国际米兰

标题: 呼唤鱼头:站衫何时开工? [打印本页]

作者: qy-420    时间: 2009-6-22 17:05:44     标题: 呼唤鱼头:站衫何时开工?

已经6月下旬了,天气也热得很,站衫再不做可能就晚咯5 J; w- R6 r! M4 T
我们不能每年都那么晚拿到手吧
) j4 a" s  r2 K1 ]% z1 @  m所以希望鱼头加快进度,代表所有弟兄先感谢你了!
作者: 游不動的魚    时间: 2009-6-22 19:03:51

因为近期组织超级杯团体票的事情,实在没一点时间,我全部委托服装公司来做了,具体厂家现在定做新款POLO面料了了
作者: 壳qiao    时间: 2009-6-24 09:54:08

期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fang123688    时间: 2009-6-24 12:41:00

支持了~~~~~~
作者: wode    时间: 2009-6-24 19:55:35

因为近期组织超级杯团体票的事情,实在没一点时间,我全部委托服装公司来做了,具体厂家现在定做新款POLO面料了了. H. }# ?& E3 R( [1 [# ^# p
游不動的魚 发表于 2009-6-22 19:03
  i$ ~) E  |' c# s
鱼头,辛苦,注意身体。
作者: comanche    时间: 2009-6-25 22:46:11

期待中
作者: jzanettiia    时间: 2009-6-27 10:10:59

郁闷啊 7月开始每个周末2天的重要培训 害我球也看不了 不过站衫还是会买下的
作者: efeng0707    时间: 2009-6-29 21:40:55

7月的周末能有什么球赛啊?中超[ecms9]
作者: 贝米    时间: 2011-4-27 09:29:35

站衫什么样子我刚来的,哪位介绍一下?
作者: alex_icewinter    时间: 2011-5-6 07:40:47

我也在为一个国米的球迷的组织准备定做一款T恤去北京看超级杯,也是工作很忙,没有时间去弄下去了,愧疚!
作者: hezhou    时间: 2011-5-26 00:43:47

球票很重要,但是站衫才是更要紧的事啊,万一超级杯不夺冠,那球票就没啥价值了
作者: 11win    时间: 2012-5-17 02:14:54

有新的衣服?
作者: elzti    时间: 2014-2-9 20:10:46

作者: Q0iD2    时间: 2014-2-18 07:32:04

作者: 广庆神    时间: 2014-3-1 14:21:54

作者: v565uv5    时间: 2014-3-7 03:36:20

做做看哦,谢谢提供, F3 {: L" D1 ?% F7 z
! f$ \+ _' K, z5 N' r9 ^

: m& k6 r& {; @/ T3 S1 _
( j! v6 W+ @0 G$ v5 ]) u
0 {# R. F% s) _9 k" b' S( C- |2 N
9 k/ \/ P' Q/ d6 w5 M: y
* r* `  r1 e" H# m* W9 F3 z( ~/ p* o6 H+ j

. C# `0 y5 Y; w
: h) j& |6 h: _- X) U1 A
, H- A1 V3 U# U1 p. o6 k' c- S1 u# B( o+ I( Q  r

! `- d5 @+ N; P3 m( ]! G' b% |! N0 mdwz.cn/bJJPE
作者: 格雷泉    时间: 2014-3-15 15:34:11

作者: yoati    时间: 2014-4-13 01:30:58

说的不错!
; p8 d: p6 g% m, w4 f: x* \: @不信可以看看这个链接。  jnqd.cn/
0 G+ d) f, ]0 o& Z5 Z6 yjnqd.cn

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2