国际米兰

标题: 曾经那火热的心................. [打印本页]

作者: zhangkun    时间: 2009-4-9 20:26:21     标题: 曾经那火热的心.................

为人夫了,为人父了,所以也就有了自己的家,所以就要去承担这个家的分量了.............
     但是时间终究不能淡漠什么,反而更深刻了回忆的痕迹,找不到是什么原因,那些思念还是会深刻着
   因为国米就是年轻时的梦,年轻时的一切!!或许已经不敢谈那奢侈的年轻,因为自己不再年轻.....
      但是,执着是生命最美的东西!!!人人懂得执着,却未必真正做到。执着需要有克服苦难和逆境的  热情信心和力量!!!
   所以,虽然不常来,虽然不发帖,但是始终在默默支持!!!!
   认识我的每个人都知道国米辉煌是我的梦!!
   认识我的每个人都知道不能在我面前渺小国米!!
   不要问为什么?因为每个人都有梦想!!!
   03年的元老都还好吗?都还常来吗?想念你们!!!!!!
作者: w_inter    时间: 2009-4-9 20:46:15

顶楼主!!!!!!!
作者: interMourinho    时间: 2009-4-9 20:54:16

友情顶~~~~~~~~
作者: zhangkun    时间: 2009-4-9 21:15:26

03的都来报道喽!!!!
作者: lfm1984    时间: 2009-4-9 21:18:07

年少的激情不羁  不会随着年龄增长而消失殆尽
只是不再一泄而出   而是愈酿愈醇罢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-4-9 21:52:54

呃,我好像不是03 年的

也来顶顶
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-9 22:15:20

作者: 坎比亚葱    时间: 2009-4-9 23:15:57

我也有个03的号,但忘了密码。。。。。。。。。
作者: 天地难容    时间: 2009-4-10 01:32:00

支持下前辈!!曾经的BOY现在俺还是BOY!!青春依旧在,容颜未成改,只是心————————
作者: zhangkun    时间: 2009-4-15 20:45:58

默默顶起 继续等待03.....
作者: gbwinter    时间: 2009-4-17 13:05:49

04的来凑凑热闹。。。[w016] [w016] [w016]
作者: zhangkun    时间: 2016-6-5 17:16:09

翻出了 多年前的帖子
怀念
啥也不说了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2