国际米兰

标题: 大家都说滚,我说该留下。 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2009-5-20 01:00:07     标题: 大家都说滚,我说该留下。

上嘴唇一碰下嘴唇,滚你妈个蛋!贪婪无耻的东西!
容易,一句话说出来,男子气和爽利劲儿都有了。

不过,我说该留下!

先教你算笔账,很容易。
这是世界上最好的四名前锋之一,在所有大个前锋中,现在已经是最好的了。这个大概没有人反对吧。
先不管卖多少钱,要想想,要多少钱,才能找到这么棒的一个前场武器?毛算大概4000少不了。因为替代者最少应该是托雷斯级别的。
在我自己眼里,拿他换梅西,小小罗或许会价值相当,但有一点问题,就是一不和国际米兰已经打了很久了,被证明了是合适的,至少能征服意大利,也是魔力鸟所看重的。
而买一个新的好前锋,就是一场新赌博。赌进去最少一个赛季。
回头看看卖,
因为工资和球员欲望的干系,现在的确不容易出手,8000是理想数字,6000是合理数字,至少4000-5000应该有吧。
所以差价大概在2000万,扣除新前锋薪水差价,大概能有2500以上的结余。
好,现在你告诉我该不该为这2000万欧元赌气?

说欧洲冠军
冠军杯的特点,就是经验的重要性。
回头数数,2000年之后的这些冠军,没有一个是血气型冲击型的,全都是配合了两三年以上的阵容,打得很熟练的队。
不仔细想了,连进决赛的都基本要靠这个。
我们差的就是这个。虽然是三联冠,但球队的变动,这里的人,应该是门清儿的。
米兰为什么拿到两个?论实力他们比咱们那是真不行,没让咱们血洗几回,该偷笑了,他们混欧冠,靠的就是一起打的经验,娴熟的配合。
换句话说,在欧冠出成绩,其实往往是这个队巅峰期稍微过了那么一点的时候。并不是最强的时候。
要拿欧冠,这个队就不应该大规模重建,否则就要再等一段。
什么叫重建,拿下一不,就是大规模重建。

所以,目前管理层宝力拉的那一套是对的,你们大多数人是错的。

说说其他
我自己比较期待下赛季的433,因为一不最好的位置不在禁区里面,德罗巴和一不应该是巅峰组合。克鲁兹替补。
前锋米利托作为后备人物,不用担心,国际米兰球探的眼光应该是最值得信任的东西之一。还记得托尼吗?这么快进他,应该是看好潜力。
最好葡萄牙人能回来,因为的确需要一个很好的边路选手,尤其是左边。

不多说了,总结一下

一不滚蛋?no!
作者: 6162397    时间: 2009-5-20 01:14:10

楼主好久不见了[w001]
作者: millerrch    时间: 2009-5-20 03:45:42

大部分人不是不承认他的实力和贡献,问题是他自己想走
不过看最近的媒体似乎不大好找下家,估计下赛季还会留下,这样前锋线基本不用动了,主要进补中场和来个年轻有身高有潜力的替补中卫就好了
作者: JKDR    时间: 2009-5-20 04:16:56

把IB送走要是换不回6kw,就是在败家。整天喊着滚蛋的兄弟,可能是骂了这么多年肥罗腻烦了,炮制个替代品出来爽爽,却忘了拍拍自己的良心。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 04:19:09

我退伍时 部队打出的横幅是句老话 走者愉快 留者安心

毛爷爷说过 天要下雨 娘要嫁人 随他去吧

现在已经不是我们要求IB滚蛋 是他自己想离开 这可是两个概念了

有句歌词是这么唱的 留住你的人 留不住你的心.

作者: 流苏小蛇    时间: 2009-5-20 06:08:08

在稳定的前提下谋发展
作者: tzq7698    时间: 2009-5-20 08:12:39

他走与不走,日子一样过。毕竟不是我们图才卖他套现,强扭的瓜不甜,他如果走了,换来大把欧元,完全可以买两个水平稍差些但有潜力的新援,同时更衣室里面随着薪酬结构的合理会更加稳定,整体实力只会升不会降。我们现在已经进入了一个良性循环,拿下伊布根本算不上什么重建,只是局部调整而已。
当然了,如果他留下,而且是经过了此次转会失败的挫折后,安心留下的话,我们也是欢迎的啊,别老把自己太当回事就行,别过分!
作者: peterzhang    时间: 2009-5-20 08:21:12

是啊,我军压根没想把他出售套现,完全是伊布自己嚷嚷着要走。那么,何必强留?
作者: yuliqing    时间: 2009-5-20 08:24:46

.人家哭着喊着要走 吖还死皮赖脸的留他??
作者: 3094750    时间: 2009-5-20 08:25:45

走吧  国米不是他一个人的球队
作者: 邢育森    时间: 2009-5-20 08:54:35

大家说滚不是从战术层面说
是从个人感情出发
作者: 江南烟雨    时间: 2009-5-20 09:55:01

本赛季他已经四次说下赛季不一定在国米了
是他自己想走,没有人逼他走
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-20 10:36:04

想想c罗吧,那厮才是真的无耻,伊布跟他比简直就是小儿科,去年闹的那段时间,岂止沸沸扬扬,简直天怒人怨了,最后弗格森放话:情愿废了丫的,也不让他转会,这才终于安静下来。当时的曼联球迷那口水阿,我们这里跟他们比依然是小儿科,但现在c罗稳定了,曼联球迷照样当他是神,如果c罗走了,你认为今年的曼联还能打成现在这样?c罗一个亿都不卖,因为弗格森知道,他就是世界上最好的球员之一,卖了就买不到同等的了,不要拿忠诚说事,提升球队档次的人不是那么容易找到的,也不要说伊布不行,在伊布的位置,你给找个现实版的替代品试试(要能买到的,而且切实能用的)。如果只是为了自己那么一点点的自尊心,牛逼轰轰的谁要走,谁滚,将来有的后悔。当家球星,如果要买,那么就拿出诚信来,少了8000你就免开尊口。卖当家球星还要贱卖?脑门被卡住了。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 10:36:46

面对着一个欧洲二流阵容 还整天老喊着买米利托夸利亚雷拉的球队
作为一个心怀远大志向的球员 伊布想走应该不难理解吧
伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心塌地
当初利物浦没有竞争力的时候 杰拉德也威胁俱乐部说要走 是不是利物浦球迷也喊:杰拉德,滚!

留下伊布,用行动证明给伊布和球迷看,我们会是一支在欧冠有竞争力的球队。卖掉伊布,无论卖了多少钱,你都不可能买来同样级别的替代者,因为同样级别的球员和伊布是同样的想法,二流阵容,还整体喊着买米利托夸利亚雷拉,这是很难有发展的,傻子才会来。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-20 10:52:39

[ecms2]
原帖由 kallonk 于 2009-5-20 01:00 发表
最好葡萄牙人能回来,因为的确需要一个很好的边路选手,尤其是左边。

谁啊?
夸雷斯马?[ecms2]
作者: HLP_924    时间: 2009-5-20 10:58:27

别老叫唤,爱去巴萨赶紧去。
如果埃托奥+3000万交换,不划算?
用这3000万再加点买个顶级中场,(比如里贝里)球队中前场不提高一个档次?
脑子能不能转一转?
作者: 6162397    时间: 2009-5-20 11:00:09

原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 10:58 发表
用这3000万再加点买个顶级中场,(比如里贝里)球队中前场不提高一个档次?
脑子能不能转一转?

即使有了伊布,里贝里也不会来;没有伊布,里贝里就更不会来了。[ecms3]
作者: HLP_924    时间: 2009-5-20 11:02:37

原帖由 6162397 于 2009-5-20 11:00 发表

即使有了伊布,里贝里也不会来;没有伊布,里贝里就更不会来了。[ecms3]

这只是你的猜测罢了。
我军配得上任何球员。
而且莫大不是没钱,不是没大手笔过。
作者: 6162397    时间: 2009-5-20 11:04:42

原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 11:02 发表

这只是你的猜测罢了。
我军配得上任何球员。
而且莫大不是没钱,不是没大手笔过。

不是配不配得上的问题。如果只有我们一家俱乐部在追求里贝里,那我就不会这么说了。
作者: 115867589    时间: 2009-5-20 11:08:39

萨内蒂:“国际米兰只需要高兴留在这里的人留下。”
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-20 11:21:56

原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 10:58 发表
脑子能不能转一转?

3000万就想要里贝里?要真3000万里贝里早是皇马的人了,不是妄自菲薄,但国米的吸引力还真没你想象的那么大。
作者: HLP_924    时间: 2009-5-20 11:32:17

YY一下:去年鸟不顾反对3千万砸进死马,若不是他,而是里贝里等成名边锋,鸟的433可能真飞起来了?小曼奇尼也许过的好些。
从开始YY,我就没看好那厮过,以后成功的可能性也不大。
作者: HLP_924    时间: 2009-5-20 11:33:08

原帖由 刹那年华 于 2009-5-20 11:21 发表

3000万就想要里贝里?要真3000万里贝里早是皇马的人了,不是妄自菲薄,但国米的吸引力还真没你想象的那么大。

不差钱!
作者: loyu    时间: 2009-5-20 12:11:25

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 10:36 发表
面对着一个欧洲二流阵容 还整天老喊着买米利托夸利亚雷拉的球队
伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心 ...
有道理...
有道理
作者: 太子    时间: 2009-5-20 12:16:46

支持国米14年了,因为我爱她。

我爱莫大的执着和宽厚;爱队长的忠诚;爱内拉祖里们16年无冠的不离不弃。

我们的俱乐部,最让我骄傲的不是60年代大国米的辉煌,也不是近几年在意甲的统治地位,而是我们多年以来展示的,如《士兵突击》里一般的“不抛弃,不放弃”的信念。

每个人都有追求幸福的权利,伊布想要欧洲冠军,想要金球奖,无可厚非,如果想走,那就走吧。这只代表人生观的不同,我不恨他,也不厌恶,更不关乎自尊。正如有人向往繁华都市,也有人偏安于乡间小镇。

05年,宁采臣的《寻找无双》让我惊叹,让我感动,更让我骄傲。4年过去了,我们获得了很多冠军,但如果现在开始,再来一个16年甚至更长的时间,我会依然坚守在这里,因为有一点是改变不了的——我们是一群浪漫主义者,我们有一个伟大的理想:寻找无双。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-20 12:22:59

人在心不在 影响发挥是一定的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 13:41:55

原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 11:33 发表

不差钱!

我们不差钱 皇马就差钱了?
里贝里为什么要选择国际米兰不选择皇马?人家至少每年看上去是有竞争欧冠的决心 我们有么?卖掉伊布来表示决心 还是买米利托夸利亚雷拉来表示决心?
傻子才选国际米兰不选皇马

另外齐达内已经进入皇马管理层 他说他有信心说服里贝里加盟皇马 我们用谁来说服?维埃拉?
作者: HLP_924    时间: 2009-5-20 13:53:40

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 13:41 发表

我们不差钱 皇马就差钱了?
里贝里为什么要选择国际米兰不选择皇马?人家至少每年看上去是有竞争欧冠的决心 我们有么?卖掉伊布来表示决心 还是买米利托夸利亚雷拉来表示决心?
傻子才选国际米兰不选皇马

另外 ...

你可以到黄麻那边去嘛。
作者: millerrch    时间: 2009-5-20 14:32:47

问问阿森纳能不能打包小法和阿尔沙文吧,咱们把伊布送过去也成,然后再搭点钱也行啊···
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-5-20 14:41:39

走不得 真走了 来了德罗巴 后场长传能卸好球吗
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 14:43:04

原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 13:53 发表

你可以到黄麻那边去嘛。

我说里贝里选皇马不选国际米兰就应该到皇马那边去了 很好很强大
YY就YY 还要说得像回事似的
作者: 033030    时间: 2009-5-20 14:57:52

纱布垃圾的人真多。
YY伤身。
作者: 033030    时间: 2009-5-20 15:04:12

法布雷加斯
里贝里
那点有可行性?可操作性?
没有这两点,在一个企业,组织,俱乐部里根本不可能去实施。
作者: 033030    时间: 2009-5-20 15:07:06

天天说,卖啊卖,买谁谁。
就他妈二世祖一样,这个不顺眼,卖了。我看上谁了,就是他,一定会是我的。
多了,就恶心了。
作者: wwh5441    时间: 2009-5-20 15:34:58

国米离开谁,都能转,而且转的会挺好
作者: 慕清流    时间: 2009-5-20 15:38:56

原帖由 wwh5441 于 2009-5-20 15:34 发表
国米离开谁,都能转,而且转的会挺好

在这个前提下我希望能让萨队打替补
作者: nick041207    时间: 2009-5-20 15:42:38

LZ有些观点我觉得不错, 想欧冠有成就得有娴熟的配合,要有一定时间的基础, 如果伊布走了,确实也不大好, 但问题是这丫自己吵着要走,不是我们赶他走,所以。。。。
哎,看吧
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 18:38:27

YY吧 继续YY吧

里贝里?小法? 这真的是可遇不可求的

就像CN里的兄弟 谁不想和小泽玛利亚 ONE NIGHT 问题在于人家肯不肯

IB在我军的一个作用是 能吸引一些顶级球星 他走了 我们在天价弄个顶级球星来?(不能总指望IB这个级别的球员总是电话门时期的价钱吧?)

但是我仍然对IB的离开报支持态度 他人品真的不好 C罗也闹 但平心而论 C罗的能力可是比IB强了大半个档次了 而且皇马是对C罗垂涎三尺 什么办法都使出来了 看看人家巴萨 都没怎么说话 IB就自己在那YY 我能让巴萨更强大。 汗么·?

版主知道拿杰拉德 C罗举例子 这么不拿卡卡举例子?
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-20 18:48:46

不是我们要他走啊他自己想走。他能力确实很强但配不上这个工资,完全是国米的一大负担。
他自己在外面煽风点火,至少有很多球迷对他已经反感了。。希望他自己好好考虑清楚~
作者: lostdream    时间: 2009-5-20 20:37:14

想走就走 想留就留 人性化管理
作者: umbro    时间: 2009-5-20 20:51:40

他欧冠的表现配的上自己的身价么,要走趁早明年再卖说不准就掉价了
作者: 115867589    时间: 2009-5-20 21:07:39

伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心 ...

这不结了吗,还留他做什么?搞得好像是球迷逼他走似的

伊布要走,是因为我国是二流球队,满足不了丫踌躇大志。

伊布要留,球迷喊卖伊布是不对的!

左看右看伊布都有理!!!!!!!

蜜伊布能蜜成这样,服了[w009]
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 21:16:19

伊布拉希莫维奇曾经亲口承认是国米的球迷..

版主的发言让我很疑惑 你目的到底是什么

是帮IB说话? 还是你真的认为我军的二流阵容配不上IB? 又或者您认为我们让一个拿着世界独一份顶薪 缺天天鬼哭狼嚎要走人的球员滚蛋是我们的无知?
作者: JKDR    时间: 2009-5-20 21:52:28

并不是说伊布打死都不能走,问题关键在于应该以怎样的态度对待这件事。国米和伊布,一不是夫妻二不是君臣,简单的雇主与雇员关系,哪一边想分手,OK照章办事好合好散。伊布有白拿工资不干事么,没有吧,多数比赛都上场三个冠军立首功。伊布会不打招呼就跑路么,不会吧,不管去哪里大笔转会费肯定换得来。现在只不过表达一下换个环境的想法,距离付诸实施还八字没一撇,不明白有些人怎么立刻就把他当成眼中钉肉中刺,从指责人品到贬低球技,高喊快滚滚了好放鞭炮。先问问自己有立场说这种话么?有资格说这种话么?有良心说这种话么?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 22:40:27

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 18:38 发表
YY吧 继续YY吧

里贝里?小法? 这真的是可遇不可求的

就像CN里的兄弟 谁不想和小泽玛利亚 ONE NIGHT 问题在于人家肯不肯

IB在我军的一个作用是 能吸引一些顶级球星 他走了 我们在天价弄个顶级球星来?(不能总指望IB这个级别的球员总是电话门时期的价钱吧?)

但是我仍然对IB的离开报支持态度 他人品真的不好 C罗也闹 但平心而论 C罗的能力可是比IB强了大半个档次了 而且皇马是对C罗垂涎三尺 什么办法都使出来了 看看人家巴萨 都没怎么说话 IB就自己在那YY 我能让巴萨更强大。 汗么·?

版主知道拿杰拉德 C罗举例子 这么不拿卡卡举例子?

嗯 既然说到我那我就出来说吧
C罗和伊布的问题不是C罗比伊布实力高了大半个档次的问题 是国际米兰比曼联差了大半个档次的问题 所以C罗和伊布的态度才有所不同 我大胆的估计一下 如果伊布在曼联 C罗在国际 那么现在你会骂C罗自己在那YY
一个球员想去一个更强大的球队来实现自己的目标我想这无可厚非吧 如果国际像曼联一样强大 伊布会要走?
我的意思不是说我赞同伊布的做法 而是我希望我们能尽全力留下伊布 然后再购入一些高水平球员使我们更强大 这样我们才会有竞争力
看过近些年欧冠的人都知道 欧冠现在就是巨星的舞台 即使伊布在某些人眼里还不是所谓的巨星 但是他也是我们能够得到的最巨星 伊布走了我根本不奢望我们能买来任何巨星 大家眼睛都望着欧冠 我们拿什么来争欧冠?
然后既然你说卡卡 那我就来说说 你觉得卡卡和伊布是同样的处境么?卡卡已经拿过金球奖拿过欧冠了 伊布什么都还没拿过 这样球员的追求是一样么
说到大家崇拜的忠诚 巴蒂如此忠诚一个人职业生涯末年都为了一个联赛冠军离开他终身信仰的紫百合 亨利为了一个欧冠冠军离开他亲吻过无数次的球场 这就是区别了 卡卡C罗 你看他们在这些球队他们走不走!

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 21:16 发表
伊布拉希莫维奇曾经亲口承认是国米的球迷..

版主的发言让我很疑惑 你目的到底是什么

是帮IB说话? 还是你真的认为我军的二流阵容配不上IB? 又或者您认为我们让一个拿着世界独一份顶薪 缺天天鬼哭狼嚎要走人的球员滚蛋是我们的无知?

至于你说伊布亲口承认是国际的球迷我想这说明不了什么 阿德还亲吻过队徽 现在呢? 他首先是一名球员 而不是球迷
帮伊布说话说不上 认为我们的二流阵容配不上伊布也说不上 我的意思就是应该留下伊布 我们就是二流阵容 想让让自己变强大 首先就要从留下一流球员入手 再图发展
现在不知道是一种什么风气 我反驳你的观点 到了你的心里就变成了我认为你是无知 你觉得我应该说什么?我回过头去看的话 没见到有任何一个地方让我觉得我在表达我的观点对立面的人就是无知
是不是我和你持不同观点就一定要攻击你?对不起 我没有你想的那么肤浅

最后 小泽玛利亚是谁我还真的不认识 见笑了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 22:46:36

原帖由 115867589 于 2009-5-20 21:07 发表

这不结了吗,还留他做什么?搞得好像是球迷逼他走似的

伊布要走,是因为我国是二流球队,满足不了丫踌躇大志。

伊布要留,球迷喊卖伊布是不对的!

左看右看伊布都有理!!!!!!!

蜜伊布能蜜成这样,服了

我蜜伊布?天....
是不是帮伊布说句话就是蜜伊布?
帮鸟说句好话就鸟蜜 说鸟一句坏话就是盗墓?
应该是我服了你才是
前面说过了 不是我赞同伊布的做法 而是我觉得我们应该留下伊布再图发展 即使伊布现在的表现让球迷接受不了 因为我们失去了伊布就得不到和他一样级别的球员了 这只是我的看法而已
这么简单的中文都看不懂 我能说什么
文明正常的讨论请继续 不知所谓的讽刺可以免了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 22:49:23

C罗和IB的差别?

皇马是天价转会+世界最高薪水诱惑

巴萨什么时候表态说我们需要IB了?

你站副级别 相信也国米多年了 至少比我久吧

IB拿着1200W的世界最高薪水 还在YY以支别人没YY他的球队

一个赛季N次表示下赛季不会留队 17冠庆祝也来这么一段

他把球队当什么了?
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 22:55:02

留下IB谋发展

围绕一个喜欢耍花活 不会进丑陋球的中锋去建立球队?

给你里贝里 给你法布雷加斯 球还是在IB脚下

麦蒂可以35秒13分 问题是他不会每场都35秒13分

IB会轰出时速100多公里的任意球 会蝎子摆尾进球 问题是他一个赛季最多也就5次这种表现

他打飞的单刀比B45 +C9 的多
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 22:59:20

站副今年贵庚?

或许站主乃一圣人?

从未看过AV?

正人君子!!!!
作者: 6162397    时间: 2009-5-20 23:03:56

楼上的越说越离谱,就跟签名一样[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 23:04:07

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 22:49 发表
C罗和IB的差别?

皇马是天价转会+世界最高薪水诱惑

巴萨什么时候表态说我们需要IB了?

你站副级别 相信也国米多年了 至少比我久吧

IB拿着1200W的世界最高薪水 还在YY以支别人没YY他的球队

一个赛季N次表示下赛季不会留队 17冠庆祝也来这么一段

他把球队当什么了?

天价转会+世界最高薪水诱惑就一定能诱惑到球员?
那么伊布干嘛要走?他已经是世界上最高年薪的球员了
其实你说这么多就是想说你看不起伊布或者是你觉得伊布人品有问题是吧
我说过我作为球迷未必赞同伊布这么做 但是我同样希望伊布留下来 因为我觉得我们需要留下一流的球员再补充其他高水平球员来壮大自己
我说那么多就是想说伊布其实无非就是想取得更多的荣誉 并不是一定要离开国际米兰去巴萨 如果我们能够组成一支有足够能力对欧冠发起冲击的球队 伊布同样会留下来 同样会拼命去实现自己的理想 实现球队的理想 问题是现在他看不到我们的希望 我们应该让他看到希望 也应该让球迷看到希望 当伊布看到希望可能就不走了 我不觉得米利托和夸利亚雷拉能让我看到希望 我想也不能让伊布看到希望 我想你应该也看不到吧
每个人看问题的角度不一样 你觉得伊布的举动对球队不敬是最重要的 你觉得我们的每个球员必须要对球队忠心耿耿 而我觉得球队的强大是最重要的 我觉得失去伊布我们必然实力会下降 而他是不是对球队忠诚不二的我觉得不重要
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 23:07:00

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 22:59 发表
站副今年贵庚?

或许站主乃一圣人?

从未看过AV?

正人君子!!!!

看过AV就应该认识小泽玛利亚?这是谁的真理?
不好意思 我还真的不认识 泽玛利亚倒是认识一个
小泽玛利亚是泽玛利亚的弟弟还是儿子?
作者: solo_mk    时间: 2009-5-20 23:09:46

小泽玛丽亚不是
小罗+本泽马+比利亚吗?
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:13:03

如果我们能够组成一支有足够能力对欧冠发起冲击的球队

我们怎么成为这么一支球队呢?

通过阵容的改造?

米利托 夸利亚雷拉是二流 我们是YY他们 因为这YY很现实

俱乐部也YY里贝里呢 人家想去巴萨  YY小法呢 相对于我们 皇马比我们有吸引力

这段时间YY莫塔和德罗西呢

二流球星你看不上 一流球星 不一定看的上我们

利物浦弄进马斯切拉诺和托雷斯之前 谁会想到托雷斯甚至有机会拿金球 马斯切拉诺现在会成为世界上最好的4个后腰之一

一流球星 C罗 梅西 里贝里 杰拉德 卡卡 任君挑选...
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:14:19

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 23:07 发表

看过AV就应该认识小泽玛利亚?这是谁的真理?
不好意思 我还真的不认识 泽玛利亚倒是认识一个
小泽玛利亚是泽玛利亚的弟弟还是儿子?

小泽玛利亚是小斯塔德迈尔和泽玛利亚的私生女

这个解释站副满意否?
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-20 23:18:26

---------------------------------------------------------

晕.这不就结了?能留下IB就尽量留下.不就是人家和你说了半天的事情吗?哈哈.
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:20:02

问题人家IB也看不上咋们了
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-20 23:22:09

这不户口还在咱这儿挂着吗?IB这一沿街卖烧烤羊肉串儿的,就是打一枪换一个地方,他总大不过片儿警吧?呵呵
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-20 23:22:29

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 23:13 发表
如果我们能够组成一支有足够能力对欧冠发起冲击的球队

我们怎么成为这么一支球队呢?

通过阵容的改造?

米利托 夸利亚雷拉是二流 我们是YY他们 因为这YY很现实

俱乐部也YY里贝里呢 人家想去巴萨  YY小法呢 相对于我们 皇马比我们有吸引力

这段时间YY莫塔和德罗西呢

利物浦弄进马斯切拉诺和托雷斯之前 谁会想到托雷斯甚至有机会拿金球 马斯切拉诺现在会成为世界上最好的4个后腰之一

一流球星 C罗 梅西 里贝里 杰拉德 卡卡 任君挑选...

我觉得你说的很正确 我也觉得YY小法里贝里不现实 因为我们没有这个吸引力来吸引他们
同样道理 伊布为什么想走和他们为什么不肯来是同样道理
你现在应该明白我的意思了吧 伊布这种球员我认为是一流 就算你不认为踏实 但至少你应该觉得他是我们最入流的吧?
别说一流 就是你们眼里伊布这个级别的我们都是少一个就没一个 很难补充到相同级别
利物浦用了多少年才终于得到一个马斯切拉诺和托雷斯?你觉得我们要用多少年?
另外卡卡破处以后下坡路走得太明显 连续两个纱布一样的赛季 卡卡可以靠边了 不过是影响力还在而已
作者: millerrch    时间: 2009-5-20 23:23:39

其实我更推崇高树玛利亚···小泽玛利亚前段时间在《康熙来了》做的那个访问比较爆笑···

这样吧,我们干脆忍耐下留下伊布,然后狠狠心莫大下点血本买其他人,争取明后年弄个欧冠,然后夺冠当晚莫大宣布伊布转年滚蛋,或者合同结束前永远下放预备队,永不录用到一队

大家也解气了,伊布帮咱聚敛人气的目的也到了···嘎嘎···
作者: qazplm27    时间: 2009-5-20 23:24:53

不是伊布球迷,对这家伙和他那个垃圾经济人这两个月的场外表现实在有点无语到了厌恶

但,卖伊布这是不接受的,当年主席一时心软卖掉了R9,直接就导致了我们在欧洲影响力的直线下降

回忆R9走后,我们在欧战还有过什么好成绩吗?我们还买来过几个当时可以被的称得上是欧洲的一线巨星?(算了下似乎只有替代R9的克雷斯波和电话门打劫来的伊布。阿德不算,毕竟当时我们有一半所有权在手)

只要伊布不弄出罢训之类的事件,他想要怎么过嘴瘾我们管不着,巴萨就是出到1亿也不卖(用梅西换另说^_^,当然如果主席能保证用这笔钱搞定阿KUN+法布我也没意见),就怕是伊布卖了巴萨6000W,接着最后用这笔钱给球迷弄来了3个“米利托”。

一句话——去年夏天的曼联是怎么对待C罗的,今年夏天我们就怎么对待伊布。
作者: 115867589    时间: 2009-5-20 23:27:05

伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。他走不走球队的发展会有许多个版本,伊布留才有发展?再说了,人大爷着呢,爱走走爱留留,整个就一单向选择。

夺冠夜先表忠心再说爷不一定留,如果硬要从企业关系去看这件事,伊布就一“鸟人”,仗着自己重要就撒野,老总不爽了,但部门经理却拿他没辙,毕竟关系到本年度的销售业绩,所以老出来和谐收场,先稳军心一切到财年报告会之后再说。

要走赶紧走,要留踏实留。站副基于球队发展高度考虑伊布问题确实够高瞻远瞩,只怕你算不如伊劳拉算得精,枉费一番苦心。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:27:34

不管怎么样

我是看国米T球滴

不是看某个人T球的

顺其自然吧

另外 楼上的 我认为小泽除了演技差点 其他都比高树强
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:31:00

IB这种做法好比 你女朋友一边和你做爱 一边告诉你 我决定跟XXX了  和他做爱高潮更多

拿了欧冠 阵容成型后 火速处理IB

人品啊  人品啊 ·!!!
作者: 115867589    时间: 2009-5-20 23:31:59

楼上的,小泽马演技确实不怎么样,但人还可以,在一群AV烂星中是长得不错的了。

跑题了,呼呼
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-20 23:32:10

伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。

------------------------------------------

其实人IB真要去巴萨,从IB个人角度想,我觉得那真是去对了地方儿.如果去皇马,我觉得没个两三年,估计皇马翻不了身.

有的时候看这里的人说话是苦笑不得.一边儿说:少了IB地球照转;后面马上来一句:中场来个谁谁谁,我军马上就能达到某个既定目标.哈哈~这样前言不搭后语的白忽儿,看着就乐.
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:33:53

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 23:22 发表

我觉得你说的很正确 我也觉得YY小法里贝里不现实 因为我们没有这个吸引力来吸引他们
你现在应该明白我的意思了吧 伊布这种球员我认为是一流 就算你不认为踏 ...

我想很严肃的问问站副

卡卡状态下滑真的是破处的原因?

难怪初三开始我篮球越打越烂了

太可怕了 太可怕了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:36:59

原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-20 23:32 发表
伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。

------------------------------------------

其实人IB真要去巴萨,从IB个人角度想,我觉得那真是去对了地方儿.如果去皇马,我觉得没个两 ...

我认为IB去巴萨会成一祸害

你让IB去玩一脚出球?短传渗透?他这方面的功力已经在我军消磨殆尽了

还是那句话 IB是一个脚上有球才玩的起来的 他去只会影响巴萨的战术体系

我YY的
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:37:39

原帖由 115867589 于 2009-5-20 23:31 发表
楼上的,小泽马演技确实不怎么样,但人还可以,在一群AV烂星中是长得不错的了。

跑题了,呼呼

有小泽无码否 有就赐予小弟一些
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-20 23:38:44

难怪初三开始我篮球越打越烂了

--------------------------------------------------

难道是越长越结实,进攻犯规越来越多,防守犯规被越吹越少了?

从这个角度讲,对你是好事儿,因为证明你身体长状了;但是相对来说,对你的球队可能就不什么好事儿了,具体原因不明,但是根据您说的话,我想应该是对球队的得分上的帮助越来越小了.应该是这样吧?
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-20 23:42:14

我认为IB去巴萨会成一祸害

你让IB去玩一脚出球?短传渗透?他这方面的功力已经在我军消磨殆尽了

还是那句话 IB是一个脚上有球才玩的起来的 他去只会影响巴萨的战术体系

我YY的

----------------------------------------

没关系了,这不人IB还没去嘛.我也是瞎琢磨的.人是能改造环境的,也是能被环境所改造的.一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮.后排插上,好象这正好是巴萨的特点之一吧?
作者: 115867589    时间: 2009-5-20 23:44:41

有的时候看这里的人说话是苦笑不得.一边儿说:少了IB地球照转;后面马上来一句:中场来个谁谁谁,我军马上就能达到某个既定目标.哈哈~这样前言不搭后语的白忽儿,看着就乐.
………………………………………………………………………………………………

这样当然前沿不搭后语,因为本身就是不搭界的两件事。非要把这两件事凑一块说,当然乐了。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-20 23:47:27

没有IB地球照转

中场来法布雷加斯+杰拉德+埃辛+里贝里 最好再来个C罗

我们马上能拿欧冠
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-20 23:50:33

哈哈,今儿这算是遇见兵了.请回头看56楼之回复.
作者: millerrch    时间: 2009-5-20 23:52:03

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 23:47 发表
没有IB地球照转

中场来法布雷加斯+杰拉德+埃辛+里贝里 最好再来个C罗

我们马上能拿欧冠

这得多少钱···你真准备让莫大裸奔么···
作者: millerrch    时间: 2009-5-20 23:53:17

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 23:27 发表
不管怎么样

我是看国米T球滴

不是看某个人T球的

顺其自然吧

另外 楼上的 我认为小泽除了演技差点 其他都比高树强

我觉得相貌都不错,高树比较亚洲话,小泽玛带点欧美风情···萝卜白菜各有所爱哈
作者: HLP_924    时间: 2009-5-21 00:14:05

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 22:55 发表
留下IB谋发展

围绕一个喜欢耍花活 不会进丑陋球的中锋去建立球队?

给你里贝里 给你法布雷加斯 球还是在IB脚下

麦蒂可以35秒13分 问题是他不会每场都35秒13分

IB会轰出时速100多公里的任意球 会蝎子摆尾进 ...

支持!
我军要改变,首先干IB:
1、没他,可改变战术。
2、换了银子,可以买来中场。
作者: HLP_924    时间: 2009-5-21 00:18:33

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 23:22 发表

你现在应该明白我的意思了吧 伊布这种球员我认为是一流 就算你不认为踏 ...

IB是被高估的,被吹神的!
对我军作用,他不如塞萨尔和麦孔、坎比。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-21 00:26:15

原帖由 HLP_924 于 2009-5-21 00:18 发表

IB是被高估的,被吹神的!

对于他们 我觉得有可以说的意义
对于你 我真的直接无语
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-21 00:27:50

-------------------------------------------------

膜拜…

1.千里马常有,而伯乐不常有;

2.给我一个支点,我能翘起整个地球;让我说一句话,我能颠覆整个宇宙;

3.事实胜于雄辩,抬杠胜于事实.
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-21 00:28:26

巴萨要不要伊布真的不是我关心的问题 即使巴萨鸟都不鸟伊布 伊布在我们这里还是最球星
巴萨看不上伊布最好 我们留着自己用[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2009-5-21 00:32:16

说伊布不行的,去看看当初有他的尤文图斯与我们队的比赛录像吧,你们应该庆幸他现在是在我们队里,而不是在尤文图斯。
作者: yysea    时间: 2009-5-21 00:41:34

伊布可以买 看多少钱  7000万+不卖就是傻子
不过要是拿卖伊布的钱买米利托之流就2了。。。。

要是卖伊布 不妨大动一下  凑个小1亿转会资金  搞一把
要是不卖伊布 修补修补就行

还有  伊布的态度很关键
倒不是担心他出工不出力  主要是影响和谐
21世纪嘛  和谐最贵
作者: HLP_924    时间: 2009-5-21 00:42:18

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-21 00:26 发表

对于他们 我觉得有可以说的意义
对于你 我真的直接无语

估计你没踢过球。
作者: 6162397    时间: 2009-5-21 00:45:22

原帖由 HLP_924 于 2009-5-21 00:42 发表

估计你没踢过球。

敢问兄台在中超哪知球队高就?[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-21 00:46:42

原帖由 HLP_924 于 2009-5-21 00:42 发表

估计你没踢过球。

莫非兄弟就是人家所说的在中国国家队踢球的高人?
作者: 世仇    时间: 2009-5-21 00:49:49

希望有手段 来收拾 一步这种天天闹的 相信魔力鸟能处理好
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-21 03:14:52

原帖由 6162397 于 2009-5-21 00:32 发表
说伊布不行的,去看看当初有他的尤文图斯与我们队的比赛录像吧,你们应该庆幸他现在是在我们队里,而不是在尤文图斯。

尤文时期的IB是赶上好的阵容配置了

光说中前场 当打之年的内德韦德 卡莫拉内西 巅峰还没过的V14 还有埃莫森 IB作为二前锋 做的事主要是策应和接应 旁边还有特雷泽盖

后防就不说了 那支尤文磨合个2-3年 拿欧冠是很有希望的

看看我们现在的配置 ..
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-21 03:15:39

原帖由 愛後餘生 于 2009-5-21 00:46 发表

你哥哥在国足踢球!!
你全家都在国足踢球!!
作者: wuxiongchu    时间: 2009-5-21 14:55:07

没有谁想让他滚
只是他自己嘴太恶心 天天嚷嚷
他想走 咱们就卖掉他 很好的事情 不想听一个球员天天JJWW自己要去哪儿去哪儿的
国际米兰没有他照样行得通
作者: jincolas    时间: 2009-5-21 15:50:44

三连冠?四连冠?有点迷糊了
作者: 金右脚    时间: 2009-5-21 16:25:39

保留意见
作者: 789    时间: 2009-5-21 18:00:15

原帖由 033030 于 2009-5-20 15:07 发表
天天说,卖啊卖,买谁谁。
就他妈二世祖一样,这个不顺眼,卖了。我看上谁了,就是他,一定会是我的。
多了,就恶心了。

人家都说,YY的最高境界就是,能够夺人贞操于千里之外
作者: THIERRY    时间: 2009-5-22 19:54:14

想走的人```留住也没用``
作者: xwb8878    时间: 2009-5-22 21:28:23

其实我也比较欣赏伊布的
主要看他的态度
态度好的球员还是值得留下的
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-22 22:42:59

很难相信拥有这样一个总是在散步的核心球员的球队会有什么大的作为
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-22 23:20:46

楼上的小心被人攻击....
作者: millerrch    时间: 2009-5-22 23:37:20

要滚赶紧滚,就怕没人肯出大价钱买,所以老老实实夹着尾巴做人吧
皇马或者车子要买趁早,卖了他哪怕买俩准一流中场和一般的一流前锋,水平也肯定比现在强
成绩还在其次,实在看不爽队内的核心性人物天天唧唧歪歪
作者: HLP_924    时间: 2009-5-23 11:05:01

愛後餘生 发表于 2009-5-21 00:46

我现在终于明白了,兄台为何这样固执的认为少了IB国米就玩不转的缘由。
源于骨子里的奴性、藐视自我。
(兄台除了这个讥刺我国家队,还曾说国米这二流阵容、如何如何差于黄麻、曼联。。。。。。)

半句已多。
作者: speedlikai    时间: 2009-5-23 13:40:10

如果他自己执意要走,那就走吧  说不定我国还有新的变化,我们等的起。。。!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2