国际米兰

标题: 2009年5月16日广州活动聚集令 [打印本页]

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2009-5-15 00:14:17     标题: 2009年5月16日广州活动聚集令

热辣辣的夏天到了,广大广州CNER是不是在蠢蠢欲动呢?机会来了,又是腐败的时候了,大家蓄积已久的热情迸发吧!

聚会目的:聚会需要理由?腐败需要借口?NO NO NO,开心就好啊~

聚会内容:这个嘛。。。呵呵。。。(以下省略若干字)
                 同时,我们的帅G冷夜同志马上将离开广州,投入上海MM的怀抱。在此我们仅以聚会来欢送他并且强烈鄙视他的落荒而逃!

聚会时间:2009年5月16日 傍晚六点半

聚会地点:越秀区纸行路38号 - 黄鳝世家 电话:020-81880866 81880049

到会人员:本帅,傻猫MM,左MM.冷夜,快乐,移动,一刀,魔头,欢迎广大同志踊跃参与~

联系人:移动 电话:13929571771 欢迎广大同胞尤其是MM信骚扰或声波骚扰

交通指南:乘坐各路公共汽车到西门口站或人民中路站(本帅不熟悉公交线路,如有错误请指正以免害人,呵呵),强烈推荐地铁到西门口站C出口-邮局及美国银行中心出口下车步行入纸行路(路口有一大西豪快餐,沿路下去过了第一个十字路口--是一个高架桥引桥,上前一点即到。

备注:附大众点评网地址,请各位有意参加的同志们参考详情
           [url=http://www.dianping.com/shop/521759]http://www.dianping.com/shop/521759[/url]

最后,应广大广州CNER要求,特此强烈鄙视我们的鱼老大!因为他老人家在这么重要的时刻居然玩失踪了,欢迎广大同胞举报他的行踪!!!

作者: 永远快乐    时间: 2009-5-15 00:15:27

马上就要迎来我们的17冠军.
我们也好久没有FB了.大家可以一起庆祝了..
强烈BS鱼头.有当逃兵,不来参加FB

作者: 国米mobile    时间: 2009-5-15 00:18:22

哇哈哈~~~~~
闆凳.........
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-5-15 00:24:33

剩地板了[ecms9]
作者: 温柔一刀    时间: 2009-5-15 00:26:06

肯定是要到的。。嘿嘿。。快点加入FB啊。。
作者: vickixiong    时间: 2009-5-15 00:49:36

[ecms9] 帮忙顶,预祝大家FB的开心。
PS:强烈支持LZ最后蓝体的那段话,要求鱼头立即游出来[ecms8]
再PS:因为已经买好了明天回家的机票(有重要事),所以本周末不能和大家一块FB了,相当地遗憾啊,期待下次能够弥补。[ecms1] [ecms1]
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-5-15 01:32:38

大胸……

支持支持

[ecms3] [ecms3]

老鱼据说最近天气热 又潜水了 或者鱼嫂方面……
作者: 四月苇    时间: 2009-5-15 10:38:33

原帖由 NaoOIKAWA 于 2009-5-15 01:32 发表
大胸……

支持支持

[ecms3] [ecms3]

老鱼据说最近天气热 又潜水了 或者鱼嫂方面……

南贱你又要滚去广州了吧。。。
[w016]
作者: 砂之船    时间: 2009-5-15 10:39:39

这么久了才有一次FB,如果不来点劲爆的东西就对不起大家了。
作者: markshallwe    时间: 2009-5-15 10:51:45

只要限制级的内幕,文字、图片和录像一个都不能少![w018]
作者: lfm1984    时间: 2009-5-15 11:12:34

杭州人民发来贺电~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: zw1976    时间: 2009-5-15 11:29:37

郁闷 上星期踢球脚受伤了 暂时走不了路 去不了 不过祝你们开心快乐
作者: lostdream    时间: 2009-5-15 13:01:54

又见活动。。。。。。只能以70码火速飘过~
作者: lfm1984    时间: 2009-5-15 13:25:46

原帖由 lostdream 于 2009-5-15 13:01 发表
又见活动。。。。。。只能以70码火速飘过~

继续70码
将70码推到和打酱油以及俯卧撑的高度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: swat8850    时间: 2009-5-15 14:40:45

本人仅代表                                                                       国际米兰武汉分舵
武汉INTER
武汉国际米兰球迷协会
BTINTER群
预祝此次FB活动圆满成功[ecms12] [ecms12] [ecms12]
作者: shoo    时间: 2009-5-15 14:45:53

等着看照片了[ecms1]
作者: 幽忧左    时间: 2009-5-15 18:58:58

掌GG发话了
   我肯定得来啊.....[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2009-5-15 19:00:13

我会准时到的
  不要联系我......[ecms9]
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-5-15 19:04:48

傻猫MM[ecms4] 俺没见过

掌MM挑的地方?小时候经常抓黄鳝吧[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-15 19:44:06

掌JJ,么么
作者: lfm1984    时间: 2009-5-15 20:12:55

原帖由 蓝黑我的生命 于 2009-5-15 19:44 发表
  掌JJ,么么

SM
速度组织宁波F8
俺赶过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2009-5-15 21:17:50

ER....就一排挡,大家不要嫌弃啊...我们公司的人老中午过去吃,经济.嘿嘿~

好象,帖子,只招来左DD?不是吧...
作者: xuruili    时间: 2009-5-15 21:51:04     标题: 10的车出差!!!

郁闷啊!!!
没办法一起开心咯!!!

大家一起好好玩!!!
开心。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-5-15 23:06:56

那还不如组织绍兴FB呢,不过估计俺也来不了,这几天工作太忙,都忙得吐血了!
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-5-15 23:43:04

此帖为我们即将开始的上海之行 拉开了大幕
作者: 温柔一刀    时间: 2009-5-16 00:27:31

快点报名啊~~~征集中~~~
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-5-16 08:19:00

广州的朋友祝你们玩的好
帮你们顶下
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-5-16 18:25:04

我晕死,看见这帖子已经是16号晚上了,掌姐姐这帖子~~~~太赶时间了吧
作者: 沐湘泞    时间: 2009-5-16 23:18:51

额 楼上的  我看到的时候 估计都没啥了  唉  无语
作者: rodericknat    时间: 2009-5-17 00:47:46

真是好生活~~~~~
金融危机啊~
作者: 爱我所爱    时间: 2009-5-17 13:27:53

我是兰州的~~
好远哦`~~
真羡慕~~~
作者: hcj198147    时间: 2009-5-18 16:13:46

大家玩的如何,发PP上来吧。

最近很忙,没时间参加FB,过段时间吧。
作者: 三生醉梦    时间: 2009-5-18 22:12:17

额 不晓得把掌GG的电话贴到各大征婚网站BBS上做个广告会有什么影响……[w018] [w018] [w018]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2