国际米兰

标题: 还有没有人还玩儿CM0304的 [打印本页]

作者: 3m96e2    时间: 2009-5-28 21:40:27     标题: 还有没有人还玩儿CM0304的

最经典的CM0304,还有谁记得当年我军的ELIAKWU,ACO STOJKOV两个妖人?

de la cuesta和lucio的无敌后卫线,JR,roncatto和TOLEDO过人如麻,罗马锋线双星SIMONETTA 和cerci

还有勇贯欧洲无所不能的阿德?burdisso在里面也是高值低能的大漏勺
作者: hcj198147    时间: 2009-5-29 11:21:11

只记得JR了。

土豆是零几的?
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-29 11:57:31

土豆啊,牛逼
作者: ansoncady    时间: 2009-5-29 13:56:44

土豆和帕齐尼比西蒙塔啥的还牛X些,左边锋,挪威那个b打头的,比toledo还有牛X一点点点。。。。后腰危地马拉的thompson,那个数值,拿去跟维埃拉比比看。。。。。
作者: xqt    时间: 2009-5-30 01:34:44

我现在还在玩,不过是更新到现在的数据,好过瘾,主力阵容居然全是小孩,巴洛特里才13岁,很好玩,跟兄弟们推荐一下!
作者: InterShine    时间: 2009-5-31 12:24:01

土豆、JR都是经典的妖人,我记得CM0304是有正版的,随光盘还送了本书的。
作者: THIERRY    时间: 2009-6-9 22:00:24

我玩CM4的时候``董方卓可是最大的牛人``一个人的力量带中国队拼杀世界杯``还有蒿俊闵``

PAZZINI也很牛``
作者: THIERRY    时间: 2009-6-9 22:00:45

可是买的正版光盘丢了``可惜啊``
作者: konglb26    时间: 2009-6-10 01:27:05

我当年的CM0304玩儿到了2039年
玩儿的留队的BOBO教练生涯都结束了。。。。。。[ecms3]
还记得当年在大学里从网上抄妖人名单,回家慢慢找,慢慢签
以后的版本也都玩儿过
但再没有玩儿过那么长时间,也再没那么认真玩儿过[ecms1]
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-10 14:49:13

我有中文999套豪华装的那个限量版,编号貌似161
作者: michael1981    时间: 2009-6-11 16:59:26

我有中文999套豪华装的那个限量版,编号貌似161
李瑞源 发表于 2009-6-10 14:49

CM4有豪华版,CM0304没有豪华版。

你是在PLAYCM上买的吧?
作者: SheaJohn    时间: 2009-6-11 20:21:48

我没玩成  没光盘
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-12 13:37:21

CM4有豪华版,CM0304没有豪华版。

你是在PLAYCM上买的吧?
michael1981 发表于 2009-6-11 16:59

是CM4?那就是我记错了。
是PLAYCM,买过来就被劫走了,到现在就剩下那个铭牌了
作者: 阿⑥¨头    时间: 2009-6-15 17:19:39

好怀念~我第一次玩就是CM0304[ecms10]
作者: 1+8号    时间: 2009-6-16 11:26:56

有时间就玩一会,是最经典的足球经理游戏了.
作者: michael1981    时间: 2009-6-17 00:07:49

是CM4?那就是我记错了。
是PLAYCM,买过来就被劫走了,到现在就剩下那个铭牌了
李瑞源 发表于 2009-6-12 13:37

我的光盘早就找不到了,现在就剩下2件T恤了
作者: 桑顿    时间: 2009-6-17 09:53:53

始终坚持玩CM0304,昨天晚上还玩了。就是难度低了点
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 07:10:12

现在的话 连最新补丁都不多了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2