国际米兰

标题: 【CN新老会员报到专帖】请勿重复报到或灌水 [打印本页]

作者: 大城小爱    时间: 2009-5-20 18:20:34     标题: 【CN新老会员报到专帖】请勿重复报到或灌水

欢迎各位蓝黑Fans的加入~

您认为自己足够狂热吗??您认为自己足够忠诚吗??

是什么原因让您钟情梅阿查??是什么原因让您情定蓝黑军团??

—————————————————————————————————————————
请各位老会员或是新进加入到CN的内拉祖里们自由的向大家介绍自己(方式/内容/长短均不限)~

老会员报到者,即可获得+10cnb奖励。
作为新进加入新人报到者,即可获得+50cnb奖励。
自我介绍出彩者可额外获得才华+1奖励。
自暴pp者更可获得魅力+1奖励。

还等什么,说出所有内拉祖里的心声吧~

作者: pennystef    时间: 2009-5-22 21:01:08

报到~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2009-5-23 12:09:41

报到~~~~~~
作者: 纭家╄貓ㄦ    时间: 2009-5-23 16:30:18

猫儿来报道咯~~
请多多关照
嘎嘎
作者: a184696072    时间: 2009-5-23 16:35:41

报道报道,,,
作者: interMourinho    时间: 2009-5-24 18:57:20

报到~~~~~~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-26 12:35:00

我来报道 多关照
作者: CV    时间: 2009-5-26 19:13:21

报告!!
请进!!
作者: interyangs    时间: 2009-5-26 22:37:57

报到~~~~~~
作者: recyba711    时间: 2009-5-27 17:45:38

我是从90年开始喜欢国际米兰的。那时的我正在参加父亲朋友的一个乒乓球训练班,于是对休育产生了兴趣。当年CCTV1在每周日下午有一个近一小时的意甲集锦,开始只是随便看看,但是越看越感兴趣,也决定了我这一生都将以足球为爱好。那时意甲的强队很多,比赛都很好看。
当时的强队里面,AC米兰是最强的,他们有荷兰三剑客,还有巴雷西、罗西等球星。其实我那时对国际米兰并不太了解,而集锦里面国米的比赛也很少,我现在都不记得当时国米比赛的场面了,只知道国际米兰是排在积分榜第一。但是,国际米兰的蓝黑球衣却深深的打动了我,这是我见过的最帅的比赛服装了。此后,CCTV不播意甲了,也就放了一段时间,改看德甲了。后来上了高中,随着对足球的深入了解,不知不觉就选择了国际米兰做为我自己的球队。并且在97年,罗纳尔多转会国米前买了第一件足球运动衫,当然是国际米兰的啦。不过款式比较旧,胸前广告还不是倍耐力呢。从此,我足球的蓝黑人生便开始了。
作者: 笑笑    时间: 2009-5-31 22:45:48

报道
ID:笑笑,不过是个马甲,大家晓得大号吧
关心国米因为某人,不过那人现在已在意大利了
我不算忠诚,这是实话,由于时间和条件的限制
自爆PP就算了,我没那勇气,反正跟我熟的人都看过,空间里多呢,我不是美女是实话
来CN超开心的,认识很多人,当然关系好的也狂多,比如清晨,咖啡,KYO,LM,小猪,,我有师傅师兄哥哥,这让我相当满足,我就觉得CN特温馨,我从来没有在一个论坛玩这么久的。07年,是07年吧FB过一次。虽然很多人离开了,当然也有很多人来,潜水滴,灌水滴,哈哈
that`s all
作者: ziyouren191    时间: 2009-6-3 11:10:49

前来报到。。
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2009-6-4 13:40:45

呵呵 好久没来了 回家看看
作者: galfordq    时间: 2009-6-4 14:35:30

开始看意甲的时候,大概三驾马车撤了,三剑客的烧也刚退,那时候博格坎普刚来我国。我其实对哪个队都没有太多感情,非要说感兴趣的话是伤了巴斯滕的米兰,拥有古力特的桑普多利亚。因为一直喜欢阿根廷,觉得巴蒂的佛罗伦萨也不错。因为喜欢巴乔,所以当尤文将巴乔扫地出门后,就一直讨厌尤文。

有一年佛罗伦萨打得好,我就希望佛罗伦萨夺冠,可惜功亏一篑;后来罗马有实力,我又希望罗马夺冠,巴蒂终于得偿所愿;拉齐奥夺冠时没太大感觉,虽然曾经那个号称能让足球在38码的脚上跳舞的希格诺里我很喜欢,可是毕竟已经是物是人非。那个时侯,我希望所有没得过冠的球队都能过把瘾。

这就像一个少年人,喜欢这,喜欢那,干什么事都没个长性。随着年纪见长,我注意到有一群人,许多年,虽然球队让他们一次次失望,但是他们不离不弃,默默跟随,忍受着米兰和尤文球迷的揶揄与嘲笑,用坚毅的目光面对不知结果的未来。这群人让我感动,他们真正热爱自己的球队,他们经过了失败的考验。其中的代表,主席莫拉蒂先生,更让我折服,他为球队无私的付出,对球员富有人情味的照顾,这些都是获得内拉祖里爱戴的理由。而且作为一个阿迷,能在这里看到众多的阿根廷球员……我的心不知不觉变成了蓝黑色,等我发现时,已无法割舍。

记得有一晚做梦,我身着蓝黑剑条衫沿左路衔枚疾走,然后塞给克林斯曼一个球,进了,蓝黑的海洋包围了我,我知道,我已永随蓝黑,一生一世。
作者: 漫步の雲端    时间: 2009-6-4 15:21:12

新人报道

哦耶
作者: 飞翔的足球    时间: 2009-6-6 10:42:11

新人报道·····
作者: 我是某人    时间: 2009-6-10 23:23:10

新人报道,来拿钱
作者: 朵々    时间: 2009-6-11 13:54:02

[ecms1]我很诚实,恩。
其实,我是一个标准的伪球迷,我只是喜欢看球员们在球场上跑来跑去,我只是喜欢踢球的帅哥们~
而且一直很偏激的认为只有运动场上的人,才是最帅的。。。
因为我真的很反感那些涂脂抹粉的男人们,他们或许吸引了别人的目光,但不包括我

足球是野蛮的,我总是被莫名其妙的足球砸中脑袋,万幸的是,我至今还活着,而且还是活蹦乱跳的,所以没有理由突然就排斥这项运动
当过球队经理,扮过拉拉队员,提过几脚足球,我挺骄傲的说,我还是蛮厉害的球员,至少我觉得我比国足伟大多了,我很乖的说

说了好几次,因为鱼老大的ID和我在另一个论坛用的一样,无意间百度了下,发现了这个地方的老大居然剽窃我的ID,恩恩,我就故意跑来捣乱的,米想到哇米想到。。。。
我居然也在这里安家这么久了

三年呐
论坛升级被删掉的帖子都好几千·····
骗吃骗喝都好几顿了

鱼鱼,站长是鱼鱼
我最爱吃的也是鱼鱼
整个CN和我最好的也是鱼鱼

喵呜喵呜
作者: Cahill    时间: 2009-6-12 18:54:50

最早我在这里被称作“足协” 只有有人叫我“小晨”现在认识我的都叫我“马甲”
为什么喜欢国米? 因为蓝色和黑色的搭配吧
记不得啥时候 总之我是国米粉丝就是了。。。
最爱的国米球员?现任的没有吧 马特拉齐算是最喜欢的了  之前就是BOBO了。。。再往前的话当时关注德约卡夫比较多。。。
你让我说点国米历史啥的 长篇大论介绍国米的我也说不上几句 但是心绝对是极速跳动的。。。
作者: luohe    时间: 2009-6-12 19:20:22

我来报道 多关照 占楼待编辑
作者: fandiancarl    时间: 2009-6-12 22:00:53

我比大部分蓝黑球迷都幸运,喜欢国米的第三年就莫名其妙的得到了一个冠军,然后就是统治意甲!
最兴奋的就是看到“蓝黑十年组合”进球
最伤心的就是看到雷科巴和维埃里离开国米
作者: anwin112    时间: 2009-6-24 08:12:01

男的让报到么??
作者: wjhj1010    时间: 2009-6-24 20:39:29

我是怎么喜欢上的  我现在还没弄明白啦
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-6-27 10:46:01

占楼待编辑
作者: peterzhang    时间: 2009-7-16 15:24:41

高二开始爱上国米,虽然那时候一直被AV,38压制,联赛冠军拿不到手。不是因为某一个球星而爱上国米,那时候看国米的比赛也不多,英超直播反倒看的更多,可就是看不上眼,英超四强就枪手比较顺眼。哈哈。。。大二了,电话门爆发至今,意甲四连冠,继续向着更高更强的目标前进。米兰城只有一支意甲球队,只有国际米兰。FORZA INTER!!!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-16 16:10:23

看看这个贴 我依然爱着曾经的那个你——肥罗 (视频+GIF图),就可以知道我是从什么时候开始喜欢国米了~
  本人不才,不知道用怎么华丽的语句去获得评分~只知道说出我心里的感受,我恨不得所有和AV 38有关的人都死光光~我爸除外,虽然他以前喜欢AV的...
  话说,最近本人成了论坛的一大水王~天天泡在坛子里~不过我喜欢,因为这和我的最爱有关~谁叫我的心里是那么爱着我的国米呢...好不容易,最近几天,frank哥哥终于把我超过了,他是第一大水王了!虽然也有点可惜,但还是比较开心,因为frank~我好爱你哦....
  现在本人正在申请担任转载新闻版的实习版主~希望大家多多给我投票哦....转载新闻讨论区实习版主申请
  照片麽?好吧~那就传一张吧...不就是一张照片....怕什么~又不是说世界上都是帅哥!哼!
作者: 清晨    时间: 2009-7-18 13:30:23

新人来报道下,脸红死了。。。
作者: luohe    时间: 2009-7-18 13:55:31

占楼待编辑~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pskxotto    时间: 2009-7-24 08:38:41

可以水部不  好久没回复 啦  
不知道怎么来的 也许这里就是家 回家的路总是清晰的
作者: eliasgeng    时间: 2009-7-24 22:48:50

多说无益
爱他14年了
会直到我生命最后一刻!
作者: BBFACE    时间: 2009-7-27 20:09:12

我也来占个楼先,待编辑

从知道足球到喜欢上INTER也有4,5年时间吧。

从98世界杯开始,受我哥的影响,开始关注足球。99年升到初中,开始和同学们一起踢球,经常是课后跑去一小学空地霸球场,玩到天黑回家,当时同学中就有一人一直穿了件蓝黑色的球衣(当然是国米的,同样他也是国米球迷),当时的我并不知道这是件球衣,只觉得特别,后来问了他,才知道有足球俱乐部一说,不同俱乐部有不同球衣,结果,我挑个周末跑去买了件球衣,几年后才知道是桑普的,那会觉得球衣上那抽着烟斗的头像很酷, 是我的第一件球衣(其实我是想买国米球衣的,当时记性不好,只记得是件蓝色的,就挑桑普了)。2000-2001年间买了本意甲图鉴,当时还只有18只俱乐部,皮亚琴察,维琴察等等球队都还在意甲,我比较喜欢看年龄,出场,还有球衣等数据类的东西,看到国米时(当时国米好像排在第4还是第5,拉齐奥排第一),才发现原来这只俱乐部的球衣才是我一直想买的,所以对国米比较关注了。后来上初三,开始忙学习了,把足球放一边,没理了,后来又有网游,DIABLOII的战网,让我将足球的事几乎忘光了,两年时间没理。 而后到高二,开始买体坛周报和足球报看,国米的新闻,可以说一直都是最多的,所以对国米的了解也进一步加深,特别是知道了大国际时代的辉煌,还有与38,AV(无耻的神圣联盟)的苦苦对抗,以及莫大默默的付出,让我逐渐偏向于这只球队(无论如何,我是不会喜欢上因打假球而降级,和靠收买裁判为生的球队的),并且喜欢上,直至爱上她
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-7-28 08:35:38

我也占个楼哦····[w018]
  98年因为罗纳尔多喜欢国米,02年把罗纳尔多称作叛徒,03年把BOBO称作国王,06年开始我们就是冠军

事情就是这么简单
作者: peterzhang    时间: 2009-8-5 09:36:43

补25楼照片~之前操作不来,请斑竹原谅。[w001]
作者: Inter7无敌    时间: 2009-8-6 18:10:51

潜水多年 出来晃晃
想起来喜欢Inter都快13年了。
作者: genius3565    时间: 2009-8-6 23:18:43

新人报道!

从98年开始喜欢国米,那年我十二岁。在世界杯上看到大罗的精彩表演,以及当时苏珊娜的惊人美艳,还有当时巴西被法国横扫的惨剧。于是,开始关心那支叫国际米兰的队伍... ...后来,有了国米的第一件球衣,关注国米的比赛。还记得那是每周用不多的零花钱买每周两期的《体坛周报》(那时候还是每周两期),就是为了能够在里面看到国米的哪怕一点点消息。青涩的年华,但是很幸福。

后来,开始关注国米的每一场i比赛,为她笑为她哭,每天下午下学后的第一件事,就是冲回家看六点的体育新闻,希望有球队的动态。那时候的国米,还不成熟,特别是00年前后,成绩一直徘徊在中上的水平,然而,在那个还懵懂的年纪,却从来没有想过要灰心和离开。

一直记得,02年的5月5日,在那个微寒的凌晨,看到大罗的眼泪,也哭了好久好久... ...可惜,当年大罗就转会了,而从他转会到隔壁的那一刻起,我就开始恨找个人。很奇怪,因为他而爱上国米,但是,又因为国米,无比痛恨叛徒...

02年以后,球队的战绩在慢慢提升,等到电话门爆发的时候,球队终于光明正大的站上了意大利之巅,并往者欧洲之巅迈进,希望国米能越来越好,越来越强大,明年的5月,就是我们捧起冠军杯的时候!
作者: genius3565    时间: 2009-8-10 13:21:06

在线等奖励 哈哈
作者: 蓝袆    时间: 2009-8-11 12:11:36

听说要来这里报道。。
作者: allandong    时间: 2009-8-11 14:06:51

报道,这次在北京看到很多CN的朋友,几乎不认识,只知道群里的几个兄弟.
从意甲集锦开始,就喜欢上了国米,虽然不是超级狂热,但是每次看到它的一切,心就会跳动,人就会兴奋.
而且在喜欢国米之前就讨厌AV,彻底的讨厌.
想想,我们高中联赛的时候,我们班全部穿国米的球服比赛,半决赛的对手穿AV的,最后竟然让我们打进7个,7:1大胜进入决赛且搞废2个.^_^
作者: pucca.park    时间: 2009-8-13 11:07:40

[w016]报道~~请多指教
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-14 08:42:41

我承认我不是新人  但是来报道
作者: adrianointer610    时间: 2009-8-14 16:17:19

新来的报个道
作者: king_xyz    时间: 2009-8-14 23:23:35

我是新人我要奖品
作者: 讨厌化学    时间: 2009-8-16 14:10:42

俺是新人,俺来报到[ecms7]
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 17:45:38

新来的老人报个到~
作者: ysbinter    时间: 2009-8-18 22:53:21

我的蓝黑情结也是在89-90开始的。和recyba711 兄一样,我也是通过每周日下午两点的中央1台的意甲集锦开始了解意甲和国米的。当时的AV可谓如日中天,但我对他们有一种说不出的反感。后来我才知道,是我的血液里有一种蓝黑因子。第一次看到国米的比赛,吸引我的同样是美丽的蓝黑。通过节目的深入,才了解到这支球队是卫冕冠军。每周日下午我会准时收看意甲集锦,关注蓝黑色球衣的球队,知道了德国的三架马车、曾加、贝尔蒂、塞雷纳、贝尔戈米、巴雷西、费里、帕加宁、皮奇、曼多里尼、比安奇等,由于非常喜欢马特乌斯和布雷默,所以,90年世界杯我支持的是德国队。还记得那个赛季后帕尔玛升上甲级,一直到18年后的07-08赛季才降级。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 23:40:38

我的蓝黑情结也是在89-90开始的。和recyba711 兄一样,我也是通过每周日下午两点的中央1台的意甲集锦开始了解意甲和国米的。当时的AV可谓如日中天,但我对他们有一种说不出的反感。后来我才知道,是我的血液里有一种 ...
ysbinter 发表于 2009-8-18 22:53

ym一下ls的老球迷~
作者: 三生醉梦    时间: 2009-8-20 11:57:48

老衲随风而来,随风而去……
作者: x-z-j-ml    时间: 2009-8-22 22:28:18

新人  来报道
作者: leenrzy    时间: 2009-8-25 02:42:24

OK,新人新气象,占个地
作者: inter兰    时间: 2009-8-29 22:26:51

以前加入国米群是因为我一个朋友的关系
在那里认识了我刚分手的男朋友
为了他,爱上了国米
跟他在一起的日子,我们一起看球
一起呐喊
感觉真的很爽
在离开他的日子里
我一样继续支持国米
虽然球队人员还有几位不太认识
我相们有大家在,没有他
我依然可以继续呆在CN里跟大家一起为国米呐喊
费话完屁咯[w016]
作者: 流水落花    时间: 2009-8-31 11:53:46

09年我还没有报道过
作者: nnf3jk    时间: 2009-8-31 12:03:44

我来报个到,看看头像是啥
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-31 12:10:18

有奖励么?test
作者: 國米    时间: 2009-8-31 20:39:15

报到先!!
新申请的CN会员ID,之前的嗾使数字不用啦,呵呵
作者: 4225581qw    时间: 2009-9-5 13:17:40

和爱情一样说不明白的,爱情来了什么都不管!
要说理由的话:
小学五年级的正是98世界杯,老师是个足球迷,也正是暑假来临,在放假那天说世界杯有多好看,有个外星人(听到外星人小朋友们脑袋里出现了电视里科幻的无毛大脑袋大眼睛四肢细小的某生物)踢球特NB人特丑光头的就是巴西队9号......回去后深夜偷偷摸摸开电视,靠!怎么没大空翼厉害啊,曲线射门倒是有就是没大空翼厉害!就这样第一次看了真正的足球比赛。世界杯过后就关注起足球来,在报纸上第一次看到了国际米兰这几字,莫名其妙的...然后....最后...现在...以后
作者: ss198959    时间: 2009-9-11 03:38:02

我是小桑,沉默了很多年,但是有比赛一定上来看收视指南,以后要多发言多加油.

在此报道了,完毕.
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-15 16:52:18

小怕哥哥来了[ecms1]
作者: wwllrrr    时间: 2009-9-15 16:57:50

进来报道!
作者: 欧文★懂了    时间: 2009-9-23 17:30:46

家园报到贴!
作者: 蓝黑八爪怪    时间: 2009-9-27 20:39:38

来报道了 辽宁抚顺人 单身未婚

喜欢国米10年 生为蓝黑人 死为蓝黑鬼 完了
作者: Recoba20.    时间: 2009-9-27 20:56:54

内拉组里
......
作者: 天使爱这里    时间: 2009-10-6 01:10:51

我是在AC米兰鼎盛时期喜欢上国米的(难得吧),很感动莫拉蒂对球队的痴情,同时也对国米将士的奋斗精神所感动
作者: 优哉游哉    时间: 2009-10-14 14:01:44

新人报道![ecms2]
关于怎么喜欢足球喜欢国际米兰,我稍后发一篇文章上来吧,开个主题贴,这里放张照片好了,呵呵~ ~
作者: 北极星    时间: 2009-10-14 14:36:05

潜水员报道!
作者: keana    时间: 2009-10-15 20:17:57

不知道是新人还是老人的人报道。。。。。。。
作者: 森静    时间: 2009-10-15 23:03:30

我貌似没报到过?报到!
作者: wing_wuwei    时间: 2009-10-15 23:21:34

老新人来一贴~哎~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-10-20 09:05:39

新人报道  哈哈 我家这里下雪了
作者: 北极茶叶蛋    时间: 2009-10-20 21:49:04

作者: 圣-托尔多    时间: 2009-10-20 23:45:14

我是新人。。。
作者: 幽忧左    时间: 2009-10-22 20:29:31

我是新人。。。
圣-托尔多 发表于 2009-10-20 23:45

呃···在球迷吧

作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-22 20:30:43

我要来报道下{:2_157:}
作者: 骆驼刺    时间: 2009-10-24 11:37:12

来做任务的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: interboy15    时间: 2009-10-24 11:42:22

来报道。。。。。顺便做下任务
作者: xx300    时间: 2009-10-24 11:43:25

我是被鱼头逼来的。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-10-24 11:45:02

来报道啦,老的不能再老了
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-10-24 11:46:45

又一只猫来报道,大家周末愉快
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-24 11:47:54

来做任务的,嘿嘿
作者: sjz风之子    时间: 2009-10-24 11:51:21

心声?
三个字:
爱国米!
作者: luohe    时间: 2009-10-24 12:03:25

我来报道 多关照

积分太少了。。。。。。
作者: 我爱埃托奥    时间: 2009-10-24 15:06:29

第一个帖子就献给这里了。

只是追随e9而来。

算是报到吧。
作者: 始于1908    时间: 2009-10-24 15:08:12

[ecms2]报个到
作者: 115960452    时间: 2009-10-24 20:39:54

老人,算是吧
作者: 爱自己之叶    时间: 2009-10-24 20:54:13

报道 完成任务
作者: javierwy    时间: 2009-10-24 20:55:02

我入会好久了,不过这里好像还没来过吧?
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-24 20:57:07

为了完成任务,再回一帖
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-10-25 06:50:31

为了伟大原10个金
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-10-25 09:42:33

喜欢上国米是因为BOBO,真正的男人
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-25 10:04:48

报道原来有红包呀
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-10-25 11:49:10

报到!!!!!!
作者: mqgly    时间: 2009-10-25 12:55:26

报到报到!!!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2009-10-25 14:38:38

小麦来也。。。。。。。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-10-25 14:53:30

报道了 国米胜利高兴啊
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-10-25 14:56:09

进来报道~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-25 18:42:42

我以前好象报道过啊
作者: 香克斯    时间: 2009-10-25 19:19:43

希望国际米兰欧冠有突破
作者: scholl1401    时间: 2009-10-25 20:57:33

scholl1401
偶像是绍尔,拜仁的,可是就是喜欢国际米兰.
说不上什么也许是3驾马车吧
作者: xiejun831020    时间: 2009-10-25 22:41:48

我是98年世界杯的时候第一次喜欢上了维埃里,当时世界最强中锋!印象中最深的是他背着后卫狂奔30米,GOALLLLLLLLLLLLLLLLLL!我也由此关注起了他的母队——国际米兰!
然后是队长、斯坦、大罗......然后是希望、梦想、失败......
今天看到维埃里退役了,可我还是国际的球迷,一日蓝黑,一世蓝黑......
汗...03年注册,09年第一帖!
作者: intersunny    时间: 2009-10-26 02:24:08

10岁成为国米球迷的来报道了
11年了啊
梦想尽快拿到欧冠
作者: fgq206    时间: 2009-10-27 15:49:18

报道报道,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2