国际米兰

标题: 求 Ronaldo-The Cyclone 这个视频里的一首歌曲 [打印本页]

作者: 幽忧左    时间: 2009-6-3 15:38:01     标题: 求 Ronaldo-The Cyclone 这个视频里的一首歌曲

罗尼的这个过人+进球视频
Ronaldo-The Cyclone
      里第17-20分钟那个背景歌曲的名字。

-----------------
        这几天找了很久也找不到

麻烦哪位了。  万分感谢。。。
作者: 不变的信仰    时间: 2009-6-3 15:47:20

把视频贴上来啊.....
作者: 幽忧左    时间: 2009-6-3 15:54:53

回上
  视频网站搜下就有的。
      有154M啊···[ecms9]

```````````````````````
这首歌的名字实际上是葡萄牙语的LLORANDO SE FUE,中文翻译为是,哭泣的离开者,该曲源于玻利维亚的印加音乐,本来是很忧伤的曲子,后来被翻译成葡萄牙文并加以改编,加上了强烈的节奏和巴西融合爵士的元素,使它失去了它原有的印加风貌,成为现在的样子,欢快而富于节奏感。现在这首歌已成为Lambada舞曲的代表曲目。
作者: 流水落花    时间: 2009-6-3 16:21:22

老罗?早就无视他了~~~
作者: 不变的信仰    时间: 2009-6-3 16:25:10

伦巴达 lambada  
歌手:Kaoma
作者: 不变的信仰    时间: 2009-6-3 16:25:42

http://m1.sayjoy.com/...e31d80285fe4/edit.mp3
作者: 砂之船    时间: 2009-6-3 21:09:13

先奖一个,左左看看是不是这首。
作者: 幽忧左    时间: 2009-6-3 21:21:07

肯定是的呢···
-----------------------------
我17:58分不是跟帖了的么

我还要求饶姐奖励的呢····[ecms9]

这个网速。。。  汗···
作者: 砂之船    时间: 2009-6-3 21:28:45

明明我的帖在你前面。
作者: 幽忧左    时间: 2009-6-3 21:49:58

你是不是把我的7楼给删了啊···[ecms6]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2