国际米兰

标题: 对米利托和阿夸的个人看法~~ [打印本页]

作者: 许东文    时间: 2009-5-25 14:39:42     标题: 对米利托和阿夸的个人看法~~

米利托和莫塔的到来,和阿夸得出走,在论坛里也热闹了很多。
其实米利托和莫塔的到来,其实不就是花了国米的1600W,而且来得时两个热那亚的2个当家,至少热那亚是没赚的,这个年头1600能买个什么球星,去年的蒙塔里也好像不低这个数,他两来国米也不指望他俩当主力,是对国米现有的阵容做补充,重要的两个角色球员,就说锋线的米利托,将缓解国米多大的进球压力,伊布一哑火,哪个前锋能及时顶上,巴洛特利,阿夸,尽管都是天才,你敢指望他们,姑且不说他们还年轻,国米这个大豪门压力他们能否顶住难说。话说阿夸,谁都喜欢,近几年意大利难得的前锋天才,典型的意大利抢点前锋,说难听点,没技术,没盘带,没力量,但你还不能说他不行,人家就进球,他和梅西,巴洛特利不一样,可以留在豪门培养,他这类型的球员还是需要一点一点的积累,再就是看他的命了。再说莫塔,一个健康的莫塔国米1600W国米都值了,维埃拉、达科特、走后国米还有后腰否。别和我说科尔辛,那只是YY了,年轻球员向来都是不可以预测的,就是一种赌博。象巴雷西说的,期望每个赛季出个桑顿,那都是期望啊,桑顿出头也真的是运气好了。现在好像YY了一个阿诺托尔为奇,他来的话,估计国米的锋线改造完成,2老带两新。伊布、米利托、巴洛特利、阿诺。
真希望克雷斯波别去热那亚,热那亚对阿夸也是个好归宿,好像热那亚也不敢把进球希望都压在阿夸上啊,好像还1100买了个前锋。哎~~年轻球员都是未知数啊。
按今年的态势,这个赛季国米肯定会有一个大手笔的,最好把里贝里买来,那时候国米想打什么阵型打什么阵型,4312,433都没问题喽~~
作者: MicheleRigione    时间: 2009-5-25 15:05:47

俱乐部可以有自己的选择,不过在不告知阿夸的情况下就把他划到热那亚队帐下,俱乐部的确像是把他当成了“塑料包裹”。既然俱乐部没和阿夸事先沟通,那么阿夸也可以拒绝转会热那亚。如果因此导致米利托的转会出现纠纷,责任也在俱乐部身上。
联想到赛季初克雷斯波说俱乐部没告知就把他排除到欧冠名单之外,我想俱乐部有时候能不能站在球员的角度想想。
有人说av米兰是个大家庭,有人说38是个公司,那么国际米兰呢?我觉得国际米兰两种形态都不像,集中体现在:该无情的地方,国际米兰往往滥情;该有情的时候,国际米兰往往绝情。
作者: zhangk9525    时间: 2009-5-25 15:07:24

还是来个兽腰比较好!
作者: vieri1981    时间: 2009-5-25 15:07:40

至少热那亚是没赚的,

简直是笑话!
阿夸可能就是下有个皮尔洛
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-25 15:11:54

俱乐部可以有自己的选择,不过在不告知阿夸的情况下就把他划到热那亚队帐下,俱乐部的确像是把他当成了“塑料包裹”。既然俱乐部没和阿夸事先沟通,那么阿夸也可以拒绝转会热那亚。如果因此导致米利托的转会出现纠纷 ...
MicheleRigione 发表于 2009-5-25 15:05

俱乐部还没有官方宣布,一切其实都是热那亚的老板自己捅的篓子。。。。。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-25 15:12:11

我觉得国际米兰两种形态都不像,集中体现在:该无情的地方,国际米兰往往滥情;该有情的时候,国际米兰往往绝情。 MicheleRigione 发表于 2009-5-25 15:05

说得太精确了,老莫把他认干儿子的劲头拿来关心下这些球员就好了
作者: 易剑    时间: 2009-5-25 15:14:48

2# MicheleRigione
说的太对了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-25 15:51:29

坚决支持俱乐部,阿夸而已,如无意外就是个在小球队打滚的球员!翻不了天!
作者: yysea    时间: 2009-5-25 15:59:29

看看最终价格吧
要是1800万的现金  加了点球员  这生意做得相当不错
阿夸不过是未来的事  球队的“现在”一直很强  我也不在乎未来
当然  如果你恋童癖就算了。。。
作者: zhanghexin    时间: 2009-5-25 16:01:43

2# MicheleRigione  
说的太对了
易剑 发表于 2009-5-25 15:14

阿夸只是在小球队混,翻不了天!那米利托呢,请告诉我一下他在哪家大球会混过!
作者: gatis    时间: 2009-5-25 16:04:14

现在大于未来,再说,以我们的中场的创造力和做球水平,阿夸来了还能进球么?!?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-25 16:08:05

阿夸只是在小球队混,翻不了天!那米利托呢,请告诉我一下他在哪家大球会混过!
zhanghexin 发表于 2009-5-25 16:01

俱乐部不比你了解阿夸?肯定是评估过他的综合能力&前途之后才会做决定,那话只是我对阿夸的看法而已,了不起就是一个文托拉成不了皮尔洛!

难道我不能表达自己的看法么?
作者: zhanghexin    时间: 2009-5-25 16:14:02

典型的思维混乱!
俱乐部肯定比我了解阿夸的实力,但和你比呢?莫非你就是俱乐部的工作人员??
你当然可以表达你的想法,那我为什么就不能表达我的想法呢!!
说的我是非常的莫名其妙!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-25 16:24:20

典型的思维混乱!
俱乐部肯定比我了解阿夸的实力,但和你比呢?莫非你就是俱乐部的工作人员??
你当然可以表达你的想法,那我为什么就不能表达我的想法呢!!
说的我是非常的莫名其妙!
zhanghexin 发表于 2009-5-25 16:14

也不知道谁思维紊乱! 我表达我的个人看法,碍着你了么? 我又什么阻止过你表达你的个人看法了呢?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-25 16:26:23

盼望莫塔健康的踢上一赛季!
作者: zhanghexin    时间: 2009-5-25 16:39:16

13# zhanghexin
大哥!你那个令人超级赞叹的末尾反问句是什么意思呢??不是反问句??呵呵!!赶紧补习补习语文吧!
作者: onikeruru    时间: 2009-5-25 16:40:34

目前来说还需要一个好的中卫 和一个好的前腰!!!

按我个人感觉前锋还会有引进。

今年夏天的引进绝对不止一个后卫 2个中场 1个前锋那么简单!!

不信的可以赌一把!
作者: lfm1984    时间: 2009-5-25 16:53:48

继续吵
继续骂
我是来打酱油的~~~~~~~~~~~~~~
作者: Viegio    时间: 2009-5-25 16:56:49

我觉得国际米兰两种形态都不像,集中体现在:该无情的地方,国际米兰往往滥情;该有情的时候,国际米兰往往绝情。 ...
MicheleRigione 发表于 2009-5-25 15:05

请问你是对门的吗?
支持LZ,有些人一味YY幼童,没意义
作者: 115867589    时间: 2009-5-25 16:56:54

敢问LZ看过几场阿夸的比赛,就得出阿夸“说难听点,没技术,没盘带,没力量”的论断????

不是每个本方进攻就往禁区扎堆的前锋都能进十几个球的
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-25 17:00:19

13# zhanghexin  
大哥!你那个令人超级赞叹的末尾反问句是什么意思呢??不是反问句??呵呵!!赶紧补习补习语文吧!
zhanghexin 发表于 2009-5-25 16:39

疯了把你?引用自己的话?

自己好好去回忆回忆,是谁先找谁的事吧!
作者: InterShine    时间: 2009-5-25 17:01:29

对,阿夸不应该就这样直接卖出去,毕竟是意大利人啊,以后欧冠报名都成问题了[w019]
作者: zhanghexin    时间: 2009-5-25 17:02:59

哥们!真的!死人都叫你给气活了!
作者: MicheleRigione    时间: 2009-5-25 17:03:33

请问你是对门的吗?
支持LZ,有些人一味YY幼童,没意义
Viegio 发表于 2009-5-25 16:56

我是对门的,我是我家对门的对门[ecms3]
作者: lxllxl    时间: 2009-5-25 17:19:55

买个具有速度和冲击力的中场更重要
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-25 18:14:27

俱乐部可以有自己的选择,不过在不告知阿夸的情况下就把他划到热那亚队帐下,俱乐部的确像是把他当成了“塑料包裹”。既然俱乐部没和阿夸事先沟通,那么阿夸也可以拒绝转会热那亚。如果因此导致米利托的转会出现纠纷 ...

想得太简单了
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-25 18:28:08

很想知道那个新伊布国米买过来准备怎么打算
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-5-25 18:34:33

说句实话,我还真没看出来阿夸有多厉害了!要不是因为对国米进了两个球,要不是因为他是意大利人而国米想走本土化,关于他还会有这么多争议吗?我很怀疑!说的不好听,阿夸有点四不像的类型,嗅觉还可以,身体说不上很强壮,技术和速度都一般!要想在大俱乐部混,你必须得有点真本事,有点突出的东西!不然指望国米每场比赛把阿夸放在上面锻炼,要是战绩不好估计大家的矛头肯定会指向他!到时候阿夸就是垃圾,就怎么地的了!退一万步说,阿夸回来当第四前锋,能有多少上场机会?这个参考克雷斯波!
作者: 许东文    时间: 2009-5-25 19:43:10

敢问LZ看过几场阿夸的比赛,就得出阿夸“说难听点,没技术,没盘带,没力量”的论断????

不是每个本方进攻就往禁区扎堆的前锋都能进十几个球的
115867589 发表于 2009-5-25 16:56

后面我也说了,作为前锋他会进球,但他的成长需要一点一点的积累,国米现情况难给他机会,如果和热那亚有个协议(优先购买)那这个生意就上了保险。
作者: 崔斯特    时间: 2009-5-25 19:57:37

说句实话,我还真没看出来阿夸有多厉害了!要不是因为对国米进了两个球,要不是因为他是意大利人而国米想走本土化,关于他还会有这么多争议吗?我很怀疑!说的不好听,阿夸有点四不像的类型,嗅觉还可以,身体说不上 ...
蓝黑追风 发表于 2009-5-25 18:34
老实说,我丝毫没看出俱乐部有哪怕一丁点的本土化的意思。
作者: 易剑    时间: 2009-5-25 19:59:35

30# 崔斯特
同意,去本土化倒是如火如荼
作者: 崔斯特    时间: 2009-5-25 20:02:55

看样子如果俱乐部里面一个意大利人都没有才应该叫国际米兰。
劳模自己也辞了吧,您老也是意大利人啊。
作者: yysea    时间: 2009-5-25 20:13:56

我就不明白意大利化 关你中国球迷什么事。。。。
作者: shin1908    时间: 2009-5-25 20:15:51

将来不知道谁强,但现在米利托更强
作者: luohe    时间: 2009-5-25 20:29:00

让时间来证明一切吧
作者: asahh    时间: 2009-5-25 20:31:38

我觉得有点点亏。。。
作者: maxin_1st    时间: 2009-5-25 21:38:32

阿夸还有待锻炼,现在回来为时过早,很容易废掉,最好还是留一半所有权
作者: vierimwh    时间: 2009-5-25 23:47:57

阿夸可惜了。。。。。。。。。
作者: shin1908    时间: 2009-5-25 23:54:06

魔力鸟说阿夸不行,行也不行
既然请来了木鸟,就按他的路子走吧,他也没要求哪个天价球星,还是一边从青年队提人一边花小钱买来一些低调的实力派
我看行
作者: millerrch    时间: 2009-5-26 00:26:04

鸟看不上的话,回来也是铁板凳,阿夸之前就表达过不愿意坐板凳的想法,可你说我们可能下赛季给个主力位置给他么?谁敢说放心?
既然如此,那如果价值合适,做个添头送出去,对大家都好,只是俱乐部应该多跟阿夸沟通下就对了
作者: naxi    时间: 2009-5-26 00:33:23

金牌说得很对 发现国米的情调越来越偏执了……
作者: asahh    时间: 2009-5-26 00:47:01

但是我不太看好这两个人。。。我宁愿相信乌鸡那两个
作者: whu531    时间: 2009-5-26 01:04:17

这怎么能是一句话能说得清楚的!!!
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 17:06:10

有散布在就别想什么四三三了
作者: 水长东    时间: 2009-5-26 17:24:18

国际米兰如果走本土化路线,最好还是从青年军就地取材。
现在青年军建设有了成果,不拿来用,仅仅兑换成现金,那么建设思路就偏离了体育竞技的核心。
作者: flrain    时间: 2009-5-26 17:42:09

看楼上的头像,似乎是曹操找粮官做替罪羊的那集
同样的话,还是今人更邪恶些
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-26 17:44:55

看楼上的头像,似乎是曹操找粮官做替罪羊的那集
同样的话,还是今人更邪恶些
flrain 发表于 2009-5-26 17:42

嗯 应该就是那集 那粮官好像叫王垕
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-26 18:11:40

今天又被雷了个外焦里嫩…

一夜之间怎么李后主风花雪月成了曹孟德魏武挥鞭?

以后见着阿瞒兄绕着道儿走.免得请客吃饭,睡觉就寝的时候误伤群众.哈哈~开玩笑.
作者: armorolee    时间: 2009-5-26 18:21:34

- -如果换来的是克里斯企托+莫塔 我就觉得这交易不亏了

前锋砸米利托来还不如砸卡里森呢`
作者: wish_09    时间: 2009-5-26 18:40:22

也许是为了缓和一下气氛,穆里尼奥开了阿夸弗雷斯卡的玩笑。“我从来都不让与我们比赛时进球的对手来我的球队。”接着,他解释了为什么是米利托。“我很喜欢阿夸弗雷斯卡,他还非常年轻,但米利托到来后阿夸弗雷斯卡就没有位置了。为什么是米利托?因为他也非常有实力,而且更有经验,很快就能够为国际米兰做出重要贡献。”
但穆里尼奥不承认米利托是他钦点的球员。“我们一起研究过,但无论是米利托还是莫塔,都不是穆里尼奥的决定,这完全是俱乐部的决定,我只是接受了这个决定。我欣赏俱乐部为加强球队实力所做的努力。我和俱乐部、球迷、球队的关系都非常好,我看不出有什么理由要离开。”

关于米利托和莫塔的转会,魔力鸟昨天的发言。
作者: darcy27    时间: 2009-5-26 18:49:27

看结果说话吧 我觉得一时很难判断
作者: 德斯特罗↑    时间: 2010-5-17 11:44:44

我来看看有些人的嘴脸~~~~~
作者: interwl    时间: 2010-5-17 12:21:35

[w019]那么老的帖子还要掘坟
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-17 12:23:17

我来看看有些人的嘴脸~~~~~
德斯特罗↑ 发表于 2010-5-17 11:44

警告一次,之前也没见你发言,你有什么权利挖坟?24号严禁挖坟,违者禁言1周

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2