国际米兰

标题: 提前赛季总结 [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2009-5-2 18:48:14     标题: 提前赛季总结

文/点点

无聊又让人期待的夏季又要来了!年年夏季我军都是转会市场的宠儿!至少是新闻上的宠儿!我突然间发现一个问题?为什么很少听到有人对国米进行挖角呢?好久没听到了,想起来,这些年也就今年有人挖麦孔,其他的人都没怎么听说!伊布就是自己在炒作!

你对今年的夏天还有多大的希望呢?我很悲观啊~以前总觉得只要小修小补就行了,今年发现要大修了,而这又是石油价格最低的时候!钱在哪?要出手的货色,老的老,要不就有价无市的,要不就是换不来几个钱的!

再回头说到开始时的那个话题,为什么没人挖角国米球员呢?原因只有两种可能:一是我们不缺钱,二是我们没有人家想要的!我想后者可能性更高一点吧!我们队中能说上在这个位置排在欧洲前五的,就两个,一个是麦孔,一个是圣塞,别的都不怎么地!

虽说一个球队是整体,但也要一些个别的球星的,我认为的球星的作用有两个,一是画龙点精,提升一个档次,二是关键时候闪下光就行了!而国米能说上一流球星级别的都在后场!前面虽说有伊布坎比这流,但至少目前来看,永没到C罗,卡卡之流!而这个原因又是什么呢?问题很复杂。

伊布成不了巨星,可能说是中场太烂了,支持的不够,而国米能进球的又只有伊布,看死伊布,国米就完了,或是伊布自已不在状态国米也菜了!这个特质在鸟类来了以后,越来越突出了,以前还没这样感觉,还有C9 C18,可是鸟不爱轮换,这两位全废了!

上面是牢骚话,下面是YY,阿德走了,鸟类又经常SB,弄得我现在对国军的兴趣大不如前,而且有一个让人又爱又恨的主席,年年囤前锋,还有些朋友,居然想买什么二流前锋。

我看了很多贴吧,在这答一下吧,国米从来不会少前锋,更不会少一流前锋,而且一流前锋在国米都没有好下场,现在看好马利奥不会有好下场,不信点一下:当年年薪最高的雷少,无敌的BOBO,外星人大罗,近有阿德,还有C18也快了,这就是国米特质,特质是主席定的!哪一年我们没买前锋,我服了,还真的都不错。结果全菜了!BOBO算是这些人中下场最好的一个,是老了才走的,别的人都无好下场,特别让人想念的还是小马丁斯

不知道有没有买足彩的朋友,现在国米的比赛都不敢碰,那些说什么鸟怎么样怎么样的,让我见面了真想打他几个耳光。不说远的,就说上赛季,国米还能经常逆转!现在不被人逆转就不错,客观点吧各位,现在国米一点不硬。个个硬的都是嘴巴,没做出什么成绩,还个个想要走!

鸟类不论是更衣室还是什么战术,我全部看不起他,还有那张臭嘴,还有大手大脚的花钱!非常BS他,我一直认为,成功与否不在乎牌的好坏,而国米的牌就是这样的,你还打不好,意大利杯丢了,我是最不爽的,年年国米都能进决赛,而且是用替补打的,现在主力打了,还进不了决赛,相当BS,说明他根本没打好国米这个好称替补都能夺冠的牌!而且今年伤病还特别的多,后防线6大强人,居然伤到用上坎比。米哈大叔说的现在想想应该有点理了!

下面开始YY下转会:

转会前锋线,还是不要来什么米利托理好,二流球队的前锋没一个在国米打出来的,元有苏英雄,近有奥宾纳,再说他来能做什么?主力么?一个替补还要2000多万,还是一个老替补,养老啊,今年国米老化度排倒第二,第一的是AV,而AV明年那个马队真的要退了,害死国米了,弄得明年非排第一不可!2000万买一个30+的替补,肯定会强过C9,C9在我心中可是全球第一替补前锋,没人在替补这个位上强过他!替补出场无敌,米利托强过C9?什么是好替补?上不了场,还有用心的练球,真要用时,还可以管用,这些米利托行不?再看一下菲哥!他是先生啊,30+来的,就用了一年不错,后来呢?就在领养老金了!还不怕吗?烫在手里了!C9  C18只能走一个,C9坚决留下,替补坚决要实用,不要大牌!

还有阿KUN,我相信大部分的球迷,和我想法是一样的!伊布不卖坚决不买阿KUN,原因就一个,锋线还不是国米最缺的,钱要花在刀刃上!国米真的能拿出一亿买人?打死我不信,如果真的有,我也很BS鸟类!买了阿KUN,有什么用,你有钱买中场么?还是一样,四个工兵型的中场,梅西加C罗也一样不行!

再说阿夸,就不要回来了!回来做什么,太早回来就成为添头了,根本打不了几场球,害他也害我们,奥宾纳前个赛季,也还行,回国米就这一回事,不如再练两三年,再回来吧!

最可笑的是有人YY卡萨若,我服了,卡什么都好,这赛季,进了10个还是11个了吧,记不清,还有10人助攻,相当强,还符合本土化。先不说他特点是不是和伊布一样,就先说一下他来了,国米前锋类型也齐了,一个是掉钱眼里去的,天天想转会,一个是陈浩南,没有一场球赛安宁的,好嘛,现在再吃进一个神精病,类型全齐了,欧冠舍我其谁?

锋线最差的引进就是德罗巴,有当年BOBO强么?BOBO下滑的多快?德罗巴不会么?我不信?不要明年意思养老院从AV变成国米!次之就是米利托,再差点就是买阿KUN了,我觉得最好的还是特秃,价格什么都可以,国米现在又爱打边路,抢点,伊布小巴都不在行,还是特秃不错,价格或是工资都还可以!国米现在就少中锋,二前锋,伊布和小巴都可以!不过可行性太低了!反正锋线我从来没担心过,必有大牌来!

中场嘛,年年说,年年失望,至少写三四次了,国米中场我的理解就是,中卫的位置向前提了二十米!没有什么不同,四个工兵,而这四位工兵还都很强大!说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

年年中场吃来的都是二流的,难得去年来了一个小曼头,算一个准一流的吧,结果被废了!今年中场,希望真的会来点人,看到现在新闻,全是前锋的,我又开始担心了!中场一定要大换血,我从来没想过也没要求国米弄来一个超一流的,如什么C罗啊,卡卡之辈,我只想有一两个一流的,再这样买二流的,国米真的就要诚认是欧洲二流球队了,现在我们和巴萨还有车子,差距不是一点小啊,给人家打了3:0都不是问题了。

坚持买迭戈,一他是巴西人,技术我从来没担过心,二他是纯前腰,欧洲也有排上前五吧!再者年纪和价格都可以接受,唯一不好说的就是,他肯定打不了433,鸟必定要打433,怪不得现在和38走得很近了!

兽腰?目前在市场上的就车子的一个替补和皇马我们YY很多年的那个,一时想不起来了,至少拿下一个吧!

后防线居然今年也要大修,我觉得鸟类要反醒一下,为什么,中卫这么多,会全伤了呢?齐伍是玻璃我认了,别的人呢?小布可不能走,他当主力当然不行,可是替补没他好的,YY的那些全是替补之流,有小布好用?我不信!后防线还是内部挖吧,从青年队中弄两个上来,前锋和中场都要花钱,钱还够不,YY也要有点可行性!

总结一下,前锋我不担心,但是中场以莫大的个性,我服了希望不大,鸟也不要看成一个神,神是不会老显他有个性,一年30多场,同时在场4-5个前锋的次数怎么会达到1/5或是1/6,好像6场至少了!

还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈!他只会433,还只会同一批人的433。没有以前的人,433也玩不转,等着看吧!

预测一下,下赛季国米情况最有可能就是,英超帮,取代阿根廷帮!

PS:进攻看伊布,战术看人数,赛后有风度,责任他全负

一起死在国米身上的彩民们,我为我们感到悲伤!
作者: 115867589    时间: 2009-5-2 18:56:34

典型牢骚流“散文”,没看到什么总结,只看得鸟和支持他的球迷被喷了一脸口水[w019]
作者: 龙追日    时间: 2009-5-2 19:01:43

英超帮,这个新发明的词语不错
作者: interMourinho    时间: 2009-5-2 19:02:35

作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-2 19:13:46

从来不买彩的人路过…………
作者: JKDR    时间: 2009-5-2 19:21:47

我举双爪支持英超帮取代阿根廷帮,如果能弄出这么个帮的话……
作者: shoo    时间: 2009-5-2 19:36:17

“预测一下,下赛季国米情况最有可能就是,英超帮,取代阿根廷帮!”

为什么我们不买荷兰籍和西班牙籍球员呢?

库伊特多勤恳啊,任劳任怨的跑动着,我知道他已续约~~~
范德法特不知道适合我们否,最近几场在RM打不上主力

要是说错什么见谅啊,很多东西都不太了解...
作者: lfm1984    时间: 2009-5-2 19:38:35

你可以表达你对鸟的不满
我也可以表达对LZ你的不满

甚嘛玩意儿~~~~~~~~~~~牢骚就牢骚呗   居然大言不惭以总结帖来吸引人眼球

BS你~~~~~~~~~~[w010]
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-2 19:38:57

楼主你看几场比赛

什么“现在不被人逆转就不错了”

丫的,真像你说的咱早就降级了~还窝在第一,咋可能咧~~
作者: lfm1984    时间: 2009-5-2 19:40:55

人人都可以是球队老板
人人都可以是球队主教练

没事多想想

为嘛就不是你呢?
作者: yysea    时间: 2009-5-2 20:10:52

关于卡萨诺 我很是不认同  搞不来里贝里 搞个卡萨诺也不错
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-2 20:25:54

LZ被BS是肯定的
虽然球队还是有很多问题 但是被你说的一塌糊涂是不是你没看几场球呢?或者是眼里容不得沙子?
作者: yuanxue    时间: 2009-5-2 20:26:34

有些话支持~~~~~~~~~~~~~
作者: 渔夫    时间: 2009-5-2 20:26:47

怎么能对一个女同志这么恶语相向呢?即使女同志看球稍微有些牢骚,稍微有些我们不太理解的思维,稍微说的难听点也是可以理解的嘛。
对待女同志的评球,我一向是举双手双脚百分之一百赞同、肯定的。即使她说姚明打中锋都比伊布好,即使她说朱广沪都比鸟要聪明,我也是无条件赞同的。

作者: 独来读网    时间: 2009-5-2 20:35:54

在联赛中光看比分我们很像MU的,典型的赢球不赢盘,这可以说明我们的运气还算不错,明年可不会这么轻松了

利物浦和米兰很像,要么大赢,要么阳痿[ecms3] [ecms3]

恩,当我没说
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-2 20:54:26

原帖由 渔夫 于 2009-5-2 20:26 发表
对待女同志的评球,我一向是举双手双脚百分之一百赞同、肯定的。即使她说姚 ...

嗯,严重支持,即使她说阿德是本赛季最佳球员,我也无条件赞同[w007]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-2 21:01:44

批评可以~骂人就不对了~!![ecms2]
作者: mafengxiang    时间: 2009-5-2 21:19:01

这个帖子看完了我直晕,难道女球迷发帖就可以这样,我也去改性别好了!
作者: caryzheng    时间: 2009-5-2 21:34:04

LZ喷的有点狠了,虽然很多是现实。
  另外,整篇文章最重要的一句是:“现在国米一点不硬。个个硬的都是嘴巴。”
  让我们下赛季继续在YY中强硬下去吧。
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-2 22:00:11

原帖由 mafengxiang 于 2009-5-2 21:19 发表
这个帖子看完了我直晕,难道女球迷发帖就可以这样,我也去改性别好了!

[w003] 羡慕撒
作者: davidjy    时间: 2009-5-2 22:22:14

就事论事,伤病也算到鸟的头上?鸟刚接手的时候中卫就一对病床上了,难道他愿意让坎比打中卫么?
作者: March    时间: 2009-5-2 22:32:27

对鸟的批评有点过了吧??总之,很多看法不敢苟同。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-5-2 22:48:45

你的这篇文章让我想起了孔已己。。。。。。。。。
作者: 点绛唇    时间: 2009-5-2 23:41:30

我也许写这个文章时,心态不好,可是我说的不对么?说我主观,是你们太把鸟当成神了,其实他就一民,一普通人!是你们自己不接受现实,现在国米比去年会逆转?举一两场来,我今年,就四场球没看,还说我没看球!就那次鸟自己说的半场好球,打的真的好,别的没一场好看的!哪一场打得不是像狗屎一样难看~运气鸟是真的好,多少次,我们平了或是输了,反而领先扩大了?自己想想,客观主观,本来就没法说清,你看我贴时,你不是带着主观来看么?

女性怎么了,你们是男性生的么?
作者: 点绛唇    时间: 2009-5-2 23:42:31

反正论坛,开始时是骂后来全是骂,开始说好下面全好,习惯了~只是不要人生攻击,特别是男人女人的事,不服这里理论
作者: 点绛唇    时间: 2009-5-2 23:44:32

忘记了再说一下,上次我发贴还是前次,我说麦是国米核心,我记得也是在CN说我根本不懂球,现在结果如何?也请那些自命高人的出来PK一下,麦是不是核心?

还说国米现在硬?狗屎啊!现在被人领先后,胜过几次,逆转在鸟身上我是看不到了,国米现在没有耐性,落后了就后场直接吊到前场,直接找伊布,伊布胸一停,球到地上,被人抢走了,这样的情景,我看烦了!哪一场球看得不是提心吊胆看完的,巴不得补时就一分钟~

作者: mafengxiang    时间: 2009-5-2 23:48:58

就个人来说我对论坛里的各种看法都能接受,毕竟仁者见仁智者见智,就是觉得LZ的用词有点通俗了!
作者: 点绛唇    时间: 2009-5-2 23:54:42

如果鸟再和他全球第一高薪教练一年900万工资的名头,花了国米5000多万弄出这样成绩,就是一团臭狗屎!战术进步没看出来,打法进步没看出来,成绩比上赛更差,欧冠小组赛成绩比上赛季好么?上赛季还进曼头杯决赛,这次回家了!只能说曼头运气好,鸟运气比他更好~数次打平,居然都扩大领先,明年如果还是一样,不知道怎么死
作者: 115867589    时间: 2009-5-3 01:17:26

这个赛季我们本来就争议很大,表现不好的时候对手表现也不好,过程不满意结果还行,穆里尼奥的意甲首演,差强人意。要攻击他,素材可多了,好的可以一概不提。“我看你像贼,你就是贼”。

不明白我们为什么老是要逆转?逆转很光荣吗?馒头时期的国米被称为逆转王的时候是我们连平创记录的时候,解说都调侃“看我的不败。第23集”。这个赛季被逆转的次数倒不少,3连冠后的大爷病要犯起来,谁都管不住,馒头留下的黑锅,鸟继续背............

这个赛季我们输的球一只手都掰得过来,但FM多了,3连冠习惯性胜利了,都以为买足彩我国都可以做稳胆。现在我依然支持我们的教练,不管点MM是否BS,因为我相信专业的教练,不信业余的专家。

国米教练的位置确实是块烫手芋,以前没饭吃,后来馒头来啦大家填饱了肚子,吃饱了要吃好,不满足了,现在鸟来了大家要吃肉,而且顿顿都要吃。吃上肉以后我们要营养均衡、荤素搭配、绿色食品.........

作者: millerrch    时间: 2009-5-3 05:22:54

原帖由 davidjy 于 2009-5-2 22:22 发表
就事论事,伤病也算到鸟的头上?鸟刚接手的时候中卫就一对病床上了,难道他愿意让坎比打中卫么?

说实话对鸟一般,尤其开始时并不喜欢,现在战绩也只能说差强人意,不过今年防线的伤病确实多了些,这个怪不到鸟头上,后防线的年龄结构组成造成的
今年对鸟最满意的不是成绩,而是斗嘴···很解气···
作者: gbwinter    时间: 2009-5-3 05:51:46

哎,这贴在官网看了一遍,在cn又看了一遍。只能说大家看问题的角度不同。
补充一点:lz不要老熬夜看球,看看重播就行,身体重要啊。
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-5-3 07:33:07

楼主的观点太主观、太怨妇了。先不说成绩,看看打嘴仗的时候,贝秃和加狗一副脸红脖子粗的样子。
老贝说,以后我不再谈论国际米兰了,希望穆帅也别谈论AC米兰。
这换以前,可能吗?哪次我们不是被老贝和媒体欺负的哑口无言。
就当我低俗吧,看到穆帅玩的那群鸟人连P夜不敢放,我很爽
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-3 09:37:40

其实楼主码这么多字也不容易,大家拍砖的时候手下留情。
另一方面,楼主也该想想自己的问题。是有人故意为难你,还是你自己的思维方式有失偏颇?很想知道你看过本赛季多少比赛,嗯,另外就是你是否看懂过一场比赛。嗯,关于穆帅的口舌,我也有和楼主类似的观感。一个教练确实没必要说那么多话,不过,如果就此就看不到穆帅的其他方面,那也有失偏颇吧。
如果,带着过于强烈的先入为主的观念,确实很容易盯住伊布拉的一个失误,而无视他那些精彩的表现。说实话,在周末给梅阿查带来观赏性的球员已经不多,伊布拉可谓是意甲难得的亮点。如果戴着有色眼镜去看,当然会看到另外一个风景。就好像有人到了风景区,非要盯着垃圾堆看一样。有时候,难免会让人觉得此人有心理阴暗的找虐倾向。
作者: 13657027723    时间: 2009-5-3 11:25:18

LZ一直以来都是倒鸟派人士,既然你刚开始就给一个人这么个定性,那么你所说的任何理由都只是个借口,再者说我军今年运气好,其实运气这东西挺玄乎的,他往往是给准备最充分的人。他所产生的结果也是最具说服力的!
作者: 王凯102    时间: 2009-5-3 12:24:10

除了M13和C12,能不能还算上C19?????

又无视低调的蓝领了?
作者: 王凯102    时间: 2009-5-3 12:27:44

点MM,这篇文章让我热血澎湃,

顶你到底!!!!!!!!
作者: chenchf    时间: 2009-5-3 13:39:51     标题: 回复 7# 的帖子

库伊特就算了吧,mini版的因扎吉,不会过人,不会带球,只会抢个点啥的,还经常抢不到。动不动在比赛场上就消失了,还一消失就消失90分钟。。。。
范德法特也就一典型的工兵吧,创造力一般啊。
PS:我军需要的是创造力。昨天的巴萨是我军的榜样。。。
作者: hmgogolove    时间: 2009-5-3 14:35:42

整篇文章给人的感觉就像目睹一个羊角风病人浑身抽搐,口吐白沫,莫名之外还有些悚然。偶然瞥到居然还有人为此热血澎湃,更是瞠目结舌。再无言以对,唯有虔诚顶起……
作者: millerrch    时间: 2009-5-3 16:30:53

原帖由 chenchf 于 2009-5-3 13:39 发表
库伊特就算了吧,mini版的因扎吉,不会过人,不会带球,只会抢个点啥的,还经常抢不到。动不动在比赛场上就消失了,还一消失就消失90分钟。。。。
范德法特也就一典型的工兵吧,创造力一般啊。
PS:我军需要的是创 ...

库伊特和因扎吉?感觉明显俩风格呢···库伊特是那种蓝领前锋,抢点比因扎吉差太多了···不过比因扎吉能跑多了,说个不好听的,前场搅屎棍类型的···
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-3 18:47:53

说实话
国米的比赛确实没有以前那么提心吊胆了
但也只限于意甲
[w021]
作者: 玄冰指    时间: 2009-5-3 19:13:43

有些观点我还是同意的,特别是中场,国米准三流还要弱!
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-3 19:50:57

世道变了,真的变了,原来我们已经到了联赛领先10分还对球队万分不满的时候了,原来我们真的已经不屑于拿意甲冠军了,原来意甲冠军已经鸡肋了,原来我们球队真的是替补都能拿意甲冠军的。。。。。。说实在的,本赛季我们队的实力比前面几个赛季是下降了的,尤其是后防和中场,人员逐渐老化,桑顿不错,但只是潜力不错,不代表现在的能力已经不错,以前很重要的菲戈和维埃拉都已经完全老去,这样的球队实力打到现在是现在这种状况不能说特别满意,但至少不满不应该这么多吧?怎么搞的像是末日一样。。。。
作者: colby    时间: 2009-5-3 20:38:51

国米的阵容啊,真难琢磨,还是喜欢以前的国米,打得很精彩
作者: shin1908    时间: 2009-5-3 20:56:55

“替补都能拿冠军”这种话也有人真的相信?
作者: yysea    时间: 2009-5-3 21:07:08

原帖由 shin1908 于 2009-5-3 20:56 发表
“替补都能拿冠军”这种话也有人真的相信?

替补打进意大利杯决赛倒是连续几年实现了
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-5-3 21:43:54

第一年啊 一个外国教练 不远万里 来到这个 欧洲的中国 来坐世界上最漏电的金电椅 这是一种什麽精神?
心里话 天天看那些跟咱过不去的媒体我就自己憋一肚子气 再看看鸟怎么喷他们的 我又一个人傻笑 挺有乐趣
今年球队的进步不是很明显 但是3条线的紧密程度也是有提升啊
还有 去年尤文被打的如此没脾气吗? 今天虽然嘴巴还硬 但谁都能看明白
戈壁更不用说了 第一场德比心理上打个平手(为什么不抢小罗,,麻痹) 第二场 就欺负你 爱咋咋地
这就叫进步   非要今天拿欧冠 明天称霸地球 后天称霸宇宙还要踢的特霸气特好看特有面子球员特忠心特团结经理买人特实惠特有人气主席球迷个个叫好才能堵MM的嘴 舒MM的心?
到时候大家都喊好 我就出来喊不好 反正闲着也是闲着 折腾去呗
作者: stretch    时间: 2009-5-3 22:05:29

国米踢得不好看已经不是一年两年的事了,年年喊着我们要个中场核心,还不是要求球要过中场,层层推进,我们现在踢的是什么球?这个MM没说错,就是一大脚找伊布,科而多巴是这样,萨莫埃尔是这样,齐伍是这样!!!只有队长和麦孔偶尔可以突破一下,但还是会直接找前锋,在伊布个人能力非常突出的情况下,这种球就更加明显。所以我们看到的就是,伊布一个人抗着二三个人,昂着头,看着在天上飞的皮球飘过。。。。。。
作者: stretch    时间: 2009-5-3 22:18:11

突然有了这样的念头,德斯特罗等有才华之流赶紧出去混吧,在鸟手下,如果想捞到个上场机会,真不是一般的难,马切达都可以首发了,想想真是悲哀。
作者: 麦田者    时间: 2009-5-3 22:55:18

支持LZMM,鸟要回归人间,这是必须的!!
作者: yysea    时间: 2009-5-3 22:57:32

原帖由 stretch 于 2009-5-3 22:18 发表
突然有了这样的念头,德斯特罗等有才华之流赶紧出去混吧,在鸟手下,如果想捞到个上场机会,真不是一般的难,马切达都可以首发了,想想真是悲哀。

这不能怪教练 意甲确实比英超艰难  小球队难搞一点
作者: zxwind    时间: 2009-5-3 23:04:20

直接说自己赌球输了不就完了么
作者: HLP_924    时间: 2009-5-3 23:05:28

基本全是牢骚话。
作者: tangchen    时间: 2009-5-3 23:22:13

同意其中的某些观点,但全文有些偏激
作者: mafengxiang    时间: 2009-5-3 23:33:34

点MM,这篇文章让我热血澎湃,

顶你到底!!!!!!!!

看了这个回帖……  不知道是不是我想多了!
作者: 南柯国王    时间: 2009-5-3 23:49:12

至少说中场这一点很赞成!
我们就不能弄个一流,不,是准一流的中场啊!为什么?
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-4 00:56:19

‘去女人那里么 别忘了你的鞭子’ [w013] [w013] [w013]
作者: inter851113    时间: 2009-5-4 01:36:48

点mm最近是否太过激动了,对inter那么多年来的追随我想早前的一批nerazurri应该懂得淡定2字的意义。曼奇尼也好,莫里尼奥也好;Ib,ad还有主席也好,inter不是因为他们而存在,而是他们因为Inter而存在。就算明天主力全卖了,主席不干了,我的心中依然流着蓝黑色的血液,我依然会高喊:"forza inter!"所以点mm大可不必如此激动。。。
其实我想说联赛还没盖棺定论,足球是圆的,罗马不是一天天建成的,未雨绸缪是对的,不过一切都是有条件交换的。等我们锁定联赛冠军再谈下赛季计划不是更好么?一旦以后的比赛稍有闪失,导致不愉快的现实出现,那时候我们到底该对谁笑对谁哭?是说我们太忘乎所以,真以为天下太平?还是inter永远就是个心理脆弱的孩子,我们希望太高?现在是否还是应该踏踏实实的拿下后面的比赛,然后再煮酒论英雄呢?
btw,点mm还是不要熬夜看球的好,年轻是本钱不假,爱护自己的身体才是第一要义!
and 小nerazurri何时降生~
作者: Intersea    时间: 2009-5-4 04:02:52

顶点mm[w016]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-4 06:06:57

得~鸟成了一垃圾![ecms7]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-4 06:15:34

原帖由 点绛唇 于 2009-5-2 23:41 发表
我也许写这个文章时,心态不好,可是我说的不对么?说我主观,是你们太把鸟当成神了,其实他就一民,一普通人!是你们自己不接受现实,现在国米比去年会逆转?举一两场来,我今年,就四场球没看,还说我没看球!就那 ...

鸟就是命硬,你不服气也没用,要觉得国米比赛看烦了就别看,纯粹一喷鸟帖,好意思说是总结。
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-4 08:30:43

照lz这么说明年只要一个迭戈就搞定全部问题了!?
作者: 最爱老莫    时间: 2009-5-4 08:39:12

原帖由 lfm1984 于 2009-5-2 19:38 发表
你可以表达你对鸟的不满
我也可以表达对LZ你的不满

甚嘛玩意儿~~~~~~~~~~~牢骚就牢骚呗   居然大言不惭以总结帖来吸引人眼球

BS你~~~~~~~~~~[w010]

正确,伏他妈这样字语都有的文章还能评为经典,我对CN很失望,什么玩艺,牢骚文章,污言秽语,还推荐,扯毛啊!
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-5-4 08:56:01

被54鄙视了,扣分了 ----------------------------
确实我说的话过头了,不好意思了,收回。。。
看到穆帅被攻击的一文不值,心里有点小激动。。。。

作者: zhoujun72614    时间: 2009-5-4 09:22:35

虽然楼主当年与我是死对头,(我倒曼、她保曼),但看看今年的战绩与过程,对楼主某些话语还是要支持,其中说得最好的就是轮换制。

模拟鸟采取一套阵容打天下,这与隔壁很是相似,当然这是他继承在切尔西的传统,但这偏偏坏了国米的传统,曼奇尼在轮换制上是有建树的,不然当年“国米板凳阵容都可以夺冠”的话语是不可能出现的,并且在杯赛上替补阵容的优越表现确实值得赞扬。

但如今模拟鸟把能用的人死整,直到累计黄牌或是伤病不能上场为止,不仅让部分高效替补吵吵嚷嚷要离开,也使他们在突然上场的有限时间内无法发挥他们当初应有的水平。

这些是模拟鸟与曼奇尼最大的不同,当然,现在看国米没有以前的提心吊胆,看前几场中对38、上场对拉齐奥,我都是坚信我们至少不会输,这种底气还是现在才培养出来的。

不过说实话,现在国米打法依然丑陋!

这不是模拟鸟与曼奇尼的对比贴,我也不多说了,用事实说话,对楼主的意见,该支持的就支持,该反对的就反对,理性辩论!
作者: Alekin    时间: 2009-5-4 12:28:01

提前赛季总结

文/点点
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
无聊又让人期待的夏季又要来了!年年夏季我军都是转会市场的宠儿!至少是新闻上的宠儿!我突然间发现一个问题?为什么很少听到有人对国米进行挖角呢?好久没听到了,想起来,这些年也就今年有人挖麦孔,其他的人都没怎么听说!伊布就是自己在炒作!

你对今年的夏天还有多大的希望呢?我很悲观啊~以前总觉得只要小修小补就行了,今年发现要大修了,而这又是石油价格最低的时候!钱在哪?要出手的货色,老的老,要不就有价无市的,要不就是换不来几个钱的!

再回头说到开始时的那个话题,为什么没人挖角国米球员呢?原因只有两种可能:一是我们不缺钱,二是我们没有人家想要的!我想后者可能性更高一点吧!我们队中能说上在这个位置排在欧洲前五的,就两个,一个是麦孔,一个是圣塞,别的都不怎么地!

虽说一个球队是整体,但也要一些个别的球星的,我认为的球星的作用有两个,一是画龙点精,提升一个档次,二是关键时候闪下光就行了!而国米能说上一流球星级别的都在后场!前面虽说有伊布坎比这流,但至少目前来看,永没到C罗,卡卡之流!而这个原因又是什么呢?问题很复杂。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
以上的一段放到去年,做去年的总结也可以的!
伊布成不了巨星,可能说是中场太烂了,支持的不够,而国米能进球的又只有伊布,看死伊布,国米就完了,或是伊布自已不在状态国米也菜了!这个特质在鸟类来了以后,越来越突出了,以前还没这样感觉,还有C9 C18,可是鸟不爱轮换,这两位全废了!
这个可以是个总结,但是好像不是中心思想,只是个证据
上面是牢骚话,下面是YY,阿德走了,鸟类又经常SB,弄得我现在对国军的兴趣大不如前,而且有一个让人又爱又恨的主席,年年囤前锋,还有些朋友,居然想买什么二流前锋。
你YY的东西,怎么说呢,可以算是展望未来么,但是对于总结来讲,展望未来应该是一小段,不能占太多篇幅,要不然成了计划书了
我看了很多贴吧,在这答一下吧,国米从来不会少前锋,更不会少一流前锋,而且一流前锋在国米都没有好下场,现在看好马利奥不会有好下场,不信点一下:当年年薪最高的雷少,无敌的BOBO,外星人大罗,近有阿德,还有C18也快了,这就是国米特质,特质是主席定的!哪一年我们没买前锋,我服了,还真的都不错。结果全菜了!BOBO算是这些人中下场最好的一个,是老了才走的,别的人都无好下场,特别让人想念的还是小马丁斯

不知道有没有买足彩的朋友,现在国米的比赛都不敢碰,那些说什么鸟怎么样怎么样的,让我见面了真想打他几个耳光。不说远的,就说上赛季,国米还能经常逆转!现在不被人逆转就不错,客观点吧各位,现在国米一点不硬。个个硬的都是嘴巴,没做出什么成绩,还个个想要走!

鸟类不论是更衣室还是什么战术,我全部看不起他,还有那张臭嘴,还有大手大脚的花钱!非常BS他,我一直认为,成功与否不在乎牌的好坏,而国米的牌就是这样的,你还打不好,意大利杯丢了,我是最不爽的,年年国米都能进决赛,而且是用替补打的,现在主力打了,还进不了决赛,相当BS,说明他根本没打好国米这个好称替补都能夺冠的牌!而且今年伤病还特别的多,后防线6大强人,居然伤到用上坎比。米哈大叔说的现在想想应该有点理了!

下面开始YY下转会:

转会前锋线,还是不要来什么米利托理好,二流球队的前锋没一个在国米打出来的,元有苏英雄,近有奥宾纳,再说他来能做什么?主力么?一个替补还要2000多万,还是一个老替补,养老啊,今年国米老化度排倒第二,第一的是AV,而AV明年那个马队真的要退了,害死国米了,弄得明年非排第一不可!2000万买一个30+的替补,肯定会强过C9,C9在我心中可是全球第一替补前锋,没人在替补这个位上强过他!替补出场无敌,米利托强过C9?什么是好替补?上不了场,还有用心的练球,真要用时,还可以管用,这些米利托行不?再看一下菲哥!他是先生啊,30+来的,就用了一年不错,后来呢?就在领养老金了!还不怕吗?烫在手里了!C9  C18只能走一个,C9坚决留下,替补坚决要实用,不要大牌!

还有阿KUN,我相信大部分的球迷,和我想法是一样的!伊布不卖坚决不买阿KUN,原因就一个,锋线还不是国米最缺的,钱要花在刀刃上!国米真的能拿出一亿买人?打死我不信,如果真的有,我也很BS鸟类!买了阿KUN,有什么用,你有钱买中场么?还是一样,四个工兵型的中场,梅西加C罗也一样不行!

再说阿夸,就不要回来了!回来做什么,太早回来就成为添头了,根本打不了几场球,害他也害我们,奥宾纳前个赛季,也还行,回国米就这一回事,不如再练两三年,再回来吧!

最可笑的是有人YY卡萨若,我服了,卡什么都好,这赛季,进了10个还是11个了吧,记不清,还有10人助攻,相当强,还符合本土化。先不说他特点是不是和伊布一样,就先说一下他来了,国米前锋类型也齐了,一个是掉钱眼里去的,天天想转会,一个是陈浩南,没有一场球赛安宁的,好嘛,现在再吃进一个神精病,类型全齐了,欧冠舍我其谁?

锋线最差的引进就是德罗巴,有当年BOBO强么?BOBO下滑的多快?德罗巴不会么?我不信?不要明年意思养老院从AV变成国米!次之就是米利托,再差点就是买阿KUN了,我觉得最好的还是特秃,价格什么都可以,国米现在又爱打边路,抢点,伊布小巴都不在行,还是特秃不错,价格或是工资都还可以!国米现在就少中锋,二前锋,伊布和小巴都可以!不过可行性太低了!反正锋线我从来没担心过,必有大牌来!

中场嘛,年年说,年年失望,至少写三四次了,国米中场我的理解就是,中卫的位置向前提了二十米!没有什么不同,四个工兵,而这四位工兵还都很强大!说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

年年中场吃来的都是二流的,难得去年来了一个小曼头,算一个准一流的吧,结果被废了!今年中场,希望真的会来点人,看到现在新闻,全是前锋的,我又开始担心了!中场一定要大换血,我从来没想过也没要求国米弄来一个超一流的,如什么C罗啊,卡卡之辈,我只想有一两个一流的,再这样买二流的,国米真的就要诚认是欧洲二流球队了,现在我们和巴萨还有车子,差距不是一点小啊,给人家打了3:0都不是问题了。

坚持买迭戈,一他是巴西人,技术我从来没担过心,二他是纯前腰,欧洲也有排上前五吧!再者年纪和价格都可以接受,唯一不好说的就是,他肯定打不了433,鸟必定要打433,怪不得现在和38走得很近了!

兽腰?目前在市场上的就车子的一个替补和皇马我们YY很多年的那个,一时想不起来了,至少拿下一个吧!

后防线居然今年也要大修,我觉得鸟类要反醒一下,为什么,中卫这么多,会全伤了呢?齐伍是玻璃我认了,别的人呢?小布可不能走,他当主力当然不行,可是替补没他好的,YY的那些全是替补之流,有小布好用?我不信!后防线还是内部挖吧,从青年队中弄两个上来,前锋和中场都要花钱,钱还够不,YY也要有点可行性!

总结一下,前锋我不担心,但是中场以莫大的个性,我服了希望不大,鸟也不要看成一个神,神是不会老显他有个性,一年30多场,同时在场4-5个前锋的次数怎么会达到1/5或是1/6,好像6场至少了!

还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈!他只会433,还只会同一批人的433。没有以前的人,433也玩不转,等着看吧!

预测一下,下赛季国米情况最有可能就是,英超帮,取代阿根廷帮!

PS:进攻看伊布,战术看人数,赛后有风度,责任他全负

这篇文章做为总结实在是烂,中心思想没有突出,也没有很好的佐证!只能说是一个牢骚贴或者水贴

作者: Alekin    时间: 2009-5-4 12:42:38

只能说楼主码字辛苦,但是有这么多人帮你灌水堆楼,楼主应该感到高兴了,但是浪费了我的感情,我可是真想看看总结。谁让我只进高楼不进平房的!自找的自找的
作者: exp    时间: 2009-5-4 12:47:56

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-5-4 06:15 发表

鸟就是命硬,你不服气也没用,要觉得国米比赛看烦了就别看,纯粹一喷鸟帖,好意思说是总结。

服气,服气。
命硬的欧冠16强。
命硬的意大利杯四强。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-4 15:14:19

原帖由 exp 于 2009-5-4 12:47 发表

服气,服气。
命硬的欧冠16强。
命硬的意大利杯四强。

我们说的命硬是平负依然能保持领先,你别在哪歪曲我的话,
你家曼奇尼都把球队搅合成那样了,欧冠遇曼联肯定就缴枪投降! 意大利杯曼奇尼强项,或许还能拿个,这个还是值得肯定的。
看看你俩到穆派那迫不及待的样,哎!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-4 15:19:15

原帖由 最爱老莫 于 2009-5-4 08:39 发表

正确,伏他妈这样字语都有的文章还能评为经典,我对CN很失望,什么玩艺,牢骚文章,污言秽语,还推荐,扯毛啊!

我对你很失望才是真的 什么时候评为经典了 什么时候推荐了?人家辛辛苦苦码字不应该给奖励?除了抨击你还做过什么?你能不能写点东西出来?你码这么多字出来写得再烂我都给你鼓励分!
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-5-4 15:23:37

LZ部分观点认同,不过太偏激了。冰冻三尺非一日之寒。同时,变革本身又是带有风险的。谁来当教练都难。没有大的变动下赛季的球依然丑陋。所以LZ明年这个时候还有机会偏激一回。
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-5-4 17:34:42

被54鄙视了,扣分了 ----------------------------
确实我说的话过头了,不好意思了,收回。。。
看到穆帅被攻击的一文不值,心里有点小激动。。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-4 18:04:06

原帖由 gbwinter 于 2009-5-3 05:51 发表
哎,这贴在官网看了一遍,在cn又看了一遍。只能说大家看问题的角度不同。
补充一点:lz不要老熬夜看球,看看重播就行,身体重要啊。

我替楼主mm谢谢你[ecms2]
作者: 飞不到天边    时间: 2009-5-5 00:18:26

总结的很不客观
作者: 点绛唇    时间: 2009-5-5 02:37:12

替补都能夺冠,我是指媒体说的我们替补的实力,不要断章取义!我只想表达我们替补是很强大的!
作者: 点绛唇    时间: 2009-5-5 03:00:02

其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳,大家都是国米球迷,现在只是看法不同,方向还是一样的,没必要为了个人的看法,弄得好像我杀了人全家一样!

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行,什么行的,结果我以为他是一神,后来发现,他还不如被你们说的一文不值,比狗屎还臭的曼头!成绩在那了,不要用没发生的事说明他行,又说明年什么什么的!发生了再和我说!如果你们当初没和我说他是神,我也不会有这反应!事初必有因。当年你们把曼头说得一文不值时, 我就等着今天来修理你们了!这是实话!

反过头来想想,魔力鸟迷们要冷静!不然明年骂的人更多!低调点,冷静一点,现在从头想想,今年国米至少前锋来一个,中场来两个,后卫来一个,这四个人要多少钱,我们还有多少钱可以用?能实现这些真的不易了,我们手上要出手的,都不值什么钱的!真的来了这四个,先不说来的是一流还是二流,或是三流的,能在国米打出来两个就不错了!50%的机会很高了,以前转会那么行的原因不是布兰卡!是我们的法老,他的政策,法老一走,我们国米买人又菜了,!所以法老之死,是对国米最大的伤害!如果按概率论,我们就成功引进了两个人,那国米水平会怎么样,要是这两个人水平就是现有球员水平年轻版,怎么办?成绩能好到哪去?明年目标还是意甲!冷静点吧,鸟只是个人!不是个神!不想他被喷,就低调点!不要老说他冠军杯能怎么地,怎么地先把人买对了再想怎么地吧!

再说一下,他拿着全球教练第一高薪,做出的成绩还不如只拿他一半他工资的人好,而且提供给他的条件也比别人高出许多,你说不骂你骂谁!钱你拿了,那同时也是担了风险的了,我是个生意人,这就是我的哲学!收获与付出是相等的,有得必有失,你得了钱,成绩不好,就应该知道会被人骂,更何况一帮小弟还在他没出成绩前,把他抬到比神还高的位置,自然那高下来,不死也重伤

不过我希望 大家看贴时,不说客不客观,主不主观,写贴的人肯定是按自己的意思写的,你说会客观么?不可能的!我看贴的人要求你客观可能么?对于我来说,你看贴就是主观行为,不是么?一切记住,我们都在同一天空下!追求和目标,相差本就不大,发发贴子,我改变不了什么,你骂了我也改变不了国米什么?我写出我的看法,至少也是国米球迷中的一种看法,不是吗?我难道不是国米球迷?人与人不可能相同,你有你的角度,我有我的角度!

按生意场上做法,我一般会研究一下,付出与收获的比例,才下定论这个生意是成功了还是失败了,也许你有赚钱,但是付出的时间或是精力太多了,相同的时间精力花在别的事上也许收获更大,在我看来这反而是失败!因为人生走运的就那几年,时间浪费了!

而国米这一年,转会上花的钱比过去三年多时间,花的还要多!教练工资多了一倍出来,买人也是按他的要求买的!可是我们收获的比曼头400万一年工资的还少,你说我们这一年成功了么?要是你是做生意的,你说这一年你赚了还是赔了?再说没人知道以后会怎么样!有的人会说,现在是长期投资!是啊,长期!鸟要是明年,还是只能夺意甲,我说实话,我可以接受,莫大我就不知道了!在国米,曼头最长做了四年,鸟可以做四年么?至少还没发生!我们现有的历史只能说莫大手下最长的才四年,还只有一个。概率上说,能做三年就不错了,哪有长期可言?欧冠还要人品!我只要打法好看,就行了,大耳杯要实力加人品!缺一不可!

又说了一堆,不说了,大家平静点,记住,我们在同一天空下~你骂别人时,自己是不是也在生气?善待他人,也善待自己!

作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-5 06:24:45

原帖由 点绛唇 于 2009-5-5 03:00 发表 [当年你们把曼头说得一文不值时, 我就等着今天来修理你们了!这是实话!

靠,你都这心态了,还好意思呼吁冷静
难怪写的东西都这么狭隘阴暗
作者: Danawu    时间: 2009-5-5 06:45:24

作者: stephenhe33    时间: 2009-5-5 08:55:01

非常不满LZ对鸟的强烈鄙视,不知道在LZ眼里,欧洲什么教练最适合国米?
作者: stephenhe33    时间: 2009-5-5 08:58:03

看好特秃?连CRESPO在这都打不上主力,要特秃又嘛用?卡萨诺是IB走后的最佳选择,而且他的脾气也比以前收敛多了,相信他和穆帅能相处的比较融洽。
作者: inter54    时间: 2009-5-5 09:04:00

[w014] mm是用来痛爱的,对于女球迷的热情我们要更加的保护,对于熬夜看球的mm我们更要加倍加倍的保护;

对于mm的观点我们若有异议,觉得过于偏激浅显,我们应该学习点mm至少她有自己的一套逻辑体系和例证论证在里头;

抛开mm的身份不谈,就算对方是个爷们,我们也最好不要直接把一顶大帽子扣在对方头上;比如简而言之的直接说,什么偏激啊,不通啊,幼稚啊之类的;

最强有力的应对方式是有理有力,有根有据,真理真的在你手中,那就用你比对方更深邃的思考,引导对方走上你的真理大道上来吧,否则;

自己还是老老实实的说一句:你的观点我是极不赞同的,虽然,你要让我论述的话,我也没你那个本事能说出个123来……[w022]
作者: caryzheng    时间: 2009-5-5 09:36:17

"其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳"----这是实话,我经常感觉鸟就是金日成,即使火箭发射失败了,也要表扬一下。
就如同说"我们控制住了场面,只是没有进球。"
作者: ellery    时间: 2009-5-5 09:48:39

楼上的说话的时候希望有点常识,或者多做点功课,在朝鲜发射火箭的时候,金日成已经挂了N年了,谢谢
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-5-5 10:37:42

把曼奇尼的怨气发泄到穆帅身上,未免有点不公吧?
真正的穆粉其实蛮低调的,在论坛里面。
作者: 陈沉    时间: 2009-5-5 10:48:41

还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈

原来码字多一点就可以给个推荐,原来是女的愤青写的就可以把主教练骂成一坨狗屎,很强大嘛CN,长见识了,哈哈[w015]

作者: yubaichuan    时间: 2009-5-5 11:24:38

早就心平气和的看球了,任他场上的大爷们怎么搞,我就盯着那个球,看球怎么运行。来了一拨人穿着蓝黑球衣,欢迎,又一拨人脱去了蓝黑色,嗯,走好。人生就是一场游戏,足球何尝不是,他们玩成啥样我们也不能控制,唯一能控制的,就是坐下来,看球。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-5 12:14:06

原帖由 陈沉 于 2009-5-5 10:48 发表
还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈

原来码字多一点就可以给个推荐,原来是女的愤青写的就可以把主教练骂成一坨狗屎,很强大嘛CN,长见识了,哈哈[w015]

理解错误导致操作错误 向陈沉表示抱歉
不过对版主不满上升到对CN讽刺的风气请尽量避免
要投诉我可以 但是我不代表CN
作者: caryzheng    时间: 2009-5-5 13:06:09

原帖由 ellery 于 2009-5-5 09:48 发表
楼上的说话的时候希望有点常识,或者多做点功课,在朝鲜发射火箭的时候,金日成已经挂了N年了,谢谢

请你先学学语文,我只说鸟像金日成,又没说火箭跟金日成有关系,谢谢
作者: ellery    时间: 2009-5-5 13:28:47

我经常感觉鸟就是金日成,即使火箭发射失败了,也要表扬一下

那请问这个火箭发射失败是谁表扬的,如果不是金日成你在这句里面提他干什么,犯个错还扯东扯西的不愿承认,有意思不
作者: ellery    时间: 2009-5-5 13:31:14

还学学语文呢,让大家都来评评,看几个说你说的话那句“也要表扬一下
”不是指金日成表扬
作者: 吉帅    时间: 2009-5-6 10:45:00

还是支持老穆打433吧,433确实已经成为目前的王道,欧冠四强到关键场次都这么踢;4312局限性太多,以目前的人员配置不得已而为之。
能否成功还得看今夏转会的运作和老穆战术思想的植入。感觉咱队明年还是有戏。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-6 10:45:15

一直以为自己是个极端球迷了  看了这贴才明白自己真的不咋的
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-6 14:04:31

原帖由 点绛唇 于 2009-5-5 03:00 发表
其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳,大家都是国米球迷,现在只是看法不同,方向还是一样的,没必要为了个人的看法,弄得好像我杀了人全家一样!

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行 ...

一直在给鸟封神的,就是你这种曼粉,你们的战略思想就是把他抬得越高,好让他摔得越重,最毒妇人心啊!

PS:让曼奇尼继续带,就一定有穆里尼奥成绩好?你还真当这个赛季跟上赛季一样啊? 曼奇尼在球队内部已经臭掉了,被别人取代根本是必然,

我怎么觉得你好像把曼奇尼下课这账,也算到了老穆头上啊?
作者: 点毛啊你    时间: 2009-5-6 16:21:53

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-5 12:14 发表

我想问一下 什么时候给推荐了,你在24号右上角推荐栏中看到这篇文章了?
码字是可以拿奖励分的 有本事你码 你写的文章再烂我再怎么不赞成你的观点只要能清晰表达你自己观点我都给鼓励分
人家写的文章再怎么不入眼 ...

老大:

你看清楚再禁言好伐???伏你妈 这句是楼猪说的,该封的不封,不该封的瞎封
作者: 点毛啊你    时间: 2009-5-6 16:23:25

还有人家哪里有出口成脏,你怎么看贴的,就因为你跟楼猪关系好就乱封人??
作者: 国米KTV    时间: 2009-5-6 16:26:29

没什么心意,扯淡很多~~~
无意义····
作者: babyboa    时间: 2009-5-6 18:56:44

原帖由 点绛唇 于 2009-5-5 03:00 发表

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行 ...

算了吧你,别以为自己被一群精虫上脑的男人供着就以为自己说的都是理
作者: Intersea    时间: 2009-5-6 19:54:17

点mm不过是说出来自己的个人看法。
不用扯许多,赛季投入,赛季荣誉,联赛积分,冠军联赛小组赛积分,这些都有数据,一比较就一目了然。
至于打法是否ws,场面是否难看就见仁见智了。
支持点mm。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2