:42:18

原帖由 wode 于 2009-3-13 15:19 发表

为啥啊,兄弟。

因为三星手机不值得信任
翻盖的话摩托不错
作者: wode    时间: 2009-3-13 15:43:42

谢谢上面两位兄弟的意见啊。
作者: smile2005    时间: 2009-3-13 15:48:48

2选1的话建议买A1200,记得挑A1200E,早期的不带EDGE功能,这款机机的缺点是容易掉漆,软件没塞班系统多;优点是Lunix系统相对塞班系统来说,速度比较快,触屏操作。
作者: smile2005    时间: 2009-3-13 15:52:16

另外,喜欢智能机的话,1500价位的,PPC可以看看多普达的D600,sp可以看看多普达的720 730之类的
作者: InterNews    时间: 2009-3-13 16:05:07

D600 1500的话得是水货了吧?
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-13 16:28:06

为什么只选这2款呢?
作者: smile2005    时间: 2009-3-13 16:30:31

原帖由 InterNews 于 2009-3-13 16:05 发表
D600 1500的话得是水货了吧?

水货质量通常比行货好[ecms2]
作者: wode    时间: 2009-3-13 16:45:03

原帖由 紫月炫天 于 2009-3-13 16:28 发表
为什么只选这2款呢?

兄弟可以再介绍两款啊。
作者: wode    时间: 2009-3-13 16:46:27

原帖由 smile2005 于 2009-3-13 15:52 发表
另外,喜欢智能机的话,1500价位的,PPC可以看看多普达的D600,sp可以看看多普达的720 730之类的

谢谢兄弟啊。
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-13 16:49:02

选手机要想好自己对拍照和音乐功能的需求到什么程度!

在就是智能与不智能,最后是价位!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-3-13 17:09:11

买手机,只用200以下的.
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-13 17:10:00

为啥喜欢翻盖的?
1500买个水货E51[w003] 诺基亚
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-13 21:12:38

坚决建议你继续停留在NOKIA阵型
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-14 13:56:53

原帖由 smile2005 于 2009-3-13 16:30 发表

水货质量通常比行货好[ecms2]

扯淡。。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-14 13:58:41

你买到了一个全新的欧行或者港行水货的话,或者可以说得上好,要是你买到一个翻新机或者返修机,你就会大呼痛苦
作者: smile2005    时间: 2009-3-15 15:07:26

原帖由 李瑞源 于 2009-3-14 13:56 发表

扯淡。。。。

[ecms9] 怎么叫扯淡呢?就说HTC吧,为欧美运营商定制的机型哪款不比国内的同款质量好;你可能用的是塞班的诺基亚,那问你,N记的机机是大陆行货版好还是芬兰版好?
买水货就看你会不会挑,因为商家往往会把重要的配件调包来赚取差价,比如用组电和高仿的耳机来换掉原电和耳机,另外就是对老机型来说的,翻新。
作者: smile2005    时间: 2009-3-15 15:23:05

原帖由 冰雨蓝黑 于 2009-3-14 13:58 发表
你买到了一个全新的欧行或者港行水货的话,或者可以说得上好,要是你买到一个翻新机或者返修机,你就会大呼痛苦

有时候是这样的,所以你要具备基本的辨别方法,翻新机基本上是针对老机型,比如现在市场还有卖的多记D830 D838 D900等等这些早已下市的东东,新出的机型,基本上JS是不会翻新的,因为2手的和新机差价不会太大,利润就不高,JS自然就不会去翻新了;卖返修货,国行的也会,辨别返修货,能拆机的话,就拆,不能的话,看螺丝是否有痕迹,接口(USB口 充电器口 卡插口)有没摩擦痕迹,SIM卡金手指和电池的金属片有没使用过的痕迹。
作者: 永远的北看台    时间: 2009-3-16 12:41:46

棒子狗的三星就别考虑了

水货水深,打算买水的话自己做好心理准备(返修机、换壳翻新甚至主板打孔机···)
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-18 00:29:00

1千5么  整个诺基亚N73吧!音乐版的
价格差不多!实际点!功能也不错!

俺现在用的索爱K850后悔了,说是500W像素,也没比N73的320像素好啊,就图片尺寸大点而已,当时的价格差400呢!
我说的都是水货,用水货的飘过~~~~~~~~~
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-18 14:35:35

原帖由 smile2005 于 2009-3-15 15:07 发表

[ecms9] 怎么叫扯淡呢?就说HTC吧,为欧美运营商定制的机型哪款不比国内的同款质量好;你可能用的是塞班的诺基亚,那问你,N记的机机是大陆行货版好还是芬兰版好?
买水货就看你会不会挑,因为商家往往会把重要的 ...

如果真能弄到欧版原装的,自然是最好
只不过真正的水机基本不比行货便宜,便宜超过200RMB的都很可疑。。。
作者: sh-recoba    时间: 2009-3-19 21:04:02

我买的也是HTC的,质量的确不错,价格也比行货要便宜1500元,所以挑的好可以买水货。
作者: holiday    时间: 2009-3-20 11:34:28

用水货!!!
性价比不错
哈哈
作者: 朵々    时间: 2009-3-21 12:22:55

水货好····行货很多功能都么了···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2