国际米兰

标题: 8月8日我们有准备什么统一的口号吗? [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2009-5-27 13:23:12     标题: 8月8日我们有准备什么统一的口号吗?

去看球,如果纯粹看就没意思了,应该大家一起喊点口号什么的。
国米在意大利的时候,不是经常听见球迷唱“OLEOLEOLEOLE,INTER,INTER..............."我在想我们到时是不是也可以唱这首啊,到时可以把INTER改成中文的国米,就是“OLEOLEOLEOLE,国米,国米”我想这个应该不错吧。
大家如果还有什么其他的建议,可以提出来啊,我们好先练练,到时好一起唱啊~
作者: javierwy    时间: 2009-5-27 13:30:38

晕,我们的口号是给球员们听的吧,怎么也得让他们能懂点啊!

我建议就是 SOLO INTER!  简单,整齐,好听
作者: h14_1985    时间: 2009-5-27 13:32:31

我们倒是也可以唱成INTER啊,唱国米是有点特色,而且说真的,那么大的场地,真听到我吗唱什么其实也比较难
作者: 砂之船    时间: 2009-5-27 13:47:41

如果所有论坛坐在一起,倒是可以提前商量下。
没现场看过,好象还需要一个指挥吧?
作者: h14_1985    时间: 2009-5-27 13:50:33

只会是需要的,就是要版主们发挥一下了
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-27 14:10:21

队歌的高潮可以学一下吧~~
作者: galfordq    时间: 2009-5-27 16:19:12

OLE~~OLEOLEOLE~~INTER~~INTER~~
OLE~~OLEOLEOLE~~INTER~~INTER~~

不过INTER的意大利语发音,听歌里面好像介于yingde和yingdai之间

C’e solo l ‘ Inter 这首歌,记得网上有一个号称50000人的现场合唱版,就一句话,唱了两分钟,其实很适合
作者: Sancruz    时间: 2009-5-27 16:34:09

“OLEOLEOLEOLE,国米,国米”
[ecms9]
想想我都受不了了
还是“OLEOLEOLEOLE,inter,inter”好些。。。
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-27 17:11:30

慢慢的看比赛
享受
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-5-27 18:47:32

作者: 爱我所爱    时间: 2009-5-27 20:21:47

不过INTER的意大利语发音,听歌里面好像介于yingde和yingdai之间

C’e solo l ‘ Inter 这首歌,记得网上有一个号称50000人的现场合唱版, ...
galfordq 发表于 2009-5-27 16:19

我也听过
第一无二  这个版本的对歌万人合唱应该很有气势
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-27 21:04:07

到时候可以带门旗进去吗?
我想做几个~
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-27 21:05:12

不是意大利本土还要来3000吗~
那都是不错的“老师”
大家都早点出发~在球场外面遇到了就提前学习一下~
进场之后就不会那么混乱了~
作者: 雷科小强    时间: 2009-5-28 17:18:21

试想着鸟巢上空回荡着 Pazza Inter
就已经热血沸腾了
作者: wrin    时间: 2009-5-28 19:23:42

oleoleole Inter!Inter!
作者: 江湖    时间: 2009-5-28 19:33:12

Pazza Inter!!要唱的! 这是必须的!
要是没领唱可以找我![ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-29 00:09:09

solo inter高潮挺容易学的 就是要有人领头指挥
5w人那个版本我也听过 确实蛮震撼
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-29 03:03:35

现场最好有DJ,直接广播放,这个绝对是需要主场领唱才有的效果的

http://www.tuttointer.com/audiovideo/audio/inno_inter-stadio.mp3
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-5-29 10:55:48

谢亚龙 下课
腼腆的一笑
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2009-5-29 10:59:41

唱solo inter吧,高潮部分一起唱特别有气势

最好还能在看台上组成方阵,一个人举一个小板子,拼成一个大图案(比如队徽什么的)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2