国际米兰

标题: 贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐) [打印本页]

作者: perfector    时间: 2009-5-26 15:57:26     标题: 贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)

CN一到夏天就特别地热闹,多年以来一如既往。今年自然不能例外,拿了联赛冠军之后,或者说还没拿冠军之前,24号就开始闹腾起来了。遍观24号种种现象,终于让我发现了一个共同点:贱。

某些疑似球迷一天到晚喊老莫就知道买前锋,而后看到纽卡降级就喊着买小马;看到特维兹续约无望就喊着买特维兹;听说阿奎罗岳父老子跟国米走得挺近就嚷嚷着买阿奎罗;听说要把阿夸换出去就疾呼一定要留下阿夸;那边埃托奥好像也有戏哦,买;这边据说又签了个1000万的没听说过的“新伊布”……总而言之,真都买来了凑个11前锋首发阵容都够。一边骂老莫就会买前锋,一边巴不得把所有前锋都收到国米来,这叫什么?这叫:贱!

曼奇尼欧冠出局后一句:“这将是我在国际米兰的最后两个半月”被老莫炒掉了鱿鱼;穆里尼奥夺冠后一句:“皇马给我合同了,但我将99.99%留在国际米兰”换来了一年续约。尽管曼奇尼说自己宣布不想干了是因为莫拉蒂2月份就开始接触穆里尼奥了;尽管佛洛伦蒂诺说他从没给穆里尼奥提供过合同,而穆里尼奥通过各种途径炒得尽人皆知。这叫什么?这叫:贱!

当年卡纳瓦罗换卡里尼被某些疑似球迷骂成是国米转会史上的一大败笔,全然不管已经有两年时间验证的卡纳瓦罗和科尔多巴全无共存必要的事实,全然不顾平衡工资水平所需要做出的取舍,也全然不顾卡里尼作价1000万不过是财报做帐的一个小小手段;同样的还有维耶里,尽管最后事实证明和他解约时已是其职业生涯下滑最快的一个时期……而恰恰是这些人一边也在肆无忌惮地诟病着国际米兰管理层的管理混乱。这叫什么?这叫:贱!

当年国际米兰“卖错”(其实个人觉得在球队中如果真找不到位置,卖了可能还是个双赢)一个皮尔洛,然后污七八糟的阿德不能卖了——卖了说不定就是下一个皮尔洛;阿夸不能卖了——说不定就是下一个皮尔洛。事实证明阿德没多大作为地领了2年半500万工资后直接零价格解约了,会不会成下一个皮尔洛我不知道,我只知道当年能卖个1、2000万的现在归零了;阿夸还不好说结局,但我知道阿夸现在还赶不上弗洛里卡——热那亚宁愿花1100万买弗洛里卡也不愿用阿夸而把他租借出去。这叫什么?这叫:贱!

CN最火的时候是啥时候知道吗?不是四连冠、三连冠、两连冠、捡个冠军的年代,是当年常年被神圣同盟压制,常年无冠,常年悲悲戚戚的年代,为啥?贱呗!开始拿冠军了,第一个冠军觉摸着捡来了,不爽;第二个冠军感觉尤文降级、AC罚分,拿着没劲,不爽;第三个冠军怎么就一个罗马陪咱玩?不爽;第四个冠军?我也不知道为什么,就是TM不爽!这叫什么?这叫:贱!请允许我在这一段再加两个字:有病!

约莫一年前,穆里尼奥大帝莅临,众多疑似球迷一个个笑面如花——盼到欧冠了啊!俨然穆里尼奥来了,冠军杯唾手可得。一年过去了,穆里尼奥大帝率领无敌国际米兰止步16强——咦,怎么和去年一样一样的?不一样!疑似球迷说了:这球输的,输出了气势,输出了精神,输得比曼奇尼当年帅气多了。这叫什么?这叫:贱!

菲戈,如果一年前丫激流勇退的话,多么高大全的形象!偏熬了这么一年,领了350万欧元。到了这会儿,ms真要退了,有人出来唱赞歌了。没错,以菲戈的职业生涯,多少溢美之词都不为过。但就有这么一些疑似球迷画这么一蛇添那么一足,说:“巴萨的7号,皇马的10号,国际米兰的7号。。。不变的是figo对足球的热爱和那份责任。即使是步入暮年,figo没法得到出场机会,他也从没有怨言,安安静静的坐在替补席上随时等待主教练的派遣。在他的一身中,很少有负面新闻,很少出现他和教练敌对,球霸等等的新闻。他是每一个年轻球员的榜样。”一年给我350w欧元,甭说让我坐替补席、不让我上场,就是让我提鞋我都乐意。干拿钱不用干活的如果还废话那叫恬不知耻!这还有脸拿出来立牌坊。这叫什么?这叫:贱!

2年前,赛季刚开始那会儿,某些疑似球迷好像当国际米兰宇宙无敌了,好像曼奇尼不拿欧冠就该跳楼以谢天下了。末了,楼没跳,挨了老莫的刀子是真的。2年后的今天,当年的主力一个没跑,还多了蒙塔里、小曼奇尼,更有穆里尼奥钦点的神物:夸雷斯马。很不幸,欧战再度折戟。不过不同的是鸟这张嘴的确更胜一筹,他那么一说国际米兰与曼联、巴萨、切尔西确实差一个档次,与波尔图属于同一级别的时候,大家都信了。当他说还要买1前锋,2中场,1后卫的时候,大家也都信了。我靠,两年前的宇宙第一强队呢?穆里尼奥这一年最大成果就是证明国际米兰不过以欧洲二流球队?这叫什么?这叫:贱!

你想问更新了啥?其实我就更新了个标题而已,这叫什么?这叫:贱!
作者: xpwzu    时间: 2009-5-26 16:00:10

有这么多用处的啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 16:03:37

顶!
理智的球迷越来越少了 现在CN里有太多不知所以 破口大骂的主
最近我发现 某些球迷和媒体一样的思维 凡是俱乐部做的决定都是错的 凡是买的球员都是垃圾 凡是卖出去的球员斗是未来天才 凡是续约都是脑残 可能俱乐部的管理层还不如中超俱乐部的管理层专业 媒体歪曲里大量的事实 有几千年历史的中国刀笔吏更是“避轻就重”的大肆渲染俱乐部的每一个决定 套用意大利内拉组里的话:媒体试图把我们又一个成功的赛季描述为一个失败的赛季!媒体不可怕 刀笔吏也不可怕 可怕的是很多人愿意被他们戏弄!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 16:06:35

先提出点异议,收回小马,还是可行的,可以使用曼奇尼钦点的苏亚佐来交换,苏亚佐,奥缤那赛季结束应该都免不了被出售或出租,奥巴跟我们感情也不一般,而且经过英超洗礼的他,也是对锋线速度的一种补充。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 16:06:53

呵呵,楼主的的主贴真文明。

只有我才像是被疯狗咬了一样到处乱骂?
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 16:09:54

不是只有你 你只是其中一只。。。
难得的是还好你能发现自己象条疯狗
作者: pennystef    时间: 2009-5-26 16:10:18

人之贱则无敌
作者: pennyliu    时间: 2009-5-26 16:12:08

先提出点异议,收回小马,还是可行的,可以使用曼奇尼钦点的苏亚佐来交换,苏亚佐,奥缤那赛季结束应该都免不了被出售或出租,奥巴跟我们感情也不一般,而且经过英超洗礼的他,也是对锋线速度的一种补充。
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 16:06

苏英雄肯去踢英冠?小马要回来又有人要骂莫大囤积前锋了
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 16:16:59

xiaopai121 发表于 2009-5-26 16:09

呵呵,那就只能劳烦你憋一憋了,我这是间歇性发作的。

如果不行,就用另外一个兄弟的话说,“要不你就走开”!!
作者: 6162397    时间: 2009-5-26 16:17:44

稍后继续的内容应该更精彩[ecms3]
作者: 115867589    时间: 2009-5-26 16:18:50

顶!
理智的球迷越来越少了 现在CN里有太多不知所以 破口大骂的主
最近我发现 某些球迷和媒体一样的思维 凡是俱乐部做的决定都是错的 凡是买的球员都是垃圾 凡是卖出去的球员斗是未来天才 凡是续约都是脑残 可能俱 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-26 16:03

作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 16:19:26

呵呵,那就只能劳烦你憋一憋了,我这是间歇性发作的。

如果不行,就用另外一个兄弟的话说,“要不你就走开”!!
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:16

知道你是间歇性的 疯狗都这样的 黑人还是要专业点
有一肚子的气就去意大利指导小莫大和布兰卡怎么管理俱乐部 再不行就去撞墙
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 16:20:34

115867589 发表于 2009-5-26 16:18

拜托你看下今天这个希啪啦的回复 每个帖子里都在骂人
作者: 115867589    时间: 2009-5-26 16:22:25

13# xiaopai121

何必呢?

PS:管理员去哪了??????
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 16:24:30

13# xiaopai121  

何必呢?

PS:管理员去哪了??????
115867589 发表于 2009-5-26 16:22

我也想知道
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 16:26:44

封了那个稀啪烂,不停的骂老莫!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 16:29:07

拜托你看下今天这个希啪啦的回复 每个帖子里都在骂人
xiaopai121 发表于 2009-5-26 16:20

呵呵,我承认我水平很高了,骂人都不带脏字了。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 16:30:28

封了那个稀啪烂,不停的骂老莫!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 16:26

稀啪烂三个字的确不够好听,但觉得比起卡纳瓦罗四个字还是要好那么一点点的。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 16:36:09

稀啪烂三个字的确不够好听,但觉得比起卡纳瓦罗四个字还是要好那么一点点的。
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:30

你除了会骂人,会攻击别人ID你还会干什么?哎!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 16:40:48

你除了会骂人,会攻击别人ID你还会干什么?哎!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 16:36

我只是招惹了卡纳瓦罗,因为卡纳瓦罗在几年就已经招惹了我。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 16:42:38

我只是招惹了卡纳瓦罗,因为卡纳瓦罗在几年就已经招惹了我。
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:40

有病就看医生,我是卡纳瓦罗? 你见叫卡纳瓦罗的就咬?什么毛病?
作者: seagle    时间: 2009-5-26 16:43:18

这贴有水平,骂了一堆人,不过骂前您也不先拿个镜子
YY一下转会怎么了?得罪您了?
卡纳瓦罗、维耶里,您怎么不提皮尔洛、西多夫,甚至卡洛斯、伯格坎普呢

就您自己有水平是吧?那您高,比一多一横,够高不?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 16:48:03

这贴有水平,骂了一堆人,不过骂前您也不先拿个镜子
YY一下转会怎么了?得罪您了?
卡纳瓦罗、维耶里,您怎么不提皮尔洛、西多夫,甚至卡洛斯、伯格坎普呢

就您自己有水平是吧?那您高,比一多一横,够高不?
seagle 发表于 2009-5-26 16:43

呵呵,其实我也不想这么自大的自封骂人水平高,其实我也是被逼的啊。

人家一直有人在说我到处骂人,我回顾了我今天的一大堆屁话两三遍,结果没发现脏字啊,嘿,还高兴了我小半天 ,觉得我水平进步了,骂人都不带脏字了。
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-5-26 16:50:57

要说起骂人的话题
我觉得你要么有度量不骂人,要么就像个男人一样痛痛快快的骂,那才够爽气够直接
最讨厌那种骂么要骂的,还要装B,咬文嚼字,扭扭捏捏,还标榜自己“我没带脏字~”搞得来很有文化水平似的,恶心!
作者: whu531    时间: 2009-5-26 16:51:02

楼主说的没错!!!
作者: 115867589    时间: 2009-5-26 16:51:52

呵呵,其实我也不想这么自大的自封骂人水平高,其实我也是被逼的啊。

人家一直有人在说我到处骂人,我回顾了我今天的一大堆屁话两三遍,结果没发现脏字啊,嘿,还高兴了我小半天 ,觉得我水平进步了,骂人都 ...
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:48

人说的是LZ,不是你![w004]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 16:53:47

人说的是LZ,不是你![w004]
115867589 发表于 2009-5-26 16:51

不管是说的哪个啦,反正斗志盎然,拍得有点精神错乱啦。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-26 16:53:49

楼下再互相攻击者第一次删帖,第二次禁言。没有必要,望自重。
你们说让我这垃圾一样的网络不停的刷新帖子,有意义没。
作者: whu531    时间: 2009-5-26 16:56:39

楼主说的这些,我也有同样的观点

为甚么国米的球员的工资不低,当年索拉里,达科特都是拿着高薪上不了场
为甚么魔力鸟敢叫板老爹,目的为了加薪
为甚么巴洛特利也为了工资敢嚷嚷
为甚么伊布拿着2400w的税前。。。。。。

这些都值得俱乐部深思,这风气已经在国米养成了,而且在外人看来这是理所当然的!
非常不好,很担忧!
担忧的不是我们除了多少钱去养球员,担忧的是管理层的混乱!昏庸,没有秩序!目光短浅!
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 17:01:47

曼奇尼真可怜[ecms3]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:06:02

要说起骂人的话题
我觉得你要么有度量不骂人,要么就像个男人一样痛痛快快的骂,那才够爽气够直接
最讨厌那种骂么要骂的,还要装B,咬文嚼字,扭扭捏捏,还标榜自己“我没带脏字~”搞得来很有文化水平似的,恶心!
左蓝右黑 发表于 2009-5-26 16:50

呵呵,我来CN拍两块砖,可人家一直在说你到处骂人了,都这么说我也没办法了啊,只好对号入座,承认自己骂人啊。

至于你说的不够爽气,呵呵,我承认,我是中国几千年传统文化教育出来伪劣“文人雅士”行了吧。我可不是周星星那样的青楼出产的死人都能够骂得活的英雄!
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 17:07:52

楼主说的这些,我也有同样的观点

为甚么国米的球员的工资不低,当年索拉里,达科特都是拿着高薪上不了场
为甚么魔力鸟敢叫板老爹,目的为了加薪
为甚么巴洛特利也为了工资敢嚷嚷
为甚么伊布拿着2400w的税前。。 ...
whu531 发表于 2009-5-26 16:56

我认为俱乐部的管理不是简单的用钱的多少和其他俱乐部来对比的
索拉里 达科特是免费来的 年薪高点正常 就像维埃拉也是这样
鸟和IB不算是叫板 最好的球员和教练要求拿到最高的工资很正常 你不给会有其他俱乐部给 而且现在意大利已经不吸引好球员了 埃托奥在巴塞罗那 C罗在曼联 卡卡在肥料 阿什利。科尔在阿森纳都这样 好球员不想在最好的状态的时候加薪才不加薪 跟俱乐部管理混乱完全不沾边的事 总不能球员遗憾加薪 俱乐部就说:我们有悠久历史的国际米兰 我们不能随便给球员加薪 我们封顶年薪是500W。那年底就等着球员走人吧
巴洛特里我觉得也正常吧 年初媒体把巴洛特里捧红了 这个时候经纪人肯定要喊加薪的 不喊就不算合格的经纪人了 只是媒体把这事无限放大 就是给俱乐部和球迷造成国米混乱 球员造反的假象 大家习惯就好
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:11:21

我认为俱乐部的管理不是简单的用钱的多少和其他俱乐部来对比的
索拉里 达科特是免费来的 年薪高点正常 就像维埃拉也是这样
鸟和IB不算是叫板 最好的球员和教练要求拿到最高的工资很正常 你不给会有其他俱乐部给 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-26 17:07

不拍砖了,正常讨论一下。

正是因为俱乐部在这方面的态度不够强硬,手段不够合理,所以让经纪人和球员们看到了苗头。

所谓专法律的空子,也要有空子你才去专啊。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 17:12:40

楼下再互相攻击者第一次删帖,第二次禁言。没有必要,望自重。
你们说让我这垃圾一样的网络不停的刷新帖子,有意义没。
愛後餘生 发表于 2009-5-26 16:53

我就不明白了,你怎么不封了他,他到处骂人不说,还骂老莫,版规允许不?
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 17:14:55

又不是骂版主,凭啥骂一次就禁言[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-26 17:15:52

有病就看医生,我是卡纳瓦罗? 你见叫卡纳瓦罗的就咬?什么毛病?
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 16:42

我想问楼上,这样版规又允许不?
大家都在火头上,封人不是解决方法,最重要回到正常轨道上。
作者: whu531    时间: 2009-5-26 17:17:13

愛後餘生 发表于 2009-5-26 17:15

都是在讨论,没有封的必要吧!
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 17:17:29

不拍砖了,正常讨论一下。

正是因为俱乐部在这方面的态度不够强硬,手段不够合理,所以让经纪人和球员们看到了苗头。

所谓专法律的空子,也要有空子你才去专啊。
稀啪烂 发表于 2009-5-26 17:11

俱乐部得有强硬的资本啊 不是你说强硬就能强硬呢 否则罗马也不会把基付 小曼奇尼卖给我们了
在世界范围内对比 就目前的影响力来说 皇马 巴塞罗那 曼联和我们抢鸟 IB 我们能留住吗?
以前大家都骂莫大 最典型的例子就是800W续约雷科巴 我觉得很多球迷的想法太过单纯 当时的雷科巴在边锋位置上的名气世界数一数二 年龄也正合适 试想 国米3000W-3500W卖出雷科巴 能有绝对把握用相同的价格买进相同实力的球员吗?而续约雷科巴 大家算算账 800W年薪 5年 4000W<3000W新买进球员+新球员的年薪 唯一的问题是对俱乐部的年薪封顶政策造成不好影响
作者: babyboa    时间: 2009-5-26 17:20:40

别把曼奇尼说得多么委屈
曼奇尼自己说辞职,结果后面死皮赖脸等解约金,这叫什么?这叫:贱!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:21:08

呵呵,经过站副的一番威胁之后,我很快就重返正道了,刚才就发了一个老半天没发过的很正常的讨论贴了。

作为传统教育下的伪劣“砖家”的我,劣根性很快就暴露了,只要一给我来点实质上的威胁和恐吓,我就两腿发软了。
(呵呵,玩笑话,站副莫生气哈)
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:24:24

俱乐部得有强硬的资本啊 不是你说强硬就能强硬呢 否则罗马也不会把基付 小曼奇尼卖给我们了
在世界范围内对比 就目前的影响力来说 皇马 巴塞罗那 曼联和我们抢鸟 IB 我们能留住吗?
以前大家都骂莫大 最典型的例 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-26 17:17

当然,事在人为,引用有部电影里面的话来说,“有困难?没困难还拿你们这些当官的来干什么?”
如果这样,俱乐部也只能捏捏萨内蒂、坎比宝宝之类的“软柿子”了。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 17:25:06

无所谓,我不介意跟他一起封,我不能忍受身为国米球迷辱骂老莫,还觉得自己挺有理的人,也不看看看他那得瑟样,换别的地方早喷死他了!
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 17:25:56

别把曼奇尼说得多么委屈
曼奇尼自己说辞职,结果后面死皮赖脸等解约金,这叫什么?这叫:贱!
babyboa 发表于 2009-5-26 17:20

本来曼奇尼的性格缺点(欧冠失利公开提出辞职)就决定了鸟的入主国米
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:27:19

无所谓,我不介意跟他一起封,我不能忍受身为国米球迷辱骂老莫,还觉得自己挺有理的人,也不看看看他那得瑟样,换别的地方早喷死他了!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:25

呵呵,的确是比我资格老的球迷,在你眼里我始终就一菜鸟。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-26 17:28:16

卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:25

你不介意但是其他人介意。现在要封人,随随便便就能封个二三十人,你觉得有意义没
封个人拿个马甲出来继续,为什么就不能用别的方式,比如文明讨论。
作者: 仿若深海    时间: 2009-5-26 17:30:05

爱国际米兰贱[w015]
宁愿一贱到底[w018]
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 17:31:51

谁想被封就在我底下跟帖举手,我一定满足你们,否则就好好讨论,别往人身上使劲儿
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 17:32:36

你不介意但是其他人介意。现在要封人,随随便便就能封个二三十人,你觉得有意义没
封个人拿个马甲出来继续,为什么就不能用别的方式,比如文明讨论。
愛後餘生 发表于 2009-5-26 17:28

你不愿意封,我说什么也没用,原来CN骂主席 骂吧友 是被允许的!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:33:21

谁想被封就在我底下跟帖举手,我一定满足你们,否则就好好讨论,别往人身上使劲儿
李瑞源 发表于 2009-5-26 17:31

[em12] [em12] [em12] [em12]
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 17:33:56

当然,事在人为,引用有部电影里面的话来说,“有困难?没困难还拿你们这些当官的来干什么?”
如果这样,俱乐部也只能捏捏萨内蒂、坎比宝宝之类的“软柿子”了。
稀啪烂 发表于 2009-5-26 17:24

俱乐部 莫大 布兰卡也有很多精彩之作
坎比不算软柿子吧 免费签来的 皇马现在心疼着呢
麦孔 塞萨尔 包括IB 但是现在意大利整体环境不好 意大利有本土之星吗?阿夸真的很牛嚒?U23还不是主力 这几年我们卖出去的年轻球员没一个出彩的 说明俱乐部眼光不错 我们看不见球员的连冠表现 只有跟着媒体走 中国媒体的一贯思路:我们引进的球员肯定是水货 马上要卖的就冠以猛将之类的话 外放的年轻球员一般都是超新星。
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-5-26 17:36:15

被封之后,解禁复出有一种重生的感觉。
想必各位都忘了出生时的感觉,不妨可以在论坛模拟一下。
作者: onikeruru    时间: 2009-5-26 17:36:35

都扯哪去了

喷的没有理智了  

晚饭时间到 先吃饭 吃好过来把晚饭也一起喷出来吧
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:38:10

你不愿意封,我说什么也没用,原来CN骂主席 骂吧友 是被允许的!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:32

要下班了,最后说一句,我骂主席了???

拜托!!好好看看我的签名吧。

如果大家都看不懂,我来公布一下我的愿意吧,我就只是发泄了一番,就因为穆里尼奥和那什么一步利用了老莫对国米的感情和他感情上的弱点。

还是不相信可以回去品品。

不管怎么说,这是第二次拍砖,非常的高兴。也非常的过瘾。高兴不是因为我骂了哪个,过瘾只是因为用了我比较喜欢但比较特别的一种方式来讨论而已。

还是那句话,————不作过多解释了!!!!

哇哈哈哈哈!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:40:14

俱乐部 莫大 布兰卡也有很多精彩之作
坎比不算软柿子吧 免费签来的 皇马现在心疼着呢
麦孔 塞萨尔 包括IB 但是现在意大利整体环境不好 意大利有本土之星吗?阿夸真的很牛嚒?U23还不是主力 这几年我们卖出去的年 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-26 17:33

我的意思是,俱乐部的也只能盼着多一两个人像萨队和坎比宝宝那样,不要求加薪,还主动降薪的人。好把工资腾出来给那些个世界第一们多加加而已。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 17:41:16

要下班了,最后说一句,我骂主席了???

拜托!!好好看看我的签名吧。

如果大家都看不懂,我来公布一下我的愿意吧,我就只是发泄了一番,就因为穆里尼奥和那什么一步利用了老莫对国米的感情和他感情上 ...
稀啪烂 发表于 2009-5-26 17:38

你就装吧!,那贴我引用了,版主给屏蔽了,你可以让版主帮你恢复恢复记忆!

我只是发泄一番,多轻巧啊!多合理啊!
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-5-26 17:41:18

神秘的保护政策作祟[w014]
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 17:45:33

我操,楼猪呢?
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 17:46:18

我操,楼猪呢?
Pasqualer 发表于 2009-5-26 17:45

烧猴去了
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 17:46:35

打酱油的路过
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:46:56

你就装吧!,那贴我引用了,版主给屏蔽了,你可以让版主帮你恢复恢复记忆!

我只是发泄一番,多轻巧啊!多合理啊!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:41

哈哈,不作过多解释!!!!

你可以将这句看作我丢出的白手帕,然后带着胜利的心情鸣金收兵!!!!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 17:50:59

哈哈,不作过多解释!!!!

你可以将这句看作我丢出的白手帕,然后带着胜利的心情鸣金收兵!!!!
稀啪烂 发表于 2009-5-26 17:46

恩恩,既然你认栽,我也就不多说什么了。
作者: 6162397    时间: 2009-5-26 17:52:09

恩,更新的部分果然更精彩。期待再次更新。[ecms3]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:52:11

恩恩,既然你认栽,我也就不多说什么了。
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:50

呵呵,没什么,胜负无所谓,就算杀敌八百,自损一千我也高兴。
作者: perfector    时间: 2009-5-26 17:52:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 17:53:20

我操,楼猪呢?
Pasqualer 发表于 2009-5-26 17:45

快叫他把菊花拿来
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 17:53:50

[ecms3]来了来了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 17:54:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: winggundam    时间: 2009-5-26 17:54:28

约莫一年前,穆里尼奥大帝莅临,众多疑似球迷一个个笑面如花——盼到欧冠了啊!俨然穆里尼奥来了,冠军杯唾手可得。一年过去了,穆里尼奥大帝率领无敌国际米兰止步16强——咦,怎么和去年一样一样的?不一样!疑似球迷说了:这球输的,输出了气势,输出了精神,输得比曼奇尼当年帅气多了。这叫什么?这叫:贱!

我是专程顶这段的!!
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 18:01:09

为啥我们这些老家伙的观点总是一样捏[ecms3]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 18:05:51

最后,再多谢谢几们版主们的辛勤工作。

不遗余力的教育、开导我们这些迷途青年,并且任劳任怨 的打扫战场,

多多包涵!!

飘走干饭!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 18:08:32

[ecms3]来了来了
Pasqualer 发表于 2009-5-26 17:53

你自编自导啊!!!!!!
作者: 115867589    时间: 2009-5-26 18:14:19

对于这样的骂人帖也能给分我感到无比惊讶
作者: winggundam    时间: 2009-5-26 18:15:48

我觉得只要改帖标题改一改,多有内涵的技术帖啊~
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 19:05:05

对于这样的骂人帖也能给分我感到无比惊讶
115867589 发表于 2009-5-26 18:14

怎么也觉得楼主骂得没我那么过分。

呵呵。
作者: onikeruru    时间: 2009-5-26 19:25:37

毛大的事情 还能争得不可开交 是不是都没有正当工作啊

聊点什么不好

逼得管理员大大想封又不想封的 多不容易啊

我宁肯听人YY转会  

干脆你两人加QQ算了
作者: raul_king    时间: 2009-5-26 19:28:27

说的还是挺有道理的!联赛拿多了确实感觉吸引力不足啊,还是想欧冠啊!
作者: 冷夜    时间: 2009-5-26 19:30:52

也没个管理员出来管管这些疯狗
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 19:43:00

也没个管理员出来管管这些疯狗
冷夜 发表于 2009-5-26 19:30

疯狗??这些疯狗可能曾经是与你共同抗敌,被你视为兄弟的蓝黑人。
如果不是,就算我为这些疯狗们无耻地给自己脸上贴金了。

呵呵,生于忧患死于安乐,这屁放得一点没错。阶级斗争在中国从来不缺乏舞台。
作者: yysea    时间: 2009-5-26 19:53:38

妈的 慢了一步 看到第四页 以为大家被楼主忽悠了
到了第五页 发现楼主也牺牲了  不免觉得惋惜
作者: yysea    时间: 2009-5-26 19:56:17

为啥我们这些老家伙的观点总是一样捏[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-5-26 18:01

苦日子过过了  不喜欢折腾了
也着实感觉到这几年国米的变化
作者: chenchf    时间: 2009-5-26 20:06:40

我kao
就剩这最后的一个秘密也被发现了。。。。。
作者: yysea    时间: 2009-5-26 20:09:22

我kao
就剩这最后的一个秘密也被发现了。。。。。
chenchf 发表于 2009-5-26 20:06

啥秘密 满足一下好奇的人
作者: ttxumiao    时间: 2009-5-26 20:14:31

居然有些感动
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 20:25:48

[ecms3]小样,叫你说我,哈哈
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-26 20:36:25

我觉着楼主说的挺好的
作者: 零点一四吨    时间: 2009-5-26 20:55:41

lz这家伙,确实很过瘾,呵呵,我还没有你这么横眉冷对千夫所指的功力,学习一下帮顶
作者: solo_mk    时间: 2009-5-26 21:06:48

[ecms2][ecms2]

LZ又被封了,
作者: wjf_1987    时间: 2009-5-26 21:11:01

举世内拉祖里皆贱人,唯楼主一人看破俗尘。楼主这双冷眼倒是炯炯啊
作者: 麦咖啡    时间: 2009-5-26 21:28:19

一撅P股就知道放什么P。
最让我想笑的是卡纳瓦罗那段,如果是当年听到也就罢了,现在还听到这样的话,我真是无语啊无语。
作者: 魂断梅阿查    时间: 2009-5-26 21:34:46

人至贱则无敌
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-26 21:34:55

卡纳瓦罗那段有问题?您的无语真是莫名啊,哈~
作者: 零点一四吨    时间: 2009-5-26 21:37:16

某些人确实是贱。。。。呵呵

比如欧冠,输和输居然就有不同,扯淡
作者: 零点一四吨    时间: 2009-5-26 21:38:37

比如卡纳瓦罗和皮尔洛,我们用不好,还非要留着,不让人家走,不让人家发展么?

很多时候,这不是谁的责任,这就是命。

比如巴乔,巴乔在某些球队还用不好呢,怎么难道也都是球队的错?
作者: 麦咖啡    时间: 2009-5-26 21:50:14

卡纳瓦罗那段还不够无语??
难不成卡纳瓦罗转会三八还成成功交易了?难道三八冠军是假的,而卡纳瓦罗转会三八之后成为中流砥柱也是假的?难道卡纳瓦罗从国米转会三八对三八而言只是帮国米消化了个失败品?对国米而言只是驱逐了一个位置和副队重复的垃圾?
我说把人送到死敌手上,对国米而言就是这么理所当然?哈,原来国米以前的转会失败例子都是假的,为什么呢?因为都不那些所谓的球星都不适合国米,所以都送走,所以对国米而言都是成功转会?
卡纳瓦罗是成功转会,皮尔洛也是成功转会,西多夫也是成功转会,科科也是成功转会……
我不知道什么叫贱,但我知道什么什么叫装13?想黑一个还拐弯抹角就叫装13!
作者: yysea    时间: 2009-5-26 21:52:57

到这开始 才出现有技术含量的砖
作者: 情定国米    时间: 2009-5-26 21:56:11

小普这贴果然是贱气漫天啊,引出一窝苍蝇嗡嗡的。。。
作者: 麦咖啡    时间: 2009-5-26 22:03:49

我说我逛了那么多国米论坛,也就这个论坛氛围奇怪。
论坛一个特点就是兼容,兼容各种观点,只要不是无理取闹,观点得到尊重就是这个论坛管理者的最大责任。而在这里,很抱歉,我看不到这一点。现任斑竹还不知道,归隐山林是什么样的头衔?退役斑竹?我说你们真强,观点要是偏一点,冷嘲热讽和一棍子打死估计就是你们的强项了吧?
作者: perfector    时间: 2009-5-26 22:19:06

卡纳瓦罗那段还不够无语??
难不成卡纳瓦罗转会三八还成成功交易了?难道三八冠军是假的,而卡纳瓦罗转会三八之后成为中流砥柱也是假的?难道卡纳瓦罗从国米转会三八对三八而言只是帮国米消化了个失败品?对国米而 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-26 21:50

我承认:你一撅屁股我就知道你要拉什么屎。
你这点料在我发这帖子之前就在某群里边叨叨清楚了:卡纳瓦罗这笔交易的最大的失败就是把他给了尤文图斯。
你应该清楚地看到,我这个帖子从来不是讨论谁对谁错,从来都是抨击的对那些简单事实的视而不见或者颠倒黑白。
你必须承认当初卡纳瓦罗和科尔多巴无共存必要的简单事实——科尔多巴都去打边后卫了;
你必须承认当初俱乐部出售卡纳瓦罗是为了平衡工资预算的简单事实——维耶里也是一样;
你必须承认卡纳瓦罗和卡里尼各作价1000万是为了财政做帐的简单事实——为一个比甲球队门将花上1000万,你以为球队管理层都你这智商?

你拿着和我帖子毫不相干的命题来反驳我的命题,还海呼装逼。这叫什么?这叫贱啊!
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-26 22:21:44

这个词应该不完全是贬义吧?呵呵
作者: 情定国米    时间: 2009-5-26 22:22:00

我一棍子下去97楼的你挂了吗?好像还奔沓的很欢嘛,还在一个劲的嗡嗡。因此,你的理论就不成立。什么叫做冷嘲热讽?那个又一棍子了?上纲上线而又强奸民意大概也算你的强项吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2