国际米兰

标题: 版主赶紧通报订票的事情到什么地步了! [打印本页]

作者: 清水蓝    时间: 2009-6-23 00:48:25     标题: 版主赶紧通报订票的事情到什么地步了!

票也定了,钱也汇了,现在到底啥情况啊,急啊!
. k) J1 p0 M7 M) N( Q5 }我连机票都订好了,这边十几个人呢,千万别出差错啊!
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-23 00:55:53

票也定了,钱也汇了,现在到底啥情况啊,急啊!
- o  ]5 o) y+ Q  p$ m我连机票都订好了,这边十几个人呢,千万别出差错啊!4 j; W# H" V2 l! b
清水蓝 发表于 2009-6-23 00:48

1 n  i, n; l8 x0 u9 v+ c# d" W0 f* t- [
第一笔钱交给组委会了,830张,我和星星今天去的。fans1那边有的手续我们这边也一个不差。0 r! _2 }- ]1 x

% E+ I7 n, G% H7 s凡是订单已经确认了的,肯定都有票/ |+ c& W' m( v: B) j/ \

( c* n0 j1 U7 |! Y7 D组织让我写个情况说明,我太累了,所以休息了会儿,在写。: }5 t! L6 t8 `2 @
; @0 t! j8 Q: _1 O
单据什么的照片,明天发吧!
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-23 02:31:18

辛苦辛苦,我代表南京的球迷感谢你们!
作者: wrin    时间: 2009-6-23 07:10:58

太感谢了!!!!!!!!
作者: 薛强    时间: 2009-6-23 08:44:18

辛苦啦!!!!!!!
作者: larrycloud    时间: 2009-6-23 08:54:43

感谢群主为人民服务!!!
作者: 一天    时间: 2009-6-23 09:43:05

为淫民服务!淫民万岁!!!
作者: tuodirome    时间: 2009-6-23 09:56:38

嗨,把日子搞错了!错过第一批团购了,怎么办??!!!祈求组委会接纳我,我要票
作者: インテル    时间: 2009-6-23 09:58:02

还有手续费?他们真黑啊
作者: loveoba    时间: 2009-6-23 10:00:55

辛苦了,感谢~~~~~
作者: bclz-521    时间: 2009-6-23 10:04:11

辛苦了,首页留名
作者: sunfly1238    时间: 2009-6-23 10:06:18

无条件赞~~~
作者: HLP_924    时间: 2009-6-23 10:07:50

第一笔钱交给组委会了,830张,我和星星今天去的。fans1那边有的手续我们这边也一个不差。' \/ {3 m' y( A2 W9 i
: M- [# K3 g& W( a  k! }
凡是订单已经确认了的,肯定都有票
# p( g) c- [9 a( b! O, p" D% b: e" P
组织让我写个情况说明,我太累了,所以休息了会儿,在写。
1 e% a- [( o( V! V5 Z6 x$ ?* ~8 R6 k; G+ x* s% O/ }" G6 d
单据什么的照片 ...* H- h; b; v0 {5 {4 F
李瑞源 发表于 2009-6-23 00:55

5 T8 P' g3 n6 \9 W4 V4 L. A# z. O* V" V+ c
老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。
作者: HLP_924    时间: 2009-6-23 10:09:37

老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。1 X, V2 A' W  G% R- b
HLP_924 发表于 2009-6-23 10:07

& J& t) a+ p% _6 U' Z" j! X2 a  z: O  Y$ ?8 s
邮件及时发了,第三天了。
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-23 10:24:23

嗨,把日子搞错了!错过第一批团购了,怎么办??!!!祈求组委会接纳我,我要票
2 Y2 v6 M0 |; v/ Htuodirome 发表于 2009-6-23 09:56
: o8 S  _3 y  {0 I& X' i! z; H
% K" V0 i: M9 F" i7 G
你今天如果能汇款的话或许还有票,等下午的通知吧。。。
作者: 蓝黑军火库    时间: 2009-6-23 11:18:58

邮件及时发了,第三天了。! L! A3 L3 k6 F- |9 y7 y
HLP_924 发表于 2009-6-23 10:09
) C2 h  L9 u* k9 v, D0 ]& z1 d1 ]

4 i+ Y+ P4 X% r# b8 k6 ~早就确认了,你登陆订单系统查看自己的订单状态显示“已付款”就是确认好的
作者: HLP_924    时间: 2009-6-23 12:35:50

早就确认了,你登陆订单系统查看自己的订单状态显示“已付款”就是确认好的6 ?- F- g- V" X3 P8 {1 G, |7 m
蓝黑军火库 发表于 2009-6-23 11:18
* N: d) L, {# T( {

) j5 t1 [3 Y0 f7 b$ D是了,非常感谢。7 A! M/ o0 ]# M% V
我以为邮件回复确认。抱歉!
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-23 12:57:18

老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。" h( O! U; y  \
HLP_924 发表于 2009-6-23 10:07
3 a% b6 j# O* b; O0 B& j
1 W- q9 G$ A; K- n
+我Q:4956725
作者: 风雨云烟    时间: 2009-6-23 16:16:08

清水 你也辛苦啦 我们南京球迷们心里有着落啦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2