国际米兰

标题: 终于进国米了 [打印本页]

作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-4-21 23:17:58     标题: 终于进国米了

一球成名玩了十多个赛季了,跑遍四大联赛,荣誉全拿完了,国米才要我。。。。。这要求太高了撒

在十多个球队待过,玩的也挺无聊,本来都准备退役算了,国米终于对我开价了,

好好努力,把布尔迪索的队长袖标抢过来[ecms2] [ecms2] [ecms2]

中国队的人大部分被我丢去A米了,丢球那叫一个多啊!!!!
作者: 穆里尼奥    时间: 2009-4-21 23:45:24

我玩过3个角色,DMF  CMF  CF     在国米都打过,不太喜欢国米的战术  433  所以都打了半个赛季就走人了  一般23岁左右国米就会邀请
作者: 流水落花    时间: 2009-4-22 08:24:28

恭喜进入黑洞
作者: copo    时间: 2009-4-22 10:16:47

[w019] 我死活进不去国米
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-4-22 22:32:36

布尔迪索的队长袖标???[ecms9]
他居然能当队长~!!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-4-23 20:44:23

呃,国米就剩四个小牛,跟布尔迪索。菲戈跟队长重生了也在。其他人都不见了。

买的人都是些没听说过的

布尔迪索38 岁了,,,,估计也要退役了
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-4-24 12:10:59

我21岁就进来~[ecms2] [ecms2]
作者: gatis    时间: 2009-5-13 13:38:13

31岁才到国米,队长夸雷斯马(右后卫),前锋小巴(33岁)还有一个38岁的吉梅内斯……
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 07:27:06

31岁才到国米,队长夸雷斯马(右后卫),前锋小巴(33岁)还有一个38岁的吉梅内斯……
gatis 发表于 2009-5-13 13:38

我的天....
第一句不吓人
后面两句吓死人
作者: 內拉詛里    时间: 2009-7-2 14:22:23

我在亚特兰大呆了一个赛季

结束国米就来把我买过去了

穿17号

把德阳挤在替补上了

笑。。。。
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-7-3 17:40:16

这个说不定的,好像!
作者: angelwing    时间: 2009-7-11 13:24:13

我在国米进了200多个球了 啊哈哈 工资貌似5000封顶了 现24岁。。
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-13 11:52:27

我就有点曲折了  在切沃出来  第一个赛季完AV把我买了  我觉得这是个跳板  真的赛季一完国米就来了  就在国米扎根了  要了13号  麦孔走了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2