国际米兰

标题: 这是中国队吗? [打印本页]

作者: yumiao926    时间: 2009-6-1 21:41:22     标题: 这是中国队吗?

刚看完对伊朗的比赛,给我印象最深的就是场边高洪波的声音:抢他!!!不退!!
说实话,我也不怕你们骂我没出息了,我真的有那么一点点期待这支国家队了,哈哈
作者: 一生国际    时间: 2009-6-1 21:44:26

只能说现在的高家军的确和以前不大一样,给了我们一些希望,但到底能不能成功,现在下结论都太早了!!!观察中期待吧!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-1 21:46:55

呃,该去天足吧
作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-1 21:47:10

其实每个教练都不见得就比高洪波差,往往刚上任效果都不错的,但是时间一长了,队内的各种政治问题,就莫名其妙的冒出。说穿了,不是教练业务不行,是你的业务施展不开。

但是高洪波确实是个了不起的球员,他踢球时期,郁郁不得志,有成为伟大教练的潜质。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-1 21:47:29

这场比赛没看,看了下文字直播,似乎不错
作者: wish_09    时间: 2009-6-1 21:47:38

看正式比赛,现在都是浮云
作者: qazplm27    时间: 2009-6-1 21:57:17

中国队新帅上任一向高开,继续观察
作者: shoo    时间: 2009-6-1 22:00:11

今天这场比较欣赏常昊吧~~~
小梅西徐洋还需要努力~~~
作者: intershee    时间: 2009-6-1 22:12:50

又一个瓜迪奥拉????
作者: Sancruz    时间: 2009-6-1 22:13:29

上半场中场根本不行,传球,防守,进攻太烂
下半场换人过后,果然有起色,看来还是球员个人能力问题
这支国家队总的来说还是很让人期待的
作者: xx300    时间: 2009-6-1 22:16:23

高洪波的用人还是值得肯定的  不过国足还是没明显的进步  还得继续观察
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-6-1 22:21:36

问题是能坚持吗?有环境让他坚持吗?如果真能坚持这样走下去,进步应该是会有的,
最好别提成绩,中国队现在没到提成绩的时候。
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-6-1 22:22:16

1年后的儿童节,如果大家还觉得这届国家队有前途,那高洪波就确实不错了
作者: wanglx1127    时间: 2009-6-1 22:23:09

我觉得关键还是联赛要搞起来。。。
作者: 枫月影    时间: 2009-6-1 22:54:16

其实还是挺期待

首先这些球员的配置 年龄都还有很大的潜力

其次教练班子也不错. 挺欣赏高洪波的

再次足协主席总算是个懂球的了,南勇比之前的阎世铎和龙哥好多了
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-1 22:55:01

中国队山寨巴萨。。。
中国队习惯性的高开低走。。。还是不要期望的太高
作者: インテル    时间: 2009-6-1 22:57:53

再看看吧。当年朱广沪一上来,疯狗战术一球输给德国,回来东亚四强赛,国内也是一片赞誉声
作者: 天使与海豚    时间: 2009-6-2 08:56:17

中国队是14打11终于以1:0狂胜伊朗队
作者: 众神之神    时间: 2009-6-2 09:13:28

新教练上来似乎都表现不错的,还是要看正式比赛,鉴于国足的一贯表现,很难乐观。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2