国际米兰

标题: 经典语句之健康常识 [打印本页]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-3-23 09:15:24     标题: 经典语句之健康常识

人生重在养生保健,多看多学健康常识,有益身心健康,就从下面30个经典语句开始吧!
1、挖鼻孔,等于自毁“门户”。
2、水果当饭吃,易贫血。
3、神经衰弱,吃点猪蹄。
4、电脑使用不当,血栓找你麻烦。
5、眼袋显著,要查血脂。
6、出汗多了,适当吃点酸。
7、常穿高跟鞋,拇指易外翻。
8、一颗荔枝三把火,味虽鲜莫食多。
9、女人全吃素,容易老!
10、拿完照片记得洗手。
11、凉水洗澡,阻挡皮肤晒伤。
12、饭前喝汤,苗条健康。
13、脖子向前一英寸,颈椎压力增一倍。
14、夏天不宜久坐。
15、绿茶可防癌,孕妇须慎饮。
16、适度丰满有益健康。
17、夜生活过度者,易脱发秃顶。
18、常照镜子有益健康。
19、怀孕能治偏头痛。
20、趁着夏天补补钙。
21、常坐飞机,多吃维生素C。
22、上午的水果是金。
23、适度紧张,可抗衰老。
24、创可贴,勿滥贴。
25、总打嗑睡,当防血稠。
26、好言好语能治感冒。
27、暑天,少动身,多动脑。
28、小小牙签,细菌数万!
29、处暑之后,健身多注意。
30、防晒霜用前摇一摇。

作者: 蓝星魂    时间: 2009-3-23 09:40:15

“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人CNB都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点cnb呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚CNB的同事也帮楼主顶贴 算是一举两得吧

作者: urge    时间: 2009-3-23 10:59:30

喜欢啊 好东西 哈哈啊
作者: inter54    时间: 2009-3-23 11:33:40

我常常张嘴就来蒙人的一句是:

上床萝卜下床姜,不用医生开药方……
作者: lfm1984    时间: 2009-3-23 12:21:29

照镜子为啥就有益健康呢?????????????????[w006]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-3-23 14:30:58

原帖由 inter54 于 2009-3-23 11:33 发表
我常常张嘴就来蒙人的一句是:

上床萝卜下床姜,不用医生开药方……

哈哈,我常说的是:“菜头(白罗卜)现,医生灭”
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-3-23 17:17:31

大菌吃细菌,细菌变补品[ecms3]
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-23 19:30:52

An apple a day is  doctors away [ecms3]
作者: 云梦泽    时间: 2009-3-23 23:14:33

原帖由 蓝星魂 于 2009-3-23 09:40 发表
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人CNB都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去”
...

我昏~~~~~~~~~~~一看就知道是个mopper
作者: sivam    时间: 2009-4-1 12:17:18

所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚CNB的同事也帮楼主顶贴 算是一举两得吧
作者: 流水落花    时间: 2009-4-1 12:47:09

CNB有毛用~~~
作者: 桀懿雪    时间: 2009-4-7 19:21:22     标题: 鹏盛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2