国际米兰

标题: 【山西—太原】超级杯组团帖!(相关事宜已更新至6.23) [打印本页]

作者: 蓝黑印记    时间: 2009-5-21 17:17:44     标题: 【山西—太原】超级杯组团帖!(相关事宜已更新至6.23)

/ n, N% @/ g0 y7 V. {. c' Y
3 `0 t6 @) t/ }2009年8月8日晚8点6 Q8 f$ [* H% J1 P) {- h
5 u% U0 J" u8 i, t6 X& r
超级杯场地:国家体育场(鸟巢)1 P- h. P0 n1 d( T7 Y0 k, q) p" ~8 n

' b' ~, c+ @5 ^/ v& x) v" c! Y5 T% N$ F- c/ X* Q3 Z1 ^
*****关于组团:山西的兄弟们,有意组团赴京的可以先加我QQ:284902843。七月底的时候,我们根据各自情况统计安排进京日期,最好能够实现组团进京。另外,老歌同志,你认识的兄弟们比较多,帮着联系着点,全国各地组团都声势浩大,咱也不能太落后了,呵呵!
& s& L8 S# g6 g- L8 ?  a* Q( e$ T6 ]) S5 p7 N3 Z
*****关于火车票:七月底我们商定具体赴京时间及车次,在太原的兄弟,到时候自行买票;如果本人不在太原,到时候我可以帮大家订动车组票,具体订票事宜等七月底我们再议!
' i7 E0 Y4 o# H, T: [. q9 L; |4 Q4 n$ ~  r- n" ?- r" Z( `% g
1 q' N1 H* l( |
*****关于球票:CN的团体票订票要截止了,如果还希望坐进蓝黑阵营的朋友,可以去别的论坛看看还有没有团体票;团体票定不上了的朋友,只能是联系中演票务通定零售票了!另外每个人的承受能力不一样,寄希望于山西老西们都坐在一起,似乎也不大可能,量力而行!
2 \; ]/ [/ Y+ t8 S: t7 ^- ]( v

: e0 a+ j6 P% z5 O" C# j/ N*****其他:大家还有什么好的想法或疑问,请跟帖说明!
作者: 蓝黑印记    时间: 2009-5-21 17:22:41

呵呵,山西的球迷MS不多,但仍希望大家能够踊跃报名!!
! F1 O( U) C- o+ Q  C0 i* U# f毕竟我们只要花三个多小时,一百多的路费,就可以了却我们心中那份蓝黑牵挂了。。* D6 h$ C! Y) u5 Q

( _& d" r1 p+ L0 C/ y* B7 G4 @[ 本帖最后由 蓝黑印记 于 2009-5-21 18:01 编辑 ]
作者: 小旋风    时间: 2009-5-21 18:40:45

0 i% ]1 O8 h2 R+ D3 H, Q2 _0 |+ g# X4 {
在北京呆几天? 每天消费多少? 总共得花消多少啊?
' @( O+ }- W" b' s! B
# b' p- h1 x" s先弄够钱才是关键。。。$ B- @+ }8 `9 E8 Y0 V1 G
* @; [# |5 b2 b# s0 A' G. w6 j. `
先订一张吧!
作者: sandrayu    时间: 2009-5-23 20:40:02

[ecms1]记记,我们相约北京
作者: pazzashi    时间: 2009-5-26 21:54:49

我要去,我现在在北京,那时应该在太原了2 c: W' @4 p, \  P3 }7 U5 v: z
回帖就算报名么?
作者: aren20    时间: 2009-5-27 12:51:41

暑假可能回太原,一块去就好了
作者: Z5312149    时间: 2009-5-31 20:59:43

我也去9 o- Y0 n5 U+ w1 v& |' R; q2 B
LZ怎么联系
0 d# ]" Q- T. d5 c3 `( x0 h我是国际米兰吧的 国米快跑8 j7 W6 C; Y& @. A8 x' O" H
请和我联系
! D  ~, Q# m( K: F- N7 g! E7 G8 a6 _QQ495584773
作者: Z5312149    时间: 2009-5-31 21:00:11

我也去2 p/ C: y; [% {* @. k
LZ怎么联系) ~+ n' k/ H+ A- M! d% i
我是国际米兰吧的 国米快跑
7 v. v, I' j( K. q9 u; b: ]! M请和我联系
: j( p" ^0 Z7 l& B  g: ~QQ495584773
作者: Z5312149    时间: 2009-5-31 21:00:54

我也去' j& ^2 f7 e0 u/ ]2 n
LZ怎么联系* |7 H( R! |: x4 z3 g' ~- W
我是国际米兰吧的 国米快跑" f. h2 z7 c4 Q- K& M
请和我联系
. ~! ?. q" ~$ h) ?) Q4 c9 X8 O" fQQ495584773
作者: 歌哭于斯    时间: 2009-6-3 08:18:48

我和老黄应该会去,另外前几天捕快说到他也会去。
8 o! {7 _  P. h3 T* b6 I' l8 r  f" s4 l: C' K
现在各论坛统一在做了,哪儿报名也一样。
! c0 k+ u* M& o
8 F' r/ w, h  O  n我现在主要问题是,动车第二天八点吧,我们估计得头天下去。或者坐老黄的车下去。不过,老黄工作中有点儿麻烦,不知道怎么样了。! l* p7 R2 F- S; k" O
6 y( W$ q# x# F  H2 }1 }
另外,动车票好买不?搞不好,将来,印记,还得麻烦你代买。
作者: 歌哭于斯    时间: 2009-6-3 08:19:28

山西我认识几个,可能还有七月等,到时候看吧。如果能组团,最合适不过。
作者: pazzashi    时间: 2009-6-4 19:26:50

动车票好买,能提前十天,我在太原和北京之间来回坐了好几回了,什么时候才能出订票号啊?
作者: int0932313    时间: 2009-6-6 18:17:17

LZ辛苦了,我不是山西的,但现在在太原工作,非常喜欢国际米兰,也非常想看这场比赛,我支持,qq249324755,希望国米好友加我。
作者: int0932313    时间: 2009-6-15 15:29:44

这票到底是又还是没有啊?什么时候票出来呢?郁闷,LZ
作者: 一生的蓝黑情结    时间: 2009-6-16 20:07:14

我也要去,联系我15604392
作者: owen0337    时间: 2009-6-17 10:39:22

太原欧文报名-QQ39971385
作者: owen0337    时间: 2009-6-17 14:54:17

LZ是否组织山西球迷,给个信啊,加QQ也没回音。
作者: 一生的蓝黑情结    时间: 2009-6-20 14:53:14

楼主的行动需要加快啊,别的地区团队进度都比较快啊!抓紧时间
作者: 海边的淡水鱼    时间: 2009-6-20 16:36:05

太原的,已汇款订票,可以一起走,26117751
# V  P; ?% e6 B: ?1 a, D1 k: P, K3 m) Z联系我
作者: 邢育森    时间: 2009-6-22 15:31:43

我靠 又见印记。。。。。。。。
作者: GL001    时间: 2009-6-22 20:20:23

请问现在还能订票吗?
作者: 蓝黑印记    时间: 2009-6-23 15:39:18

楼上的兄弟,今天是CN团体票订票截止日期,要订票抓紧啊!!
作者: 蓝黑印记    时间: 2009-6-23 15:41:19

我靠 又见印记。。。。。。。。" \7 Y" b0 }$ @3 O) Z
邢育森 发表于 2009-6-22 15:31
, y; O* r* V- h) k# e# I% W3 T1 y$ g
嘿嘿,伙计,好久不见了。。
作者: kanghua2233    时间: 2009-6-28 21:33:38

去去去,一定去,票也买下了,版主我已经加你QQ了
作者: kyo20003698    时间: 2009-6-30 17:53:13

我在南京 都是老乡啊 我的票已经订好了 到时候和你们坐一起吧~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2