国际米兰

标题: 0809青年队总结(权做总结吧) [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:39:30     标题: 0809青年队总结(权做总结吧)

借口
西班牙U17主教练梅兰德斯说:“比结果更重要的是我们希望能培养出晋级U19国家队的好苗子。这是很重要的,你看现在的U19就有很多是从这只球队出来的。最终任务还是培养好球员而不是冠军。”德国前青年队教练艾尔茨也说到:一是成绩,二是培养国家队球员,其中一个达到我的任务就算完成了。我想作为铁杆正太控们未来肯定会以“培养好球员”作为一届青年队好坏的评判标准。但作为教练——一个被雇佣者,首先考虑的肯定是成绩,除非上级有特别提示,这算是借口之一。

基于以上一点,很多球队会为了成绩而“不择手段”,以乌鸡来看,他们淘汰了强大的罗马。但如果仔细推敲的话这根本没什么好炫耀的,他们有一大批的89年出生的球员,其中包括在一队有过首发的伊吉哈洛,更有88年出生的门将科普里维茨和后卫西索科,想象一下这样的球队有何潜力可言。相反被巴勒莫淘汰的桑普首回合马里伦戈和Mustacchio干脆18人大名单都没进,哪去了?人家在同时进行的意甲联赛中对紫百合一个首发一个替补!回到我军上面来,Bolzoni虽然在一队没有机会,但在预备队打上比赛还是绰绰有余,而中场中路的防守正是我军目前最大的短板,虽然科尔辛和盖博已经足够出色。桑顿和巴洛特利就更不用说了,在狂欢杯中Bolzoni虽然报名但没伤没病的他一场没上。回到过去,0607的联赛冠军,我军的四个主力后卫一字排开Fais、Bonucci、Conrotto、Fautario,都是87年出生的大龄球员,0708赛季的狂欢杯冠军还是后卫线四个主力Filippini、Federici、Esposito、Fatic,也全是88年的,当时的国际米兰虽然成绩出色,但对于他们的潜力和未来不抱任何幻想。这也是国际米兰这么多年来的痼疾,今年的主力后卫只有梅一个是89年的,其中更有卡尔迪罗拉这样91年的主力!

联赛38仍然会是第一热门,但限于整体实力的强大加上年龄上的优势,他们获得了狂欢杯冠军,但以后呢?所以被淘汰真的不必太在意!从近几年来看只有去年的桑普做到了“冠军”与“培养好球员”的双丰收!
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:40:44

谁是下一个?

谈到国米未来青训建设的目标,巴雷西表示:“我希望俱乐部每个赛季都能培养出一位像桑顿这样的球员进入一队……”

在我完成《除桑顿外的其他六位》系列文章后CN曾有人回复问我说谁是下一个,当时我的回答是奥比,如今你要我回答的话我依然会选奥比!

在近期穆里尼奥的采访中关于未来他谈到:因为有这样四名球员在队里,加上巴洛特利和桑顿,保证了球队有一个有6、7名20岁以下球员组成的基础。这其中的四名球员里就有奥比的名字,那么奥比到底是何许人呢——他是如今切尔西米克尔的表弟!

关键词:一球成名
让我们把时间回到2008年6月20日,那一天国米U17和恩波利在最后的全国联赛决赛中相遇,在轻松淘汰了米兰等队后国米遇到了而玻璃顽强的阻击,一直打不开局面的国米在下半场刚开始时取得美妙进球:在季后赛最佳射手德斯特罗的射门打中横梁弹回之后,奥比一脚美妙绝伦的左脚射门,球略带一些旋转飞入了球门。正是凭借此球,国米获得了最后的冠军!

关键词:冠军 四小虎 跳级生
自05年加盟国米以来,奥比在国米获得奖杯无数。其中最重要的当属0506U15决赛点球击败巴里,上面提到的U17冠军和去年的狂欢杯冠军。特别时去年的狂欢杯冠军作为跳级生的奥比和德斯特罗、卡尔迪罗拉为最后的冠军奉献了自己的力量,在那之前由于严重的伤病他们三人和桑顿一起在预备队早早站稳了脚跟,虽然只是替补,自那开始四小虎的名声开始被人叫起,而其中作为尼日利亚人的奥比总给人以滥竽充数的感觉,但他还是用出色的表现回击了一切。其实奥比自加入国米以来从来都是一个跳级生,这从青年队名单和进球上来就可以看出来了,四小虎有他实至名归!

关键词:切沃 预备队
我一直在想穆里尼奥为什么在对切沃时会把奥比列入23人大名单,要知道此前就算伤病再严重,只要能凑够18人穆里尼奥绝对不会带上孩子,除了门将,我只能说穆里尼奥看上了他的实力,在预备队常规赛结束后的一段时间奥比长期跟随一对训练,而他和贝莱克两人是其中最受青睐的两个,因为穆里尼奥给了他们连续一个星期的时间和一队一起训练。说起来奥比和切沃还真的很有缘,进球不多的奥比在本赛季仅有的两个进球都送给了切沃,其中第一球是国米预备队本赛季的第一球!而作为边前卫的他不管是前期的贝雷塔主力(右前卫),还是后期的埃斯波西托(左前卫),奥比总能锁定其中的一个主力位置!

关键词:伊涅斯塔
我喜欢伊涅斯塔,总梦想着国米也能出个类似于他的球员,我想我找到了,他就是奥比!
如果单从位置上来看,左右边前卫、后腰、前腰都能打的奥比还真的很像伊涅斯塔。巴雷西对他的评价是:奥比的风格介于进攻和防守型中场之间,他退守的速度非常快,总是能第一时间指挥队友建立起一道防线。毫无以为这是一个很高的评价。众所周知伊涅斯塔在巴萨是如何上位的,从目前来看,下赛季国米的中场必将洗牌,而最后的人员如果从数量上来看的话也不会太多,这是我看好奥比上位的另一原因——机遇!但中场位置不比边后卫,奥比下赛季如果真能进入一队的话必将先从替补做起,一如之前的伊涅斯塔。
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:42:46

关于比赛
先说说预备队联赛的赛制,共42支球队,意甲20支和意乙22支,其他丙级的无资格,分成三个小组,小组前五名和最好的第六名出线参加两回合的16强淘汰赛,8强赛就是季后赛了,没记错的话应该是集中在一个地方比赛的。
一、稳定
赛季开始我本认为这支球队将不会很稳定,赛季表现证明表现我又错了,在对弱队的比赛中国米的表现无可挑剔,很少翻船,一如今年在英超夺冠的曼联,这也是国米在常规赛中第一的主要原因,相反AV在这方面的表现就差一大截了,这也可以说明在实力上国米确实是一支强队。
二、有心杀敌,无力回天
《孙子兵法-军争篇》的核心中又“争取先机,争取主动权”的思想,在这一方面国米做的不够好,本赛季最重要的三场比赛中(意大利杯对热那亚、狂欢杯对桑普、16强淘汰赛对锡耶纳)国米都是先丢球或第一回合落败,在最后的比赛中为了挽回败势,国米往往会放手一搏,从官网的叙述中来看(虽然也不排除官网的偏好,但确实是事实),国米的攻势如潮,但得势不得分或功亏一篑。在如今的442中进攻是国米最强大的一环,防守则有点问题,这对弱队时问题不大,但稍强一点的往往被对手偷袭成功,联赛中被阿尔比诺来费击败也是如此。在“必胜信念(winning mentality)”国米做的远不如前两届预备队,或许这跟年龄也有一点关系。
三、关于年龄
前两届预备队年龄极其不合理,这主要是国米U17的苗子实在太少,成绩虽好但潜力低级,这样的队伍我不喜欢,今年91年上位,年龄减了很多,明年92年的上来只能更小,虽然成绩会有起伏(其实到了所谓的16强赛没有所谓的弱队),但16强肯定是没问题的,这样的预备队才有盼头!
四、冠军和培养好球员
从四场意大利杯来看联赛只首发两场的Giacomelli全部首发,门将Bavena也全部首发,虽然他们不算是什么好球员,但从这点我们或许可以看出对于目前的国米冠军不是最主要的,最起码不是唯一!
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:43:34

我为埃斯波西托说几句话
在山东输球后,颜强说:“对于中国足球,你可以哀其不幸,怒其不争,却不能处于自私目的,暗暗对其诅咒,然后还摇身一变,把自己装点成一个浪漫烈士。”这话或许同样适用于埃斯波西托,作为曾经的功勋教练,正太控们对其的指责在本赛季尤其之多。
一、关于某些人的位置问题
我不知道中后卫是不是卡尔迪罗拉的最佳位置,但至少从目前来看教练安排他为主力左后卫我看一点问题都没有,除非你认为Mbida和Toppan的表现足以胜任,可事实是没有。另外一点你或许不喜欢Mei这个大龄青年,因为他压制了你所喜欢的的Rigione的位置,所谓没有比赛就不会有进步。或许你还不满Daminuta为什么打中后卫而不是后腰,转身又慢,我不否认中后卫不是他的最佳位置,但或许N年后在后腰位置上打的风生水起回顾自己的职业生涯时会说感谢埃斯波西托当年让我打了一段时间的后卫,谁知道呢?或许你还喜欢盖博和科尔辛,但Daninuta打后腰后他们势必有一人是替补,当然你更喜欢德斯特罗而讨厌Napoli,你会质疑教练为什么总不让德斯特罗首发。还有Fossati,难得一见的中场帅才,为什么就是得不到预备队的比赛机会而只能在U17“混迹”,还有。。。。。但终归你不是教练,他们是被雇佣者,身上也背负着成绩压力,所以发牢骚可以,但“诅咒”切不可有。
二、关于442埃斯波西托喜欢442,我想不通这也为人所诟病,曼联的442也有很长一段时间了,但不见有人发牢骚,我对埃斯波西托不满的只是他没有坚持到底,对锡耶纳同样还是442,但其中一个边前卫上的首发确是Fortunato,或许埃斯波西托是为了求稳,因为Fortunato的防守更好,不曾想被对手打了个0-1,虽然第二回合上了A.埃斯波西托,也取得了胜利,但。。。。。

斯图加特终于还是没能夺冠,但它今年的表现让我想到了“视感”这个心理学方面的词,06年贝纳扎尼的球队同样在16强赛中被淘汰,但好歹拿了个意大利杯冠军,赛季后还是被降到了U17当教练,今年16强被淘汰,其他更一无所获,埃斯波西托的未来如何?
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:44:21

预备队中的U17生
本赛季的机遇不如上赛季,因为伤病,91四小虎迅速上位,Rigione、Sesay、Marchi等也获得了比赛机会,而本赛季只有BertinTonani获得了机会,而92四小虎根本就没有获得比赛的机会,关于跳级生我有一点看法,他们跳级一般有三种情况:

1、足够出色,这个不用多说了,如91四小虎就是属于这样的
2、机遇上的问题,比如球员停赛和伤病,本赛季右后卫只有Donati一人,当他停赛时右后卫势必出现空缺,个人认为U17队长Bertin就是在这种情况下获得了机会。
3、你或许还记得上赛季意大利杯对38第二回合巴洛特利的两个进球,但你肯定不会记得那场比赛中Macri进入过比赛大名单,这很难理解,虽然是一个大龄青年,也是国米从亚特兰大挖来的,但他在预备队的地位我做个比喻就是如今在巴萨的桑切斯的位置,甚至更低,就是这样一个球员却进入了一队比赛的大名单,仔细推敲下这不难理解,一队对38有比赛,预备队同样有比赛,而且是关键的米兰德比!这或许可以解释Macri的问题,预备队进不了大名单,一队曼奇尼时期意大利杯主要是替补,主力需要休息。可人员不够了。。。。。Tonani就是在这样的情况下被拉到预备队的,并获得了机会(U17当时还没有锁定第一,而预备队的第一没问题!),否则你根本不能解释为什么不是Dell'Agnello!
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:45:46

足球周刊上截下来的。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:48:15

由马凯达说开去
上面图片中的名字你或许不熟悉,但你肯定会注意到他们曾经都是国米的球员,他们都是0506赛季那届国米U15的冠军成员,都是91年出生的,所谓树大招风,三人在07年夏天相继出走英伦半岛,这从一定角度可以说国米这批球员的出色,我到今天对MOSCATIELLO还是一直念念不忘!现在我还能说出U17的主力成员,他们中的大都数人目前都发展的不错,都说92的一届也不错,但我要说如果从成绩和未来的发展综合来看,91一届,史上最强!至少目前是前如此,国米,千万不要重演MOSCATIELLO的悲剧啊!

Stocchi    国米 预备队第三门将
Caldirola  国米预备队主力后卫
Marchi     切沃预备队主力左后卫
Rigione    国米预备队轮换主力
Co'          切沃预备队主要替补
Djengoue切沃预备队轮换主力右后卫
Obi          国米预备队主力边前卫
Reali        维琴察预备队主要替补
Ricci        维琴察预备队主力
Santon    国米一队轮换主力
Tremolada国米预备队主要替补
Destro    国米预备队轮换主力
Piras      切沃预备队主要替补
Sesay     国米预备队替补
。。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:50:09

其他

1、关于U17
刚过去的比赛U172-0淘汰了Legnano队,这支球队也有很多出色的球员,Fossati(92)是其中的佼佼者,刚过去的U17欧青赛他被欧足联官网评选为10大新星,他也是上届U17(91一届)最年轻的主力也是最小的球员。还是回到U17欧青赛,光从表现来看,除了阿尔比诺来费的贝雷塔外我军4人是表现最出色的,请记住他们的名字Fossati、Natalino、Dell'Agnello和93年出生的意大利最小的参赛者Crisetig。或许N年后他们将会大放异彩!

2、关于更年轻的
93U17四小虎
91、92的四小虎目前来看发展的都算不错,对于他们不仅是肯定实力,更重要的是希望,希望N年后能在国米一队看到他们的名字,93年的也即将加入U17了,如果今天要我来选四个的话我会选择

这里具体说下Bessa,08年8月30日官网对其的介绍是:同样出生于1993年,拥有巴西-意大利双重国籍的中场丹尼尔·贝萨也将加入到队伍中,后者已经在扎琴托·法切蒂体育中心作为学员训练了一年了。
从这句话我猜出了以下东西
1、为什么训练一年,我的猜测是国籍问题,巴西的18岁限制,而意大利国籍今年才拿到,所以可以参加比赛了,从名单上看上赛季也确实没有他的名字,听说欧足联也出台了关于18岁的限制,或许未来像贝萨这样双重国籍的球员会越来越多!
2、还是同样的为什么训练一年,这说明贝萨的能力出色,刚过去的一项杯赛他就获得了最佳球员就证明了他的实力!
De SoleMattia 15 Maggio 1993ZurigoDifensore
BessaDaniel14 Gennaio 1993BrasileCentrocampista
CrisetigLorenzo20 Gennaio 1993Cividale del FriuliCentrocampista

Romano'Andrea23 Luglio 1993ComoCentrocampista

关于更年轻的因为太小几乎没法关注,但其中有一人我还是要提一下,我喜欢维埃里,一直在寻找他的接班人,我军的两个“德”风格上不像,倒是阿尔比诺来费的贝雷塔有点像,但挖来很有难度。或许你还会记得有一支球队动不动就10比0以上的比分战胜对手,对其我们自然不必当真,但其中一人或许N年后会成为维埃里式的人物,他就是Bonazzoli,一个1997年出生的进球机器,不仅仅在联赛,在很多杯赛中他也式最接射手兼最佳球员。

BonazzoliFederico21 Maggio 1997ManerbioAttaccante

3、租借在外面的
本赛季可谓是国米的丰收年,在乙级联赛国米有所有权的在乙级能打上比赛的足以排出一条主力后防线,他们在各自的球队基本是主力,他们是BONUCCI、FEDERICI、GIANI和FATIC,当然更惊喜的当属85年的梅焦里尼。在预备队方面MARCHI和RICCI是其中的佼佼者,下赛季有望回归。
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:56:04

预测下赛季预备队阵容
本赛季的阵容可以分为四类
1、留级的,如贝莱克
2、租借回归的,如巴维纳
3、U17上调的,如德斯特罗
4、转会而来的,如埃斯波西托

下赛季自然逃不出这四类的,以下是YY的,人员跟人认为宜少不宜多,18到23人为佳,像罗马和拉齐奥的人数我简直受不了!
门将:Belec、Stocchi、Gallinetta
后卫:Caldirola、Rigione、Bertin、Kysela、Natalino、Marchi、Mitrovic、Daminuta
中场:Krhin、Obi、Tremolada、Fossati、Jirasek、Romanini、Ricci、Esposito
前锋:Destro、Dell'Agnello、Longo、Angarano
下赛季会有新人转会而来的,目前的暂没有,所以YY的目前全部是属于国米的!本赛季预备队转会除了Daminuta和Esposito将将可以外,其他的堪称失败,而且是大失败!
作者: 独来读网    时间: 2009-5-24 20:56:30

如何做一个好球探

我承认我很不要脸,竟然能扯到这么个话题,恩,尿就尿一下吧

如果一个球探在没有现场看过一个年轻球员的表现甚至没看过他的视频,他将怎样作出决定呢?我想是这样的:

1、球员出生年月日
看看这个http://bbs.inter.net.cn/thread-121970-1-2.html
我查了本赛季意甲出场球员的出生月份,如果要我现在说的话1-7月份出生的占到70%以上,这不能不说明一点东西,等赛季结束后我想我会总结出0809赛季意甲出场球员关于月份的统计,到时贴出来大家分享。
2、看他是不是跳级生,跳级一般意味着出色
3、身体素质,包括身高、体重、速度
4、国籍问题,你会选中国球员吗?
5、精神属性,包括性格、态度方面的,说到这个,我很期待德斯特罗和奥比,特别是德斯特罗,精神属性太好!“没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的C.罗纳尔多,是多么美丽。”

终于全部尿完了,真不容易。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-5-24 21:55:44

莫非,俺是沙发···
作者: millerrch    时间: 2009-5-24 21:58:12

把所有的文章都看了一遍,竟然还能抢到沙发和板凳···不易···
话说今年预备队的成绩让我有些失望,不过看完LZ说的有些释怀了,毕竟青年队是为了培养人才,输出人才,而不是为了什么一时的成绩。好比我们总用超龄球员跟人踢世青赛或者土伦杯什么的,看上去成绩还不错,等到长大了一看,一帮糙哥,没有任何前途可挖
作者: millerrch    时间: 2009-5-24 21:59:43

顺便说句,真想早日看看这么多青年队专家眼里的牛人德斯特罗是啥水平啊,鸟也不给机会唉···
期待最后两轮能有机会
作者: zzumwj    时间: 2009-5-24 22:05:24

不错     。。。
作者: 033030    时间: 2009-5-24 22:21:27

1.        Caldirola 的位置问题,原因不在与他或者教练,而是在于我国预备队这个位置无人可用。Mbida的实力并不能够满足预备队的要求,所以Toppan冬季到来。我诟病的是VE的反复和不确定。仅以26轮联赛为例,Toppan6场,Mbida12场,Caldirola21场,Caldirola作为91级的,出场数有21场在预备队,还有一位ObI了。青年队员多打几个位置没有什么,或许以后还会多一个机会。但是VE在预备队Caldirola左或者中后卫的反复,我确实不懂。Mbida,Toppan的不堪大用,那么作为教练的思路是要解决这个问题,而不是补漏,填空,这里缺了,从旁边再拉一个过来按上。核心的问题就是思路。没有思路,长远的思路,长久之后,只有平庸。Daninuta渐渐的有这趋向。14场的Rigione在打打停停中送了两个点球,看好的感觉在消磨中漫漫减少。这样细水长流的侵蚀,我对VE的好感全无。
2.        442 。VE就是青年队的拉耶利。没有变通,那种半场平局落后45分钟换人,70.分钟的对位换人,像上一场这样被人在32分钟进球后,这个换人Fortunato (37' st Giacomelli),似成相识,不下5次。对于442,没有否定,我否定的是VE对自己的反复,没有自信。对乌迪内的那场,用了托庞,但是还是否定了自己,换上姆比达,而卡尔迪罗拉那场中后卫。今年最大的失利了。对于VE,我充满怀疑的看待下届上来之后他的表现。
作者: intermumu    时间: 2009-5-24 22:28:26

国米的未来属于自己的年轻人,加油!
作者: millerrch    时间: 2009-5-24 22:28:48

VE是说教练埃斯波西托?
作者: desertseas    时间: 2009-5-24 22:48:15

仔细读完了独独的大作
我也不看好VE
你看看,鸟说最后一场联赛让青年队教练坐教练席,就没提VE
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-5-24 23:08:24

多牛的预备队,最近居然几乎不是输就是平,季后赛首轮被锡耶纳青年队做掉。

那教练真的。。。。曼奇尼不是还领薪水么?去青年队执教吧
作者: wolfool    时间: 2009-5-24 23:26:36

好长,刚看完,学习中
作者: lfm1984    时间: 2009-5-24 23:48:44

此帖不顶  天理不容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 临川王    时间: 2009-5-25 00:08:57

Crisetig,下赛季可能会跳级到预备队。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-25 00:30:49

楼主果然是正太控的达人 佩服
作者: 大城小爱    时间: 2009-5-25 00:43:57

喜欢看有关青年队的帖子,象征球队的未来希望。

支持独独!!
作者: 腐蚀    时间: 2009-5-25 00:57:29

引进的斯蒂法诺为其后来跑哪去了??
作者: 一生爱国米    时间: 2009-5-25 09:20:13

LZ,幸苦你了~~~[ecms1]
作者: 水长东    时间: 2009-5-25 09:24:05

一年能有一个到成年队成为准主力替补就是成功。
球队现在需要的不仅是新鲜血液,还有活力。
作者: congcong    时间: 2009-5-25 09:35:50

看LZ发过的帖子题目,已经可以了解LZ多么值得钦佩了。
作者: pengcong1985    时间: 2009-5-25 10:11:09

德斯特罗 希望下场比赛看到他的身影!
作者: 183508105    时间: 2009-5-25 12:24:59

喜欢看有关青年队的帖子,象征球队的未来希望。
支持独独!!
还有,我也希望曼奇尼去青年队执教,O(∩_∩)O~
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-25 12:26:38

楼主是在哪儿看到我军青年队的比赛的?想找找看看
作者: liu2000chun    时间: 2009-5-25 13:09:59

尿得太有水平了,简直到了前列腺炎的水平,同楼上问
作者: liu2000chun    时间: 2009-5-25 13:12:03

希望楼主多写些这样的文章,太少了
作者: ecustkong    时间: 2009-5-25 13:25:14

支持,这么精辟,得做多少功课
作者: xhjiang    时间: 2009-5-25 13:52:11

膜拜中。。。。。学习了
作者: winggundam    时间: 2009-5-25 13:53:23

Crisetig,下赛季可能会跳级到预备队。
临川王 发表于 2009-5-25 00:08

那叫一个三级跳啊,之前默默无闻啊,突然间就打出来了!
作者: chenhuanbao    时间: 2009-5-25 13:59:51

专业人事。顶礼膜拜中!对INTER青年队又了解了不少
作者: chenhan0323    时间: 2009-5-25 14:23:56

这文章太强悍了,好文强烈支持
作者: interboy15    时间: 2009-5-25 14:48:21

老埃确实有点.....开始还没什么感觉,现在越来越觉得他差劲
作者: 含羞草    时间: 2009-5-25 14:54:20

LZ的文章写得都很用心,我先顶一下再慢慢看吧[ecms1]
作者: cresboo    时间: 2009-5-25 15:34:44

牛人啊,强的很
作者: mclaze    时间: 2009-5-25 17:44:14

厉害。。。小弟拜服。。。LZ对青年队的了解简直有如滔滔江水,连绵不绝。。。小弟拜服。。。
作者: 狗不理    时间: 2009-5-25 18:01:26

LZ,看到你帖子让我长不是知识。太谢谢了。
你看好的这两位德斯特罗和奥比有介绍吗?
我想具体了解一下。
我已关注到孔帝尼奥好久了,他真的不错的。就是个子小。
作者: March    时间: 2009-5-25 18:30:16

我非常喜欢看独独的青年军的帖子,精彩,深入,让人看完后充满期待!
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-5-25 18:41:42

为什么CN没有个讨论关于青年队的群呢?对这些东西很感兴趣!
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-5-25 18:43:08

想问下,以前看国米百年足球周刊上说那个叫菲科尔的是国米未来的核心!此人发展怎样?潜力如何?模板是谁?
作者: vieri1981    时间: 2009-5-25 20:00:04

18# desertseas

这个想法很好,支持!
作者: FightingJet    时间: 2009-5-26 08:52:09

不顶不行,强帖... FOSSATI加油!!!
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 09:01:30

希望其中的几个明年出现在一线队而不是还在预备队
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-26 10:37:11

文章看完  独来独往辛苦!
弱弱稳居:正太控的意思是?[w002]
作者: wazoyi    时间: 2009-5-26 11:22:58

Mitrovic还有在我们这里么?好像没看到有上场的啊?
前锋里还有个蒂亚姆,u17第一轮淘汰赛两场进了两个了
作者: yyyet    时间: 2009-5-26 11:25:14

对楼主的青年军知识之渊博感到无比敬佩,希望多出佳作!!
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-5-26 11:56:48

太牛了!不知道LZ是怎么得到这些资料的!这得多大意志啊!
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-26 22:26:37

可惜啊
我们的青年球员都被交易了

作者: libohan1980    时间: 2009-5-26 23:58:09

支持LZ!!感谢LZ!!
希望奥比成才!!
作者: 子衿    时间: 2009-5-27 00:13:23

楼主辛苦了。
国际米兰的青训营被称为意大利之春,很希望能够从这些小伙子之中,出现下一个马特拉奇,下一个圣托尔多,下一个法切蒂。
作者: 独来读网    时间: 2009-5-27 00:25:11

虽然预备队输球,但从球员质量上看,毫无疑问目前的意大利青训国米最佳!没有之一!
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-5-27 11:09:24

哈哈哈哈,球探来啦
作者: excent    时间: 2009-5-27 11:28:53

LZ强大。顶啊!!!
作者: song0205    时间: 2009-5-27 21:59:42

前来顶贴[ecms3]
作者: stretch    时间: 2009-5-27 23:15:38

虽然预备队输球,但从球员质量上看,毫无疑问目前的意大利青训国米最佳!没有之一!
独来读网 发表于 2009-5-27 00:25

重要的是我们要看到作为最佳青训所带来的理想结果,可惜的是,目前除了桑顿和小巴,还未见第三人
作者: 370125224    时间: 2009-5-28 10:36:19

楼上的也太不知足了吧,试问当今足坛90后有哪个俱乐部有两个主力,更不用说豪门了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-8 15:55:26

这么好的贴子,不顶就枉费了楼主心血
作者: 酷cool熊    时间: 2009-6-9 13:04:04

好强大的 文章!
作者: luogang198703    时间: 2009-6-9 16:52:17

真的很佩服独独,资料很详细!

PS:我也是正太控
作者: 兰哥    时间: 2009-6-9 23:00:30

牛帖,lz好大心血,拜读!
作者: 独来读网    时间: 2009-6-10 01:29:33

1、球员出生年月日
看看这个http://bbs.inter.net.cn/thread-121970-1-2.html
我查了本赛季意甲出场球员的出生月份,如果要我现在说的话1-7月份出生的占到70%以上,这不能不说明一点东西,等赛季结束后我想我会总结出0809赛季意甲出场球员关于月份的统计,到时贴出来大家分享。
------------------------------------------------------------

终于有时间做了统计,数字不保证正确,上面竟然说成1-7月份,靠。。。。。

本赛季意甲共548人出场,一月66人,2月36人,3月53,4月46,5月58,6月57,7月45,8月55,9月40,10月38,11月25,12月29,这样1-6月共316人占到54%多一点,这个数字到底大了还是小了,下赛季再统计看看,小的月份一月和大的月份八月最多,桑顿一月的,巴罗特里8月的,巧合?

另锡耶纳进入预备队决赛,与巴勒莫争冠军,这样看来我军因客场进球少被淘汰还不算太冤(客0-1,主2-1)
作者: 768573    时间: 2009-6-10 13:44:33

kkkkkkkkkkkkkk
作者: JP小强    时间: 2009-6-10 20:17:46

写得太好了
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-6-10 20:43:48

真希望CN上有很多这样水准的帖子
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2009-6-10 21:26:41

前来拜访读读的神帖啊
太TMD专业了
拜服了……
看了此帖
我对我军的将来有了信心
希望这些孩子都能茁壮的成长吧!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2