国际米兰

标题: 怎么上海国米专卖点搬了?搬哪里去了?哪位XD知道啊? [打印本页]

作者: rvb93210    时间: 2009-6-16 21:35:39     标题: 怎么上海国米专卖点搬了?搬哪里去了?哪位XD知道啊?

刚刚才知道原来开在21实际运动城的国米专卖店搬家了,有哪位兄弟知道搬到哪里去了???

不过说真的搬的好啊,21世纪运动城那里太偏了,交通又不方便,生意能好才怪!
作者: rvb93210    时间: 2009-6-16 21:36:10

哪位兄弟知道专卖店新地址在哪里啊???
作者: ywolf    时间: 2009-6-16 22:54:41

搬到北京去了吧,鸟都去做宣传啦,呵呵
作者: rainrecoba    时间: 2009-6-16 23:30:17

上海专卖店暂时开不起来了,没有找新店面的打算,经济危机过去以后再看了估计
作者: rvb93210    时间: 2009-6-17 17:17:50

上海专卖店暂时开不起来了,没有找新店面的打算,经济危机过去以后再看了估计
rainrecoba 发表于 2009-6-16 23:30

不会吧?不开了?
郁闷!
作者: インテル    时间: 2009-6-17 19:17:09

刚刚关闭的那段时间说是店铺的合约到期了,在找新的店面。据说是找在了城隍庙。现在三个月过去了,一点消息也没有。很怕就这样无疾而终。
作者: zhangrecoba    时间: 2009-6-18 10:02:23

晕死,上海都没店面了,其它省市现在就别指望了。
作者: gatis    时间: 2009-6-18 11:15:59

东西不多,死贵死贵的,搬到哪里都难生存,仅为了打我军的广告倒是有点用处!!!去了好几次,咬牙买了条围巾和帽子,差不多就600块!!!
作者: インテル    时间: 2009-6-18 13:33:40

东西不多,死贵死贵的,搬到哪里都难生存,仅为了打我军的广告倒是有点用处!!!去了好几次,咬牙买了条围巾和帽子,差不多就600块!!!
gatis 发表于 2009-6-18 11:15

围巾150帽子120,怎么会600?
作者: 向天吟    时间: 2009-6-27 16:53:28

没有了专卖店,我装备都买不了了,老婆要穿女装的尺码,买盗版总不太好吧
作者: インテル    时间: 2009-6-27 18:00:55

没有了专卖店,我装备都买不了了,老婆要穿女装的尺码,买盗版总不太好吧
向天吟 发表于 2009-6-27 16:53

网上买BOY的L或者XL就行了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2