国际米兰

标题: ACQUAFRESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2009-5-22 19:18:56     标题: ACQUAFRESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MILITO和MOTTA的加盟基本八九不离十了,而其中一个关键的人物就是这篇文章的主角 ROBERT.ACQUAFRESCA 一个所有内拉祖里期待的天才前锋,可现在ACQUAFRESCA离国米的大门已经越来越远了,本人对ACQUAFRESCA十分惋惜,特此为他写下这篇文章也许算怀恋他吧。

生涯篇

1987年9月11日  他的波兰母亲在都灵生下了小ACQUAFRESCA 定居于阿尔皮纳诺,从小ACQUAFRESCA就展示了他足球方面的潜力,于是在他6岁的时候他就加入都灵青训系统,在这里一待就是12年,ACQUAFRESCA的青年生活在这里度过直到2005年的夏天,这一年都灵成功升入甲级,但是由于俱乐部财政问题,意足协勒令都灵重新回到乙级,而所有的都灵球员都解除了合同,自然包括年轻的ACQUAFRESCA。

而这个时候国米的球探发现了ACQUAFRESCA的潜力于这一年免费签入这名已经为意大利U17出场2次U18征战5场功入2球的天才前锋,不过国米这个时候没有选择让他留在青年队,而是降ACQUAFRESCA下方刚升入甲级的卫星球队 TREVISO队,至此ACQUAFRESCA的职业生涯就此开始。2005年9月11日,在他18岁生日那天,在特雷维索0:1输给都灵的比赛中完成了意甲处子秀,第1个赛季ACQUAFRESCA获得了8次的上场机会!这对于一个18岁的前锋已经算一个很不错的开始了。

由于在TREVISO第1年表现不俗ACQUAFRESCA自然也在第2年随降级的TREVISO参加乙级联赛,这一年他得到了自己第1次真正的爆发,联赛出场35次成为队里的绝对主力而且为求队贡献了11球成为了意大利最有前途的年轻球员之一,其中在2007年1月20日,他在特雷维索3:0战胜SPEZIA 的比赛中完成了职业生涯中的第一个帽子戏法!

这个时候国米已经清楚的意识到ACQUAFRESCA已经是一名可以立足于甲级联赛的前锋了,国米果然回收全部ACQUAFRESCA的所有权,作为SUAZO的交易的一部分,他的一半所有权也归了CAGLIARI,而ACQUAFRESCA也得到了征战意甲的黄金机会,20岁的ACQUAFRESCA非常的争气,这一年他为CAGLIARI出场32次打入11球!一个20岁的前锋能在意甲贡献11球!对于现在很多的超一流前锋我想在他们在ACQUAFRESCA这个年龄的时候也没达到如此的高度。这个赛季结束的时候国米高层已经开始把视为我们的未来了,于是夏天我们花费500w收回ACQUAFRESCA全部所有权,但是国米队内前锋太多,连SUAZO等都不得不离开,于是ACQUAFRESCA很自然的继续留在了CAGLIARI。

08年这个夏天注定不属于ACQUAFRESCA 8月他代表了意大利国奥队参加奥运会5场比赛只打入1球,意大利2:3输给土耳其的时候 意大利两个点球都是AQUAFRESCA创造的算是不错的表现但是球队却被淘汰出局,失望还在ACQUAFRESCA心里,联赛又开始打响,就在这个时候ACQUAFRESCA又陷入了伤病中,不过伟大的球员就是能在逆境中爆发!错过联赛开始的ACQUAFRESCA回到赛场立即就得到了爆发,连续的进球让球迷兴奋不已,特别是1月11号ACQUAFRESCA来到自己梦想的MEAZZA球场,在这里他用一个进球1比1成功阻击了强大的国米!让内拉祖里对他的期待达到了高潮。这个赛季ACQUAFRESCA已经为CAGLIARI出场33场功入12球!

3年来 ACQUAFRESCA展现出了惊人的稳定,但是内拉租里看来注定要失望一次了,ACQUAFRESCA被作位筹码被交易的可能实在太大了,我不得不为他深深的惋惜,我坚信ACQUAFRESCA会让我们后悔一次。

技术篇

说完了ACQUAFRESCA的成长史,在来说一说他的技术,在我眼里他和IBRAHIMOVIC一定可以成为最互补最黄金的搭档。

1.灵动的跑位:

在我的眼里ACQUAFRESCA做为射手的最大武器之1就是他的跑位能力,ACQUAFRESCA无球跑动的速度应该算是非常快速的,在CAGLIARI这只喜欢利用快速反击的球队里ACQUAFRESCA的这个特点发挥的淋漓尽致,ACQUAFRESCA跑出单刀的能力应该算是一流的,大家可以通知回顾他的进球集锦就可以发现这一点。而这个特点对于喜欢回扯拿球做球的IBRAHIMOVIC来说是个在好不过的搭档。

2.中路的幽灵杀手:

ACQUAFRESCA 一个中路的球员,他的进球没有连续过掉很多人的进球,往往是一些很简单的进球,比如门前的混战得分,门前的捡漏,门前的抢点,点球点附近接对友传球直接的射门等等,他总是能不失时机的出现在最要害的位置,他的这一特点让很多专业拿他和隔壁的因杂技想比,同样的我们现在也很需要这样一位门前的幽灵射手,CRESPO以不在年轻,他依然能跑出空挡和机会,可体能的下降注定他最后一脚的把握能力大不如前,而CRUZ不被鸟重要,还被说到这是他见过执行战术能力最差的前锋,所以我们很需要一个禁区里的幽灵前锋来填补这个空缺,本来觉得ACQUAFRESCA有足够能力扮演这个角色,而俱乐部没有这样认为,他把信任飘给了30岁的MILITO一个还能用2~3年的前锋,这点其实可以看出鸟不会在这里长期发展!!

3.射术

他没有ADRIANO恐怖的力量,但是他却拥有向CRESPO一样精准的射门,对于ACQUAFRESCA来说射门角度远比力量重要!点球点的中距离射门ACQUAFRESCA很多,大多数以精准的推射为主!而禁区弧的远射也是ACQUAFRESCA拿手的位置,在这个位置他多次展示了自己精准的射门,当然也证明了他也有很不错的射门力量,此外他也包办了很多CAGLIARI的点球同样说明他的射门技术是相当出色的。

4.头球

ACQUAFRESCA的头球不算顶级,但他的头球绝对不算差,就身体来说ACQUAFRESCA身高184体重80公斤和CRESPO一样,而且ACQUAFRESCA的柔韧性和弹跳绝对是相当出色的,加上自己灵动的跑位,自然获得头球的机会不会太少,虽然把握机会不能算一流但绝对算出色,在他的进球里头球也是很重要的组成部分,在IBRAHIMOVIC不去抢前点挣头球,老是站后点策应的情况下,喜欢跑动抢前点的ACQUAFRESCA不正好互补吗?

5.出色的身体

1米84 80公斤 一个非常匀净的体型,ACQUAFRESCA身上没有多余的脂肪,这点保证了他出色的柔韧性和超强的弹跳能力,所以往往ACQUAFRESCA也能在比较困难的情况下创造出射门的机会,而他出色的身体也保证了他拥有出色的护球能力,这点对于一个中锋来说也是很重要的,他出色的身体也表现在他极少数的受伤,可以看到每个赛季ACQUAFRESCA的出勤率都在百分之90以上,虽然偶而有点点小伤都是极少数的时候才出现的,而MILITO本赛季已经2次经受了伤病加起来缺战了一个月。

综上说述,对于喜欢外扯拿球做球,长传头球策应,外围活动的IBRAHIMOVIC来说,作为一个中路的杀手ACQUAFRESCA他的跑动前插,门前的抢点破门能力无论怎么看都是非常搭配的!而且ACQUAFRESCA的潜力无论如何也大于哪个30岁的MILITO吧,我承认MILITO有很稳定的效率,难道ACQUAFRESCA没有吗?3年职业生涯0607赛季11球0708赛季11球本赛季还没结束12球,不同样也很稳定吗?现在ACQUAFRESCA的身价在1300w 左右按他现在的发展趋势 未来身价超过2000是绝对可以预见的,也可以说明放走ACQUAFRESCA买入一个有实力没潜力的前锋一定会亏的!别放走因杂技和CRESPO的结合体!!!!下赛季CRESPO CRUZ合同到期,ADRIANO已经离开OBINNA可能别租界或卖掉,我们前锋只有IBRAHIMOVIC BALOTELLI两人,虽然IBRAHIMOVIC被炒的会离开,但是我个人认为IBRAHIMOVIC还是留下的,好球员是那来用的不是卖的,这是永远不变的观点,在下个赛季前锋不够的情况下买入一名超级前锋是必须的,不过ACQUAFRESCA难道就不可以回来吗?那怕就算是第4前锋又如何,是金子一样会发光的!我相信ACQUAFRESCA会让我们后悔的
作者: 国米的32号    时间: 2009-5-22 19:19:47

沙发我的 N久没写文章了 这次实在看不过去了 希望奖励个精华撒~~~
作者: interMourinho    时间: 2009-5-22 19:20:51

阿夸[ecms3]
作者: luohe    时间: 2009-5-22 19:23:01

没有办法的捏
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-22 19:25:28

阿夸…唉
不过不是说把他租去帕尔马了吗
作者: THIERRY    时间: 2009-5-22 19:35:40

同感```为一个30岁的老头``放弃潜力无限的本土新星```豪门的悲哀`
作者: asahh    时间: 2009-5-22 19:37:36

其实阿夸才是顶替双克的好替补,买米利托回来,他不会愿意甘心当替补把
作者: aaaquatre    时间: 2009-5-22 19:42:26

鑫哥来给你抽起,继续继续,我还是喜欢阿夸!!!太可惜了
作者: lfm1984    时间: 2009-5-22 19:43:00

坐看
会不会被受精~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: m4xiaok    时间: 2009-5-22 19:43:44

同样惋惜,LZ说得不错
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-5-22 19:43:57

我来看看。。。。。
作者: 国米的32号    时间: 2009-5-22 19:46:11

11# 妖冶桃谷
看啥子嘛..如何嘛
作者: 梅阿查的兔子    时间: 2009-5-22 19:47:32

既来之,则安之,希望他们有精彩的发挥[ecms2]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-5-22 19:49:01

12# 国米的32号

灰常滴好...英语也很好
作者: stretch    时间: 2009-5-22 19:49:14

到现在也弄不清楚到底这次转会是怎么整的。。。弄得心慌慌的
作者: 国米信天翁    时间: 2009-5-22 19:50:48

不会被卖掉 布兰卡不是傻瓜
作者: 国米的32号    时间: 2009-5-22 19:52:12

16# 国米信天翁

说不定这次就傻一次呢......
作者: snaynriyt    时间: 2009-5-22 20:01:09

虽然我对阿夸也很期待 但是年轻人总是有不确定性
当年吉拉迪诺在帕尔玛何等风光,转会到AV的价格没记错的话好像是2400W吧
在AV打了几个赛季 1500W就转给紫百合了
把一个未在豪门证明自己的年轻球员 在他最被看好的时候作为筹码  换来俱乐部需要的球员 也不失为一种选择
大多数年轻球员也都是这样的命运  
在这个涉及我军多名年轻球员的交易里 我看到的却是近几年我军青训实实在在的进步
作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-5-22 20:22:16

不错 专业人士认可了
作者: pennystef    时间: 2009-5-22 20:22:40

确实是的
买了个30多的大叔回来

哎  还是不说了
作者: 人在旅途    时间: 2009-5-22 20:23:07

好像要去帕尔玛,希望好好表现,以后再回国米
作者: zack51    时间: 2009-5-22 20:33:31

租借没意见,千万别把全部所有权都卖了,就换个30岁的米大叔,实在不值得。阿夸本赛季好歹也尽了10球吧,就算米大叔进球多七八个,可年龄也大了七八岁,能达到克鲁斯的高度就不错了,估计很难,克鲁斯好歹还有190的身高,头顶脚踢非常全面,米大叔真不知道两年以后能打成什么样
作者: veic_xlw    时间: 2009-5-22 20:34:39

他把信任飘给了30岁的MILITO一个还能用2~3年的前锋,这点其实可以看出鸟不会在这里长期发展!!

老爹又犯晕了!
作者: pennystef    时间: 2009-5-22 20:37:29

阿夸好好表现  再回梅阿查是就是KING了
作者: 枫月影    时间: 2009-5-22 20:44:25

官方还没有说法

也还没有个定论

不相信阿夸的全部所有权回被转让

我们能想到的事情难道 莫大想不到么
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-22 20:56:35

说句实在话,收回来,我真怕被废了

还是出去好,打出来了,要收回来只要多花点银子就成

老莫不是傻子,肯定有条款在里面

说到底就是让人家培养个几年,哪天缺前锋了,或者阿夸牛b了,拿点钱一砸就回来
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-5-22 20:56:57

可惜了这孩子。

希望交易中还暗含其他有利条款。。
作者: 南波斯瑞    时间: 2009-5-22 20:59:08

顶,支持小余子
买来米利托,却要搭上阿夸
要是下赛季米利托无法发挥出水准,那损失可就相当大了
作者: adriayun    时间: 2009-5-22 21:38:48

那么好的苗子阿!
祝福他
作者: vela    时间: 2009-5-22 21:47:52

的确很不错的前锋,希望国际不是完全把他转出去了
以后表现好了回来~~~
作者: 蓝黑独行    时间: 2009-5-22 22:00:50

支持楼主,阿夸应该回来
作者: 遗失的blue    时间: 2009-5-22 22:07:44

他把信任飘给了30岁的MILITO一个还能用2~3年的前锋,这点其实可以看出鸟不会在这里长期发展!!

我也是这样想的,所以很不安。不只是鸟,连续国内夺冠欧冠却不能突破,主席和俱乐部也耐不住了。
利物浦现在还在追求着他们多年没有得到的英超冠军,和我们之前多么相似。
作者: becknado    时间: 2009-5-22 22:10:40

唉,期待他回来的那天
作者: solo_mk    时间: 2009-5-22 22:16:06

我始终觉得现在就否定米利托太过于不公平

当年国际米兰卖走克雷斯波,买进克鲁斯的交易也是被人骂得半死
作者: 国米的32号    时间: 2009-5-22 22:20:08

34# solo_mk

我可没否定MILITO 我上面写了 我认可MILITO的能力 但是他的潜力? 他就那么贵??
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-5-22 22:21:04

抽风啊
希望能小牛一把
作者: solo_mk    时间: 2009-5-22 22:23:32

34# solo_mk

我可没否定MILITO 我上面写了 我认可MILITO的能力 但是他的潜力? 他就那么贵??
国米的32号 发表于 2009-5-22 22:20

不是针对你的帖子,是说论坛上的许多人

米利托的价格问题,现在官方还没有宣布,还不好说

当年克鲁斯来国米的时候,年纪也不小,也没有效力过豪门,

当年国际米兰的十年组合也是风光无限,现在呢?

阿夸弗雷斯卡没有想象中那么好,米利托也没想象中那么差
作者: lostdream    时间: 2009-5-22 22:26:51

不看好阿夸打出来 最多算一个合适的替补

米利托 打出来也没两三年了 两三年内我们能拿欧冠吗 我看悬
作者: Sancruz    时间: 2009-5-22 22:27:26

米利托是强
就是那个年纪,那个价格
还是阿夸舍不得啊
作者: solo_mk    时间: 2009-5-22 22:31:43

米利托是强
就是那个年纪,那个价格
还是阿夸舍不得啊
Sancruz 发表于 2009-5-22 22:27

小猪,偶认为阿夸弗雷斯卡还是再租一年比较合适
作者: 到时候再改    时间: 2009-5-22 22:36:57

个人不看好阿夸,不是他的能力问题
而是只要伊布不走,阿夸在国米永远没有机会
作者: yysea    时间: 2009-5-22 22:37:35

其实我觉得最好的办法是继续租借
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-22 22:58:54

支持楼主!
阿夸继续租借或战术需要回来当第四替补.
支持米利托的朋友,我相信论坛里没人随便否认米大叔的能力!但,参照世界冠军托尼同志9.75百万欧元(1300W美圆)转会拜仁来看.我个人只能给予米大叔8百万欧元的价格!不卖就换人!
俱乐部都被人看作SB一样,热那亚老板为什么那么急着官方宣布?真当内拉祖里们是猪啊!!!!!!!!!!!!
作者: 手心的太阳    时间: 2009-5-22 23:08:33

国际米兰,你的愚蠢的无限的,我们的忍耐是有限的!!!

欧冠,我永远不期待!

作者: 手心的太阳    时间: 2009-5-22 23:09:30

支持32号,,我多喜欢 我们多一些意大利人,。,梦想有一天XXX人全部滚出米兰!!!!!!!!!!!!!
作者: maxin_1st    时间: 2009-5-22 23:10:56

米利托最好还能再砍砍价
阿夸最好还是在外边锻炼1、2年
作者: millerrch    时间: 2009-5-22 23:28:37

支持楼主!
阿夸继续租借或战术需要回来当第四替补.
支持米利托的朋友,我相信论坛里没人随便否认米大叔的能力!但,参照世界冠军托尼同志9.75百万欧元(1300W美圆)转会拜仁来看.我个人只能给予米大叔8百万欧元的价格!不 ...
阳光沙滩806 发表于 2009-5-22 22:58

你太搞笑了,800W,去年人家买米利托还花了一千多万呢,这赛季表现出色,竟然价格还跌几百万,真牛逼,热那亚真是有雷锋精神啊
克鲁斯当年什么角色?在博洛尼亚也是西格诺里的配角吧?能和米利托这赛季的表现相提并论么?
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-22 23:32:07

一个典型的意大利中锋。。国米看来还是要求稳要30岁的老将,可是以后再要他回来就没那么容易了。。。成绩还是压在身上。。
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-22 23:48:40

你太搞笑了,800W,去年人家买米利托还花了一千多万呢,这赛季表现出色,竟然价格还跌几百万,真牛逼,热那亚真是有雷锋精神啊
克鲁斯当年什么角色?在博洛尼亚也是西格诺里的配角吧?能和米利托这赛季的表现相 ...
millerrch 发表于 2009-5-22 23:28

热那亚1000多W买回米大叔是有猫腻地!
作者: dongxuhao    时间: 2009-5-22 23:51:32

阿夸会回来的....
漂泊几年没啥坏处, 回来也打不上主力
作者: zyj881216    时间: 2009-5-22 23:55:48

大家争来争取不就是阿夸吗,他的潜力绝对成不了维耶里,就算成熟了也很难打上主力,我们不可能把希望放在他身上,就算不买米利托,这钱你能买来梅西或者法布吗?
作者: 金右脚    时间: 2009-5-22 23:59:53

希望不要变为现实
作者: 国米的32号    时间: 2009-5-23 00:12:33

大家争来争取不就是阿夸吗,他的潜力绝对成不了维耶里,就算成熟了也很难打上主力,我们不可能把希望放在他身上,就算不买米利托,这钱你能买来梅西或者法布吗?
zyj881216 发表于 2009-5-22 23:55

我永远的最爱VIERI在ACQUAFRECA同年龄的时候可没ACQUAFRESCA强大!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-23 00:37:45

我是冲着楼主的ID进来的

说真的 基本没怎么看过阿夸得比赛

不做评论

不过年轻又有潜力的小伙子还是不错的
作者: wahaha501    时间: 2009-5-23 00:49:09

米利托与莫塔一个老一个残,真怀疑俱乐部又脑残了
作者: 国米:冠军    时间: 2009-5-23 00:50:10

可乐仔来帮你顶了。
我觉得可以低调点。
然后把错别字改啊啦。
作者: 冷雪迷    时间: 2009-5-23 00:55:54

32你猜我是哪个。
我有两个号。哈哈。

提示一下你:我觉得你长得帅,歌唱得好。哈哈。
作者: 冷雪迷    时间: 2009-5-23 00:57:00

53# 国米的32号
18岁的阿夸比起现在的小巴差远了吧。
作者: 冷雪迷    时间: 2009-5-23 00:58:13

多用点钱把法布雷加斯买来吧。估计5000万。
作者: rangers    时间: 2009-5-23 02:17:05

可怜我的新鲜的水啊!阿夸弗雷斯卡,明年最好热亚娜降级,普雷西奥老贼自杀吧!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-23 05:11:12

据说阿夸的事情还没定下来,国米可能用其他球员替代……
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-23 05:35:56

强帖留名
作者: cai307739602    时间: 2009-5-23 07:28:54

ACQUAFRESCA的青年生活在这里度过直到2005年的夏天,这一年都灵成功升入甲级,但是由于俱乐部财政问题,意足协勒令都灵重新回到乙级,而所有的都灵球员都解除了合同,自然包括年轻的ACQUAFRESCA。

国米这个时候没有选择让他留在青年队,而是降ACQUAFRESCA下方刚升入甲级的卫星球队 TREVISO队,至此ACQUAFRESCA的职业生涯就此开始。2005年9月11日,在他18岁生日那天,在特雷维索0:1输给都灵的比赛中完成了意甲处子秀,
------------------------------
前面说都灵被勒令降级了,接下来的赛季中却又出现在甲级,不是很奇怪吗,,哈哈

我记得咱们的卫星球队特雷维索?好像没打过甲级联赛,因为记得是玩FM才认识的,,,而且都灵我记得很清楚,是06-07开始打甲级联赛的,,,众所周知,因为有些原因会记得非常清晰(就是没有乙级都灵德比嘛)

正确的应该是特雷维索升入乙级(印象里这支球队应该是长期丙一更多),国米将阿夸下放卫星球队,然后在乙级联赛,阿夸随球队与旧主相遇才是正确的吧。。。

印象与推测如此,现在关注度下降,有些记得不是很清晰了,,,错了别PIA我,哈哈
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-5-23 07:43:29

特雷维索肯定打过甲级的 这个我有印象
作者: 国米的32号    时间: 2009-5-23 08:51:28

ACQUAFRESCA的青年生活在这里度过直到2005年的夏天,这一年都灵成功升入甲级,但是由于俱乐部财政问题,意足协勒令都灵重新回到乙级,而所有的都灵球员都解除了合同,自然包括年轻的ACQUAFRESCA。

国米这个时候没 ...
cai307739602 发表于 2009-5-23 07:28

0506赛季第1轮打的就是TREVISO!! ADRIANO帽子戏法3比0 新加盟的大卫.皮萨罗贡献第2个助攻!!!
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-5-23 09:15:50

相信不会出售阿夸的全部所有权
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-23 09:22:32

意大利的中锋一般情况下都比较晚成,25岁能有大成就牛逼了,维埃里也在24、5岁的时候才爆发。

只要我们拥有阿夸一半的所有权、或者对他的优先收购权,将来他爆发了我们还是有很大希望把他回收的。
作者: 花花大国米    时间: 2009-5-23 09:28:29

说实话 一直没有看出AKUA 哪里好来

再说阿夸也不是我们的青训

阿夸没有特点 技术不是很细,身体也不是很壮,而且很难把他归类为哪前锋,所以一直没看好过他
作者: rock00544    时间: 2009-5-23 09:50:23

真的喜欢他,没有办法
作者: 6162397    时间: 2009-5-23 10:14:24

当初国际米兰从都灵签下他的时候,谁关注过他,谁看好他?但阿夸凭借自己的努力,一步一步打了出来。这样一直在努力,又年轻,又有一定实力和潜力的球员应该留住,至少现在。
如果现在国际米兰直接把阿夸全部所有权卖了,无疑是对所谓本土化,年轻化的口号泼了一盆冷水。以后这样的新闻,要是我来做,我直接发在回收站里。
作者: k-morning    时间: 2009-5-23 10:22:07

楼上  顶你.......
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-5-23 10:28:02

米利托能起多大的作用再看看,不要一下子打死。。。
当年克雷斯波来的时候年纪也大了。第一年照样玩得好转。。。
坎比,麦孔,塞萨尔,我们现在的四大天王有三当初都是没人要的
作者: ssssssssssss    时间: 2009-5-23 10:39:50

阿夸得问题可能是现在有小巴,后面有德斯特洛 等一些新秀吧,能顶个1200w的话应该很值了,看阿夸踢球感觉还是挺平衡的,弹跳比较好。。。
作者: lfm1984    时间: 2009-5-23 10:45:55

阿夸  生不逢时   不够年轻啊~~~~~~~~~~
作者: congcong    时间: 2009-5-23 11:07:42

对现在的国际米兰来说,确实不应该用阿夸这种未来之星换取一个老将。
作者: 无神论者    时间: 2009-5-23 11:10:27

未来之星太多了
可最终能成腕儿的就那几个
作者: zhangzeyin    时间: 2009-5-23 11:26:07

阿夸走了,说不定是给小德让路呢,下个赛季把小德提上来也不错
作者: icemanfan    时间: 2009-5-23 13:33:55

说实话,还真对对他没有直接的感性了解,没看过他几场球
作者: speedlikai    时间: 2009-5-23 13:36:05

希望至少要保留一半的所有权吧!
作者: kukluxklan    时间: 2009-5-23 14:01:45

毕竟象巴萨那样的球队不多啊,自己青训营出来的球员多,而且实力都很不错,关键时成绩拿得出手,看看枪手,那是另一个例子,豪门俱乐部就是这样,当某一天开始重建的时候,也许会有很多的本土球员站出来
作者: simonqing365    时间: 2009-5-23 14:18:19

一个23岁的球员,收回来只能作第四或五前锋,潜力并不如大家想那样大,想想因扎吉在这个年纪有何成就,才能说是下一个因扎吉,并且他因怕竞争不愿回
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-23 14:21:30

不过国米好像不怎么感冒啊
作者: hcj198147    时间: 2009-5-23 14:55:21

这次的交易实在让人费解。

难道绝大部分球迷的眼光都是错误的?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 16:19:02

这次的交易实在让人费解。

难道绝大部分球迷的眼光都是错误的?
hcj198147 发表于 2009-5-23 14:55

球迷的眼光最正确还养那么多球探干嘛[ecms3]
作者: tangyitao    时间: 2009-5-23 16:49:45

不知道在这里说啊夸有前途的人有几个经常看了他的比赛的。。。我相信很多都是被媒体忽悠的吧,不才小弟今年完整的看了他6场比赛,并没看出他有多么厉害,23岁了,如果真的有前途的话早被豪门抢了
作者: eddycici    时间: 2009-5-23 16:58:31

年轻无极限- -对象不是每一个人[w008]
作者: 纭家╄貓ㄦ    时间: 2009-5-23 17:00:41

路过看看
不怎么懂
学习中~~
指教指教[ecms6]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-5-23 19:05:56

希望不是真的!!!!!!!!
作者: zmdeng    时间: 2009-5-23 19:26:18

85# tangyitao

明明只有21岁,

另外问楼主,阿夸有80kg?
作者: rene2003    时间: 2009-5-23 19:43:31

ru关键是  老米 价格太贵了  不染  我觉得这个生意还不cuo
作者: emmamarco    时间: 2009-5-23 20:00:31

可惜了。下赛季肯定不会是我们的人了~
作者: 19880518    时间: 2009-5-23 21:02:48

也许这就是我们跟专业球探的差距吧
作者: 傳說中の廢人    时间: 2009-5-23 22:03:41

完全不知道在想什么
一个希望之星换一个30岁的老头

作者: michaelqx    时间: 2009-5-23 22:08:24

资质感觉一般
作者: 6162397    时间: 2009-5-23 23:04:16

阿夸23岁[ecms3]
中国人改年龄改到外国人头上了[ecms3]
作者: yinan125    时间: 2009-5-23 23:08:41

现在这个世道,前锋球员20岁还没打出名头的就别指望了,如今大器晚成只是一种美好的希望
米利托,恩他30了,但我觉得阿夸30的时候能达到米利托现在的身价就不错了
作者: simonqing365    时间: 2009-5-24 09:53:01

阿夸23岁[ecms3]
中国人改年龄改到外国人头上了[ecms3]
6162397 发表于 2009-5-23 23:04

生日:1987-09-11
难道不是22-23岁?
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-24 09:54:59

一个不错的小子
作者: 6162397    时间: 2009-5-24 10:16:34

生日:1987-09-11
难道不是22-23岁?
simonqing365 发表于 2009-5-24 09:53

如果你讲中国的虚岁,那我也没啥说的[ecms3]
作者: liuxiaosi2000    时间: 2009-5-24 12:17:14

把阿夸交易出去绝对是个不划算的买卖

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2