国际米兰

标题: [转]梁熙明:尤文出局拉涅利回家杀猪吧 [打印本页]

作者: 115867589    时间: 2009-4-26 00:24:32     标题: [转]梁熙明:尤文出局拉涅利回家杀猪吧

哈哈~,在网上看到这个,都笑抽了,后面是对国米的预测,就不转了。[ecms3]

1、梁老师,您好。昨天刚看了您写的那篇尤文图斯争次席不如攻意大利杯的文章,今天就看到尤文图斯被淘汰;原本还期待能在北京看到斑马军团参加意大利超级杯,现在基本没希望了。欧冠没了,联赛无望,现在连杯赛都蔫了,请问梁老师,单就杯赛出局,您认为原因何在?是拉涅利的的责任吗?皮耶罗、内德维德都没上场……(网友皮皮)

梁熙明:对于拉涅利,我也感到困惑。如果说冠军杯强手如林,联赛国际米兰实力超群,不敢一争也就罢了,现在机会摆在面前,虽然意大利杯比较鸡肋,一般总是上二队,可摆在眼前可以争的也不争,确实雷死人。

你看拉涅利这人吧,穆里尼奥侮辱他,他不生气;裁判算计他,他不生气;球迷骂他,他不生气……对冠军?不想,也没兴趣,哪怕你送到跟前,不要。怎么形容他好呢?入错行了?回家继承祖业杀猪去吧。

相信看过淮海战役的球迷一定很熟悉这句台词:徐州乃南京门户,理应派一员虎将,派不出一只虎,也该派一条狗,如今却摆了一头猪,可见……
作者: 流水落花    时间: 2009-4-26 00:26:06

个鸡毛梁X明回你老祖的狗窝里砍你自己的JJ去[ecms8]
作者: interboy15    时间: 2009-4-26 00:28:20

像拉涅利这种老好人,是不适合尤文这种球队的,去米兰倒挺好,上边受主席的气,下边受大牌的气;还别说,他和安猪的气质倒挺像的,猪性十足[ecms3]
作者: GB    时间: 2009-4-26 00:54:12

强烈支持拉涅利安猪在38AV干到100岁~~~
作者: JKDR    时间: 2009-4-26 03:37:44

凉席命自己连猪都不如,也敢耻笑别人
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-26 07:14:39

梁狗改风格了????
作者: 慕清流    时间: 2009-4-26 11:07:19

一个队的球迷,当他们球队战绩不佳的时候,是不是都会骂主教练呢?[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2