国际米兰

标题: 淘汰后感 [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2009-3-16 16:15:43     标题: 淘汰后感

淘汰后感

其实当初抽中了曼联的时候,也就等于被淘汰了,虽然足球比赛一切皆有可能,但是稍微有点了解国米的人都知道,想过曼联这一关,实在需要太多人品。

首先我还是想主动问候一下那些曾经以倒曼者身份和我舌战过的朋友,你们现在还好吗?当我不止一次的听到某些人说“你现在就盼着国米输球吧,淘汰了,高兴了吧”,作为一个坚定的挺曼,我为你们感到可悲,没可能智商有问题的人心理还如此阴暗吧......拿什么拯救你们呢?

1:首先作为一个球迷,你必须承认足球比赛的偶然性和不可预测性,所以当一个球队成功的时候,不要说这个队伍多么多么强,这个教练多么多么NB,反之球队失败了,也不要去否认这些人。就拿罗马与阿森纳的点球来说,如果卡塞蒂罚进了,范佩西踢丢了,那么斯帕莱蒂可能就要在神坛上呆半个月了,就这么简单。我的观点从来都是,联赛才是立足之本,才是实力的完美体现,而冠军联赛则是实力加运气,我不是说国米输在了运气,我更愿意看成是意甲联赛的踢球风格输给了英超,皇马和国米一样,都没办法适应他们的高强度快节奏,你把这两只球队放到英超去踢两年,他们同样可以踢的像利物浦曼联一样快,但是很可惜,他们都是以各自联赛风格来建队,他们首先要获得的是联赛,至于冠军杯,对于我来说被淘汰只有遗憾,没有失落。

2:再说国米,大家想说,输就输吧,没必要踢的这么被动吧,我想问你,你什么时候看国米主动过?其实国米现在的踢球节奏就是意甲长久以来的节奏,细腻且缓慢,罗马在加快节奏,所以我们经常被他们打的找不着北,AC其实打的也不快,只是他们的技术流太多,所以场面上还说的过去,前年冠军杯决赛2:0战胜利物浦,谁敢说他们踢的好?场面不是一般恶心,只是他们抓住了机会。英超这些年速度和技术都得到提升,还有他们用不完的体能,与他们比赛的痛苦可想而知。而且大家都知道,国米人的心脏特小颗,完全没有承受能力,也没有应变能力,导致比赛经常出现崩盘交枪状,比如今年打曼联,去年打利物浦,当年在西西里岛惨败巴勒莫,包括上个月大雨中惨败亚特兰大等等,举不胜举。这样的国米不可能适应的了曼联这样的踢法,整场被人家拖着跑,球还怎么踢?你让刘翔去跑马拉松,他能跑完吗?所以不要说什么队长没踢好,V14没踢好,M13没发挥等等的了,他们都是像往常一样在踢,只是人家曼联的比赛就像是在快进,我们都没办法适应过来,还谈何发挥?我不能容忍1:3输给亚特兰大,但我完全可以理解0:2输给曼联,我去年说过,“如果你们认为只有国米淘汰利物浦才合理,我觉得你们很无聊”,今年如是。

3:关于队长,我很不赞同某些人说队长在中场是毒瘤的观点,但我也不赞同Z4在主力阵容里是不可替代的。队长的优点我就不说了,我只谈下我对他印象最深的几点。雷科巴曾经说过,Z4是个好人,但不适合做队长。我们都习惯性的喜欢做个对比,当你拿Z4和MALDINI,KAHN,TOTTI这些队长做比较时,你会发现他们在气质上的差距实在太大,他更像是一个兢兢业业的蓝领,以至于当C19成为主力的时候,我突然就发现这个人才更像国米现在的领袖,比赛中只有一个人在用手势在为中后卫指引出球的方向,用嘴巴告诉持球队友身边的情况,那个人就是坎比亚索。以至于他刚来的第一年法切蒂就将衣钵传承给他,也许老主席更看中的是两人气质上的相似,而并非位置。再谈他在场上的作用,用两个字形容就是稳健,随着年龄增长,队长所剩下的也只有稳健了,但是看着GIGGS在场上华丽的表现,我觉得年龄不是借口。我对Z4在场上的表现基本上满意,只有一点让我很不爽,拜托你不要再把球无聊的传给身边5米以内的队友了,搞的队友都都很诧异,有时候你完全可以转移一下,或者用你招牌式的带球稍微打破一下场上的形势。也许你不会表达,也许你没有霸气,但是你可以用你的行动来引导逆境中的国米继续战斗,很可惜,这些我从来没有看到。队长,虽然人无完人,我们无法要求你更多,但是随着竞技状态的下降,是时候加强你的另一面了。

4:最后我想谈谈教练,毫无疑问这也是我最想说的。很多人看问题总喜欢只看一个点,有多少人去年说国米在欧冠上的阳痿完全是因为MANCINI?有多少人说只要穆帅来了不是4强好歹也8强?就算死也是轰轰烈烈的死?我想问你,今年有多轰烈?你们总说MANCINI的球队老是被动,莫名其妙的交枪,那么穆里尼奥的国米呢?有多主动?所谓的精神层面上的提高完全都是你们一相情愿的自欺欺人。0:1负米兰;1:3负亚特兰大;意大利杯被桑普横扫;还有欧冠被曼联淘汰等等,这些场次的被动程度与MANCINI时期相比有过之而无不及。就拿穆里尼奥最满意的那场1:0胜尤文来说,不管我反复看多少遍,场面上也没有比MANCINI当年客场1:1尤文来的有优势。有些问题不是教练一个人制造的,有些问题也不是教练一个人能解决的,MANCINI不行,穆帅也不行,作为球迷必须认识这一点,不然不管多伟大的教练,来之前是神,来了就变SB了。

现在我想请那些当初坚定倒曼只为穆帅的NB出来,好好的为我们解释一下穆里尼奥的国米为什么会和去年前年的国米一样呢?我靠,多么NB的一教练啊,当初多少人发贴倒曼,说只要穆里尼奥来了,国米会怎样怎样....请原谅我的粗俗,我突然好想问候你们全家,国米现在是怎样啊?你们他妈白读了那么多年书啊(如果你们有读过书),一个球队只因一个教练而脱胎换骨?就算今天是国米淘汰曼联,我还是这么说,就算结果不同,国米还是国米。你们当初为曼奇尼挑的刺,列的N宗罪都还记得吗?

--曼奇尼上四前锋,那叫无脑;穆帅上3中锋2边锋,我靠,有魄力,果断。
--曼奇尼1500W搞来个SUAZO一个赛季进了8球,水货,乱投资;穆帅2850买来QUARESMA,我靠,穆帅要把他打造成第2个C罗。
--曼奇尼封杀AD,那叫一小气,不就是去夜店吗?不就是不握手吗?多大点事;穆帅封杀AD,我靠,够铁腕,有个性,强势树立威性。
--曼奇尼不会处理与球员的关系,FIGO,AD等等;穆帅人格魅力无限,不允许别人批判自己的球员,结果今天封杀小巴,AD,明天在记者面前骂C2,C9,我靠,瞧这保护的,把这些老好人都弄糊涂了。
--曼奇尼辞职门事件,说话实在太没水平;穆帅毫无疑问是个语言天才,今天指责这个,明天抨击那个,我靠,多么会讲话,真给我们国米球迷张脸啊,够强势,连拉捏利这种老实人你都不放过,人家招你惹你了?
--曼奇尼连续用AD,IB,是要把人家累死啊;穆帅让IB连续N场首发+全场,我靠,不用他用谁啊,国米中场又没创造者,的确,前两年国米中场全是ZIDANE。
--曼奇尼欧冠出局,去死啊,踢成这样,你看看穆里尼奥的切尔西;穆帅来了,同样出局了,没事,我们看到了希望,明年再来,三年内必登顶(一阵巨恶)。
--曼奇尼任人唯亲,F16,M11,C33自不必说,S5居然长期占据一个主力位置,稍微有点水平的教练都不会让德扬首发;结果世界级教练来了,德扬?我靠,依然首发。
--曼奇尼的442依照球队配置转型成4312,用了两年,能不能换换?穆帅刚上任“我不喜欢现在这只国米的打法,这不是我想要的足球,我要改变他”,结果433用不了两个月不到,我靠,“我们还是先4312吧”
--曼奇尼用B16,C26打后腰,能不能不这样乱用人?穆帅同样拿C26打后腰,C19,RIVAS打到中卫,没办法啊,都伤完了,出奇招啊......
--曼奇尼输米兰德比,窝囊啊,干嘛不早点换谁谁谁啊;穆帅输米兰德比,不管怎样他做了最后一搏,没有放弃,球队的精神尚可........

曼奇尼在进攻上毫无疑问是个战术大师,只是他没办法控制和扭转局势,被动完了只会更加被动;穆帅则更像一个顶级的公关专家,一个完美的领导者,掌控者。

尽管曼奇尼离我们越来越远,我依然不会否认我就是个挺曼者,曼奇尼用四年换来我对他的感情,我希望穆帅也能在国米呆4年,甚至更长,因为这两位都是当今欧洲少有的个性鲜明的少帅,有故事的国米就是需要有故事的教练,我挺的不是曼奇尼这个人,而是一个对教练的态度,对足球的认识,国米的一些传统不是一个教练能改变的,换谁都没用,现在的意甲就像当初的英超,正处在一个需要改变的郁闷期,我们没理由去期待一个冠军杯,说白了,我们没理由去期待一场对英超豪门的胜利,我只希望穆帅能带领国米继续笑傲意甲,继续压制神圣同盟。

作者: 114802428    时间: 2009-3-16 16:17:27

回来编辑
我一直认为论坛里的写手沉寂和曼奇尼的下课有关,他们都是保曼的。
但我也不倒穆,如果他能在国米呆个几年,那我挺你到底!

作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-16 16:19:54

呵呵,别T往事了,只要那群倒馒头的白痴别再跳出来说什么馒头就是不行之类的蠢话,过去的就过去了,比赛结束那么多天了,发泄也发泄完了,现在和谐为主。
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-16 16:21:42

同意楼主的观点 罗马风格很英超 所以前几年一直搞不过他 或者说就他们那几个球队 要赢他们都难
虽然去年我也挺曼乔 但是实话实说 今年鸟表现出来的东西比曼乔积极
曼乔是个好教练 善于学习 改正错误 但是他唯一的错误就是过早的来到了国米 莫老大害了他。。

作者: GB    时间: 2009-3-16 16:25:00

毫无疑问在竞技成绩上魔力鸟的国米还没有超越馒头的国米  无论如何  作为功勋教练 馒头是要挺的 作为现任教练 魔力鸟也是要挺的
作者: jiping2000    时间: 2009-3-16 16:28:41

老穆来是第一年
mancini呆了3年
如果魔力鸟在国米3年后还这个鸟样
随便倒 随便骂
作者: 撒沙鸟大    时间: 2009-3-16 16:29:00

LZ又搞翻案风,严重的不和谐.
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-16 16:29:19

真的挺佩服楼主的,挺!
过去的就过去了,无论你写的多辛苦,也改变不了那些人的看法的,何必又要引来一片骂战呢
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-3-16 16:30:56

垃圾评论,挺曼倒鸟和倒曼挺鸟都没有意义,关键看什么样的队员。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-16 16:31:18

原帖由 jiping2000 于 2009-3-16 16:28 发表
老穆来是第一年
mancini呆了3年
随便倒 随便骂

LZ没倒魔力鸟。。。。
作者: enigmaqh    时间: 2009-3-16 16:32:02

毫无疑问LZ就是等国米被淘汰后好出来喷粪的,你心理阴暗吗?
作者: enigmaqh    时间: 2009-3-16 16:33:35

学学你曼爹,先在家歇歇,然后去投奔明主吧。
作者: interwl    时间: 2009-3-16 16:33:52

似乎这种文章应该放到梅阿查足迹板块里面吧。
妈的老子最卵烦那些讲这个不好那个不好的人,现在的事实是姓莫的老板请了个姓莫的教练,原来姓曼的教练在家待业。麻烦莫在这里叽叽歪歪了,和只苍蝇似的,赶都赶不走。
作者: 唐朝老六    时间: 2009-3-16 16:36:31

赞楼主一个,我们需要的是自己的风格,自己的体系,自己的费格逊。。。。。而不是不断的推倒重建。。。
作者: jiping2000    时间: 2009-3-16 16:40:40

原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-16 16:31 发表

LZ没倒魔力鸟。。。。

。。。我有这么说么。。。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-16 16:42:03

原帖由 jiping2000 于 2009-3-16 16:40 发表

。。。我有这么说么。。。

呵呵,只是感觉你有这个意思,如果揣测错了就当我没说。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-16 16:44:09

原帖由 enigmaqh 于 2009-3-16 16:33 发表
学学你曼爹,先在家歇歇,然后去投奔明主吧。

你这个叫阴损,我们男人不干这种事的。
作者: 王凯102    时间: 2009-3-16 17:06:35

原帖由 enigmaqh 于 2009-3-16 16:32 发表
毫无疑问LZ就是等国米被淘汰后好出来喷粪的,你心理阴暗吗?

就算是你也应该有勇气来面对我的质疑,很显然你没有
作者: 114802428    时间: 2009-3-16 17:22:11

我想说:楼上现在出来褒曼,真的有些有不是时候
你想证明什么呢?证明穆不如曼?
作者: 王凯102    时间: 2009-3-16 18:25:00

原帖由 jiping2000 于 2009-3-16 16:28 发表
老穆来是第一年
mancini呆了3年
随便倒 随便骂

馒头呆了4年,谢谢
作者: hclhcl    时间: 2009-3-16 19:18:47

大家很不和谐啊 大家都有权在论坛里表达自己的观点吧
可以不赞同 但是不要说太难听的话来讽刺楼主吧 [ecms7]
作者: skyrocket    时间: 2009-3-16 20:22:46

不得不说 前面部分和结尾都显示了楼主是个成熟、理智、热爱国米的球迷
中间写着写着似乎上火了 不对味了 和谁怄气啊
何必呢 争来争去有啥意思 谁做主教练不是我们说了算  
只要是我们国米的教练 谁在位就支持谁 开开心心的做个国际米来球迷吧
作者: 白痴的舞蹈    时间: 2009-3-16 20:28:46

原帖由 hclhcl 于 2009-3-16 19:18 发表
大家很不和谐啊 大家都有权在论坛里表达自己的观点吧
可以不赞同 但是不要说太难听的话来讽刺楼主吧 [ecms7]

太难听?LZ后面的话很好听么?讽刺倒曼的没读过书,SB?看上去挺曼的也没水平到哪里去啊。
实在想不明白一点,到现在为止,对挺曼的人来说,承认穆里尼奥是国际米兰主教练仍旧远比承认曼奇尼不是国际米兰主教练要困难得多。可笑的是,挺曼最大的一面旗帜就是:我是国际米兰球迷,你是穆粉。所以,滚你妈的穆份,这里是国际米兰论坛。

曼粉跟穆份有差别?没任何差别!如果硬要说有,那就是这里是国际米兰的论坛。穆里尼奥只来了不到一个赛季,而曼奇尼来了四年。如此而已。
作者: cc1st    时间: 2009-3-16 20:48:52

好吧,一个赛季一共输了四场球,全成了罪证了。
作者: 王凯102    时间: 2009-3-16 22:14:03

原帖由 白痴的舞蹈 于 2009-3-16 20:28 发表

太难听?LZ后面的话很好听么?讽刺倒曼的没读过书,SB?看上去挺曼的也没水平到哪里去啊。
实在想不明白一点,到现在为止,对挺曼的人来说,承认穆里尼奥是国际米兰主教练仍旧远比承认曼奇尼不是国际米兰主教练 ...

我说话从来不好听,讽刺你们我更是从不加掩饰。

到现在你还在曼粉穆粉,足球就他们两人在玩?
作者: jinrock    时间: 2009-3-16 22:29:56

LZ说这么多要干啥,曼奇尼和魔力鸟在战术上都有让人欣赏的一面,也有让人不满的地方。问题是曼奇尼失去对更衣室的控制,怎么能让人再支持他。
作者: 白痴的舞蹈    时间: 2009-3-17 00:27:41

9)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;

我只是很想知道,斑竹怎么处理这个帖子?

作者: 白痴的舞蹈    时间: 2009-3-17 00:38:38

原帖由 王凯102 于 2009-3-16 22:14 发表

我说话从来不好听,讽刺你们我更是从不加掩饰。

到现在你还在曼粉穆粉,足球就他们两人在玩?

你们?呵呵,我很想知道,你从哪里看出我是倒曼的?就凭我说你的那两句?
拜托能不能用正常人的思维想一下:SB?问候人家全家?从不加掩饰?你这样的挺曼者,真的只有倒曼的才会来拍你?
作者: XBL    时间: 2009-3-17 00:53:06

雷科巴说队长的那句话完全可以套用到莫大身上:他是个好人,但不适合做主席
作者: 强霸天下    时间: 2009-3-17 06:30:50

只要和馒头有关的,我都支持,欧冠实在是偶然性很大的比赛,何况是遇到曼联,没过关也属正常!本来穆今年有一个推倒重建的机会,无论从人员或者打法上,今年的主力阵容和去年没有什么变化,也就一桑顿而已。夸雷仅仅半个赛季就出租车子,有些失望,为什么就不能多些耐心呢?小馒头也是,就这样晾在板凳上,还有吉梅内斯,都许久不见踪影了!
作者: hmgogolove    时间: 2009-3-17 07:32:42

楼主,你支持穆里尼奥?在你说这话之前,最多有些缺心眼;现在你已经开始精神分裂啦。
作者: ezhangran    时间: 2009-3-17 08:24:33

我们的球员很多有神经质,我们的教练怎么还可以神经质呢。说走就走说留就留,你以为我们国米是菜场啊
作者: floodworld    时间: 2009-3-17 09:26:13

怨、很怨、非常怨
自己纠结自己啊
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-17 09:30:36

我看到的当初挺曼的绝大部分现在也都挺支持魔力鸟的,而当初就支持魔力鸟的现在大部分却容不得人家说半点的曼奇尼。谁他妈提曼奇尼谁就是倒穆,就是跟国际米兰教练对着干,就是逆着世界发展的潮流,神经高度紧张到无与伦比。谁他妈说穆里尼奥丁点不好谁就是球盲,谁他妈的要是说穆里尼奥不好的时候顺便带上曼奇尼,他就是NC中的NC,心里阴暗的保曼派,专等国际米兰输球才出来的跳梁小丑。曼奇尼在联赛冠军还是有保证,穆里尼奥这个赛季的联赛冠军估计也跑不了,欧冠成绩不好但联赛根本还在,本来成绩不错的时候大部分支持教练是很正常的,偏偏有一群踩曼迎穆的人出现,甚至有一些叫穆粉。真不好意思,穆里尼奥来之前我还真没听过曼粉这个词语,穆粉总是以为全世界的人都和他一样都是追星族,你说曼奇尼一句好话你已经成为曼粉。曼奇尼得到大家的认同和赞扬靠的是在国际米兰获得的东西,穆里尼奥获得大家的期待靠的是在别的球队获得的东西。穆里尼奥真是开创了一个时代,国际米兰这么多年来换了这么多主教练,第一个提到前任就是SB的时代,第一个说教练错误就是NC的时代。

根本不是有人倒魔力鸟,完全是因为那些一年前千秋万岁呼喊魔力鸟的人如今表现出来的一种极其不知所谓的态度,导致一些不是穆粉的人看不下去。看不下去的不是穆里尼奥,是那些比穆帅更狂妄自大的穆粉。穆里尼奥尚且会承认自己的错误,穆粉眼里,鸟做什么都是对的。
说实话,我很同情穆里尼奥,拥有一批这样更适合混娱乐圈而不是足坛的穆粉,无端端多出很多虽然存在但是大家本不想说出来的指责。既然论坛不能人身攻击,面对那些认为穆里尼奥放个屁都是香的拉的屎都是甜的的人除了说穆里尼奥不好还可以做什么呢?

问题就在于穆里尼奥他现在的确有这么多不好还可以拿出来说。他妈的做的不好还不让人说了。
作者: 王凯102    时间: 2009-3-17 09:56:21

原帖由 白痴的舞蹈 于 2009-3-17 00:38 发表

你们?呵呵,我很想知道,你从哪里看出我是倒曼的?就凭我说你的那两句?
拜托能不能用正常人的思维想一下:SB?问候人家全家?从不加掩饰?你这样的挺曼者,真的只有倒曼的才会来拍你?

你说的那两句不能说明你是倒曼,就说明你是SB,
所以我怎能不问候你全家?
作者: 王凯102    时间: 2009-3-17 09:59:26

原帖由 白痴的舞蹈 于 2009-3-17 00:27 发表
9)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;

我只是很想知道 ...

禁言,删号,我都无所谓,重点是你们这帮SB有勇气面对我的质疑,面对国米的现状吗?
没有,去年你们是一帮SB,今年是一帮懦夫,一帮把头埋地里的懦夫
作者: 华凡    时间: 2009-3-17 10:00:53

LZ禁言三天

理由参照版规第9条。
作者: wangkai102    时间: 2009-3-17 10:03:36

原帖由 华凡 于 2009-3-17 10:00 发表
LZ禁言三天

理由参照版规第9条。

就这样禁言了?
这只会让这个论坛更可笑
作者: 华凡    时间: 2009-3-17 10:05:54

可笑就可笑吧。

诸如SB等字眼充斥的论坛我不觉得就不可笑。
作者: wangkai102    时间: 2009-3-17 10:10:27

原帖由 华凡 于 2009-3-17 10:05 发表
可笑就可笑吧。

诸如SB等字眼充斥的论坛我不觉得就不可笑。

充斥着SB的论坛不一定不是好论坛,
但是这里有一帮不说SB的SB,当初在他们对曼奇尼满口污言秽语的时候,他们可曾受到禁言的待遇?
显然没有。
你这样只会让他们更猖獗,更SB,更无视自己的无知
作者: 华凡    时间: 2009-3-17 10:27:04

我无知不无知都好,不需要你来判断。
版规如此,你看到了也可以报告,触犯版规就按版规处理,谁都一样。很简单。
另外主版不讨论这个,不满的话你知道哪里可以帮你。
作者: millerrch    时间: 2009-3-17 10:35:57

随便了,我现在还真有点阴暗心理想看鸟赛季后嘛意思了,不为了看他笑话,为了看某些粉丝的笑话
比曼奇尼强?那就表现出来强在哪儿吧,多花个好几千万,最后也没多少区别,还真当莫大不差钱了?
作者: urge    时间: 2009-3-17 10:39:26

那两场比赛没什么说的,只是两场的比分应该互换一下,第一场更像是0:2
作者: jiping2000    时间: 2009-3-17 10:45:22

原帖由 millerrch 于 2009-3-17 10:35 发表
随便了,我现在还真有点阴暗心理想看鸟赛季后嘛意思了,不为了看他笑话,为了看某些粉丝的笑话
比曼奇尼强?那就表现出来强在哪儿吧,多花个好几千万,最后也没多少区别,还真当莫大不差钱了?

恩 为了你看笑话 让国米球队让人看笑话
何谓狭隘呢。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-17 11:08:10

好像错过精彩论战了。[w004]
作者: 黑lee    时间: 2009-3-17 11:26:50

作者: caryzheng    时间: 2009-3-17 12:10:13

我看到的当初挺曼的绝大部分现在也都挺支持魔力鸟的,而当初就支持魔力鸟的现在大部分却容不得人家说半点的曼奇尼。谁他妈提曼奇尼谁就是倒穆,就是跟国际米兰教练对着干,就是逆着世界发展的潮流,神经高度紧张到无与伦比。谁他妈说穆里尼奥丁点不好谁就是球盲,谁他妈的要是说穆里尼奥不好的时候顺便带上曼奇尼,他就是NC中的NC,心里阴暗的保曼派,专等国际米兰输球才出来的跳梁小丑。曼奇尼在联赛冠军还是有保证,穆里尼奥这个赛季的联赛冠军估计也跑不了,欧冠成绩不好但联赛根本还在,本来成绩不错的时候大部分支持教练是很正常的,偏偏有一群踩曼迎穆的人出现,甚至有一些叫穆粉。真不好意思,穆里尼奥来之前我还真没听过曼粉这个词语,穆粉总是以为全世界的人都和他一样都是追星族,你说曼奇尼一句好话你已经成为曼粉。曼奇尼得到大家的认同和赞扬靠的是在国际米兰获得的东西,穆里尼奥获得大家的期待靠的是在别的球队获得的东西。穆里尼奥真是开创了一个时代,国际米兰这么多年来换了这么多主教练,第一个提到前任就是SB的时代,第一个说教练错误就是NC的时代。

根本不是有人倒魔力鸟,完全是因为那些一年前千秋万岁呼喊魔力鸟的人如今表现出来的一种极其不知所谓的态度,导致一些不是穆粉的人看不下去。看不下去的不是穆里尼奥,是那些比穆帅更狂妄自大的穆粉。穆里尼奥尚且会承认自己的错误,穆粉眼里,鸟做什么都是对的。
说实话,我很同情穆里尼奥,拥有一批这样更适合混娱乐圈而不是足坛的穆粉,无端端多出很多虽然存在但是大家本不想说出来的指责。既然论坛不能人身攻击,面对那些认为穆里尼奥放个屁都是香的拉的屎都是甜的的人除了说穆里尼奥不好还可以做什么呢?

问题就在于穆里尼奥他现在的确有这么多不好还可以拿出来说。他妈的做的不好还不让人说了。
   这位说到点子上了,会被和谐掉吗?
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-17 12:52:07

作者: GB    时间: 2009-3-17 13:34:45

原帖由 Dell'Agnello 于 2009-3-17 12:52 发表
咳咳,我在输球中看到了希望,我在输球中看到了气质,我在输球中看到了血性,我在输球中看到了永生。过去44年中,你们看到国际米兰在欧洲赛场上有这么气质地输球了吗?一场没有!统统都是窝囊出局,所以44年没染指过 ...

那是那是  等到什么时候国米主帅能成英超那样的MANAGER.......
作者: inter_z    时间: 2009-3-17 13:44:41

支持LZ,支持LZ[w016] ~~~
作者: jiping2000    时间: 2009-3-17 13:55:22

原帖由 caryzheng 于 2009-3-17 12:10 发表
我看到的当初挺曼的绝大部分现在也都挺支持魔力鸟的,而当初就支持魔力鸟的现在大部分却容不得人家说半点的曼奇尼。谁他妈提曼奇尼谁就是倒穆,就是跟国际米兰教练对着干,就是逆着世界发展的潮流,神经高度紧张到无 ...

。。。首先。。穆粉和国米没什么渊源穆的簇拥都是从波尔图 切尔西加上老穆的言行自传自然的崇拜而已
除非你觉得崇拜本身就很愚蠢,但是我还真是不确定你从来没崇拜过什么。。。??

提mancini当然可以 只不过不用带着哀怨借此攻击现在的球队和教练 无论如何 一直沉溺于过去只是于事无补 除非真YYmancini重新回归(例如老穆离开切,切论坛就有祈祷穆回归的帖子,顶了上千楼)  否则有什么意义呢???
多做点有意义的事情吧 对球队 对教练对俱乐部对球迷都好

作者: 黑lee    时间: 2009-3-17 14:19:44

作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-17 17:26:28

LZ不是撒鸟的气,撒的是楼上几个人的气。。。
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-17 18:49:55

原帖由 黑lee 于 2009-3-17 11:26 发表

最后?曼奇尼倒是最后了,到现在还没人要呢,斯科拉里下课你们帮曼奇尼YY半天,结果发现阿布从来没想过他。而鸟在国米刚刚开始,怎么就“最后”了?笑。

哈哈 穆里尼奥下课了,更多人帮穆里尼奥YY巴塞罗那,结果发现西班牙人鸟都没鸟他
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-17 18:56:41

原帖由 jiping2000 于 2009-3-17 13:55 发表

。。。首先。。穆粉和国米没什么渊源穆的簇拥都是从波尔图 切尔西加上老穆的言行自传自然的崇拜而已
除非你觉得崇拜本身就很愚蠢,但是我还真是不确定你从来没崇拜过什么。。。??

提mancini当然可以 只不过不用带着哀怨借此攻击现在的球队和教练 无论如何 一直沉溺于过去只是于事无补 除非真YYmancini重新回归(例如老穆离开切,切论坛就有祈祷穆回归的帖子,顶了上千楼)  否则有什么意义呢???
多做点有意义的事情吧 对球队 对教练对俱乐部对球迷都好

摆脱你靠边把 你看哪个帖子是“攻击”魔力鸟的?都是提出不足的。问题就在于你们这群人只要一说魔力鸟的不是就以为是攻击。理解能力不行还理直气壮了。

穆里尼奥功高盖世,万世千秋!这样应该是为球队做有意义的事情了吧,怎么你们一直都是这样做欧冠还是被淘汰了》到底什么才是有意义的事情啊

嗯,许三多说过:做有意义的事情就是好好活,好好活就是做有意义的事。
作者: caryzheng    时间: 2009-3-17 19:55:00

原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-17 18:56 发表

摆脱你靠边把 你看哪个帖子是“攻击”魔力鸟的?都是提出不足的。问题就在于你们这群人只要一说魔力鸟的不是就以为是攻击。理解能力不行还理直气壮了。

穆里尼奥功高盖世,万世千秋!这样应该是为球队做有意义的 ...

实际上是鸟人第一个赛季不争气所以让粉丝们拉不下脸,难为鸟粉们了
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-17 20:23:33

这文章写的不错啊。除了问候穆粉那段不和谐以外。
作者: chenling22    时间: 2009-3-17 20:40:13

写得挺好阿,凭啥给砍了,个人喜好乎?
作者: yysea    时间: 2009-3-17 20:43:27

支持解禁  说得挺好的。
作者: chenling22    时间: 2009-3-17 20:47:53

老穆来是第一年
mancini呆了3年
随便倒 随便骂

莫二要是知道什么叫耐心,什么叫厚积薄发的话,又怎么会重金请来穆尼里奥且砸出一大把银子
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-17 20:50:45

如果不是论坛里某些疯狗只要一听MANCIO就乱吠,一说MANCIO的好就说是在倒穆,一有人怀念MANCIO就乱喊曼爹爹,LZ又何必写这样的文章?
作者: 情定国米    时间: 2009-3-17 20:52:08

可惜,那么好的帖子被咔嚓了。
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-17 20:58:03

原帖由 chenling22 于 2009-3-17 20:47 发表

莫二要是知道什么叫耐心,什么叫厚积薄发的话,又怎么会重金请来穆尼里奥且砸出一大把银子

你现在只能寄希望于他再穆里尼奥的教育下知道什么叫厚积薄发(前提是别花太多钱)
作者: 扎克斯    时间: 2009-3-17 21:05:28

normal为什么走?因为他接受了曼奇尼已经走了,魔力鸟来了的现实,而24号还没有接受。

以前倒曼派脸红脖子粗的说,说说曼奇尼的缺点就是倒曼?
现在是挺曼派在说,魔力鸟干的不好还不能说两句了?

这就是所谓的轮回吧,楼主的心情能理解,不过这种帖子说白了就是割裂族群,或者说本来就是割裂的两群人,再吵起来。
把这种氛围改过来的只有版主们了,不过似乎不再一步对立已经就不错了。

作者: 水长东    时间: 2009-3-17 21:09:46

原帖由 扎克斯 于 2009-3-17 21:05 发表
normal为什么走?因为他接受了曼奇尼已经走了,魔力鸟来了的现实,而24号还没有接受。

这就是所谓 ...

虽然现在看不到楼主帖子里面写了什么,但是这位扎克斯朋友的话,每个人都该好好想想。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-17 21:15:25

这就是所谓 ...

有不满就要说出来,难道看出是个轮回就一定要做圣人了?倒曼挺曼这类专有词汇,哪一类人用的最多?这个轮回又是谁制造出来的?
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-17 21:16:53

这就是所谓 ...

汗一个[w019]
摸摸不是因为接受了曼奇尼已经走了的事实而走的……是因为另外一个原因
其他的都同意
作者: 水长东    时间: 2009-3-17 21:19:30

原帖由 天才柯南 于 2009-3-17 21:16 发表

汗一个[w019]
摸摸不是因为接受了曼奇尼已经走了的事实而走的……是因为另外一个原因
其他的都同意

那是这位叫做扎克斯的朋友说的含蓄而已。
今天听一笑说起,我还以为他是norml的马甲呢。
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-17 21:23:43

原帖由 水长东 于 2009-3-17 21:19 发表

那是这位叫做扎克斯的朋友说的含蓄而已。
今天听一笑说起,我还以为他是norml的马甲呢。

ds,尽管乃不让我这么叫你,不过我还是要深情的呼唤一句:回来吧,回到24号BT群来吧,我非常非常非常非常滴想念你……
作者: chenling22    时间: 2009-3-17 21:27:52

原帖由 李瑞源 于 2009-3-17 20:58 发表

你现在只能寄希望于他再穆里尼奥的教育下知道什么叫厚积薄发(前提是别花太多钱)

钱是他自己的,我们倒犯不着心疼,不过折腾过来折腾过去还是球迷受罪。

莫二毕竟是富二代不是创业者,电话门后拿了俩冠军就找不着北了,就忘了前十年的苦日子了,就开始幻想马上超英赶美建立王朝了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-17 23:00:21

这就是所谓的轮回吧,楼主的心情能理解,不过这种帖子说白了就是割裂族群,或者说本来就是割裂的两群人,再吵起来。
把这种氛围改过来的只有版主们了,不过似乎不再一步对立已经就不错了。

我只能说你没有摸着良心说话

当初说曼奇尼缺点的人包括保曼派在内 现在都可以翻出来看的 保曼派也经常在说曼奇尼有什么地方做得不好 我记得保曼派之所以保曼最主要的原因是希望球队能有个稳定的环境 并不是觉得曼奇尼就没有缺点 就像现在大家无论是以前的保曼派还是倒曼派都寄希望于穆里尼奥能够继续 国际米兰能有个长远稳定的环境和计划

保曼派为什么和倒曼派有矛盾?并不是因为指责曼奇尼做得不好 是因为倒曼派立场坚定的希望曼奇尼走人 这才是主要矛盾 而现在的情况却是几乎没人希望魔力鸟走人 而只是提出一些质疑而已 就来了这么多矛盾 这就是最大的区别 难道你没发现?还是没有摸着良心讲话呢?

本来再说这个问题也没啥意思 但是我不得不说有部分人实在是太敏感 大家也都是老球迷了 球迷吧那个年限统计贴十年以上的球迷人数遥遥领先 这样的场面按理来说大家应该是见怪不怪了 曼奇尼刚上任的时候拿扎克比较的 拿库珀比较的人数不胜数 甚至比较西蒙尼的都有 那时候也没见大家有多大矛盾 理性讨论而已 为什么今天拿前任出来说下就变成这种局面?一年前就鼎力支持曼奇尼走人穆里尼奥上任的人在这中间起了什么作用?大家心知肚明

这个问题说了这么久再说也没意义了 从来也没见有人说过支持曼奇尼复辟的 既然是大家都支持国际米兰 那么你没得选择 只有支持穆里尼奥了 虽然一年前也是将同样的话用在曼奇尼身上并没有效果 但是现在我看到的绝大多数人都是支持穆里尼奥的 不得不说穆里尼奥的个人魅力的确超常 同时也得说当初的挺曼派如今一如既往支持穆里尼奥继续干下去的行为纯爷们

PS....nomal你又写错了
作者: 扎克斯    时间: 2009-3-17 23:27:07

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-17 23:00 发表

我只能说你没有摸着良心说话

当初说曼奇尼缺点的人包括保曼派在内 现在都可以翻出来看的 保曼派也经常在说曼奇尼有什么地方做得不好 我记得保曼派之所以保曼最主要的原因是希望球队能有个稳定的环境 并不是觉得 ...

呵呵,可能我原话加个”某些“的限定更合理些。
如果是小法你说的这个情况,那么论坛就吵不起来,或者说,nomal也不会走(这次拼对了吧)。

吵得昏天黑地的人里面的,无论是那一派,都不是小法说的那么理智的人。
当有人还拿三冠王含金量不足来说事的时候,挺国米的都应该出来拍,只不过,当国米成绩不佳的时候,出来这么一篇文章,除了让人吵起来,不会有第二个结果。
作者: 黑lee    时间: 2009-3-17 23:30:05

作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-17 23:35:06

原帖由 扎克斯 于 2009-3-17 23:27 发表

呵呵,可能我原话加个”某些“的限定更合理些。
如果是小法你说的这个情况,那么论坛就吵不起来,或者说,nomal也不会走(这次拼对了吧)。

吵得昏天黑地的人里面的,无论是那一派,都不是小法说的那么理智的人。
当有人还拿三冠王含金量不足来说事的时候,挺国米的都应该出来拍,只不过,当国米成绩不佳的时候,出来这么一篇文章,除了让人吵起来,不会有第二个结果。

论坛就是用来“论”的 如果有话不说 那论坛还有什么价值呢 你说是不?

主要还是要靠大家和谐讨论 版主处理多了谁都不满意 曾经倒曼挺曼大潮时版主两边不讨好 大家都是成年人 素质这种东西最主要还是靠大家自己自觉了

PS...貌似nomal走的原因不是因为这个 当然我也不是很深层次的了解 这里不说这个偏题的话题了 呵呵
作者: 国际米饭    时间: 2009-3-18 01:53:40

这就是所谓 ...

这位朋友说的太对了,如果我是版主,应该给你加点钱,支持一下,也做示范作用。但是看看某些人,经常鼓励某种舆论倾向。

导致争吵加剧,如果这样就能增加论坛人气的话,也是不错的做法。但是恶心程度不亚梁熙明。
作者: 华凡    时间: 2009-3-18 08:49:21

一个连主楼文字都暂时屏蔽的帖子居然还能吸引这么多人关注……

既然这么喜欢争,又这么多人支持LZ,那就解了吧。

另外,这是我第一次禁言,也是最后一次。各位继续……
作者: 渔夫    时间: 2009-3-18 09:41:23

貌似挺曼的挺穆的,都以为自己挺纯洁,挺委屈。。。。。倒的都不是人。。嘿嘿。。。
作者: 黑lee    时间: 2009-3-18 09:53:09

作者: 6162397    时间: 2009-3-18 10:04:17

原帖由 黑lee 于 2009-3-18 09:53 发表
倒曼派可不裝纯洁。
倒穆的可就不是这么回事了。他们一边在心里憋着劲倒穆,一边在表面上站到了“支持国际米兰主帅”的立场上。
为什么,简单四个字,时机未到。
除了他们这少数派,大部分理性的人都不会同意在第 ...

你这话更狠。批评魔力鸟,是变相地倒他;以后真要倒他,是蓄谋已久,更严重的是,这种蓄谋的背后其实是变相地诅咒国际米兰,是吧?哈哈,够狠。
如你所说,我们“盗墓派”装纯洁,你装什么,要我说出来吗?

作者: 水长东    时间: 2009-3-18 10:12:04

解禁了,看了一下,这帖子蛮好的,并没有因为个人喜好而走向极端。
借用王安石和司马光的关系来说,这两人原本是好友,但自从王安石变法之后就逐渐对立,一个成为了新党领袖,一个则是旧党领袖。但无论这两人在政见上有多大差异,他们相互间都认为对方的政治品格是毫无问题的。
我希望这个坛子也是如此。
作者: richardinter    时间: 2009-3-18 10:26:36

原帖由 华凡 于 2009-3-18 08:49 发表
一个连主楼文字都暂时屏蔽的帖子居然还能吸引这么多人关注……

既然这么喜欢争,又这么多人支持LZ,那就解了吧。

另外,这是我第一次禁言,也是最后一次。各位继续……

斑竹禁言是对的,虽然我也同意LZ的观点,但是规矩就是规矩,论坛是自由发表意见的地方,但也需要所有人遵守规则。如果LZ其他内容确实很好,应该鼓励LZ重新编辑部分违反版规的地方。违反规则的人即使出发点再好、观点再正确,也要受到惩罚。

斑竹应该坚持自己的做法,支持你继续行使权利,不然你就是失职。
作者: chenling22    时间: 2009-3-18 10:52:04

原帖由 黑lee 于 2009-3-17 23:30 发表
很简单,已经给了曼奇尼四年了,他也不是被中国的倒曼派倒下去的,他是因为更衣室管理不力和欧冠4年无起色等原因下课的。穆利尼奥第一年只要保住了联赛冠军,就只能说不如预期成功,决不能说失败。别和我说什么接手的 ...

呵呵,曼奇尼在接手十年动乱下的烂摊子,平均每年转会净投入不到2000W欧元下够做到的事情。穆尼里奥接手冠军球队,一来就噌噌干掉5000W欧元,做得也不过如此。联赛冠军反正倒曼派是认为闭着眼睛也该拿的,就不说了;欧冠么,小组赛打得一塌糊涂,淘汰赛不是运气好点30分钟就该歇菜了;更衣室管理么,我看也不咋地,输球净逮老实人出来骂。就这个样子,别说还没开始倒,就真倒也没啥说不过去的。

还有你那套倒穆阴谋论最好自己收起来,喜欢国际米兰又不拿一分钱工资,有那么多精力去搞阴谋诡计么?穆尼里奥就这么折腾下去,不用球迷倒,莫二能让他干满3年,他就不叫莫二
作者: richardinter    时间: 2009-3-18 10:53:59

原帖由 李瑞源 于 2009-3-17 20:23 发表
这文章写的不错啊。除了问候穆粉那段不和谐以外。

同为斑竹,发表这样的言论至少是不太合适的。无论如何,违反版规都是不对的,在众多人认为文章观点不错的时候,更应该首先肯定禁言这一正确的决定。
作者: jiping2000    时间: 2009-3-18 11:11:14

原帖由 chenling22 于 2009-3-17 20:47 发表

所以现在知错能改 善莫大焉
作者: jiping2000    时间: 2009-3-18 11:13:39

原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-17 18:49 发表

哈哈 穆里尼奥下课了,更多人帮穆里尼奥YY巴塞罗那,结果发现西班牙人鸟都没鸟他

恩恩 所以国米要了人家巴萨不要的人 。。。。
下次请人记得调查一下。。有无被拒绝的记录哈。。
这么说来 mancini确实好 没机会给人拒绝。执教之前。。。[w019]
作者: jiping2000    时间: 2009-3-18 11:16:41

原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-17 18:56 发表

穆里尼奥功高盖世,万世千秋!这样应该是为球队做有意义的 ...

恩 提不足当然可以 但是不用说mancini如何如何 穆里尼奥如何如何。。
就好比你老婆说你丑 但是呢老拿她的某一个同学A比你帅 一直说一直说。。。你啥感觉?
作者: chenling22    时间: 2009-3-18 11:20:49

原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 11:16 发表

恩 提不足当然可以 但是不用说mancini如何如何 穆里尼奥如何如何。。
就好比你老婆说你丑 但是呢老拿她的某一个同学A比你帅 一直说一直说。。。你啥感觉?

呵呵,搞笑,没有比较何来不足,不跟前任比较怎么知道有没有进步,难道去比较贾秀全?
作者: jiping2000    时间: 2009-3-18 11:23:36

原帖由 caryzheng 于 2009-3-17 19:55 发表

实际上是鸟人第一个赛季不争气所以让粉丝们拉不下脸,难为鸟粉们了

其实呢。。。说真的。。鸟粉们多数还真不是因为魔力鸟的足球...因为他的EQ 他的经历 他的处事风格 他的价值观念 当然还有的是因为帅。。
只是我不知道首个赛季打不好我们很遗憾很郁闷难道不对么。。莫非国米没打好你很开心很拉的下脸?莫非皮肤比我厚一些。。。?
作者: 黑lee    时间: 2009-3-18 11:24:35

作者: jiping2000    时间: 2009-3-18 11:26:23

原帖由 chenling22 于 2009-3-18 11:20 发表

呵呵,搞笑,没有比较何来不足,不跟前任比较怎么知道有没有进步,难道去比较贾秀全?

可以和切尔西的前后任比 也可以找来对手比如老佛爷 或者水平高的卡佩罗里皮比较 都很正常
我不敢说mancini水平咋滴 但是显然要比较就要比的典型 比出内容吧
是不是就事论事 针对魔力鸟的纯技术帖 明眼人自然看的出来 也没必要遮遮掩掩
这样的比较。。。怎么能让人不瞎想呢
说了 好比你老婆一直说某一个人比你帅 你比好 比你潇洒 你不瞎想??

作者: chenling22    时间: 2009-3-18 11:28:05

原帖由 黑lee 于 2009-3-18 11:24 发表

和西蒙尼,庫珀比起來,莫二早就該在曼奇尼的第二年炒了他了,笑。要不是電話門...嘿嘿

呵呵,所以说,莫二十年落魄买来的教训,在小小的成功面前就又灰飞烟灭了。
作者: 黑lee    时间: 2009-3-18 11:31:31

作者: chenling22    时间: 2009-3-18 11:36:18

原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 11:26 发表

可以和切尔西的前后任比 也可以找来对手比如老佛爷 或者水平高的卡佩罗里皮比较 都很正常
我不敢说mancini水平咋滴 但是显然要比较就要比的典型 比出内容吧
这样的比较。。。怎么能让人不瞎想呢
说了 好比你老婆 ...

呵呵,穆尼里奥以前是牛逼,未必在几大名帅之下,但你现在在国际米兰,就先比前任牛逼再说嘛,要不你来干啥?里皮牛逼不?比较的内容不正在楼主的帖子里么?另,比喻这种手法很好,但要慎用,千万不可脑袋一拍,比喻就来,也不管恰当不恰当。
作者: jiping2000    时间: 2009-3-18 11:38:46

原帖由 chenling22 于 2009-3-18 11:36 发表

呵呵,穆尼里奥以前是牛逼,未必在几大名帅之下,但你现在在国际米兰,就先比前任牛逼再说嘛,要不你来干啥?里皮牛逼不?比较的内容不正在楼主的帖子里么?另,比喻这种手法很好,但要慎用,千万不可脑袋一拍, ...

恩 慎用
不是比喻。。是比较。。。咳
所以呢 慎用 那么 第一年比第一年对吧 对手实力球队实力当然也要比的吧
好了 认真仔细的比较当然欢迎了 完全没问题  貌似此贴之前有N多类似的帖子 一直很和谐吧?
作者: 黑lee    时间: 2009-3-18 11:41:55

作者: 李瑞源    时间: 2009-3-18 12:05:08

真是奇怪了,一些人整天喊别人倒穆,我翻了100多页24号的帖子,怎么没见到一个主题写“穆里尼奥下课的”?
难道说穆里尼奥成绩和前任没有任何提高,也算盗墓?
作者: chenling22    时间: 2009-3-18 12:07:07

原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 11:38 发表

恩 慎用
不是比喻。。是比较。。。咳
所以呢 慎用 那么 第一年比第一年对吧 对手实力球队实力当然也要比的吧
好了 认真仔细的比较当然欢迎了 完全没问题  貌似此贴之前有N多类似的帖子 一直很和谐吧?

那位叫黑什么来着的幽默大师我直接无视了,我无视你的原因是因为骂人是不对滴。

怎么又来第一年比第一年的奇怪论调,比就比吧。

球队基础不一样,第一年曼奇尼接手的是十年动乱的烂摊子;穆尼里奥接受的是两连冠的底子

对手不一样,第一年曼奇尼的对手是卫冕冠军米兰和如日中天的卡配罗治下的尤文图斯。穆尼里奥的对手是老迈的米兰,突然迷失的罗马,最强的对手不过是刚刚重返欧冠的尤文。

外部环境不一样,电话门不用我重复吧

投入不一样,第一年曼奇尼花800W买了个布迪索,其它全是自由球员,在他手下变废为宝;而穆尼里奥钦点三人花了5000W大洋,却一人出走,一人弃置,一人成为场上的无头苍蝇,到头来还是沿袭前任的打法和阵容。

还要比么?
作者: jiping2000    时间: 2009-3-18 12:08:32

原帖由 chenling22 于 2009-3-18 12:07 发表

那位叫黑什么来着的幽默大师我直接无视了,我无视你的原因是因为骂人是不对滴。

怎么又来第一年比第一年的奇怪论调,比就比吧。

球队基础不一样,第一年曼奇尼接手的是十年动乱的烂摊子;穆尼里奥接受的是 ...

然后呢。。结果呢。。mancini什么成绩呢 球迷什么反映呢
。。我汗死。。。
作者: chenling22    时间: 2009-3-18 12:10:07

原帖由 李瑞源 于 2009-3-18 12:05 发表
真是奇怪了,一些人整天喊别人倒穆,我翻了100多页24号的帖子,怎么没见到一个主题写“穆里尼奥下课的”?
难道说穆里尼奥成绩和前任没有任何提高,也算盗墓?

源源,这就是你孤陋寡闻了,按那位黑什么的傻逼的说法,现在没倒是因为还在酝酿一个更大的倒穆阴谋

实在忍不住了,禁言去咯,拜拜
作者: chenling22    时间: 2009-3-18 12:12:02

原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 12:08 发表

然后呢。。结果呢。。mancini什么成绩呢 球迷什么反映呢
。。我汗死。。。

呵呵,那种环境下第一年联赛第三,冠军杯8强的成绩是好是坏,就是见仁见智的问题了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2