国际米兰

标题: 请问我一起订了2张票 不会给我两张分开坐的票吧? [打印本页]

作者: jimmy8855    时间: 2009-6-24 17:45:47     标题: 请问我一起订了2张票 不会给我两张分开坐的票吧?

如题~等解~谢谢
作者: インテル    时间: 2009-6-24 18:08:28

一般不会的。而且北京的不是已经写了吗?那里的风气是,同区域的票无视座位号的,谁先到谁坐
作者: 酷cool熊    时间: 2009-6-24 18:43:20

建议还是对号入座
作者: jimmy8855    时间: 2009-6-24 18:46:52

不会真不对号吧??????那成什么了?
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-24 19:07:39

不对号入座的找保安请出去
作者: galfordq    时间: 2009-6-24 19:16:50

如题~等解~谢谢! ?% D! L$ \/ l/ h, g/ |
jimmy8855 发表于 2009-6-24 17:45

9 `+ W/ f7 v! |拿票的时候是自己去拿吧,你到时去拿两张挨一起的不就得了
作者: galfordq    时间: 2009-6-24 19:18:05

一般不会的。而且北京的不是已经写了吗?那里的风气是,同区域的票无视座位号的,谁先到谁坐3 s2 p0 |, E& y
インテル 发表于 2009-6-24 18:08

! E& r3 D9 u* a又不是看北京国安的比赛,应该不用按北京的风气来吧,还是对号入座吧
作者: 游不動的魚    时间: 2009-6-24 19:20:46

鸟巢100%对号入座,由一人付款的多张我们肯定安排连号座位,这个无需担心。
作者: lfm1984    时间: 2009-6-24 20:20:16

如果把我和哥们错开  P% \, |( p4 |0 S% |
坐在MM旁边
: P6 M4 R/ ~* |; B4 ]1 j那么
" X! \2 @+ M! t我也就.................将就了[ecms4]
作者: 典当忧伤    时间: 2009-6-24 20:45:45

对不对号不是个别球迷说了算的,你想不对号,先问问保安吧!工体那素质,在鸟巢行不通!无须担心!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2