国际米兰

标题: 关于站衫,我觉得可以有一点新的想法 [打印本页]

作者: 菜包子    时间: 2009-6-4 13:51:02     标题: 关于站衫,我觉得可以有一点新的想法

老是白的黑的,太单调了7 Z- O3 L7 T/ {# A1 ?0 x- u
可以弄点蓝色啊绿色啊比较清凉的颜色做底色啊.
: }1 M5 x- z, y. e, b4 `* X* J或者干脆弄个彩虹系列.然后一套一套卖.这样我可以每天穿一个颜色,还不怕忘记星期几
作者: h14_1985    时间: 2009-6-4 14:00:25

膜拜楼主想象力
8 L4 \0 ?! s, l2 |8 k蓝黑色是国米的球衣颜色,其他颜色怎么看都不像国米~
作者: news513    时间: 2009-6-4 16:01:37

绝对不行,无论如何,必须是蓝黑主色调,你穿个彩虹装算哪个队的?我就记得很多年前的波鸿好像穿过,呵呵
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-6-4 19:01:26

YY无罪~!!
作者: 菜包子    时间: 2009-6-4 23:34:48

那照你说法,白的黑的都不行.那全都得是蓝黑颜色的衣服?
7 j1 I7 C6 s  J( G; @脑子能正常思维一下吗
作者: 菜包子    时间: 2009-6-4 23:36:15

彩虹色就是把衣服搞成彩虹色吗?% d% c  J5 k: B. Z% r% c  |
拜托.学学语文吧/ t7 N3 E  u8 A* W3 }$ P0 h

8 G) F- c! x: b' g' _5 x5 E7种颜色,7件衣服.
$ D  h' }" q" J- C4 g; |; Q以前玩的其他论坛有过.卖的很不错
作者: 菜包子    时间: 2009-6-4 23:37:19

也就去年POLO是蓝黑色% v  o8 c. t8 Q4 g2 ^
你看到哪儿有蓝黑色的T 恤了?
作者: j14r    时间: 2009-6-18 21:16:04

今年应该搞蓝色的
作者: 阿里象ugs    时间: 2014-2-9 13:26:05

作者: 滨星蝉    时间: 2014-2-11 01:08:14

作者: 持涵培    时间: 2014-2-23 10:08:15

作者: 琴润程博    时间: 2014-4-6 19:55:45

我也来顶一下..
作者: 广巍锋    时间: 2014-5-8 12:40:41

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2